Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 34 из 38
хвоя
Moll, что за техасец такой?))

http://www.kamis-pripravy.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8F-Grill-Mates/Grill-Mates/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%86.aspx
очень вкусная штука, в пятерке купила
nathlie
likusha,у меня такая уже есть, желтая ))

Какой размер брала?
нам резко стали малы все шапки, ищу теперь шапку
Гуля, я предлагала нашу шапку, посмотри может понравится! мы сейчас в такой же ходим, только другого цвета.
likusha
nathlie
likusha,у меня такая уже есть, желтая ))

Какой размер брала?

L,  мне как раз
мама Ксюши
Девочки смотрите. Никто не хочет заказать такую?
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-Child-Head-Neck-Support-Headrest-Travel-Car-Seat-Pillow-Cushion-baby-neck-pillow/2000123041.html

мне надо, но для старшей. она у нас в машине если заснет, то голова болтается туда-сюда
Привет, дружок! Поехали с нами! С тобой мы станем лучшими друзьями. Нас ожидает дорога с тобой и на месте ты только не стой.

:lol:

А нам оказался малым шлем, который мама моя вязала. Весной большой был, а теперь малой.
Moll
Привет, дружок! Поехали с нами! С тобой мы станем лучшими друзьями. Нас ожидает дорога с тобой и на месте ты только не стой.

:lol:

)))))))))) мама вместе с детками мульт смотрит?
детки уснули  :smitten:

Маша засыпать хочет только со мной, к Косте вообще на руки не идет! что это за мамсик?..
Вчера показывала поделку в школу, сегодня ее отнесли, так там родители первоклашек поизголялись
IMAG0288_1.jpg
perchik82, а Анютка засыпала с Костей в таком возрасте??
Моя так только мелкая с Ильей спала.
Ната@П, вот сразу видно, что это родители-новички с кучей энергии и не уставшие от школы)))
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, я предлагала нашу шапку, посмотри может понравится! мы сейчас в такой же ходим, только другого цвета.

а вам она как? мне кажется ваша нам мала - щёки выпадут))
хвоя
perchik82, а Анютка засыпала с Костей в таком возрасте??
Моя так только мелкая с Ильей спала.

тоже пытались с Костей вспомнить...
не помним, чтоб Анюта себя так вела)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, за сколько шапку продаешь? Она флисовая?
Гуля, нам как раз, она же на завязках, куда щеки то выпадут?
likusha

Нет она не флисовая, х/б а на ушках мембранные вставки. брали ее за 699р, отдала бы за 550р
*СКАРЛЕТТ*
likusha

Нет она не флисовая, х/б а на ушках мембранные вставки. брали ее за 699р, отдала бы за 550р

Если Гуля не возьмет, Мы бы померили и взяли
Не уже ли нас в нашем возрасте колики накрыли. Опять 3 часа крика. жалко ее, я реву. Ничего не помогает.  Накричалась, все трясется, красная, глаза дикие. Сейчас на тите уснула.
likusha, мерьте, мне кажется у Кирюши больше голова, чем у Димули - думаю мала будет
Schance, колики могут быть в любом возрасте, мы нашей девятилетке периодически скорую вызываем в связи с резью в животе, мы каждый раз боимся что что-нибудь хирургическое, а оказывается колики, не хватает определённых ферментов, как поест то, что не усваивается, то получается такая реакция, а больно ужас, еле терпит, хоть она у нас и терпеливая, но иногда до слез, потом проходит, последний раз ношпу дали, через два часа все прошло.
У вас дети спят на четвереньках, к верху попой? ) у нас любимая поза). Не пойму как это может быть удобно)
Я санки заказала,только другие,без опушки,практичность во мне победила)
Колики - это жуть. Мы тоже Сене скорую один раз вызывали из-за колик.

Сегодня купила себе сок "сады придонья" - слива+яблоко+смородина. Так полбутылки у меня Гаврик выпил... Теперь буду всю ночь наблюдать, не заболит ли живот от него.
likusha, у меня кто-то из девчонок так спала, не помню кто, но было такое, так умильно, тоже всегда мучил вопрос - удобно ли так.
likusha
У вас дети спят на четвереньках, к верху попой? ) у нас любимая поза). Не пойму как это может быть удобно)

бывает и так спит,но не постоянно,чаще прежде чем уснуть в этой позе ковыряемся в постели
MarinaBaddi, Марина, а ты с некста не заказывала пижамы 12-18, нам те, что мы с тобой брали 9-12 совсем впритык, рукава ещё хорошо, а штанины совсем тютелька в тютельку. Вот интересно следующий размер сильно большой?
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а ты с некста не заказывала пижамы 12-18, нам те, что мы с тобой брали 9-12 совсем впритык, рукава ещё хорошо, а штанины совсем тютелька в тютельку. Вот интересно следующий размер сильно большой?

если ростовка 74-80 то заказывала,последнии через тебя,они нам чуток большеваты сейчас,пряс совсем немного,но это даже хорошо,мы в них спим.
Мы Настену домой забрали вечером после вечернего укола, врач разрешил, выписку в пятницу отдадут, Настя по дому соскучилась, но больше всех по Мишке, глаз оторвать от него не могла, так обрадовалась, когда его увидела.
Всем доброй ночи!
Что-то я не много выпала из форума)
Всех именинников больших и маленьких с Днем рождения! Крепкого всем здоровья!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

sutemeva
SweetBerryВчера посмотрела календарь кризисов, так у нас неделя с тучкой, вот моей тучке желательно сидеть на руках у мамы, желательно повыше и желательно чтоб носили)

Так у вас если повыше - это уже к папе вопрос) У папы на ручках как на колесе обозрения поди, всю квартиру видно 🙂
Ой Маша, папа у нас сегодня например полдевятого пришел, так что на долго не сдашь)

nathlie классные фотки! на последней ты такая "заморенная"😉))

Про ложечку хотела написать, нам свекровь дарила простую маленькую мельхиоровую, мы Алисе сами покупали красивую с позолотой на кончике ручки святой. Полине свекровь такую же подарила мельхиоровую на пол года и еще серебренную с ангелочком, цены конечно аховые ложка 4тыс, мы ими оч активно пользуемся лежат вместе со всеми, и удобно и вроде же как серебро микробы губит)) У каждой своя ложка и в будущем каждая заберет свою себе, мне кажется хороший, долгий подарок.
MarinaBaddi
arnataliya

если ростовка 74-80 то заказывала,последнии через тебя,они нам чуток большеваты сейчас,пряс совсем немного,но это даже хорошо,мы в них спим.

Да вот эти нам впритык, думаю ещё неделя и малы будут, надо следующий размер уже заказывать, это уже наверное на 86 будут.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Да вот эти нам впритык, думаю ещё неделя и малы будут, надо следующий размер уже заказывать, это уже наверное на 86 будут.

нее,нам еще долго их носить,значит вы намного выше нас)
likusha

мне и сейчас так удобно. не спать,но полежать в кайф)) странное наверно зрелище)
MarinaBaddi, я думаю, что Миша ростом 80, ну может чуть больше .
Nataliya74
likusha

мне и сейчас так удобно. не спать,но полежать в кайф)) странное наверно зрелище)

Представила...
Гуля, замерь объем головы Кирюше. У нас 45 она с запасиком потому что тянется!
Мороженое миндально-фисташковое ем.
likusha,у Степы 2 позы для сна-или на спине как окорочек (ручки-ножки согнуты) или вот так попой к верху)
arnataliya,Настю с возвращением домой!здоровья ей крепкого, хорошо, когда все дома
Schance,может все-таки зубки у вас на подходе? самое ведь болезненное, когда зуб внутри режется, его еще нам не видно, а детку очень беспокоит( У Степы за последние 2 недели вот таких приступов крика было раза 3, в итоге давала нурофен. я на зубки все-таки списываю.
Читаю вас потихоньку
ничего себе сколько деток разболелось((
скорейшего всем выздоровления!!!
Уменя Полина уже наверное дня 4 или 5 кашляет, но похоже она просто слюной давится, потому что её откашливает, больше тт ничего
Вчера пришла за своей в ДС а там одна мамашка ругает свою, типа не реви, а то опять голова заболит,
придем домой дам нурофен. Капец! И уже не первый раз такое , водят конкретно болеющих детей с темпой в ДС((
Так переживаю за свою( у неё из-за этой атопии имунка и так нагружена, слабенькая(
2 раза её уже возила на танцы))