8 октября 2014, 09:13
Разбитная, а потом в ночь уходит и долго спит?
Sonechка<< ЙО}|{ИГ >>нет! Пока мыщцы спины не окрепнут!
А мы до сих пор только с одного бока переворачиваемся, а с живота на спину не можем(((( и Егор хочет сядет, психует, что встать не может, а можно уже придерживая присаживать?
Вам вообще нужно ориентироваться в развитии не на календарный возраст, отнимай на сколько вы раньше родились на этот срок и ориенируйся. Рано вам еще с живота на спину вертеться, а уж садится тем более.
Лисенок81
РазбитнаяЛисенок81
как правило в 3 кормление и в 6-7
Лисенок81РазбитнаяЛисенок81
как правило в 3 кормление и в 6-7
Прям как и у нас, точь в точь. Эх где мои спокойные ночки!
Лисенок81Markisa
По комиссии меня спрашивали выше. Одно название эта комиссия, слов нет. Приехала к 8, в 9:30 уже дома была, человек 10 наверное было в общей сложности. Пройти надо 3 кабинета, психолог-логопед, окулист, остальные все врачи в другом кабинете разом принимают. Тетради кто принес отдают психологу видимо на благотворительность, кто нет-всем без разницы. Узи и ктг назначают на др дни, не в день комиссии. Прививку так же. Вообщем какой был смысл нам идти не пойму, вес я дома могу узнать.
да я Вам тогда не успела ответить про прохождение комиссии у нас такая же ерунда была только народу больше гораздо было, и помоему деток более менее окулист смотрела остальные так для галочки
<< ЙО}|{ИГ >>это хорошо, что вы сверстников догоняете))Sonechка<< ЙО}|{ИГ >>нет! Пока мыщцы спины не окрепнут!
А мы до сих пор только с одного бока переворачиваемся, а с живота на спину не можем(((( и Егор хочет сядет, психует, что встать не может, а можно уже придерживая присаживать?
Вам вообще нужно ориентироваться в развитии не на календарный возраст, отнимай на сколько вы раньше родились на этот срок и ориенируйся. Рано вам еще с живота на спину вертеться, а уж садится тем более.
знаю конечно, но так уже хочется, внешне я не скажу что мы сильно отличаемся, есть и нашего возраста меньше нас, будем значит ждать
٩Irusik۶
девочки, а вы малышика в зеркало показываете?
Василичу нас она тоже любит смотреться,но обычно на себя. мне мама говорит раньшене советовали показывать в зеркало. я вот теперь думаю, а вдруг поэтому мы так прохо спим(٩Irusik۶
Мы в ванной вместе смотримся в зеркало, она улыбается, но все таки мне, а не своему отражению.)))
٩Irusik۶Василичу нас она тоже любит смотреться,но обычно на себя. мне мама говорит раньшене советовали показывать в зеркало. я вот теперь думаю, а вдруг поэтому мы так прохо спим(٩Irusik۶
Мы в ванной вместе смотримся в зеркало, она улыбается, но все таки мне, а не своему отражению.)))
Margoшka
Ну вот и я к вам))) с Алисой)
Margoшka
Margoшka
Разбитная
Markisa, из разряда что волосы стричь и красить во время беременности нельзя и вязать
MarkisaMargoшka
От всей души поздравляю!!!Скорейшего вам восстановления и самых спокойных ночек с лялькой :играем:
Как все прошло? Какой рост/вес?)
Markisa
Я сегодня ленивая,впервые решила нашу прогулку на балконе организовать)Дочу в комбез и в люльку,окно на балконе открыла,сама сижу рядом чай пью)))Красотаааа)))
٩Irusik۶терпеть, вообще она чуствует твое состояние, ты нервничаешь,тона тоже.
девочки,блин,я уже без сил,нервы на исходе. я дочку укачиваю на фитболе,только кладу она просыпатся. или через минут 5 начинает вошкаться и на живот переворачивается и все равно просыпается. с 21ч так укладываю,блин щас уревусь уже вся от бессилия.че делать-то?