Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, В ожидании Новогодних чудес!!!!

605 сообщений · 88 180 просмотров · стр. 11 из 16
Девочки, а в прошлом году у нас же какой-то мешок был, он у кого?
И есть ли у кого-нибудь костюм снегурочки?
Бригита,Мешок вроде Кати мур-мур был (хотя могу ошибиться). А деток снегурочка не напугает?
Бригита, вроде Женя обещала костюм.
Катико,Я думаю, что снегурочка как раз не напугает, вот дед мороз бы мог)))А снегурочка то чего, тетенька в шубе и шапке. вроде не страшно))
zoltrix,Женя (если ты про Женечку77) продала свои костюмы, т.к. они лежали без дела и места много занимали и под нг у нее они и ушли.
Bronze, Юля, супер! Как ты такую кучу книг тащила? )))

Мне тоже кажется, что нашим малышам дед мороз  ещё не нужен.
Жулька, Юля, на машине) так что совершенно не тяжело. Тоже склоняюсь что Деду Морозу рано к нашим деткам. Хотя Аминка с подачи старшего уже вся в ожиданиях нового года и Деда Мороза))
У меня есть мешок деда Мороза, он конечно не огромный, но если другого не будет, принесу.

Так мы же Снегурочкой хотели маму любую нарядить, а ДМ нам рано конечно, они и в 3 года некоторые его ещё боятся

Майская
Bronze, спасибо Вам и всем мамочкам из темки "декабрята 2012-майчата 2013" за доброе дело.

Всего в той закупке было куплено 34 благотворительные книги 🙂 Всем спасибо!
Bronze, Юличка, ты умничка!!!! И все мы тоже!
Bronze

Майская
Bronze, спасибо Вам и всем мамочкам из темки "декабрята 2012-майчата 2013" за доброе дело.

Всего в той закупке было куплено 34 благотворительные книги 🙂 Всем спасибо!

Как здорово!!!! Хорошее дело сделали!!
А про стол уже обсуждали ?
Девочки, привет! Предлагаю разрисовать ваших детишек - очень качественные профессиональные гипоаллергенные краски, большой опыт работы с детьми, обещаю, что все останутся довольны! Мои работы можно посмотреть тут https://vk.com/albums-61751961. стоимость - 150-200 руб.
DSC06450 - копия.JPGDSC06459.JPGoAYit8EapWw.jpg
Мария kolms, Толком ничего про стол не решили.

Девочки, нам же нужна посуда, тарелочки, стаканчики, вилочки, ложечки?
Что еще будем покупать? Торт, чай, фрукты, шампанское, печенье детям, сок? Кушать что-то посерьезней будем?
Бригита, я думаю, что серьёзного нам не дадут поесть))) я за чай с плюшками и фрукты))) ну и если есть желающие то  шампанское, я за рулем
Я за рулем буду, пить не буду. Предлагаю чай с тортиком. Даше я сама возьму сок и печеньки. Или вы предлагали деткам одинаковое все купить?
В итоге снегурочки не будет?
Деткам на стол сок, печеньки детские типа хайнц ) яблочки (виноград зеленый, груши?), а взрослым шампанского и серьезного считаю не надо, если хотите можно тортик )
А у нас деньги остались или на свои?
Я вполне могу своему ребенку прихватить с собой )
Jane454, Деньги остались: 850 р.
Надо посуду купить (количество какое? по две тарелки и по два стаканчика? или по одной тарелочке?)

maysysl,zoltrix, Я то не за рулем вот и предлагаю шампанское, может найдется мне компания))))))
maysysl, Если костюма ни у кого нет, выходит без снегурочки((((

Я тортик хочу, в прошлом году Evgesha24 вкуснейшие тортики привозила, можем ее попросить))) А потом скинуться и ей деньги отдать.
Бригита,из одноразовых поди детям неудобно пить будет? Может свою посуду детям привезти?
Блин а я незнаю что делать.. нам же ничего нельзя..  (((    а она будет орать требовать.. 

Если мы поедем то для нее я сама возьму..
Бригита, я ни разу не пробовала ее тортик )))
Я за чай . Фрукты .тортик . Могу шампанское . Для нас согласна на одноразовую посуду. Может деткам попробуем купить печенье одинаковые пару пачек ? .
850 наверное только намтортик и хватит ?
Я тоже за чай.
Может фрукты детм брать не будем? Они перевозятся, немпоедят толком, да и фрукты сейчас уже не самые лучшие.
У нас время такое удачное, после завтрака и до обеда.
Может печеньки и сок?
Каждый немного возьмет то, к чему дети привыкли? Сок можно с трубочкой и посуда детям не нужна.
А ам предлагаю тортики. Может централизованно закупить? Сколько в том году было. Ну и чай наверное.
Svetlaya, Света, а что вам можно? Галетное печенье, яблоки?
Может и правда детям по соку 200 мл и пачку печенья/сушек?
zoltrix
Может и правда детям по соку 200 мл и пачку печенья/сушек?

Пусть каждый себе сок привезет.
Один пьет один сок, другой другой. На всех не угодить.
Да, давайте каждый своим деткам сок и печенюшки, мы возьмем, столько, чтоб если что можно было поделиться. А торты и правда давайте на центральном купим. Сколько нам надо 2 или 3? И чай в пакетиках купить. Посуду одноразовую тарелочки для мам для тортиков и чашечки под чай.
Не мало нам 2-3 тортика? 28 человек все таки.
Belk@, думаю, что 3 в самый раз будет, когда там чай то пить?)))
zoltrix

Когда дети играют 😉
Я тоже за минимализм Деткам свое (мы сок не пьем  :roll: а если не успеем позавтракать придется творожок брать...) А мамам чай и тортик (по кусочку  :coolsmiley🙂
Belk@
zoltrix

Когда дети играют 😉
ну я просто не любитель сладкого, по мне и 1 кусочка вполне хватит)))

Так торт у нас делится на 12 частей, нас 28, думаю все же 3 торта хватит. Ну можно 4, куски больше будут))
Я тогда куплю посуду на 27 человек? Что брать вилки или ложки, и тарелки со стаканами брать обычные пластиковые или праздничные картонные?))))
Кто сможет торты купить? Женино присутствие под вопросом((((
Бригита,Наташ я гляну, у меня вилки или ложки есть в каком количестве не знаю))) найду посчитаю)))
Я за то что бы деткам взять с собой, а нам тортики и чай) Ну думаю кто не за рулём, может и шампусика бахнуть)) а какие тортики нужно, я могу заехать купить.
Я одноразовую посуду посмотрю у себя. Вроде что то есть
Я за тортик, чай и шампусик. Думаю найдутся те кто не за рулем)))) Я, Наташа, Женя - уже трое)))) Тортика думаю 3 хватит. Незнаю как у кого, а у меня Вика все равно нормально поесть не даст)))) Ей всегда мое надо)))). В прошлом году много еды набрали и  итоге не все съели. понимаю детки были меньше. Но и сейчас мы ж не кушать идем, а болтать.))))
Детком я б тоже взяла, но раз многие считают лучше свое, давайте так)))