Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!
18 сентября 2014, 05:42
Margaritta,у меня Ника так любит делать. Бежит в спальню,топает как сто слонов,но сама шепотом что-то спросит и опять убегает как те же сто слонов. Влад естественно просипается. Или паровозик с музыкой катает
18 сентября 2014, 05:42
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Вообще перестала вас читать🙁 Времени нет, надеюсь не забыли🙂)
18 сентября 2014, 05:45
Привет, девочки. Ого 19 страниц!
Неа, Марина. Дубаааак!
MarinaBaddi
А еще отопление не дали в домах?
Неа, Марина. Дубаааак!
18 сентября 2014, 05:48
MarinaBaddi
неа, и не собираются похоже((
18 сентября 2014, 05:49
Grausniza, как твои успехи во фрилансе?
18 сентября 2014, 05:50
первый раз доедаю за ребенком кашу, так вкусно оказывается))
18 сентября 2014, 05:56
Grausniza
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
привет Наташ! Ты чем занята,работаешь?
18 сентября 2014, 05:57
Nat@lisa
Привет, девочки. Ого 19 страниц!MarinaBaddi
Неа, Марина. Дубаааак!
likusha,
ужас,ужас,ужас!!! Я не представляю... мы то в трусах ходим.
18 сентября 2014, 06:05
MarinaBaddiмы в штанах с начесом и кофте флисовой( и это еще обогреватель включенNat@lisa
Привет, девочки. Ого 19 страниц!MarinaBaddi
Неа, Марина. Дубаааак!
likusha,
ужас,ужас,ужас!!! Я не представляю... мы то в трусах ходим.
18 сентября 2014, 06:08
Доброе утро
MarinaBaddi, вроде говорят раньше 1 октября не включат отопление, а на улице снег пролетает
Степушку поздравляем!!
Таню с днем рождения!!! Пусть твои мужчины заботятся и оберегают тебя, и никаких депрессий
MarinaBaddi, вроде говорят раньше 1 октября не включат отопление, а на улице снег пролетает
Степушку поздравляем!!
Таню с днем рождения!!! Пусть твои мужчины заботятся и оберегают тебя, и никаких депрессий
18 сентября 2014, 06:10
Всем привет!
Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания для Степы, так приятно) 5 месяцев, вроде кнопа еще, а характер уже показывает)
Что-то я не поняла с этим зубом, белая точка исчезла, зуба нет, но все опухшее( сопли эти -сил нет уже отсасывать, начинаю отсасывать, он плачет, и по новой все от этих слезок забивается, кошмар какой-то(
MarinaBaddi,в жэке офиц. отвечают, когда средняя темпа будет 8 гр держатся 5 дней, тогда и включим, а неоф говорят-не раньше 01 окт. ладно хоть в садике вчера включили, а то бедные дети спали в пижамах поверх колгот и кофт. хотела обогреватель им в группу утащить-не разрешили из-за пожарной безопасности
Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания для Степы, так приятно) 5 месяцев, вроде кнопа еще, а характер уже показывает)
Что-то я не поняла с этим зубом, белая точка исчезла, зуба нет, но все опухшее( сопли эти -сил нет уже отсасывать, начинаю отсасывать, он плачет, и по новой все от этих слезок забивается, кошмар какой-то(
MarinaBaddi,в жэке офиц. отвечают, когда средняя темпа будет 8 гр держатся 5 дней, тогда и включим, а неоф говорят-не раньше 01 окт. ладно хоть в садике вчера включили, а то бедные дети спали в пижамах поверх колгот и кофт. хотела обогреватель им в группу утащить-не разрешили из-за пожарной безопасности
18 сентября 2014, 06:11
Нас как нарушителей спокойного процесса массажа (Рита любит кричать, визжать, сидеть, трогать других детей, доползая до них) отправляют в большой бассейн, надо справки собирать.
18 сентября 2014, 06:13
Таня, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и всей семье! Настроения хорошего, благополучия, удачи во всех делах!депрессию гони прочь, нечего на нее время терять)
18 сентября 2014, 06:14
Я вчера смотрела фотографии фотографов с ДО. Может нам с нашими малявками фотосессию организовать?
18 сентября 2014, 06:14
Ну и холодно на улице. Брррр, мы ходили за мальчишками в школу, так я Гавру уже шлемик осенний одела - он еще болтал всю дорогу, надеюсь, что горло не застудит.
Нам хорошо: захотели - включили отопление, захотели - выключили ))) только на кухне все равно холодно, т.к. там пока нет батарей.
Нам хорошо: захотели - включили отопление, захотели - выключили ))) только на кухне все равно холодно, т.к. там пока нет батарей.
18 сентября 2014, 06:19
почтиAngel, вы же вроде в квартире в копейске? Или дом у вас там?
18 сентября 2014, 06:21
Смотрю на деток раздетых на линейках и мне их укрыть охото, холодноооо же :-D
18 сентября 2014, 06:27
Blirin
почтиAngel, вы же вроде в квартире в копейске? Или дом у вас там?
Да, мы в Копейске, у нас квартира - но батареи от электричества работают )))
18 сентября 2014, 06:27
Девочки, может кто подскажет- куда ливер применить помимо пирожков?
18 сентября 2014, 06:32
Айринис
А так пожарить, потушить? Обожаю ливер )
18 сентября 2014, 06:49
капец "доброе утро".. мы только встали, потому ка уснули нормально только в 5-30. все ползала-стонала-ворчала.. снег, оказывается
18 сентября 2014, 07:10
likushaда вот в том-то и дело, что я его не очень или просто не умею готовить) вычитала сейчас рецепт паштета-попробуюАйринис
А так пожарить, потушить? Обожаю ливер )
Рыба Бровкина,спасибо!
18 сентября 2014, 07:14
Маша, ты же вроде писала, что купила пуховик в золе? А можешь сфоткать его? Тоже надо. А еще хочу сапоги новые и осенние и зимние и кроссовки на зиму. Как об этом мужу корректно сказать? )
18 сентября 2014, 07:20
доброго всем дня!
Что-то многие на сон жалуются. И мы сегодня плохо спали. Зззззубы! Или снег?! И на дневной сон сейчас еле уложила(
Родители и детки, не болейте, а болящие - поправляйтесь скорее!
Степашку с маленьким днём рождения!
Обезбашенная, с днём рождения! Всех земных благ!
MarinaBaddi, до начала отопительного сезона далекооо. Как хорошо, когда есть собственный котёл 😉
Сегодня хочу попытать вас про Акакия. У кого он случается на горшок? Да и пописы тоже. С какого возраста приучаете?
А я сегодня трёх мамок жду с детками. Будет у меня тут детский сабантуй, а то как на детскую площадку не выйдешь - никого!
Что-то многие на сон жалуются. И мы сегодня плохо спали. Зззззубы! Или снег?! И на дневной сон сейчас еле уложила(
Родители и детки, не болейте, а болящие - поправляйтесь скорее!
Степашку с маленьким днём рождения!
Обезбашенная, с днём рождения! Всех земных благ!
MarinaBaddi, до начала отопительного сезона далекооо. Как хорошо, когда есть собственный котёл 😉
Сегодня хочу попытать вас про Акакия. У кого он случается на горшок? Да и пописы тоже. С какого возраста приучаете?
А я сегодня трёх мамок жду с детками. Будет у меня тут детский сабантуй, а то как на детскую площадку не выйдешь - никого!
18 сентября 2014, 07:22
ЖемчуЖенька,спасибо!
18 сентября 2014, 07:31
Девочки, у нас зуб!))
18 сентября 2014, 07:32
Дала попить воды из бокала Саше, а там бренчит что то)) залезла с ложкой - бренчит наш долгожданный - снизу правый))
18 сентября 2014, 07:38
Chijik,с первым зубиком!
18 сентября 2014, 07:39
Chijik,я вас очень-очень поздравляю!
18 сентября 2014, 07:41
Chijik, ура! С зубом вас!
18 сентября 2014, 07:41
Chijik, дождались? Поздравляем вас.
18 сентября 2014, 07:42
Chijik, с зубиком!))
Эх,настроения никакого( сына,похоже,я сама простудила,замерз он у меня в вскр(( Муж в мфц сейчас, какая-то ерунда с квартирой,которую покупаем, балкон то ли переделан,то ли что,площади разные. Чем закончится дело,хз. Договор уже составлен, вроде как деньги муж уже отдал,а вот такая заморочка случилась. Я,как всегда,переживаю сижу,как бы не обманули мужа
Эх,настроения никакого( сына,похоже,я сама простудила,замерз он у меня в вскр(( Муж в мфц сейчас, какая-то ерунда с квартирой,которую покупаем, балкон то ли переделан,то ли что,площади разные. Чем закончится дело,хз. Договор уже составлен, вроде как деньги муж уже отдал,а вот такая заморочка случилась. Я,как всегда,переживаю сижу,как бы не обманули мужа
18 сентября 2014, 07:43
Chijik
Девочки, у нас зуб!))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
18 сентября 2014, 07:44
Schance,как Степа у тебя?
18 сентября 2014, 07:54
Chijik,УРА! С зубиков вас!!!