Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 8 из 38
почтиAngel
arnataliya
Обезбашенная, Таня, с Днем рождения! Счастья, любви, удачи!

С Днем Рождения!

Присоединяюсь к поздравлению!
почтиAngel
Степана с 5ю месяцами поздравляем!!!!

Присоединяемся!  Здоровья и улыбок!
arnataliya

Таня, поздравляю! Счастья,  любви и доченьку!
Margaritta,у меня Ника так любит делать. Бежит в спальню,топает как сто слонов,но сама шепотом что-то спросит и опять убегает как те же сто слонов. Влад естественно просипается. Или паровозик с музыкой катает
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Вообще перестала вас читать🙁 Времени нет, надеюсь не забыли🙂)
Привет, девочки. Ого 19 страниц!
MarinaBaddi
А еще отопление не дали в домах?

Неа, Марина. Дубаааак!
MarinaBaddi

неа, и не собираются похоже((
Степу с 5-ю месяцами!!!
Grausniza, как твои успехи во фрилансе?
первый раз доедаю за ребенком кашу, так вкусно оказывается))
Grausniza
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Вообще перестала вас читать🙁 Времени нет, надеюсь не забыли🙂)

привет Наташ! Ты чем занята,работаешь?
Nat@lisa
MarinaBaddi

Неа, Марина. Дубаааак!

likusha,
ужас,ужас,ужас!!! Я не представляю... мы то в трусах ходим.
MarinaBaddi
Nat@lisa
MarinaBaddi

Неа, Марина. Дубаааак!

likusha,
ужас,ужас,ужас!!! Я не представляю... мы то в трусах ходим.
мы в штанах с начесом и кофте флисовой( и это еще  обогреватель включен
Доброе утро
MarinaBaddi, вроде говорят раньше 1 октября не включат отопление, а на улице снег пролетает
Степушку поздравляем!!
Таню с днем рождения!!! Пусть твои мужчины заботятся и оберегают тебя, и никаких депрессий
Всем привет!
Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания для Степы, так приятно) 5 месяцев, вроде кнопа еще, а характер уже показывает)
Что-то я не поняла с этим зубом, белая точка исчезла, зуба нет, но все опухшее( сопли эти -сил нет уже отсасывать, начинаю отсасывать, он плачет, и по новой все от этих слезок забивается, кошмар какой-то(
MarinaBaddi,в жэке офиц. отвечают, когда средняя темпа будет 8 гр держатся 5 дней, тогда и включим, а неоф говорят-не раньше 01 окт. ладно хоть в садике вчера включили, а то бедные дети спали в пижамах поверх колгот и кофт. хотела обогреватель им в группу утащить-не разрешили из-за пожарной безопасности
Нас как нарушителей спокойного процесса массажа (Рита любит кричать, визжать, сидеть, трогать других детей, доползая до них) отправляют в большой бассейн, надо справки собирать.
Таня, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и всей семье! Настроения хорошего, благополучия, удачи во всех делах!депрессию гони прочь, нечего на нее время терять)
Я вчера смотрела фотографии фотографов с ДО. Может нам с нашими малявками фотосессию организовать?
Ну и холодно на улице. Брррр, мы ходили за мальчишками в школу, так я Гавру уже шлемик осенний одела - он еще болтал всю дорогу, надеюсь, что горло не застудит.

Нам хорошо: захотели - включили отопление, захотели - выключили ))) только на кухне все равно холодно, т.к. там пока нет батарей.
почтиAngel, вы же вроде в квартире в копейске? Или дом у вас там?
Смотрю на деток раздетых на линейках и мне их укрыть охото, холодноооо же :-D
Blirin
почтиAngel, вы же вроде в квартире в копейске? Или дом у вас там?

Да, мы в Копейске, у нас квартира - но батареи от электричества работают )))
Девочки, может кто подскажет- куда ливер применить помимо пирожков?
Айринис

А так пожарить, потушить? Обожаю ливер )
Chijik
arnataliya

почтиAngel :пятачок с шариком:
Степана с 5ю месяцами поздравляем!!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Присоединяюсь к поздравлениям!
капец "доброе утро".. мы только встали, потому ка уснули нормально только в 5-30. все ползала-стонала-ворчала.. снег, оказывается
likusha
Айринис

А так пожарить, потушить? Обожаю ливер )
да вот в том-то и дело, что я его не очень или просто не умею готовить) вычитала сейчас рецепт паштета-попробую
Рыба Бровкина,спасибо!
Маша, ты же вроде писала, что купила пуховик в золе? А можешь сфоткать его? Тоже надо. А еще хочу сапоги новые и осенние и зимние и кроссовки на зиму. Как об этом мужу корректно сказать? )
доброго всем дня!

Что-то многие на сон жалуются. И мы сегодня плохо спали. Зззззубы! Или снег?! И на дневной сон сейчас еле уложила(

Родители и детки, не болейте, а болящие - поправляйтесь скорее!

Степашку с маленьким днём рождения!

Обезбашенная, с днём рождения! Всех земных благ!

MarinaBaddi, до начала отопительного сезона далекооо. Как хорошо, когда есть собственный котёл  😉

Сегодня хочу попытать вас про Акакия. У кого он случается на горшок? Да и пописы тоже. С какого возраста приучаете?

А я сегодня трёх мамок жду с детками. Будет у меня тут детский сабантуй, а то как на детскую площадку не выйдешь - никого!
ЖемчуЖенька,спасибо!
Девочки, у нас зуб!))
Дала попить воды из бокала Саше, а там бренчит что то)) залезла с ложкой - бренчит наш долгожданный - снизу правый))
Chijik,с первым зубиком!
Chijik,я вас очень-очень поздравляю!
Chijik, ура! С зубом вас!
Chijik, дождались? Поздравляем вас.
Chijik, с зубиком!))
Эх,настроения никакого( сына,похоже,я сама простудила,замерз он у меня в вскр(( Муж в мфц сейчас, какая-то ерунда с квартирой,которую покупаем, балкон то ли переделан,то ли что,площади разные. Чем закончится дело,хз. Договор уже составлен, вроде как деньги муж уже отдал,а вот такая заморочка случилась. Я,как всегда,переживаю сижу,как бы не обманули мужа
Chijik
Девочки, у нас зуб!))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Schance,как Степа у тебя?
Chijik,УРА! С зубиков вас!!!