Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 34 из 38
облачко, увлажнитель ультразвуковой? пар совсем не теплый выходит, а даже прохладный, у меня муж от него мерзнет))) ну если теплую водичку наливать, то теплый будет. Как отопление дали, увлажнитель не выключаю. Правда я на мойку воздуха облизываюсь, вот это мегакрутая вещь, но муж пока не согласен. Кстати грибки начинают расти при влажности от 75%, а это очень чувствуется, так что не надо боятся
Ольч@,да ультразвуковой,тогда сегодня же включу,мойка да это вещь,у подруги такая стоит,так пыль летом вытирала раз в неделю, а я каждый день(((тоже хочу и робот-пылесос,надо письмо Деду Морозу написать)))
облачко, у нас тоже стоит ультразвуковой увлажнитель, холодный пар из него идет, но есть функция "теплый пар". Отопление шпарит так, что без увлажнителя дышать невозможно. А температура +25, при 22 я даже сама мерзну.
я батарею в зале вырубила, задыхаюсь от жары
в детской еще надо вырубить, сын сказал вчера что ему под одеялом жарко спать попросил простынку
Markisa
Sonechка
облачко
Sonechка,как так без ужина?у нас вот сегодня щас был второй ужин,правда теперь не знаю последний или еще проснется))))
ну так, в 19 поела в 21 решила, что ей пора спать, теперь только около 5 утра проснется поесть

просто такой большой перерыв в кормлении у вас.. мы на смешанном щас, так что потихоньку интересуюсь кто как смесью кормит..
на ИВ ночной перерыв должен быть 8-10 часов, между кормлениями 3-3,5 часа для нашего возраста
Разбитная
ИВ дорогое удовольствие, я так нарадоваться не могу на титюшки свои))Markisa, у вас первый ребенок???
я срывалась на докорм с первым, бестолковая была, с докормом и проблемы с животиком пришла и растраты, потом как то сами собой мозги встали на место взяла себя в руки и вернула ГВ
дорогое не то слово! Я с сыном даже не думала о докорме, тупо высасывал всю
Разбитная
я батарею в зале вырубила, задыхаюсь от жары
в детской еще надо вырубить, сын сказал вчера что ему под одеялом жарко спать попросил простынку
я везде перкрыла отопление, окна открытые.
Есть средство Ринорин, увл слизистую носа для детей, у кого вообще беда
Maruska
облачко, нам педиатр сказала, что нельзя деткам спать на ровной горизонтальной поверхности. Должен быть уклон как раз по причине того, что они могут захлебнуться. Я в кроватку положила доску для пеленания, а под нее- подушечку ортопедическую ( бублик). Получился небольшой уклон. Так ночью спим. А днем как получится. В основном у груди или на улице/ в машине.

у нас спец ортопедическая подушка под уклоном идет, шириной на всю кровать, из-за наших срыгиваний
Крошка,  теперь каждый вечер ванну принимаю))) красотааааа, покой)))
Вы хоть отопление перекрыть можете, а у нас батареи в стенах.
Девочки, вы думаете я рада-радешенька, что мы на смешанном? я столько слез проревела уже. Это вынужденная мера. Я по совету Тори купила млечный путь и лактогон, молоко стало белее, но больше его не стало. Пила чаи для лактации, чаи с молоком, вообщем делала все возможное.Мы при выписке из роддома потеряли в весе 200 грамм от рождения, приехали домой, я кормила грудью постоянно, не по часам, а просто ничего не делала дома, а кормила, кормила, вроде груди полные.. При этом доча постоянно плакала, спала плохо, как оказалась не наедалась.Прошло 3 недели после выписки, я взяла у подруги весы и оказалось мы еще потеряли 100 грамм!!! Итого 300 грамм после рождения у нас в минусе с рождения, т.е к месячной комиссии все набрали хоть какой-то вес, а мы похудели((( Я решила сцедиться, посмотреть сколько у меня молока. Итого 25 грамм с обеих грудей! Я со слезами на глазах отправила мужа за смесью((( Стали докармливать на ночь - к месячной комиссии за неделю мы вернули наш вес при рождении и сейчас продолжаем набирать! Сколько мне надо было еще бороться и смотреть как мой ребенок уменьшается на глазах?
Сейчас мы спим хорошо (тьфу-тьфу), стул каждый день, а на одном ГВ был раз в 5 дней и бесконечные колики.
Ну вот как-то так. Ребенок да, у меня первый. Может я что-то сделала не так и виновата перед ребенком, но я боролась как могла...
мы со вчерашнего вечера хрипим,седня врачаа вызвала. сказала,горлышко немного рыхловато,но не красное. блин откуда??? седня ночью опять плохо спали,то в люльке,то со мной. со мной она оооочень сильно потеет. посасывает переодически,может из-за этого,трудится же. ну реально огромное мокрое пятно под головой(. аквадетрим уже почти месяц пьем по 6 капель. а носью проснулась и плакать, я ее с собой, а она грудь не берет,злится и плачет, я на фитбол и грудь опять,уснула. под утро опять с собой положила,но постоянно вошкаемся,пинаемся...
Goldюша
T.O., даже за голову не держим. Рядом рукой контролирую, чтоб в бок не повернул голову и не нахлебался. Уровень воды где-то ему по ушки (но у нас затылок мощный). Другой рукой пузяку водичкой поливаю. Правда у нас в ванной Африка, т.к. радиатор отопления жарит. Ели в ванной прохладно, то малыш так точно замерзнет.

вчера попытались поплюхаться по вашему способу... мда.. не вышло у нас.. сын вообще не любит лежать на спине, я его только положила - он сразу голову на бок и переворачиваться, пару раз хлебнул воды... потом я его в эту же водичку на живот перевернула. Так вот на животе ему интересно, ползти в водичке пытался. Только вот минус - надо постоянно голову поддерживать, опускает в воду, я ладошкой под подбородок держала. неудобно, зато ему вроде понравилось, будем практиковать иногда. все-таки в круге для спины родительской проще!
Нютик_
Крошка,  теперь каждый вечер ванну принимаю))) красотааааа, покой)))

Да уж, своенравные наши девочки-львицы! :смеется:
облачко, я открываю окна без проблем на максимальное микропроветривание, шторкой прикрываю окно, чтобы уж сильно не дуло. Жаль, что у меня батареи не отключаются, а то тоже бы перекрыла. Увлажнитель наверное спасение, но у нас нет.
я до сих пор пью млечный путь и чай лактафитол,чередую их. молока у меня ограниченно,т.е. лишнего точно нет,может поэтому мы часто прикладываемся. может выдержать максимум  2 часа,если не спит.жду уже когда прикорм будет,рано что-то не хочется начинать,хотя вокруг многие с 4 мес начали,тоже на гв
Markisa,не переживайте, что сделали что-то не так. Все так. Просто нужно успокоиться и верить, что все наладиться. В деле ГВ очень важен настрой и положительные эмоции мамы!!!
Сами хорошо и разнообразно питайтесь, витамины пейте. Желаю удачи!
Markisa,ты не отчаивайся, не все потеряно! Позвони Маргарите Дик, консультант по ГВ. Не пожалей денег, вызови ее домой. Расскажешь всю вашу эпопею и тогда она уже конкретно скажет либо что и как делать правильно, для на, либо подтвердит что ваш вариант это ИВ. Но последний вариант врядли. Много девочек вернули благодаря ей ГВ. Держись все будет хорошо, главное очень сильно этого хотеть.
Markisa,не в коем случае не вините себя, вы молодец, вы боретесь за ГВ, а не просто спустили все на самотек... у меня у родственницы прям один в один ваша история, только они набрали за первый месяц немного, но тоже с плачами, криками, проблемами со стулом и пр. Но, она не бросила кормить (даже с учетом того, что первых двух детей она кормила всего месяц). И вот им 4 и они полностью на ГВ! Так что не опускайте руки, желаю, чтоб и у вас все наладилось!
Very Val
Вы хоть отопление перекрыть можете, а у нас батареи в стенах.

мы специально при ремонте поставили регулировку
٩Irusik۶, а зачем вы аквадетрим пьете по 6 капель?
Крошка
٩Irusik۶, а зачем вы аквадетрим пьете по 6 капель?
я вот тоже посмотрела, что много это
Sonechка , а вы какую смесь пьете? я поняла, что от симилака у нас проблемы с животом, нутрилон нравится, но дорого выходит.
А я девочки, все сдалась, сил больше нет, и чувствую себя виноватой, у нас теперь и Глеб на смешанном, по др. никак уже не получается, чтоб голодным не остался, не скажу что ему молока не хватало, но Егор у нас это что-то с чем-то, с рук не слазит, все внимание только ему, кормить Глеба не дает, начинает орать, потом успокоится сам не может, перевозбуждается, Глеб от этого ора пугается начинает моргать, бросает титьку, удается его покормить утром, ночью, вечером, и на парафин когда с ним ходим одни, то там, молока вообще теперь мало, ну вот в кого он такой засранец, я не знаю что потом будет, я уже боюсь что будет, когда они будут ползать и ходить, ему когда кортексин ставили он был по споен, вот скоро опять надо ставить, надеюсь успокоится, а то он нам дома всем прос...ся дает
а еще нас отправили на узи сердца, а у Егора дополнительная хорда и уже никуда не денется, сказали нормально живут, а у вас у кого-нибудь есть у детей такая особенность?
<< ЙО}|{ИГ >>, у старшего хорда, справку на карате дали нынче без проблем, экг сказали хорошее
Sonechка , не можем мы никак выдержать 3-3,5 ч., смесь не питательная, даже Глеб после тити может 4 ч. выдержать, а после смеси нет
Markisa, да не важно-длрого не дорого,главное чтоб малышке было хорошо, видишь и колики прошли и вес набирает, что еще нужно??? Много деток искуственников и все хорошо, ничем не отличаются от сверстников,благо сейчас смесей выбор большой и можно подобрать подходящую! Так что не переживай,все хорошо)
٩Irusik۶,
а зачем вы по 6 капель аквадетрим пьете? Нам по 2 сказали!
<< ЙО}|{ИГ >>, симилак премиум производство Дания! С рождения, менять не буду, на эту никаких реакций нет, нафиг эксперементировать.
<< ЙО}|{ИГ >>
а еще нас отправили на узи сердца, а у Егора дополнительная хорда и уже никуда не денется, сказали нормально живут, а у вас у кого-нибудь есть у детей такая особенность?
у моих у двоих, это просто особенность
Долорес
٩Irusik۶,
мне по 1 сказали
Sonechка
Долорес
٩Irusik۶,
мне по 1 сказали

и нам сказали по 1 капле, один раз в день. Но мы не пьем, обсыпает нас от него.
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, симилак премиум производство Дания! С рождения, менять не буду, на эту никаких реакций нет, нафиг эксперементировать.

и мы такую же пьем, а может от смеси живот болеть? я вообще ничего не знаю про ИВ, доча на ГВ, тоже ели откормила, много раз востонавливала
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка

и мы такую же пьем, а может от смеси живот болеть? я вообще ничего не знаю про ИВ, доча на ГВ, тоже ели откормила, много раз востонавливала
я тоже ничего не знала, пришлось изучать. Может ты мало смеси делаешь? Он не наедается? А почему ты дуиаешь, что именно животик болит?
Крошка, а как у вас провляется реакция на витамин Д? у нас спинка вся обсыпана, может у нас это тоже реакция на этот витамин...
lotta, может. У меня у сына тоже была реакция, на одной щеке обсыпано было.
Сходила я сегодня на счет гражданства, это капец, всё как и писали - полный коридор чучмеков, мало того еще и кабинет вместо положенных  8,30 начал прием с 11 часов, спрашиваю кто последний, а они мне список дают, сами его составили, я там получается  28! буду, вобщем я не стала ждать и ушла, в понедельник мужа пошлю.
Sonechка
lotta, может. У меня у сына тоже была реакция, на одной щеке обсыпано было.
попробую не подавать, посмотрим, может пройдет
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка

я тоже ничего не знала, пришлось изучать. Может ты мало смеси делаешь? Он не наедается? А почему ты дуиаешь, что именно животик болит?

плачут, изгибаются оба, боботик дам и все нормально, тут 3 дня пили нутрилон, вроде нормально, я не знаю,когда плачут долго и не успокаиваются я им боботик даю и калгелем мажу десна, потом спят, что именно не пойму. Глеб сам выплевывает, даже 100мл. не съедает, а Егор может есть пока не лопнет, у него уже обратно выливается, а он сосёт бутылку
<< ЙО}|{ИГ >>, перекармливать смесью тоже не надо, выпил свои 150, все хватит. Посидите на нутрилоне, если он вам больше подходит