Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 5 из 38
мы наконец-то прошли комиссю,набрали мы за месяц 1200гр,в росте прибавили на 5 см.назначили консультацию ортопеда,вот где бы его хорошего взять,в полик-ке у нас его вообще нет.а еще удивила меня педиатр,у нас на личике и щас на шейку пошли какие-то прищики,спрашиваю от чего,от моей еды,она-нет,не похоже.я:а на что похоже? она:незнаю,вот и весь ответ. на нашем участке врача нет,принимает кто свободен.где б нам еще педиатра хорошего найти,пусть и платно,но чтоб толковый врач был.
Всех деток с датками.

Девочки, как думаете лучше мальчишкам перчатки-варежки брать в магазине или в С/З? Просто думаю вдруг они не двойные, атоненькие((( я просто один раз так ошиблась. А в магазине можно пощупать толстые или нет, шерсть или акрил. Там вот не пишут про двойные или нет(((
Нютик_, я ставила микролакс доче, прокакалась тут же. Быстро и безболезненно. Педиатр сказала что от такой клизмы вред минимален. :coolsmiley:

Малышей с датками! :пятачок с шариком:
облачко, я сперва думала что прыщики на шейки и щечках это потница, но наш педиатр сказала что от моего питания. :не знаю: У каждого врача свое мнение.  А зачем вам ортопед?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я в магазе беру, не такие уж они и дорогие и ждать не надо, разница будет рублей 10, у меня Кира сама выбирает и меряет, я в том году заказала краги в СЗ, маломерки пришли :sad:
Крошка
облачко, я сперва думала что прыщики на шейки и щечках это потница, но наш педиатр сказала что от моего питания. :не знаю: У каждого врача свое мнение.  А зачем вам ортопед?

такая же ерунда, только он теперь смесь только ест, а прыщи остались, т.ч. не из-за моего питания
Нютик_ , мы одно время только и спасались микролаксом, хорошая штука
Девочки, где можно покреститься без предварительных лекций?
Крошка,хирург по результатам УЗИ поставил дисплазию тазобедренного сустава слева,надо к ортопеду.дак я тоже думала,что питание,медсестра сказала,что мы "цветем".с завтрашнего дня буду поглощать одну гречку,а там посмотрим пройдет или нет.
<< ЙО}|{ИГ >>,мы старшего в Свято-Семеновском крестили,не помню чтб нам там лекии читали.
облачко, у нас тут тоже раньше не было, а сейчас сделали, может кто недавно крестился и знает, а то охота было в это воскресенье
облачко,Мы дружим с отличным педиатром, который работает рядом с вами в дгб№ 7. если хочешь, поделюсь)))
<< ЙО}|{ИГ >>
на бывшем автовокзале в церкви нет лекций, не помню как она называется. по крайней мере знакомая летом узнавала.
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
на бывшем автовокзале в церкви нет лекций, не помню как она называется. по крайней мере знакомая летом узнавала.

белокаменная? вот тоже туда думаем
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я в магазе беру, не такие уж они и дорогие и ждать не надо, разница будет рублей 10, у меня Кира сама выбирает и меряет, я в том году заказала краги в СЗ, маломерки пришли :sad:
дада, Оль, я тоже боюсь маломерок((( вот минус С/З((((
Перечка,буду очень признательна :ой засмущали:.
٩Irusik۶,это и есть Свято-Семеновский
<< ЙО}|{ИГ >>, Оль, я ж тебе говорила где))) В Сосновке в деревушке там ничего не надо проходить))) и народу мало, практически никого.
облачко
мы наконец-то прошли комиссю,набрали мы за месяц 1200гр,в росте прибавили на 5 см.назначили консультацию ортопеда,вот где бы его хорошего взять,в полик-ке у нас его вообще нет.а еще удивила меня педиатр,у нас на личике и щас на шейку пошли какие-то прищики,спрашиваю от чего,от моей еды,она-нет,не похоже.я:а на что похоже? она:незнаю,вот и весь ответ. на нашем участке врача нет,принимает кто свободен.где б нам еще педиатра хорошего найти,пусть и платно,но чтоб толковый врач был.
мы у ортопеда платно наблюдаемся (у Неизв*естных,она в ортомеде принимает)
Сходили сегодня комиссию допрошли, прививку поставили. Наконец то!!! С удивлением обнаружила как сильно (после прививки) может кричать моя дочь.  Таких громких воплей я еще не слышала! Ну и вес на сегодня 5650 и 62 см рост. Рост врач попросила перемерять.))))
Василич
Сходили сегодня комиссию допрошли, прививку поставили. Наконец то!!! С удивлением обнаружила как сильно (после прививки) может кричать моя дочь.  Таких громких воплей я еще не слышала! Ну и вес на сегодня 5650 и 62 см рост. Рост врач попросила перемерять.))))
ниче вы выросли. мы в 3 мес 61см)
мы старшую в 3,5мес крестили,причем хотели раньше,но никак не получалось. а тут все никак собраться не можем
Нам подруга комбез осенний отдавала, хорошенький такой, маленький стал, так ни разу и не одели(((
Вот нашла калькулятор расчета веса и роста  http://izumrud.of.by/?page_id=38  У нас по нему все почти в норме.
Крошка
Нютик_, я ставила микролакс доче, прокакалась тут же. Быстро и безболезненно. Педиатр сказала что от такой клизмы вред минимален. :coolsmiley:

Малышей с датками! :пятачок с шариком:

придется видимо клизму ставить тоже...
а потничка разве на щечках бывает?
я вот питание ограничила, у нас личико побелело, пятна ушли, вот теперь думаю какой продукт первый вернуть
яйцо
курица
курага
чуть сахара или еще что-то сладкое
кусочек колбаски вареной
<< ЙО}|{ИГ >>

да тоже один раз набрала перчаток, все пришло маломерки, причем я на вырост брала еще вдобавок
<< ЙО}|{ИГ >>

явно надо креститься в будни, чтоб народу поменьше, тоже вот думаем куда пойти...<< ЙО}|{ИГ >>, у меня сын как на смесь перешел, щеки от диатеза аж лопались в кровь, ни одна смесь не подходила

облачко, мне в кабинете здорового ребенка сказали цветение к месяцу проходит, что это диатез уже и я села на овсянку
<< ЙО}|{ИГ >>

Какие еще лекции? Мы сына в церкви на горе,напротив торгового крестили,никаких лекций не было,да и старая она,проверенная так сказать,дочу тоже будем там крестить!
Девочки, не знаю добрался ли закон до Челябинска, но в Москве крестят и венчают ТОЛЬКО после беседы с батюшкой либо человеком-доверенным. Без этого  никто не допускается до Таинств.
Нютик_,просто не выглядит это как диатез,прищики маленькие,они не только на щеках,на висках и на лбу есть немного.я ни яйца,ни курагу,ни колбаску не ем.курочка,макароны,немного творога,картошка,говядина отварная печенье сухое,да и гречка.ни овощей ни фруктов не ем.посижу денька 3 на гречке-посмотрю мож пройдет.
Нютик_,а с сыном пробовали смесь на козьем молоке? На обычные смеси аллергия обычно когда коровий белок не переносит ребенок. Либо безлактозную смесь .
облачко, аквадетрим не даёшь?
облачко, мне говорили, что это 3хнедельные высыпания, типа в 3 недели появляются и сами проходят через 3 недели. На самом деле, в ребенкины 6 недель сами собой исчезли. Я тоже на диете была, ничего не ела вредного.
Со старшим прыщики новорожденных до 1,5 месяцев были. Сами прошли. На диете жесткой не сидела. Придерживалась послеродового питания и все.
Нютик_, а ты вечерний ор ребенка с курагой в рационе не связывала? Сейчас убрала курагу и сегодня спали спокойно, ведь так? Мой очень сильно на 2 курагины среагировал, я ее до сих пор не ем.
А по вопросу - я б колбасу вообще пока исключила, там полезного мало, особенно в вареной, яйцо (желток) оч. аллергенный, ну и сахар.
Василич
Вот нашла калькулятор расчета веса и роста  http://izumrud.of.by/?page_id=38  У нас по нему все почти в норме.
надо на первую страничку эту ссылочку или вконтакт добавить)
Sonechка,не аквадетрим сегодня сказали давать,но я его еще купила. завтра начнем пить.
ну вот и медсестра говорит,что это не от еды.ладно посижу на всякий случай на гречке,лишним не будет.мож постройнею.у меня лишних 6кг осталось,шла рожать 78,домой приехала 67,щас 64.еще немного и я опять стройняшка))))
Оюшминальда
Девочки, не знаю добрался ли закон до Челябинска, но в Москве крестят и венчают ТОЛЬКО после беседы с батюшкой либо человеком-доверенным. Без этого  никто не допускается до Таинств.
не у всех есть возможность до крещения выбраться еще и на беседы(
٩Irusik۶, это понятно. Сама столкнулась с этим. Ничего страшного: договорились о времени, пришли вместе с детьми, тк нам не с кем их оставить. Поговорили, не слишком это долго и утомительно. Очень много прихожан бездумно соглашаются быть крестными, не предполагая, какая это ответственная функция. С венчанием еще сложнее- зачастую не знают люди, что такое венчанный брак на самом деле. Поэтому и церковь понять можно.
Оюшминальда

но вот видимо и до нас добрались, у нас вопрос отпал, вроде договорились
я может и не торопилась бы с крещением, сейчас вообще холодно, но у нас то одно, то другое, вчера заметила, что у Егора зрачки разные по размерам, начала в инете читать опять всякая бяка написана, ни у кого такого не было?если нас окулисты не один раз смотрели и было бы что-нибудь серьезное они бы увидели же? блин, но у нас такая медицина, в месяц делали узи головы все хорошо было, в 3 мес. уже какая то жидкость не много конечно, но все же сама узиска удивилась, что в месяц не увидела, и кривошею нам перепутала вместо правой, написала левая и мы его усердно на правую сторону ложили, а надо было наоборот(((