23 сентября 2014, 10:42
Девочки, что с подарками решили? Сейчас закупка идет Бел*факс, но не обычная закупка, а по акции. Книг, про ктоорые мы говорили там нет.
Бригитая спрошу у нее. В прошлом году я забирала от нее наши книжки 4 ноября (помню дату) заказывали я думаю в начале октября.
Bronze,А можно у орга узнать, когда будет следующая, обычная закупка? Время то у нас есть, еще три месяца до нг!
Бригитасамое сложное в хранении было чтоб Амир не понял что там в пакете)))
Bronze,Так нормально, как раз) и тебе по времени меньше у себя гору книг хранить))
Bronze
Бригита, если большинство согласится, то давайте 🙂 а вообще у нас так получается, все подобные пазлы теряются среди игрушек, и вот недавно собрала их, куча мала... у меня не получается их в порядке держать(
Девочки, я все жду закупку книг, могу просмотреть, если откроется, дайте знать пожалуйста 🙂
БригитаОтлично! Номер карты можешьв ВК написать, чтоб здесь не светить.
Девочки, сегодня разговаривала по игровой. Бронируют они по предоплате 50%. Стоимость 1600 р/час, итого с нас 3200 р. Я могу сегодня-завтра из своих оставить предоплату. Потом напишу карту будем скидываться за аренду.
Belk@+
Jane454, мне кажется хватит, если все вовремя срберутся.
Мы точно в 12 уедем, т к сночас никто не отменял, и а Ромой в школу потом к 3 вставать.
Bronze
Мы ложимся в больницу. Скоро будет открыта закупка с книгами, возьмите кто-нибудь на себя закупку подарков.
БригитаТы меня опередила )))))))))))
zoltrix, Я вот и думаю, может нам собрать какую-то адекватную сумму, а остатки на вкусняшки к столу потратить. Можно же примерно подсчитать стоимость подарков.
примерно 45 р. пазлы и книжка рублей 200. Можно скинуться по 400 р. сразу на все про все.
Кстати я такие пазлы сегодня получила, яркие симпотичные, не распаковывала правда, быстро прибрала, т.к. планирую их на маленькие презенты пустить в новогодние каникулы))