Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 2 из 38
Осман, не, со мной уже не проканает... поздно )))
Осман, умничка !!!
Туточки! Дружненько переезжаем)
Осман, а меня добавьте, пожалуйста :ой засмущали:
М@сянька

Добавить или перенести в более приятный список ^-^?
Если добавить в список планюшек, то Вы уже есть под № 65
Осман
М@сянька

Добавить или перенести в более приятный список ^-^?
Если добавить в список планюшек, то Вы уже есть под № 65

ТОчно)) Не увидела.. Эххх, пока в более приятный список рано((
Sonechка
VAV85
Девочки и я с вами! Мы теперь в процессе! Ждемс... За всех держу @@@@@
Домик супер!
кого я вижу!))) Держу кулачки @@@@@

Спасибочки!
VAV85
Sonechка
VAV85
Девочки и я с вами! Мы теперь в процессе! Ждемс... За всех держу @@@@@
Домик супер!
кого я вижу!))) Держу кулачки @@@@@

Спасибочки!

И я подержу)))@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, с новым домиком вас! Пусть он будет мега-удачливым!
Осман, умничка, очень красивый домик получился! Название вообще класс!

Вас тут мальчуковыми чихами забрасывают! А я девчачьим чихну!
и я с вами хочу пока побыть, такой домик классный!
Осман, молодчина :smitten: так здорово! Стихи замечательные!
Я в среду на УЗИ пойду. Была на той неделе у врача, посмотрела все ХГЧ, сказала все вписываются в пределы нормы. Назначила только почему-то кровь из пальца сдать и мочу. И начинать специалистов проходить. Больше ничего  :не знаю:
berry,классный чих. Зверюшка милая.....Уси-пуси)))
Nastu, так у тебя вроде срок ещё маленький, сколько 6-7 недель? на учет после 8 ставят, вот там успеешь ощутить всю прелесть хождения по врачам ))) я считала что 6-8 раз в месяц хожу к врачам то один то другой, то анализ и т.д. и т.п.
berry, как твой пуз, уже хорошо виден окружающим? как ходишь?
Я на выставке меда купила мед боровую матку - ниче такой вкусненький, в день по чайной ложке и результат надеюсь не заставит себя ждать.
Нютик_
berry, как твой пуз, уже хорошо виден окружающим? как ходишь?

шарик)))
начали место уступать в транспорте!
Девочки, присоединяюськ вам. тоже планируем)
Айриша
Nastu, так у тебя вроде срок ещё маленький, сколько 6-7 недель? на учет после 8 ставят, вот там успеешь ощутить всю прелесть хождения по врачам ))) я считала что 6-8 раз в месяц хожу к врачам то один то другой, то анализ и т.д. и т.п.

мне тоже весь список врачей выдали и анализы и явка 09 октября (будет 8нед.)с выполненными "заданиями" как я поняла. Я только вот не поняла, я с какой картой должна ходить по узким специалистам (беременную мне ещё не завели) и обязательно их всех пройти к 09 числу?

Я в прошлую бер-ть пропустила как-то этот момент,    лёжа на сохранении. В больнице почти всех врачей как-то незаметно прошла, некоторые сами в палату приходили
Я тут :-)
Девочки,я тут озадачилась,в прошлый визит ко врачу она мне сказала что мне будет очень трудно забеременить,т.к. очень низкий вес.За 5 лет предохраниния ппа были промахи и не было бер.С первым по первому чиху забеременела (тогда вес был на 13 кг больше чем сейчас)
svetik_2, сдай анализы, а когда карту выдадут пойдешь по врачам, а то как бы не пришлось по 2 раза обходить, отметку в карте всё равно попросят
Yul@, добро пожаловать! Не задерживайся здесь 😉
Рассказывай о себе...
Очень люблю осень...
Буйство красок, воздух особенный)
Пусть у всех все получится, а у тех, кто долго ждет, получится побыстрее)
И я к вам) Можно?)
Пусть на свете рождаются дети,
Как цветы поднимаются пусть.
Был бы серым наш миг на планете,
Если б детство не красило путь.
Мы конечно же родом из детства,
Но детство же родом из нас...
Так в коляске качая наследство,
Будем счастливы здесь и сейчас.
Кто не пробывал, тот не узнает,
Что такое- младенца качать.
И родной его запах вдыхая,
Сладко- сладко к себе прижимать.
Пусть усталость, бессонные ночи,
Нам родителям, с выше даны,
Потому, что есть сын или доча,
Потому, что мы детям нужны!
(с)

ВрЕдНаЯ.,а какгй у тебя вес? Что прям критично? У меня тоже вес сейчас низкий как сказали. Но сыном забеременнела весила еще меньше.
Меня тоже врачи пугают , что все сложно будет! Но мы решили, что нам нужен второй малыш! Придется через многое пройти скорее всего. Хотя с первой беременностью, мне тоже говорили, что все будет проблемно! Но беременнлсть прошла на ура! А вот если бы РД не накосячил , то и последствий не было бы.теперь более чутко буду подходить ко врачам и родам.
Ольгa, присоединяйтесь! Вместе интереснее, да и своими надеждами или переживаниями, а потом и первыми великими радостями легче та  сначала поделиться....

Патаха, какой красивый и легкий и с глубоким смыслом стих!
ВрЕдНаЯ.,я перед первой беременностью была изрядно истощена.... Но как раз решила взяться за свой вес и внешний вид в целом. Начала питаться хорошо и где-то в этот момент и забеременели)))) я вот потом все хотела узнать всетки сколько ж набрала до... Т.к. Уже на 6-7 неделе пришла в кабинет гини и первый раз взвесилась... Вес был не мой, может как раз уже с дитем... Или так удачно себя подготовила к беременности)))))

Так что прямо сейчас начинай правильно питаться, пока мысли будут заняты этим там и само собой произойдет чудо))))
Патаха,очень трогательный стих...
Осман, спасибо) мне 34, старшему сыну 10. В прошый раз получилось в 1й цикл после отмены ОК. Хотим малыша, активно планируем месяца 4. Пока не получается. В прошлом цикле сдала все гормоны, все в пределах нормы. 3 раза за цикл сделала узи, есть подозрения на эндометрит, все остальное почти в норме.. в этом месяце планирую таки разобраться с эндометритом- сдать анализы. И возможно на проходимость труб провериться. Тк по узи возможен спаечный процесс . Наблюдаюсь частично по дмс, частично к поверенному врачу хожу. Наверное еще мужа надо отправить к врачу.. провериться на всякий случай. И циклиться перестать.. большинство пооблем все же в голове)
svetik_2
Айриша

мне тоже весь список врачей выдали и анализы и явка 09 октября (будет 8нед.)с выполненными "заданиями" как я поняла. Я только вот не поняла, я с какой картой должна ходить по узким специалистам (беременную мне ещё не завели) и обязательно их всех пройти к 09 числу?

Я в прошлую бер-ть пропустила как-то этот момент,    лёжа на сохранении. В больнице почти всех врачей как-то незаметно прошла, некоторые сами в палату приходили

Айриша, акушерских 8 недель сейчас. Схожу завтра на УЗИ, сказали на контроль прийти, по УЗИ на неделю где то отстает.
svetik_2, а мне сказали с простой картой идти проходить специалистов, ну я пока не тороплюсь, а то потом скажут с беременной картой еще раз обходить. Не думаю что вам до 09 всех пройти сказали, постепенно обычно говорят проходить специалистов.
Новеньким привет))) Долго не задерживайтесь
Yul@
Осман, спасибо) мне 34, старшему сыну 10. В прошый раз получилось в 1й цикл после отмены ОК. Хотим малыша, активно планируем месяца 4. Пока не получается. В прошлом цикле сдала все гормоны, все в пределах нормы. 3 раза за цикл сделала узи, есть подозрения на эндометрит, все остальное почти в норме.. в этом месяце планирую таки разобраться с эндометритом- сдать анализы. И возможно на проходимость труб провериться. Тк по узи возможен спаечный процесс . Наблюдаюсь частично по дмс, частично к поверенному врачу хожу. Наверное еще мужа надо отправить к врачу.. провериться на всякий случай. И циклиться перестать.. большинство пооблем все же в голове)

Yul@, в голове все проверено))
Айриша, а ты как поправилась , заострилась?
Нютик_, привет! Я себя уже таким танкером ощущаю, в весе прибавила 8 кг, и ем ем ем .....
Не зря у меня на аисте озорник летит вчера на ночь глядя отбивную из моего мочевого делал )))) чтоже будет дальше
Айриша, ну если что одевай памперс)), нормально набрала, я набрала 18 кг, так что ешь,у тебя еще есть запас)), я лопала даже по ночам)) прекрасный повод ни в чем себе не отказывать))
Мой вес с момента первых родов держится на отметке 40кг.Я все 5 лет пытаюсь поправится,но все безтолку,единственное на юге только начинаю поправляться :смеется:
Осман, прекрасный домик, спасибо!
Девочки, ловлю все ваши чихи, любые-любые, и мальчуковые, и девчачьи, и двойняшечные!!!! Всем будем рады  :smitten:
Всех с новосельем!!!!! Пусть этот томик будет плодотворным!!!! Всем девочкам поскорее карапузиков в пузики!!!
А я , если не против, буду вас читать и переживать)))))
N@din
А я , если не против, буду вас читать и переживать)))))

Мы только ЗА!
Ольгa
И я к вам) Можно?)

конечно можно!!! Располагайся, но долго не засиживайся)
ВрЕдНаЯ.
Мой вес с момента первых родов держится на отметке 40кг.Я все 5 лет пытаюсь поправится,но все безтолку,единственное на юге только начинаю поправляться :смеется:

Ох, я могу своими поделиться 10-15 кг не жалко)