Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 7 из 38
Степочку поздравляю с даткой!
likusha
Степочку поздравляю с даткой!
поздравляю))
Доброе утро!
Мы сегодня в целом не плохо спали , но вместе со мной на диване, а в 6 утра как закатился резко, я с просони аж напугалась и бросилась к кроватке, совсем из головы с перепугу вылетело , что спим вместе. Долго не могла успокоить, пока десна не намазала и нурофен не дала. Слезки градом катились и ножки все время поджимал от боли. Ох уж эти зубы, то ни одного , то все сразу (
Степочку с 5 месяцами!
Степана с 5ю месяцами поздравляем!!!!
Таня, с днем рождения!!!

любви, добра и семейного благополучия!
Степку с 5 месяцами! Пусть зубки поскорее вылезают и не беспокоят
Вот уже какие у нас малыши большие, по 5 месяцев почти всем. Еще чуть-чуть и можно будет сидячию фотосессию устраивать,а не лежачую.
почтиAngel

Присоединяюсь!
Moll
Таня, с днем рождения!!!

С днем рождения!
Обезбашенная, Таня, с Днем рождения! Счастья, любви, удачи!

почтиAngel

arnataliya

Присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!!!
Доброго утра!!!

У нас вся семья с горлом мучается... ох уж, эта осень и погодка ни о чем...
Сопли одолели, теперь еще и кашель присоединился
доброе утро. спасибо за поздравления.

у меня депресия на пике... хочется с головой в одеяло закутаться и не высовываться.
Сашка за ночь раз шесть, если не больше просыпался и орал. вроде и спит и орет
хочется самой взять и поорать вволю... в Абхазии, когда в горы ездили, я наоралась так, что вечером без голоса вернулась.

в лес что ли съездить поорать... а то в городе не поймут меня
Степашку с даткой! Крепкого здоровья и спокойных ночек
Таня с Днем рождения! МЛН цветов, крепких нервов и только позитивных эмоций 🙂!

Доброго утра!

Моя с утра пару раз кашлянула(, нос чистый, вот думаю везти или нет на массаж.
arnataliya

С Днем Рождения!
Танюша, с днем рождения!!!! Пусть твои мужчины тебя берегут, заботятся, дарят цветы и хорошее настроение!!!
Не грусти, сходи поори))).
arnataliya

почтиAngel

Присоединяюсь к поздравлениям!
Moll
Таня, с днем рождения!!!

с днём рождения!
У меня сегодня тоже ночка та еще была - не спала вообще из-за шеи своей, невозможно уснуть, лечь/перевернуться с боку на бок, Сашка тоже часто просыпался (казалось, что каждый час блин), а я как калека: пока доковыляю к нему, пока уложу его как надо, чтобы титю сунуть, только заснул, я сама улягусь пока поудобнее, чтобы шея так не ныла и опять уже Саша проснулся.. ппц((
Всем спасибо за пожелание здоровья, надеюсь скоро эта бяка пройдет!
Обезбашенная, ты давай там не хандри со своей депрессией - это на тебя осень так влияет?
Доброе утро! У меня одной утром если лишнего посплю, то на лице и теле остаются следы от пальцев и складок одеяла?
Олюнечка, неужели Матвей вас заразил?  :-| Сам-то он огурцом носится и Мила в порядке, у нас только Елисей болел.
Moll, у кого-то трёхдневный запор, а у нас акакий 5-7 раз в сутки, даже ночью приходит он к нам, сколько подгузов извели, ужасть, сегодня придётся ехать покупать. А что носки вязать, вяжи уже сразу слип с капюшоном и рукавицами типа митенок 🙂

С детским энурезом это нам к кому - к урологу или неврологу? Заколебали, то один, то другой, то оба. За последние 3 недели у нас всего 1 ночь сухая была, издеваются они что ли. До этого же не было такого, Матвей так раньше раз в месяц максимум писался...
Олюнечка, Владу скорейшего выздоровления, а тебе спокойных ночек.
arnataliya, как там Настена?
likusha, вам тоже побыстрее пойти на поправку!
sutemeva, у вас зубы что ли лезут - почему так часто акакий навещает?
Мы вот тоже от 2 до 4 раз в день какаем - списываю на зубы, но что то блин уже 2 недели так.. а зубы так и не вылезли..
Chijik
sutemeva, у вас зубы что ли лезут - почему так часто акакий навещает?

Может и лезут, но какает в таком режиме уже месяца полтора. Даже прикорм не помог в загустении каках. Вернее, в загустении помог, а вот с частотой нет.
Доброе утро!
Степушку с 5-ю месяцами!
Таня, с днем рождения!

Болеющим ооогромного здоровья!
Неспящим деткам крепких снов!

Стёпу с 5 месяцами!!!

Танечка, с Днём рождения!!! Долой депрессию, тебе можно бухать, в отличие от большинства из нас, мы сегодня тебе позавидуем 🙂
Дети это что-то. Пока я спала, они составили табуретки (штабелирующиеся) одну на другую, залезли сверху и достали мой смартфон со шкафа (я им не пользуюсь из-за неудобного мне большого размера). Стащили наше покрывало, сушки с кухни, ушли к себе в детскую, накрылись покрывалом и сидели играли на смартфоне, поедая сушки 🙂 Банда готовая 🙂
sutemeva
Дети это что-то. Пока я спала, они составили табуретки (штабелирующиеся) одну на другую, залезли сверху и достали мой смартфон со шкафа (я им не пользуюсь из-за неудобного мне большого размера). Стащили наше покрывало, сушки с кухни, ушли к себе в детскую, накрылись покрывалом и сидели играли на смартфоне, поедая сушки 🙂 Банда готовая 🙂

Главное при этом, все делать сообща )))
sutemeva, может сначала к  нефрологу?
sutemeva, холодно дома, вот и писаются ночью, погоди с врачами
Степушку с 5 месяцами!

Танюшу с ДнЁм РоЖдЕнИя!  Не грусти! Тебе простотнужно выспаться и отдохнуть!
Chijik
Олюнечка, Владу скорейшего выздоровления, а тебе спокойных ночек.
arnataliya, как там Настена?
likusha, вам тоже побыстрее пойти на поправку!

Спасибо, Женя. У меня шея  и плечо недавно также болели. Выла от боли, не могла повернуться. Мама мне наклеила китайский пластырь, маленькими кусочками на всю больную область. На следующий день легче стало, и еще через день совсем боль прошла. Правда их в аптеке не продают (продают другие, они не помогают). Она покупала у распространителей этой всякой китайской фигни. Уже много лет им пользуется.
Девочки, с сопельками наверное лучше дома посидеть сейчас, да?
likusha
Девочки, с сопельками наверное лучше дома посидеть сейчас, да?

Мы без сопелек, но чет тоже хочу дома посидеть глядя в окно....не люблю ветер, а там ветрище
likusha, я с соплями детей дома не держу,наоборот на улицу вывожу,сегодня вот планирую сходить.
Маш,не знаю,надо поспрашивать, у кого-нибудь может еще дети заболели. Ника то врде тоже огурцом уже,а вот Владюха
Сегодня прям у всех ночка та еще была
Таня,поздравляю тебя с днем рождения! Не хандри,не грусти, хряпни чего-нибудь погорячее,заешь тортиком и станет веселее!)))
Жень,спасибо! И тебе поскорее шею вылечить!
Ксюша проверяет моё терпение........с 6-ти утра только -только усыпила Алёну, а Ксюша включила своего робота орущего и пришла вместе с ним к нам спросить:ничего если я роботом поиграю?
Таня, с днем рождения!!!
хвоя
Степушку с 5 месяцами!

Танюшу с ДнЁм РоЖдЕнИя!  Не грусти! Тебе простотнужно выспаться и отдохнуть!

я присоединяюсь!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Всем доброе утро!!
А еще отопление не дали в домах?