Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, В ожидании Новогодних чудес!!!!

605 сообщений · 88 180 просмотров · стр. 7 из 16
Хотелось бы))))
Мы будем
Мы постараемся.
olya_a, Постараться это конечно хорошо, но денюжки собираем со всех, а там уж у кого не получится прийти, никто ничего возвращать не будет(
Просто вдруг этот момент кому-то был не ясен))
Aunt Kitty, Вас в списке нет. Добавлю если все условия устраивают. Как выше написала, скидываются все сейчас, если по каким-то причинам придти не получается, то получаете купленный подарок и все. В первом посте дата, время и место проведения праздника.
Девочки, я так поняла многие согласны сейчас собрать по 150 р. за аренду и остатки потратить на стол.
Тогда можете скидывать мне на карту: 4276872023423297 НВО
Номер дублирую в первом посте, отписывайтесь в личку, чтоб я никого не пропустила, отмечать буду  :пятачок с шариком:, проверяйте! 😉
Бригита,
Бригита
Aunt Kitty, Вас в списке нет. Добавлю если все условия устраивают. Как выше написала, скидываются все сейчас, если по каким-то причинам придти не получается, то получаете купленный подарок и все. В первом посте дата, время и место проведения праздника.
я поэтому и продублировала
Бригита, я все прекрасно понимаю.  От оплаты не отказывалась.  Сегодня перечислю.
И мы идем)))) денежку сегодня переведу
maysysl, Лен, ты еще подарки не заказывала? Надо 27 подарков, Aunt Kitty к нам присоединилась.
Бригита
maysysl, Лен, ты еще подарки не заказывала? Надо 27 подарков, Aunt Kitty к нам присоединилась.
если заказывали, я такие в бубль гум видела, могу купить. Только надо знать какие.
Бригита, Наташ, деньги я перевела, как отмечаться будем?
Нас кстати выписали, так что буду ждать закупку книг
Bronze, Я поняла, кто ты, отмечаю в первом посте.

Девочки пишите в личку последние цифры карты, у меня еще один неопознанный перевод!
Бригита,  ОВА это я. 4706.
olya_a, Ок)
Ого, я с вами )
Со дня на день откроется закупка с книгами, готовимся 🙂
Наташ, перевела. 8254. Сос
мама Вера, Добавила тебя в список, номер карты для сбора средств за аренду в первом посте)))
Belk@, Ок.
maysysl, 28 подарков))) Ты как закажешь напиши нам!
Бригита, карта 2820 это моя
мур-мур, отметила.
Бригита,я завтра сброшу на карточку .
Завтра оплачу
А мою карту банкомат сожрал(( сижу жду когда позвонят скажут где забирать... Прям бесят такие ситуации  :tickedoff:
:рай:tori88, голодный был  :-D
Jane454, вторай раз за 8 лет)))  "везучая" я на карты)))
Девочки, закупка с книгами открыта!  :ура:

Нас по списку 28 человек, как каталоги полностью заполнят, заказываю 28 книг, посмотрим сколько видов будет, закажу поровну всех видов?

Готовимся оплачивать до 16 ноября.
Bronze, Юль кинь ссыль на закупку плиз. Может каждая выберет кому что. Я 100 слов хочу))) а то вдруг кто то захочет и не хватит))
Бригита, перевела с карты 4469    150 руб.
tori88, Вик, все книги будут 100 слов, просто есть 100 первых слов, есть 100 слов о животных и так далее. Вот ссылка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32494 Каталоги пока не все заполнены, книг этих пока нет
Bronze,Отлично, ждем заполнения и надеемся, что такие книги будут)
Мария kolms, ок.
Бригита,можно я переведу в субботу. Поеду по делам и закину сразу. Или побыстрее надо?
Катико, Конечно можно в Сб)
Перевела деньги с карты 121😎
Девочки, наших книг нет на складе( давайте определяться с другими. Там есть новогодняя серия, может из нее выберем? Вот ссылка на закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32494
Я предлагаю из альбома "книги без звуков" на возраст 2+, там я и моя мама, фигуры, цвета и тд
zoltrix
Я предлагаю из альбома "книги без звуков" на возраст 2+, там я и моя мама, фигуры, цвета и тд
я не против
Ой что то я все пропустила.. на выхолных перевести деньги можно?
Мне книжки понравились. Денежку на выходных перевела. Не получается на днях.