22 сентября 2014, 07:12
Осман, не, со мной уже не проканает... поздно )))
М@сянька
Осман, а меня добавьте, пожалуйста :ой засмущали:
ОсманМ@сянька
Осман, а меня добавьте, пожалуйста :ой засмущали:
Добавить или перенести в более приятный список ^-^?
Если добавить в список планюшек, то Вы уже есть под № 65
SonechкаVAV85кого я вижу!))) Держу кулачки @@@@@
Девочки и я с вами! Мы теперь в процессе! Ждемс... За всех держу @@@@@
Домик супер!
VAV85SonechкаVAV85кого я вижу!))) Держу кулачки @@@@@
Девочки и я с вами! Мы теперь в процессе! Ждемс... За всех держу @@@@@
Домик супер!
Спасибочки!
Нютик_
berry, как твой пуз, уже хорошо виден окружающим? как ходишь?
Айриша
Nastu, так у тебя вроде срок ещё маленький, сколько 6-7 недель? на учет после 8 ставят, вот там успеешь ощутить всю прелесть хождения по врачам ))) я считала что 6-8 раз в месяц хожу к врачам то один то другой, то анализ и т.д. и т.п.

svetik_2Айриша
Nastu, так у тебя вроде срок ещё маленький, сколько 6-7 недель? на учет после 8 ставят, вот там успеешь ощутить всю прелесть хождения по врачам ))) я считала что 6-8 раз в месяц хожу к врачам то один то другой, то анализ и т.д. и т.п.
мне тоже весь список врачей выдали и анализы и явка 09 октября (будет 8нед.)с выполненными "заданиями" как я поняла. Я только вот не поняла, я с какой картой должна ходить по узким специалистам (беременную мне ещё не завели) и обязательно их всех пройти к 09 числу?
Я в прошлую бер-ть пропустила как-то этот момент, лёжа на сохранении. В больнице почти всех врачей как-то незаметно прошла, некоторые сами в палату приходили
Yul@
Осман, спасибо) мне 34, старшему сыну 10. В прошый раз получилось в 1й цикл после отмены ОК. Хотим малыша, активно планируем месяца 4. Пока не получается. В прошлом цикле сдала все гормоны, все в пределах нормы. 3 раза за цикл сделала узи, есть подозрения на эндометрит, все остальное почти в норме.. в этом месяце планирую таки разобраться с эндометритом- сдать анализы. И возможно на проходимость труб провериться. Тк по узи возможен спаечный процесс . Наблюдаюсь частично по дмс, частично к поверенному врачу хожу. Наверное еще мужа надо отправить к врачу.. провериться на всякий случай. И циклиться перестать.. большинство пооблем все же в голове)
N@din
А я , если не против, буду вас читать и переживать)))))
Ольгa
И я к вам) Можно?)
ВрЕдНаЯ.
Мой вес с момента первых родов держится на отметке 40кг.Я все 5 лет пытаюсь поправится,но все безтолку,единственное на юге только начинаю поправляться :смеется: