9 октября 2014, 10:07
T.O.
Девочки,у кого дети с кругом плавают-как плаваете?На спине,на животе,придерживаете ребенка?
Моя не любит на животе, боится что-ли или просто не нравится, на спине плаваем
T.O.
Девочки,у кого дети с кругом плавают-как плаваете?На спине,на животе,придерживаете ребенка?
Энерджайзер
Девочки кто с калининского - расскажите куда идти оформлять документы?
сначала на Кирова 10 в загс ( туда что нести), а потом? Прописка, гражданство?
Goldюша
А мы похоже тоже от круга отказываться будем. С полутора месяцев балдел - и на животе, и на спине, а сейчас, когда на спине, голову стал как-то назад закидывать, ножками толкаться и изгибается дугой. Еще немного и назад кувыркнется. Муж сидит рядом, контролирует, дает ему мин.5 в круге поплавать, а потом снимает и на ручках. К концу воду из ванной спускает, оставляет см.10 воды и малыш в этой луже на спинке плещется. Так ему вообще нравится, руками-ногами машет и хохочет.
Sonechка
Лисенок81, на Куйбышева диагностичиский центр, по направлению из поликлиники принимают бесплатно.
облачкону так, в 19 поела в 21 решила, что ей пора спать, теперь только около 5 утра проснется поесть
Sonechка,как так без ужина?у нас вот сегодня щас был второй ужин,правда теперь не знаю последний или еще проснется))))
Markisaда на ИВ, строго по часам.
Sonechка,а вы вроде на ИВ? Вы по требованию кормите?
Sonechкаоблачкону так, в 19 поела в 21 решила, что ей пора спать, теперь только около 5 утра проснется поесть
Sonechка,как так без ужина?у нас вот сегодня щас был второй ужин,правда теперь не знаю последний или еще проснется))))
Нютик_
Иногда замираю у детской кроватки
И любуюсь как доченька спит:
Ручки-ножки раскинула вольно
И курносенький носик сопит!
Вот слегка улыбнулась дочурка!
Может мамочку видит во сне?
Мне от нежности хочется плакать
И так верить что сон обо мне!
:smitten: