Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, В ожидании Новогодних чудес!!!!

605 сообщений · 88 180 просмотров · стр. 5 из 16
Девочки, что с подарками решили? Сейчас закупка идет Бел*факс, но не обычная закупка, а по акции. Книг, про ктоорые мы говорили там нет.
Bronze,А можно у орга узнать, когда будет следующая, обычная закупка? Время то у нас есть, еще три месяца до нг!
Бригита
Bronze,А можно у орга узнать, когда будет следующая, обычная закупка? Время то у нас есть, еще три месяца до нг!
я спрошу у нее. В прошлом году я забирала от нее наши книжки 4 ноября (помню дату) заказывали я думаю в начале октября.
Bronze,Так нормально, как раз) и тебе по времени меньше у себя гору книг хранить))
Бригита
Bronze,Так нормально, как раз) и тебе по времени меньше у себя гору книг хранить))
самое сложное в хранении было чтоб Амир не понял что там в пакете)))
Бригита, Наташ , не забегала в игровую??)
Маришшка,Сегодня только дошла)))
Забежали с дочкой сегодня в Дети, нам там понравилось! Места на мой взгляд предостаточно, игровая зона+немного в стороне лабиринт, рядом место где стоит стол, все в одном помещении, все просматривается, что на мой взгляд, большой поюс. Сегодня там никого не было кто бы мог по цене сориентировать, позвонила, но видимо уже поздно и трубку не поднимают.
Завтра еще позвоню. Думаю будет не очень дорого, тк 19-го еще цены врядли повысят + будни+утро))
Позвонила в Дети74, сказали, что на декабрь пока не бронируют, звонить в начале ноября. По цене пока не известно с какого числа и на сколько повысят, на данный момент 1200 час. В общем ждем!
И закупку белфакса ждем)))
Бригита,маякните  мне когда денежку будете собирать . 
Девочки, сейчас идет закупка Сима-ленд, там есть деревянные пазлы на 4-5-9 деталей в виде зверят.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31452
Стоят символически, около 50 р. Может в придачу к книжке возьмем?

Бригита,Бригита,я за)) у меня лошадка такая из дерева))
Бригита, если большинство согласится, то давайте 🙂 а вообще у нас так получается, все подобные пазлы теряются среди игрушек, и вот недавно собрала их, куча мала... у меня не получается их в порядке держать(

Девочки, я все жду закупку книг, могу просмотреть, если откроется, дайте знать пожалуйста 🙂
Bronze,tori88, Сделала голосование))
Бригита, мне нравятся, я за! У нас таких нет. Могу в Симе сама заказать. Я в другом месте заказываю, там орг сбор 10 проц, заказывают почти каждую неделю.
Ой, а можно к вам? Все встречи мимо нас: то болеем, то заняты. Оооочень надеюсь, что все получится)))))
Ой что то я в голосаваниях учавствую а записаться забыла . Запишите нас с Дариной тоже. 
Мне тоже такие пазлы не нравятся.. теряются и царапаются.. 
Мы "за", если детали не мелкие)
Надеюсь и у нас получится присоединиться🙂
Bronze
Бригита, если большинство согласится, то давайте 🙂 а вообще у нас так получается, все подобные пазлы теряются среди игрушек, и вот недавно собрала их, куча мала... у меня не получается их в порядке держать(

Девочки, я все жду закупку книг, могу просмотреть, если откроется, дайте знать пожалуйста 🙂

Вот у нас та же фигня, у меня Рома очень неусидчивый в этом плане, все разнесет что потом не собрать. Зато если айпад добудит сам пазов включает и собирает))))
Бригита, я за. Цена смешная, поэтому на общей сумме на НГ никак не отразится.
maysysl,Вроде пока большинство за, еще не все проголосовали. На детях в этой закупке завтра стоп, если бы ты смогла где-то заказать позже было бы здорово. И получается, если там орг сбор меньше, то и цена еще ниже?
Бригита, там рог сбор 10 процентов к цене сайта. А в закупках по моему 12 или 14. Давайте я в следующей закупке закажу. А там нет книжек таких какие мы хотели на этом же сайте?
maysysl, Давай! Как быть с деньгами? Может когда ты точную цену узнаешь, мы тебе переведем?
Книжек на этом сайте вообще нет((
Бригита, да, я могу заплатить, а потом рассчитаемся. Книжки там есть точно, но надо смотреть какие. Заказ могу сделать в любой момент, закупка каждую неделю. Но единственное, посмотрела, орг сбор там уже не 10, а 12 проц 🙁
maysysl, Отлично!!! Думаю в начале ноября можно будет заказать, чтоб точно все пришло, а то перед новым годом мало ли какие задержки могут быть.
maysysl, Лен, посмотри, есть ли там нужные книжки. Организатор закупки Бел*факс сказала что откроет новую в конце октября. Нам надо будет определиться где покупаем книги
Мы ложимся в больницу. Скоро будет открыта закупка с книгами, возьмите кто-нибудь на себя закупку подарков.
Девочки, сегодня разговаривала по игровой. Бронируют они по предоплате 50%. Стоимость 1600 р/час, итого с нас 3200 р. Я могу сегодня-завтра из своих оставить предоплату. Потом напишу карту будем скидываться за аренду.
Бригита
Девочки, сегодня разговаривала по игровой. Бронируют они по предоплате 50%. Стоимость 1600 р/час, итого с нас 3200 р. Я могу сегодня-завтра из своих оставить предоплату. Потом напишу карту будем скидываться за аренду.
Отлично! Номер карты можешьв ВК написать, чтоб здесь не светить.
Бригита, Наташ, а нам двух часов хватит?
Jane454, мне кажется хватит, если все вовремя срберутся.
Мы точно в 12 уедем, т к сночас никто не отменял, и а Ромой в школу потом к 3 вставать.
Belk@
Jane454, мне кажется хватит, если все вовремя срберутся.
Мы точно в 12 уедем, т к сночас никто не отменял, и а Ромой в школу потом к 3 вставать.
+

Девочки, обратите внимание, кто уч в сз, дайте знать как начнётся закупка, если увидите!

Bronze
Мы ложимся в больницу. Скоро будет открыта закупка с книгами, возьмите кто-нибудь на себя закупку подарков.
Я смотрю пару раз в день. Так что не пропустим.
Девочки, я оставила сегодня предоплату за игровую.
Теперь не знаю как будет удобней собирать средства, одной суммой за подарок и аренду на одну карту и потом ответственные сами разбираются с переправкой этих средств или как что оплатили, так и собрали????
Например за игровую с нас 3200 р. на 25 чел. = 128 р. какая-то сумма несуразная)))
Бригита,может скинемся по 150, а остатки потом либо переведешь на подарки либо на вкусняшку останутся нам?
zoltrix, Я вот и думаю, может нам собрать какую-то адекватную сумму, а остатки на вкусняшки к столу потратить. Можно же примерно подсчитать стоимость подарков.
примерно 45 р. пазлы и книжка рублей 200. Можно скинуться по 400 р. сразу на все про все.
Кстати я такие пазлы сегодня получила, яркие симпотичные, не распаковывала правда, быстро прибрала, т.к. планирую их на маленькие презенты пустить в новогодние каникулы))
Бригита, Наташ, у нас же ещё какой-никакой стол будет? Хотя бы соки и тортики. Может сразу по 200 р?
А на подарки отдельно.
Бригита
zoltrix, Я вот и думаю, может нам собрать какую-то адекватную сумму, а остатки на вкусняшки к столу потратить. Можно же примерно подсчитать стоимость подарков.
примерно 45 р. пазлы и книжка рублей 200. Можно скинуться по 400 р. сразу на все про все.
Кстати я такие пазлы сегодня получила, яркие симпотичные, не распаковывала правда, быстро прибрала, т.к. планирую их на маленькие презенты пустить в новогодние каникулы))
Ты меня опередила )))))))))))
Жулька, Только мы ничего толком со столом не решили, вроде сошлись на том, что каждый что-то принесет, но мне так не очень нравится. Я думаю, что лучше собрать сумму и выбрать ответственного, который на свое усмотрение купит фрукты, чай, торт.
Бригита, я тоже за организованную покупку вкусняшек. В прошлый раз у нас очень хорошо и вкусно получилось! Я бы повторила!