Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, В ожидании Новогодних чудес!!!!

605 сообщений · 88 180 просмотров · стр. 12 из 16
Я за чай и тортик)))) деткам сок печенье.
Если мы серьезней что то брать будим, то и они таскать начнут, пусть лучше поиграют, а мы поболтаем))))
Если надо могу сгонять до япраздника за красивой новогодней посудкой))))
Девочки напишите адрес игровой.
Катико
Я за тортик, чай и шампусик. Думаю найдутся те кто не за рулем)))) Я, Наташа, Женя - уже трое)))) Тортика думаю 3 хватит. Незнаю как у кого, а у меня Вика все равно нормально поесть не даст)))) Ей всегда мое надо)))). В прошлом году много еды набрали и  итоге не все съели. понимаю детки были меньше. Но и сейчас мы ж не кушать идем, а болтать.))))
Детком я б тоже взяла, но раз многие считают лучше свое, давайте так)))
я тоже за шампусик .
Девочки, так снегурочки не нашлось? Может на прокат поискать костюмчик? И по фото что-то ни чего не решили.

И ещё вопросик: как деток планируете наряжать, просто нарядно или в костюмчики какие-нибудь?
мур-мур,Адрес есть в первом посте) скажи, а мешочек под подарки в прошлом году твой был?
Катико,Ура, ура, вот и набралась компания на шампусик)))
Morya4ka,Тортики на центральном рынке всегда покупали, там какой-то волшебный отдел есть, но я лично не знаю, где конкретно)))
Morya4ka,Настя (AnaBela) вроде сказала, что пофоткает нас немножко. А сколько стоит прокат костюма?
Бригита, я до компа доберусь поищу про прокат.
Как тортики хоть выглядят?)) Как их опознать на рынке?))
Morya4ka,Надо у Жени спросить))
А еще есть тортики шикарные на Энгельса в буфете и на энтузиастов . 
И ещё вопросик: как деток планируете наряжать, просто нарядно или в костюмчики какие-нибудь?
Я тоже за шампанское! Новый год все-таки отмечать будем ))))
Про еду - я бы от суши не отказалась ))) Суши я готова есть всегда и везде ))) Но меня устроит вариант сок+тортик.

Morya4ka, я Софийку хотела нарядить в платье красивое, а потом передумала - она ж захочет облазить всю игровую, поэтому пока склоняюсь к более удобной одежде. Может джинсы (или юбку) и рубашку.
Morya4ka, мы будем в удобном Маскардный комтюмчик так и не выбрала, а в "галстуке" очень неудобно будет...
Девчат, я конечно же сейчас глупость спрошу Но... Не сохранился ли у кого из вас наш прошлогодний подарок  :ой засмущали: Мы бы и сейчас не отказались от книжечки Но если нет, так нет - мы не в обиде, сами "рано" спохватились....
Morya4ka,я одену рубашку, бабочку и брюки))) мы бум нарядные)))) а мама наверное в удобном)) пока не похудею покупать нарядное не буду))
TATbRHA, надо у Веры спросить, она как то писала после нг, что оставались подарки, может не все нашли своих хозяев. Напиши ей в вк
Бригита, нет мешочек не мой был.
Девочки если никто на центральный рынок не сможет, я могу в ватрушку на энтузиастов заехать за тортиками. Там очень вкусные торты, но не дешевые ок 800р за тортик
Девочки, кто решит покупать торт, напишите карточку в личку, я переведу деньги
мур-мур
Бригита, нет мешочек не мой был.
Девочки если никто на центральный рынок не сможет, я могу в ватрушку на энтузиастов заехать за тортиками. Там очень вкусные торты, но не дешевые ок 800р за тортик
мур-мур, на энтузиастов они очень очень вкусные . Может там  и возьмем .
А какое шампанское будем брать ?
Мария kolms, Игровая находится прям в помещении магазина пятерочка, плюс там соседняя дверь красно и белое, можем просто вместе сходить и выбрать/купить.
Бригита, отличная идея  .
Девочки, у нас кашель пока, поэтому может не получится прийти. По поводу тортов, муж покупал на центральном рынке у мужчины, на Льва д.р ездили туда, мужчину этого не нашли((((
Можно торт в Патриоте купить?!
Evgesha24,Левушке не болеть!
Очень жаль, что пропал проверенный поставщик тортов. Вкус был просто отличный.
Я тоже за торт и шампанское и чай, можно фруктики))))хоть раз буду не за рулем))
А я разочаровалась в тортиках в Патриоте, цены высокие, а вкус так себе. Абсолютно цена-качество не соответствуют друг другу. Сколько раз брала (каждый раз надеясь попробовать хваленую вкуснятину), мои все были не в восторге.
Наилюша,а мне в Патриоте понравилась "Зимняя вишня".Девочки давайте,я заеду на центральный и посмотрю ещё этого мужика, все равно повезу Никиту в Юность на фигурное, и там решим!
Evgesha24,Ждем от тебя новостей!)
Я Вику одену в платье. У нас их море. Надо же куда то носить)))))))) А то вырастет так и не поносив.
Сама в чем поудобнее, тем более поедем на транспорте. Была б возможность на машине, одела бы платье - соскучилась уже по юбочкам)))

zoltrix
TATbRHA, надо у Веры спросить, она как то писала после нг, что оставались подарки, может не все нашли своих хозяев. Напиши ей в вк

Ну наш то точно должен был остаться Мы как та обезьяна "заплатили а не поехали" Только вопрос сохранился ли он все таки год прошел...
Спасибо, Юль, спрошу у Веры
Девочки, нашла у себя клеенчатую скатерть детскую цветную, брать? 
У меня есть мешок красный с дед Морозом 46*69 см и два колпачка красных)))
TATbRHA, Брать))
zoltrix, Отлично! Подарки будут вручать эльфы)))
Девочки у меня такой вопрос, нужна ли детям обувь? Или там и без обуви можно? А то незнаю даже чего делать, сандали нам малы стали и других нет. 
Девочки, мне в Русском Аппетите нравятся тортики, там всегда свежие и не долгого хранения, натуральные и вкусные. Можно там взять, только у меня рядом нет этой кулинарии, была вроде на цирке, Оль -Белка, есть у вас там в доме?
Катя, Вика Тори, могу кого-нить из вас захватить или обоих, только без кресел тогда, но я точно буду знать поедем мы или нет в четверг.
У нас кулинария русского аппетита. Могу зайти. Только какие брать? Я ни разу не брала, не знаю каие вкусные
Svetlaya,Я возьму сандалии, но думаю можно и без обуви, только носочки потеплее.
Belk@, Оль, я там многие брала, ни разу не разочаровалась. Думаю можно взять любые на твой вкус.
НикОлька,Оля буду рада если захватишь нас))))
мы Мише торт в русском аппетите заказывали, специально чтоб детки поесть могли. Не было приторности и сахара немного. Нежный, только красители пищевые губы красили))) но это не страшно)) с Мишиной рубашки отстирался на раз)))  я не большая любительница слишком сладких тортов, мне в самый раз был)))  и продукты натуральные, у маминой коллеги там подруга работает. И мои все подружки в садики там заказывают)))  и не дорого самое главное. Кг у нас стоил 595р. Был бисквит светлый и темный с творожно йогуртным кремом и персиками))) мммм объемный и легкий)))
tori88, ок, созвонимся в четверг!
НикОлька,хорошо))
Девочки, могу тоже кого-нибудь прихватить с ЧТЗ, либо по пути в игровую)

В русском аппетите мне очень нравятся тортики "Татьяна" и "Хлопец кучерявый"
НикОлька,я тож не против. Но давай и правда в четверг еще раз обговорим. Мало ли чего))