Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 4 из 38
Получилось в Дельфин на прием записаться на сегодня! На узи на завтра на утро к Гавриковой было время, тоже записалась. Вобщем схожу на прием там посмотрю, возможно и сразу сделают. нет значит завтра приеду.
Nastu, а на прием зачем?
Nastu, ну имей ввиду, что дельфин не самый бюджетный мед центр, там даже наверное подороже чем в других. Но если есть возможность, то канеш за любые деньги лишь бы побыстрее узнать чего ожидать.

Да, а прием перед узи зачем? Может лучше наоборот после, расскажут что и как по результатам.

Гаврикова хорошая! Пусть с ее руки все отлично!
Nastu, у меня вообще не было токса и т.п., грудь поныла в самом начале задержки как перед М, думала даже, что они начинаются, но все затихло, решила, что гормональный сбой, вообще не чувствовала себя беременной, а на 12 неделе попала в больницу с кровотечением в ночь с пятницы на субботу, меня на кресле посмотрели при поступлении и все, типа сохранится - хорошо, нет - значит нет((( УЗИ не делали и больше не смотрели все выхи, я вообще ничего не чувствовала, только рыдала, а в понедельник сделали УЗИ (точнее сразу скрнинг) и по нему все хорошо с ребеночком, только отслойка плаценты, а я уже такого себе навыдумывала....
Девочки, мне кажется что врач сегодня тоже не плохо - посмотрит размеры матки, все результаты ХГЧ, все УЗИ, может тут же на УЗИ направит, там ведь всегда есть УЗИсты, может с тем же Сафроновым проконсультируются.
Nastu, а ты к кому на прием записалась?
хвоя, как смотреть размеры матки? На кресло на таком сроке? Я бы точно отказалась.
Имхо, прием в данный момент бесполезен.
Я сейчас стараюсь ничего не думать, ни хорошего ни плохого. Плохое лезет в голову, стараюсь отгонять. На прим хочу сходить всё таки, пусть посмотрят, как хвоя уже сказала все анализы и показатели УЗИ, до автра не хочу тянуть.  надеюсь что узи сразу там сделают.
хвоя, я забыла уже фамилию врача, на "К" вроде бы...
Nastu, эх, в дельфине акция на гилмоне была - там полное гинекологическое обследование за 2000 вместе 4730, там и узи трансвагинальное делают и консультация.... Может кто-то приобрел купончик, я иногда беру что-нить вдруг пригодится, но не всегда использую, там все равно на месте оплачиваешь, а в инете покупаешь за бонусы....
В эн клиник комплексное обследование стоит 1550р,там и осмотр и УЗИ и кольпоскопия и анализы
Оюшминальда, ну там ведь не с зеркалом залезут, а аккуратно матку щупают, это одна из диангостик ЗБ - соответствие размеров матки срокам Б
хвоя
Оюшминальда, ну там ведь не с зеркалом залезут, а аккуратно матку щупают, это одна из диангостик ЗБ - соответствие размеров матки срокам Б
Это я знаю, но в любом случае не дала бы себя трогать. Трансвагинального датчика узи вполне достаточно для диагностики.
Девчата, ловите чих мальчуковый... чхиииии
Чихните на меня девочковым  :ой засмущали:
Nastu, уверена, что с врачом-узистом вчера не повезло. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец что в Лотос не пошла. Я несколько раз убеждалась, что зря там деньги потратила.
Осман
Nastu, уверена, что с врачом-узистом вчера не повезло. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец что в Лотос не пошла. Я несколько раз убеждалась, что зря там деньги потратила.
согласна на все 100%, не один случай знаю такой....
Nastu все будет хорошо!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VictoryDay,ООООО, можно поздравить????? Класс!!! Пятого ждёте???))))
Nastu,подержу кулачки@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо)
Nastu, будем держать кулачки, чтобы узист ошиблась..
У меня когда регресс ставили, я на втором узи в платном центре вообще не сказала, зачем пришла. Попросила просто посмотреть, а уже по ее вытянувшемуся лицу поняла, что все подтвердилось(
Дай бог, у вас все обойдется!
Сходила я на прием, когда начала расспрашивать, не удержалась и разревелась :cry:. Ну она все анализы посмотрела, сказала по ХГЧ уже есть отклонения, на узи завтра пойду, сразу сделать не смогли. за прием вообще ничего не взяла, администратору вышла сказала ничего не надо. Если это говорит второй регресс, иди к гемостазиологу, сдавай анализы на скрытую тромбофлибию (вроде так...). Можно говорит медикаментозный сделать аборт, но мы не делаем. Девочки, а где можно его сделать, если что куда бежать то?
Nastu,  :sad: очень печально...  а что с хгч не так?
врач тебе не дала надежды что все может быть хорошо?
Nastu, грустно, но не отчаивайся!!!  У меня у подруги тоже была проблена на 8 неделе не развивался плод. проблема была как раз в крови, сейчас уже родит второго с таким диагнозом!! да, делает уколы, но это стоит того!!! Главно найти проблему!
я здесь тихо посижу, почитаю.
Nastu, держись моя хорошая! Да что же это такое, что за напасть такая прилипла к нам. Господи дай сил пережить.
Я сделала в клинике лайф, на Академика Королева 9.
N@din
VictoryDay,ООООО, можно поздравить????? Класс!!! Пятого ждёте???))))

пока нет))
Nastu, Держитесь! Запросто может  быть ошибка! У вас же так хорошо рос ХГЧ. В Лотос тоже не рекомендую. Сходите лучше в Уралочку или Дельфин. А сейчас следите за динамикой ХГЧ? Он до 9 недель информативен. При регрессе он начинает падать
Nastu, мы все за тебя будем завтра кулочки держать! Пусть у тебя там увидят маленькой сердечко с четким сердцебиением!
Nastu, жаль, прям нахлынуло, ужасное состояние. Ты только не отчаивайся, нас очень много таких, после двух, трех и более неудач дождавшихся своих детишек. Значит, судьба подготовила вам не этого ребеночка, а другого, самого сладкого и долгожданного. Надо немножко подождать ;-)
Nastu,самое главное не переживайте! Знаю девочку, которой там же на Котина сказали, что серцебиения нет идите на чистку. Пришла к друкгому врачу, а там все ок! Вон малышу уже больше двух лет!
Держу @@@@@@
Мне тоже говорили,что сердцебьения нету,правда на 8 месяце...
Не помню как добежала до больницы,а там посмотрели и домой дохаживать отправили,сказали врач ошиблась...
Ольгa, ужас

Nastu, Держитесь! Запросто может  быть ошибка!
EvaQueen, ты за вторым готовишься потихоньку?
Катико А это мои ангелочки. 🙂
DSC05995.JPG
А ещё вот что у меня есть.  😉
Нюша*, ну все, вроде весь комплект вспомогательных символов есть, теперь главное страстный муж под одеялом и нужные дни для зачатия и все получится!)))))
Джага-Джага,  🙂 Хочу еще фигурку аиста, пока нашла только вышивку.
возлагаю большие надежды на все эти вещички и жду когда же они сработают.. 😉
Была сегодня на УЗИ у Гавриковой ОА. Очень она мне понравилась. Все рассказала и показала. В общем.... у плода не было шансов на выживание, он изначально неправильно начал развиваться. Там какой то мешочек в плодном яйце, дак он (эмбрион) за пределами этого мешка начал развитие и организм сам остановил его развитие. Сейчас надо сдавать анализы на "аборт" (Слово то какое!!! Еще и пишут на направлениях АБОРТ! Капец какой то!). Я вот только не поняла, я анализы сдам, приду к врачу за направлением на этот "аборт", а потом еще и очередь ждать на саму операцию?
Nastu, держись, сил вам и терпения! И главное, не падайте духом, все еще будет!!!
Nastu, очень очень жаль...  :cry:
Ты только пожалуйста не отчаивайся, держись! 
нужно пройти тщательное обследование, найти причину неудач, устранить её,  и потом ты благополучно выносишь своего малыша. Обязательно, все ещё будет!!!
Nastu, очень жаль! ((( буду ждать от вас хороших новостей! Чтобы в 2015 все получилось!
Nastu,ну вот все и решилось... Гаврикова хороший спец. Так что теперь ты уже точно знаешь что и как. Очень жаль, но это значит что в будущем у самого замечательного и здорового сперматозоидика есть шанс прикрепиться к тебе и развиваться согласно срокам и обрадовать твою семью через 9 месяцев!!!! Не падай духом!
мне в гинекологии дали направление в стационар с указанием диагноза. там предложили лечь на 5-7 дней. анализы сдала на следующее утро, а чистку сделали через 3 дня. с первого дня кололи антибиотики. кто приходил на аборт, уходили через 2-3 часа. перед выпиской сделали узи. лежала в гкб 5 (на чгрэсе)