Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 31 из 38
Разбитная, а потом в ночь уходит и долго спит?
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
А мы до сих пор только с одного бока переворачиваемся, а с живота на спину не можем(((( и Егор хочет сядет, психует, что встать  не может, а можно уже придерживая присаживать?
нет! Пока мыщцы спины не окрепнут!

Вам вообще нужно ориентироваться в развитии не на календарный возраст, отнимай на сколько вы раньше родились на этот срок и ориенируйся. Рано вам еще с живота на спину вертеться, а уж садится тем более.

знаю конечно, но так уже хочется, внешне я не скажу что мы сильно отличаемся, есть и нашего возраста меньше нас, будем значит ждать
Лисенок81

как правило в 3 кормление и в 6-7
Разбитная
Лисенок81

Прям как и у нас, точь в точь. Эх где мои спокойные ночки!
Мы два раза с 12 до 5 утра проспали так у меня столько счастья было
Лисенок81
Разбитная
Лисенок81

Прям как и у нас, точь в точь. Эх где мои спокойные ночки!

да ну это нормальные ночки)))
все природой продумано для того чтобы грудное вскармливание нормализовалось, у нас еще детки маленькие
Лисенок81
Markisa
По комиссии меня спрашивали выше. Одно название эта комиссия, слов нет. Приехала к 8, в 9:30 уже дома была, человек 10 наверное было в общей сложности. Пройти надо 3 кабинета, психолог-логопед, окулист, остальные все врачи в другом кабинете разом принимают. Тетради кто принес отдают психологу видимо на благотворительность, кто нет-всем без разницы. Узи и ктг назначают на др дни, не в день комиссии. Прививку так же. Вообщем какой был смысл нам идти не пойму, вес я дома могу узнать.

да я Вам тогда не успела ответить про прохождение комиссии у нас такая же ерунда была только народу больше гораздо было, и помоему деток более менее окулист смотрела остальные так для галочки

меня тоже психолог повеселил)лучше б узи сделали в день комиссии
Markisa, мда, спасибо за разъяснение. Ну придется на такую комиссию сходить, хорошо хоть не долго)
Кошика,едьте к 9, как раз все пройдут уже и тут вы мигом и без очереди)
Написала узи и ктг))от беременности не отошла еще, я имела ввиду экг)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
А мы до сих пор только с одного бока переворачиваемся, а с живота на спину не можем(((( и Егор хочет сядет, психует, что встать  не может, а можно уже придерживая присаживать?
нет! Пока мыщцы спины не окрепнут!

Вам вообще нужно ориентироваться в развитии не на календарный возраст, отнимай на сколько вы раньше родились на этот срок и ориенируйся. Рано вам еще с живота на спину вертеться, а уж садится тем более.

знаю конечно, но так уже хочется, внешне я не скажу что мы сильно отличаемся, есть и нашего возраста меньше нас, будем значит ждать
это хорошо, что вы сверстников догоняете))
Я в этот раз не тороплю дочу, и так они быстро растут, а лялечный возраст, очень быстро пролетает, насладится не успеваешь))
девочки, а вы малышика в зеркало показываете?
Присоединяюсь к поздравлениям!
у нас вечер обычно так проходит часов в 6-7 вечера просыпается и не спит, или я ей не даю спать, тут или папа ей занимается, уроки делаем, я её развлекаю, или просто сидит в автолюльке глазеет на нас, короче мурыжу её часов до 10-10,30, потом чищу ванну, купаемся, кормимся и спать до утра, часов до 6-7, но и то я её сонную беру титьку в рот и дальше спит,ночью редко просыпается, я сначала переживала, что ночью не едим, а потом забила, значит хватает.  Вчера только не уследила и доча вырубилась до купания, потом я искупала её и уснула только в 12 и то на руках. Стараюсь не приучать к укачиванию, мне кажется это такая зараза, потом не отучить, где то даже слышала, что из детей, которых укачивали в детстве чаще вырастают алкоголики, может это и вранье..
мои дети все прекрасно засыпали под титей без качания.
٩Irusik۶

Мы в ванной вместе смотримся в зеркало, она улыбается, но все таки мне, а не своему отражению.)))
девочки,мы просыпаемся в 7.30-8.30, потом в 10-11,можем поспать на тите,это минут 15,потом около 13ч также минут 15,хотя если не класть в кроватку и сидеть с ней на руках,то может и 40 минут поспать. если идем гулять,то на улке 2,5-3 ч спим. если нет,то дома опять минут 30 на руках. как-то пробовала ее и мурыжить,чтоб раньше спать легла,пробовала купать и позже и раньше,но никак,засыпаем около 00ч еле еле,постоянно вошкаемся и от этого просыпаемся, а сейчас еще (выше писала) на живот переворачиваемся и от этого просыпаемся. причем когда просыпается,то сама не засыпает, а соски мы не сосем. вот приходится опять к груди прикладывать,потом ждать пока крепко уснет,потом только в кроватку аккуратно пытаться положить,но она часто при этой манипуляции и просыпается. ночью мы очень чутко спим. что делать уже не знаю.как-то на днях я ее искупала примерно в 21.30, накормила,причем прилично так покушала, и вырубилась, я обрадовалась,что наконец-то на ночь пораньше. а нифига. чеез полчасика (решила дождаться,чтоб покрепче на руках уснула) попыталась ее положить в кроватку,она тутже проснулась и такая довольная,что поспала и наелась давай "ляля тополя".в итоге также около 00ч уснули
Про алкоголиков прикольное исследование)))Подсознательный возврат в детство, где укачивало))))))
Василич
٩Irusik۶

Мы в ванной вместе смотримся в зеркало, она улыбается, но все таки мне, а не своему отражению.)))
у нас она тоже любит смотреться,но обычно на себя. мне мама говорит раньшене советовали показывать в зеркало. я вот теперь думаю, а вдруг поэтому мы так прохо спим(
Ну вот и я к вам))) с Алисой)
٩Irusik۶
Василич
٩Irusik۶

у нас она тоже любит смотреться,но обычно на себя. мне мама говорит раньшене советовали показывать в зеркало. я вот теперь думаю, а вдруг поэтому мы так прохо спим(

а чтр плохого в показывании в зеркало?
Margoшka

От всей души поздравляю!!!Скорейшего вам восстановления и самых спокойных ночек с лялькой  :играем:
Как все прошло? Какой рост/вес?)
٩Irusik۶ , мои любят в зеркало смотреть, главное чтоб не напугались. Мне кажется моих крикунов и капризнуль никто не переплюнет, мы когда ходим на какие-нибудь процедуры, у др. дети лежат лялякают, а мои как устроят особенно на массаж когда ходили, вся больница на ушах стояла, уже знали два брата пришли. Мы перед сном стараемся их вымотать, а вы плаваете в ванне с кругом, не устает что ли?
Markisa, из разряда что волосы стричь и красить во время беременности нельзя и вязать
Margoшka

поздравляем!!!
Margoшka

Поздравляю!  Здоровья малышке!
Разбитная
Markisa, из разряда что волосы стричь и красить во время беременности нельзя и вязать

ааа,ну я стригла и красила волосы, тогда нам это не грозит))
Margoшka, с принцессой!!!
Sonechка, герпесный фарингит поставили, организм аллергией на него отреагировал. Ни у кого герпеса нет. Передается при прямом контакте и использовании одной посуду и и других предметов которые можно облизнуть и поцеловать... Грешу на свекровь. муж с сыном к ней в ВС ходил. Она его кормила. Могла и поцеловать и ложку облизнуть прежде чем дать... Больше реально негде. Никуда не ходили!
Василич, ٩Irusik۶, у вас дети так подолгу бодрствуют! Димы хватает на 1.5-2 часа, потом у него садится батарейка и нужно не упустить момента и уложить спать. А благодаря бабушке, теперь он предпочитает, чтобы его укачивали  :tickedoff: и пели аааа аааа, если не пою - он сам начинает петь  😀. Если момент упущу и не уложу вовремя спать, то он идет на второй 1.5 часовой круг, но это уже кошмарина - ноет , сам не знает чего хочет, толи есть, толи спать, толи лежать, или может быть столбиком?ааааааааааа :uglystupid2:
Вчера ходили 2 раза в больницу, кровь сдавали с утра, после обеда на прием к педиатру. Весь режим сбился.
٩Irusik۶, у нас возле кровати шкаф с зеркальными дверями, Дима минут 20 может смотреть в зеркало, насасывая палец. Самой интересно, что он там разглядывает.
Margoшka, поздравляю! Растите большими и здоровыми!
облачко, не на Салютной случайно были в уфмс??? Я так же пошла,ну думаю минутное дело-в паспорта вписать и печать поставить,а пришла и офигела,тоже к начальнице пошла,она говорит сделать ничего не могу, я тоже начала возмущаться, что очередь одна и для не русских на гражданство и для мамочек новорожденных деток-пропускали бы через одного хотябы. В общем она мне сказала приходите часов в 6 вечера(кабинет до7) уже никого не будет. Вечером муж поехал,а там чел 5 стоит,в итоге он не выдержал показал ксиву и сказал,что по работе) оставил документы,т.к они печать уже убрали и я у начальницы на следующий день забрала. Вот теперь боюсь что такие же очереди на комарова 39,где пособия оформляют( в общем все условия дял кормящих мамочек!!!!
P.S А меня прям выбесили эти нерусские,когда я возмущаться стала,думала они набросятся на меня-понаехали блин,а мы детей в паспорта вписать не можем из за их гражданства сраного!
4080, 55 см)) родила 4.10 в 8-10
Markisa
Margoшka

От всей души поздравляю!!!Скорейшего вам восстановления и самых спокойных ночек с лялькой  :играем:
Как все прошло? Какой рост/вес?)

а как прошло- там в беременной темке расписала)
Markisa
Я сегодня ленивая,впервые решила нашу прогулку на балконе организовать)Дочу в комбез и в люльку,окно на балконе открыла,сама сижу рядом чай пью)))Красотаааа)))

Блин,если бы мне не в садик каждый день, то я бы тоже так делала)))) с сыном частенько такое бывало,потому что дома не спал совсем( чаевничала на балконе,еще и мужа звала с собой)))
Markisa, а на узи и ктг,нужно специально приходить записываться?  А на прививку через педиатра да??
<< ЙО}|{ИГ >>,и с кругом и без пробовала
Долорес,на экг нам выдали талон на комиссии, на экг сказали спросить про талон на узи, про прививку не знаю, нам пока запретил ставить окулист
Долорес,не я была на Цвиллинга,но походу везде такие проблемы.
а у нас вообще нет режима(((или я тская мать или еще рано.знаю только что после купания в 20.30 она уходит в ночь.потом может в 2 проснуться,а если животик беспокоит то 24.00.
моя второй день какая-то беспокойная, хнычет, все пытается на живот повернуться, не пойму что с ней, животик - так я ни чего такого не ем. а сегодня перед купанием у нее на спинке обнаружила красные пятнышки, потом пригляделась и на руках и на ногах есть не много - сухие красноватые пятна, не прыщики, а именно пятнышки, что за высыпания могут быть?  может ей на спине мешает это раздражение и она поэтому на живот так усердно поворачивается?
девочки,блин,я уже без сил,нервы на исходе. я дочку укачиваю на фитболе,только кладу она просыпатся. или через минут 5 начинает вошкаться и на живот переворачивается и все равно просыпается. с 21ч так укладываю,блин щас уревусь уже вся от бессилия.че делать-то?
٩Irusik۶
девочки,блин,я уже без сил,нервы на исходе. я дочку укачиваю на фитболе,только кладу она просыпатся. или через минут 5 начинает вошкаться и на живот переворачивается и все равно просыпается. с 21ч так укладываю,блин щас уревусь уже вся от бессилия.че делать-то?
терпеть, вообще она чуствует твое состояние, ты нервничаешь,тона тоже.
Вообще сегодня полнолуние, многие будут вошкаться(((
Девочки, всем привет! Наконец-то я к вам добралась! Мы в отпуске с детишками у родителей. Сразу время на себя нашлось, можно и прогуляться вдвоем, красота:-)
Всех детишек с датками! Новых открытий!!!!
Мы с Димасиком любим смотреть на себя в зеркало. Раньше рекомендовали не показывать ребенка в зеркало, т. к. считалось, что ребенок может испугаться. Конечно в этом доля правы есть, но чтобы этого не произошло, нужно потихоньку подносить ребенка к зеркалу. Еще очень хорошо, если вы будете гримасничать перед зеркалом, строить рощицы и произносить при этом звуки. Это развивает эмоциональную сферу, артикуляционный аппарат  и познаваельныый функции. Все это очень важно для развития речи.
Захотелось поумничать!:-):-)
ИрГенн,ой, мы тоже любим у зеркала себя рассматривать - ручками трогаем, улыбаемся. Действует как успокоительное, сразу внимание переключает.