Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 9 из 38
Chijik
Девочки, у нас зуб!))

поздравляю! долгожданный !)
likusha
Маша, ты же вроде писала, что купила пуховик в золе? А можешь сфоткать его? Тоже надо. А еще хочу сапоги новые и осенние и зимние и кроссовки на зиму. Как об этом мужу корректно сказать? )
найдешь способ без интима - скажи))) тоже хочу))
Мы с массажа, ветер есть, но я не поняла холодно или не очень, в обнимку то всегда тепло 🙂
У нас тепло, потому что у нас тоже отепление хочу включу хочу не включу )
У моей похоже "кризис" первый раз с календарем совпадает! потому что у нас чет не было этих кризисов, а теперь на ручки надо, и не то чтобы в поле зрение маму, а на ручки! и хнычет частенько, психует чтоль  :2funny:
Девочки, спасибо)) Долгожданный - аха, с 4,5мес ждали все))
Айринис, 4 дня держалась температура 38-39. Лежал пластом. Хотели вчера скорую вызывать. К вечеру встал. Начали антибиотики пить.  Сегодня уже лучше. Спасибо
Санечку с зубом! Наконец-то вылез)
Nataliya74

likusha
Маша, ты же вроде писала, что купила пуховик в золе? А можешь сфоткать его? Тоже надо. А еще хочу сапоги новые и осенние и зимние и кроссовки на зиму. Как об этом мужу корректно сказать? )

Насмешила )). Вчера показывала мужу игрушки, которые Рита выставляла. Так муж говорит 'ну заказывай, выделю я тебе 500 рублей '😉)). Знал бы он, На сколько я на симе назаказывала )). Короче, не видать мне сапог всяких разных (
likusha
Маша, ты же вроде писала, что купила пуховик в золе? А можешь сфоткать его?

Вот. Какая-то я большая на фотках получилась. За 1200 по-моему очень даже приличный пух. Там ещё из коротких мне понравился один цвета карамели с косой застёжкой и поясом-резинкой и ещё один болотно-зелёный без капюшона, мех вокруг воротника-стойки.
100_7765.JPG100_7769.JPG100_7770.JPG
sutemeva, а где это - зола, хороший пух, мне нравится
Nataliya74, в Фиесте на 2 этаже же. Пухи висели около примерочных, короткие и длинные и цены от 990 руб., наполнитель пух и перо, опушка не богатая, но сойдёт, натуральная зато.
Nataliya74
Chijik
Девочки, у нас зуб!))

likusha
самый верный способ без интима- это ему накосячить и чтобы искупил свою вину))))

Всем привет!
У нас горячую воду отключили на три дня, офигеть. Хорошо, что есть водонагреватель и кондёр на обогрев работает, так что у нас тепло, сидим греемся)))

Степана с пятёрочкой!
Танюша, тебя с днем рождения! большого женского счастья и здоровья!
Женя, вас с зубиком))))
HoneyMoonchik
Nataliya74
Chijik
Девочки, у нас зуб!))

likusha
самый верный способ без интима- это ему накосячить и чтобы искупил свою вину))))

на меня такое не действует, я не подкупная на шмотки. а может просто не подкупал?)) он у меня вообще не умеет прощения просить. ни словами, ни делом
HoneyMoonchik, у нас тоже сегодня нет горячей воды - задвижку меняют.
Nataliya74
HoneyMoonchik
Nataliya74
Chijik
Девочки, у нас зуб!))

likusha

на меня такое не действует, я не подкупная на шмотки. а может просто не подкупал?)) он у меня вообще не умеет прощения просить. ни словами, ни делом

я тоже этим способом не пользуюсь, у меня другая тактика добиваться своего)))
Chijik, с зубиком!!! Ура! Поздравляю!
Танюша, с днем рождения!!! Заботы тебе от всего твоего богатырского счастья!
HoneyMoonchik, открывай секрет, помоги народу)

у нас объява висит, что из-за должников отопление не дадут до 30 сентября. да и супер! хоть не платить за него пока и не думать, как выжить в жаре, т.к. как только его дают, так сразу бабье лето
HoneyMoonchik, так-так-так рассазывай тактику, хотя бы намек на нее)
Nataliya74

у нас объява висит, что из-за должников отопление не дадут до 30 сентября. да и супер! хоть не платить за него пока и не думать, как выжить в жаре, т.к. как только его дают, так сразу бабье лето
так тебе же без интима надо способ))))))
Олюнечка, пусть все обойдется у Вас! Напиши потом как решилась проблема. Конечно очень страшно...
HoneyMoonchik, такой способ мы знаем)))
HoneyMoonchik
Nataliya74

так тебе же без интима надо способ))))))

ааа, да. такое не подходит)
Nataliya74он у меня вообще не умеет прощения просить. ни словами, ни делом

У меня тоже. Скорее, развестись предложит, чем признать себя виноватым. Ждёт, когда я успокоюсь и всё само как-нибудь устроится. А ему чего не ждать-то, для него почти ничего не изменилось, жена по-прежнему убирается и стирает, готовит ради себя и детей, но и мужу что-т остаётся, при этом жена с ним еще не разговаривает, ничего не просит и не достаёт, можно ничего не делать и играть в комп полночи, это же сплошной кайф, вот он и не просит прощения никогда, в ссоре ему лучше живётся. А вообще у нас кризис 7 лет в разгаре, но его муж тоже не признаёт. Как будто от его фразы "Да всё это фигня, придуманная психологами, которым делать нечего больше" у нас всё сразу должно наладиться.
Маша, хороший пуховичок! Надо наведаться в золу.
Chijik
Девочки, у нас зуб!))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Nat@lisa,спасибо!)) Ну все, 26 числа получим зеленку на руки)))
мы всё ещё не гуляли. сильно там холодно?
Chijik, ура! поздравляю!)

интересно, много деток осталось таких, чтоб без единого зубика?

Nataliya74

так вроде же оплата за отопление не зависит от того, когда его включат. Там они просто общую сумму по месяцам раскидывают, мы и в мае платили, хотя отопления уже не было.

Олюнечка, поздравляю с приобретением вас!
Blirin
Nataliya74

так вроде же оплата за отопление не зависит от того, когда его включат. Там они просто общую сумму по месяцам раскидывают, мы и в мае платили, хотя отопления уже не было.

Олюнечка, поздравляю с приобретением вас!

ага, их бабки с г..м съедят, если за эти положенные 2 недели они за него посчитают
Blirin,спасибо! Только это квартира родителям,на мужа просто оформляется) Еще моих родителей сюда перевезти осталось...
Blirin, у всех по-разному, это точно! У меня подруга, у них раскидывают, исключая только летние месяцы, у нас перерасчитывают.
Chijik
Девочки, у нас зуб!))
с первым зубиком!!
ЖемчуЖенька, а ты где живешь,где это 1,5 остановки от бессейна Строитель?)
Гуля
мы всё ещё не гуляли. сильно там холодно?

присоединяюсь,что там? стоит выходить или нет?
Нам должник этот с 40 тыщами предложил что нибуть выбрать из товара в магазине,типа м-видео,он возьмет в кредит на эту сумму,сижу думаю что??? нам ничего не надо,мне бы деньги лучше((( Но как говорится,хотя бы так и то хорошо.
Муж говорит возьми ноут хороший,а вот нафига мне он за 40,меня бы жаба удавила...
Moll
интересно, много деток осталось таких, чтоб без единого зубика?

Мы без зубиков)
Может ему еще занять 60 тыщ,что бы он мне шубу в кредит купил за 100)))))
MarinaBaddi
Муж говорит возьми ноут хороший,а вот нафига мне он за 40,меня бы жаба удавила...

Тем более, что через полгода он уже упадёт в цене, электроника сильно дешевеет же, когда новое выпускают.
Шуба да, приятнее намного)))
MarinaBaddi, как вариант, купить и вернуть - не подошло. Только посмотреть заранее, что подлежит возврату. Ну или потом самим продать.
MarinaBaddi, Марина там цены мда.... в М-видео. Так пусть тогда в этом же банке кредит деньгами возьмет, типо хоум кредита, ренессанс и т.п. Иеще долго будет помнить свой долг
Наличкой тоже очень легко взять ...
Nat@lisa
MarinaBaddi, Марина там цены мда.... в М-видео. Так пусть тогда в этом же банке кредит деньгами возьмет, типо хоум кредита, ренессанс и т.п. Иеще долго будет помнить свой долг
Nat@lisa

Ему уже ни где не дают,кроме как кредита на бытовую технику и то я думаю будет брать не на свой паспорт,да и он находится в Оренбургской области.
MarinaBaddi, ты же хотела робот-пылесос) есть повод купить 🙂