Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 3 из 38
Девчонки, кто знает, можно ли делать УЗИ через несколько дней после овуляции? не повредит ли это предполагаемой имплантации?
Осман
ВрЕдНаЯ.
Мой вес с момента первых родов держится на отметке 40кг.Я все 5 лет пытаюсь поправится,но все безтолку,единственное на юге только начинаю поправляться :смеется:

Ох, я могу своими поделиться 10-15 кг не жалко)
я только за :-)
Нюша*, а овуляцию подтвердили по узи? Тогда лучше не стоит, ждать задержки и не раньше 6 недель делать
Айриша, Спасибо, овуляция отслеживалась тестами.
ВрЕдНаЯ.
Мой вес с момента первых родов держится на отметке 40кг.Я все 5 лет пытаюсь поправится,но все безтолку,единственное на юге только начинаю поправляться :смеется:
ого-го! Это при каком росте?!?!? Ну я знаю несколько девочек хрупеньких, дюймовочек, нормально по два раза рожали. Хотя если это врачи говорят, что вес влияет на возможность оплодотворения.... Не знаю.... Думаю организм привык к таким показателям. Если вот нарочно до анорексии доводят, то канеш там все члены истощены, да и в таком состоянии наверное не до планирования...
Джага-Джага
ВрЕдНаЯ.
ого-го! Это при каком росте?!?!? Ну я знаю несколько девочек хрупеньких, дюймовочек, нормально по два раза рожали. Хотя если это врачи говорят, что вес влияет на возможность оплодотворения.... Не знаю.... Думаю организм привык к таким показателям. Если вот нарочно до анорексии доводят, то канеш там все члены истощены, да и в таком состоянии наверное не до планирования...
рост 167.Самый большой вес был до первой бер 53 кг,как родила вес ушёл до 40 и так держится,вроде обследования проходила все нормально,причин найти не могут :sad:
потеряла вас))))а вы уже переехали)))ловите девочки презаразный девчушкинский чих-ААААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осман,и тебе лично-АПЧХИ_АПЧХИ!!!!
syr.dina,ловлююю спасибо! Очень хочу дочечку.
syr.dina
потеряла вас))))а вы уже переехали)))ловите девочки презаразный девчушкинский чих-ААААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осман,и тебе лично-АПЧХИ_АПЧХИ!!!!
Дина, а мне личный Апчхи?!)))))

ВрЕдНаЯ.,ох... поделюсь своими 5-8 кг))) забирайте))))
Gretka,и я тебя потеряла!!!куда тебе минус 5-8 кг???ты чего???)))))откуда ты их раздавать собралась))))
лови АААААААААААААААААААпЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!
syr.dina
Gretka,и я тебя потеряла!!!куда тебе минус 5-8 кг???ты чего???)))))откуда ты их раздавать собралась))))
лови АААААААААААААААААААпЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИ!!!!
Ловлю  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

мешают они мне... вот ровно 5 кг!!!
Да... я терялась,  но нашлась.... )))
Нюша*
Девчонки, кто знает, можно ли делать УЗИ через несколько дней после овуляции? не повредит ли это предполагаемой имплантации?

Не стоит слишком рано делать УЗИ-тем более делают на таком сроке трансвагинально-к чему такие вмешательства? Делайте лучше ХГЧ
syr.dina, спасибо!!!!!! Очень нужен)))
Девочки, считается любое отклонение от нормального веса в ту или другую сторону влияет на зачатие! Проблема как у слишком худеньких, так и у у прилично полных, у кого уже какая нить степень ожирения есть тем более. Так и у многих животных в природе. Поэтому врачи прежде всего если есть отклонения советуют (даже настаивают)  либо похудеть либо немного поправиться.
Скажу вам, обе мои беременности дались мне после легкого голодания (в 5 дней-на большее меня не хватило 🙂 Это как совет полненьким, кто делает попытки забеременеть 🙂
А я закончила своих ангелочков)) Надеюсь они и чихи сделают свое дело как можно быстрее)))
Осман, чудесное новое убежище)))!!! Ты большая умничка! Прям чувствуется, с каким трепетом подходишь к делу! Пусть сбудутся наши мечты!
Катико, такие миленькие ангелочки! У нас дома тоже такая рамочка есть)))
Катико, прекрасная работа, большой труд! Пусть эти ангелочки помогут и всетки слоника с опущенным хоботом тоже около кровати поставьте)))))
:cry:Девочки у меня очень печальная новость. Ходила на УЗИ, сердцебиения нет.... чего делать не знаю толком, записалась в Лотос на прием в обед. А можно медикаментозный аборт на 8 неделях? не хочется снова на чистку...
Nastu, солнышко, держись!!! :cry:  Может быть ошибка?
syr.dina, Ловлю ЧИХ, спасибо!
Nastu, может рано печалитесь? Все будет хорошо. Мед аборт до 6 недель делают
Nastu, да что же это такое?!!!  :cry:
держись, моя хорошая! может быть еще есть надежда...
ты в Лотос идешь на УЗИ или на прием?
Катико, милые ангелочки, молодец!  попробую и я завтра своих показать.
Джага-Джага,спасибо. Видимо и правда еще слоников надо))))
PanyLori,Нюша*,спасибо девочки)))
Nastu,может тебя еще раз на узи отправят в лотосе. Может это ошибка.(( Так не хочется верить в обратное. Ты держись. Ты сильная и все получится!!!
Nastu, не принимай эту новость. моей знакомой тоже на этом сроке так сказали и уже на чистку отправили ,но она отказывалась верить и побежала к другому врачу. беременность сохранила, ребенка родила. все хорошо.
пусть и у  тебя все будет хорошо!! !
Nastu, как грусто, прям читаю, читаю твоё сообщение. Как же так ХГЧ растёт, а сердцебиения нет. Чтож УЗИсты совсем ничего не объясняют
Ой девочки спасибо вам за поддержку! не знаю я....Сегодня сон дурной снился, будто у меня мазня началась. У меня сны последнее время вещие какие то.  И сон тот был как сон во сне. Как будто мне мазня во сне приснилась я потом проснулась и думаю " ой хорошо что это сон.!" а на самом деле я еще спала!. А утром встала все что я видела и думала оказалось сном!
Нюша*, я в Лотос на прием записалась, сейчас не найти куда на УЗИ записаться можно. Ну я думаю там предложат еще раз УЗИ сделать.
может мене и разъяснят чего то.
Nastu, я бы побежала в другое место узи делать, у меня в прошлом году при поступлении в больницу на сохранение на узи в 8 нед вообще беременность не увидели(((((((( А так то я с 5 недель уже на учете стояла
Nastu, ты проси узи, пусть тебе прямо там в срочном порядке сделают! Столько ошибок бывает!
Lex, я терпеливая. Сначала мысли в кучу были как вышла из кабинета. Куда бежать, чего делать?! села в машину, поехала на работу. Пока ехала в Лотос дозвонилась, думаю по прописке не пойду, там сразу в стационар направят. А в Лотосе другой врач посмотрит.
хвоя, да я так и хочу, на узи проситься, мало ли может ошиблись...
Nastu, где делали узи? Я уверена, что либо спец плохой, либо просто рано еще для сердцебиения. Лучше дня через 3 повторить.
Nastu, Будем ждать! И ОООООчень надеяться, что вчера была ошибка! Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!! Пиши.
Nastu, мне тоже не нравится лотос!((((( выжимание денег и поверхностное отношение.... Еще у них предложат пройти процедуру чистки(((( за энную сумму....

Как так нигде больше не сделать? В опб (обл перинатальный центр) там без записи в порядке живой очереди, ну да частенько очередь большая.... НО ради спасения возможно жизни можно два часа потратить на ожидание своей очереди и потом 9 мес ожидать рождение ребенка!

Или в уралочку, ну или дельфин (у них подороже, зато все спецы грамотные!!!) посмотри у девочек в темке беременных зима-весна на первой странице все контакты есть!!!!!

Не ходи в лотос....

Ну это мое сугубо мнение....
Nastu, а у тебя у самой какие ощущения внутри? Все затихло? Или бурлит кипит там жизнедеятельность? На запахи как? Грудь чего? Токс есть?

Много случаев когда девочкам беременность не увидели, не услышали и они в расстройстве шли прекращали... Но все настолько индивидуально, что всегда нужно бороться до конца.... Когда уже десять врачей скажут нет, ничего нельзя сделать... Вот тогда можно начинать плакать.... А сейчас взять себя в руки и бегать по врачам!

Мне в первые недели с первой дочей (на 5-6 нед) вроде как именитая профессорша увидела не беременность, а воспаление и предложила про лечиться у нее.... Я решила подождать и пошла к другому врачу, та обрадовала нас что мы впервые станем родителями!
Джага-Джага, тебя поздравлять когда уже будем?? :roll:
Оюшминальда, для сердцебиения я думаю не рано, 8 недель акушерских всё таки. И на прошлом УЗИ сказали что нервную трубку видно из неё сердце появиться. Возможно и врач такая, т.к делала я в 8-ке на Котина.
Джага-Джага, по ощущениям вообще ничего и не было, немного грудь болела, и запахи чуть резче были. Сейчас ничего не болит, ничего не беспокоит, совсем никаких ощущений.
попробую куда-нибудь записаться сейчас по вашему совету, наверное правда зря в лотос записалась...
Оюшминальда, всему свое время!!!! И меня когда-нибудь поздравим))))))
Nastu, ну, это точно аппарат такой и спец криворукий. В ОПЦ идите. В Уралочку можно позвонить, может, найдется местечко у них. В Дельфин бесполезно, там запись на 3 недели вперед.
Джага-Джага, я думала-уже 🙂
Nastu, еще урчалочка есть на свердловском пр-те, 8-а ( недалеко со перекрестком комсы и Свердл.  Тел. 225-19-36. Узнай канеш у них расценки... Потому что еще есть и на чмз такой де центр. Мне кажется везде разные цифры, если не принципиально куда ехать, то в твоем случае главное время и врач.