Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, В ожидании Новогодних чудес!!!!

605 сообщений · 88 180 просмотров · стр. 6 из 16
Бригита, мне кажеться конечно удобнее сразу и аренду и подарок. Но подарки то мы пока не купили и сколько на них надо не знаем.
мур-мур, Ну мне в общем-то не горит сумма, которую я за аренду отдала, а остальную сумму нужно отдать по факту, можем тогда дождаться закупки белфакса, купить подарки и потом решить сколько будем собирать.
maysysl, Может ты тогда уже займешься покупкой пазликов, чтоб нам закрыть вопрос с этой частью подарка)))
Бригита, молодец, что забронировала. Предлагаю сейчас скинуться тебе за игровую и на стол еду. Хотя про еду мне кажется, что будет удобней каждому принести что нибудь. А так кому то напрягаться и все покупать. А как в прошлый раз было? Нас не было, не знаю 🙁
Так, какие пазы заказать? Цена примерно одинаковая, 50 руб
Вариант 1

Вариант 2
Вариант 3

Или вот такие есть
Посмотрела, на этом сайте есть и книжки блефаксовские, но таких про 100 слов нет. А мне именно они понравились.
maysysl,Не знаю у кого какие детки, но мой первый вариант точно не осилит(( мне машинка и лев понравились.
Бригита, согласна, на наш возраст такие лучше подойдут, но что то они не особо красивые, прикольные мне показались. Хотя думаю нормальные все же! Давайте такие закажем! 🙂
Будем мальчикам девочкам разные или лучше универсальные?
Девочки, если вы нас берете в компанию на подарки, то я за 3 или 4 вариант (машинка и лев).
Мне тоже машинка и лев понравились. И нам без разницы, можно и машинку. Машинки мы любим))
Бригита
maysysl,Не знаю у кого какие детки, но мой первый вариант точно не осилит(( мне машинка и лев понравились.

Поддержу. С детальками сложно их соединять. Хотя к новому году еще многому можно научиться
maysysl, В прошлом году было оооочень много еды)))) Мы все не съели, была вроде и пицца и суши и 2 торта. Или пиццы не было, но было море суши, не помню точно) Игровая находится прям по соседству с Пятерочкой, в одном помещении, так что даже на улицу выходить не надо, можно там все купить (фрукты, чай, сок, шампанское кто не за рулем).
Мне тоже машинка понравилась))))  скину куда скажите деньги.
А мне понравились 1 и 2 и 3.  Согласна на любой) на счёт еды думаю что можно фрукты и что-нибудь попить (сок, чай)
maysysl, мне понравились лев, машинка и жираф.
Если никто не против. Мы тож на нг хотим)))) Мне больше нравится где лев и машинка. Думаю они деткам понятнее будут. Как 1 вариант у нас есть, ребенку это сложно и не понятно, моему точно
Девочки, мне без разницы какие пазлы, все хороши. Про деньги - я на все согласна, но считаю что коль игровую забронили надо сейчас эту сумму отбить (перевести), предлагаю по 150, что останется - будет на торт. Напишите в ВК номер карты и что решите.
Жулька
maysysl, мне понравились лев, машинка и жираф.
тоже эти варианты понравились
Все нормальные пазлы)
Ну что, тогда я заказываю 26 пазлов, все верно?
maysysl, Да, все правильно)
Девочки, напишите кому денежки перевести и сколько!
Девочки может еще раз перекличку провести, вдруг на форум кто то долго не заходил, да и передумал уже. Кто не откликнется сейчас в личку написать.
tori88
Девочки может еще раз перекличку провести, вдруг на форум кто то долго не заходил, да и передумал уже. Кто не откликнется сейчас в личку написать.

Думаю надо)

Мы идем)
Мы с Кариной тоже подтверждаем свое участие!
Мы тоже идем. Спасибо Вике, предупредила по поводу встречи)))
Мы идем.
Мы тоже в списке
Мы идем
Мы будем
И мы идем)))
мы тоже идем))))))
Мы тоже идем))) вот и редкие гости появились))
И мы идем
И мы
И мы ))
+ мы