Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 22 из 38
Катико
PanyLori,я обеими руками за))))) Целый день кстати хожу чихаю. Надо как опять начну на тебя чихнуть. Точно заразно будет)))

Буду ждать заразнючего чихаааа)))
ВрЕдНаЯ., посмотрим, что скажет врач, конечно хочу обойтись без антибов, сейчас боли нет, очень заложено, не слышу ничего, хожу "акаю" на работе :смеется:
Вообще ухо с самого детства не болело, что-к-чему?
Катико, да я уж тоже думала сдать ХГЧ, для успокоения, если нет, быстрей пролечиться, и в новом цикле, в бой)
Касандра,ну да. Когда точно знаешь...уже проще. Я вот хгч долго не сдавала. думала опять цикл прыгает. В итоге натусилась на свадьбе. Бедная моя ляля.
Катико, спасибо, позвоню!
IRINDA,рада помочь. Надеюсь все хорошо будет))))
уф- читаю-читаю, и перечитать не могу....

у меня неделя началась вообще оригинально, и вся неделя пролетела вообще очень быстро.... сейчас жду курьера с доставкой, думаю что по нашим дорогам он еще не скоро приедет....
голова кругом что-то у меня....

Катико, жду персонального чиха!  :ой засмущали:

Нюша*, я с сыном стояла на лопатках минут 10-15, просто ноги вверх и я их на стенку ставила чтобы уж совсем не держать на весу, руки уставали и под попу подушки.
IRINDA
Девчат, посоветуйте, нужна консультация генетика ( после регресса) куда пойти, к кому обратиться? В поликлинике говорят только про Лотос. Кто-нибудь там был на консультации генетика?

Мне когда нужно было к генетику-девчата в темке все рекомендовали Буянову (она принимает Свердловский пр-т 58а)-вроде она считается лучшей в городе. Я к ней не попала-поэтому лично впечатления не скажу. На Воровского мне не рекомендовали ходить.
Сегодня получила свои результаты генетической тромфобилии. Короче 4 из 7 генов - не в норме. Расшифровать не могу сама, буду ждать консультацию врачей.
Alesechka,может не все так страшно? Надеюсь врачи расскажут все
Ой а я всё до жк не могу добраться...
Сплю целый день...
Апчи на всех(чего-то расчихалась по настоящему)
Alesechka, у меня тоже гемостазиограмма была более или менее в норме, а вот несколько генов мутированны, как только узнала что беременна первым делом пошла к Чулкову, всю беременность пью сначала курантил потом кардиомагнил, так что всё поправимо, главное ты теперь будешь знать свои слабые стороны.
Какие ещё тебе анализы и обследования назначили?
Айриша,я тоже у Чулкова сейчас. Ниче вроде такой дядя. Каган его сильно хвалит. Ну он мне назначил дообследование. Сегодня сдала в лабаратории ГЕМОТЕСТ дополнительные анализы. Потом в кучу все анализы в и к Чулкову. А потом консилиум в Дельфине. Это уже в середине ноября где-то, как раз все анализы подойдут.
Alesechka
Сегодня получила свои результаты генетической тромфобилии. Короче 4 из 7 генов - не в норме. Расшифровать не могу сама, буду ждать консультацию врачей.

Не все мутации страшны, и почти все поправимы! Гемостазиолог вам все подкоректирует и выносите и родите здоровенького малыша.
У меня сыну ставили с 22 недель нарушение кровотока, родился с гидроцефальным синдромом-потом к году сняли диагноз, 2 - ЗБ была похоже из за мутаций моих генных, ну к 3 беременности мы подошли основательно обследованные и коррекция с гемостазиологами с 1-х недель беремееннности, в итоге третье узи не нашло ни единого изъяна-нарушения-ттт! Я уверена, что этот результавт благодаря слаженной работе специалистов и грамотном назначении препаратов и витаминов-все точечно можно сказать.
Так что все у вас будет замечательно! Апчхи на вас!
Ol,ga,Спасибо Вам большое! Дай Бог Вам всего наилучшего!
IRINDA
Девчат, посоветуйте, нужна консультация генетика ( после регресса) куда пойти, к кому обратиться? В поликлинике говорят только про Лотос. Кто-нибудь там был на консультации генетика?

Есть очень хороший генетик в центре планирования на ЧМЗ Ким Ольга Авроровна. Я к ней ходила - очень мне понравилась.
Прием был бесплатный, но я наблюдалась в самом центре. Если со стороны придти то не знаю.
Очень ее рекомендую.
Была на Воровского тоже как раз у Ирины Григорьевны - мне не понравилось.
Ольгa

поймала свеженький :ура:
ElenkaP,berry, СПАСИБО!
Ольгa

Поймала, спасибо!
Девочки, всем привет!
Давненько у вас не была, ушла в работу с головой. Сейчас хотим вернуться к активному планированию, но пока не все складывается благополучно.
Два месяца назад мне врач отменила Регулон, прошло два цикла и я пошла на узи. Результаты не радуют. Эндометрий не растет, в полости матки что-то похожее на спайки какие-то, в общем назначили гистерокопию. Вот теперь думаю, где ее сделать. Подскажите, кто сталкивался?
Мне сказала врач, что нужно сделать офисную гистероскопию, без наркоза, а я теперь сомневаюсь, ведь если делать в стационаре, там можно сразу убрать, если что-то обнаружится, а после офисной возможно еще раз придется делать.
В общем, девочки, дорогие, нужен ваш совет
elenik
Девочки, всем привет!
Давненько у вас не была, ушла в работу с головой. Сейчас хотим вернуться к активному планированию, но пока не все складывается благополучно.
Два месяца назад мне врач отменила Регулон, прошло два цикла и я пошла на узи. Результаты не радуют. Эндометрий не растет, в полости матки что-то похожее на спайки какие-то, в общем назначили гистерокопию. Вот теперь думаю, где ее сделать. Подскажите, кто сталкивался?
Мне сказала врач, что нужно сделать офисную гистероскопию, без наркоза, а я теперь сомневаюсь, ведь если делать в стационаре, там можно сразу убрать, если что-то обнаружится, а после офисной возможно еще раз придется делать.
В общем, девочки, дорогие, нужен ваш совет

Я дважды делала в хозрасчетном отделении при ЖК 3. На 5 этаже поликлиники N3 (врач Вахрушева А.С.) очень ее рекомендую. Тел. 749-98-96
Делала год назад под наркозом. Полип убирала. Вроде около 6500-7000 выходило.
Приходила к 9 утра с анализами. Если была первой то часов в 11-12 уже ехала домой на машине. Наркоз легкий. Процедура 15 минут занимает.
Вместе с гистологией еще просила чтобы мне бакпосевы прямо из матки брали и основные инфекции тоже (ПЦР) чтобы знать есть в матке какая зараза или нет. Очень рекомендую поступить также.
ElenkaP, спасибо!
А мне врач сказала, что если под наркозом, то надо на 2 дня в стационар ложиться...
elenik, я делала в Жем*чужине, вечером после работы, потом домой поехала (лучше чтобы муж довез, либо такси). Надо будет сдать мазок и кровь на инфекции до гистероскопии, накануне еще ношпу пила, перед гистерой кололи противовоспалительное и обезболивающее (не наркоз). Дали диск с видео и заключение. Потом моя гинеколог назначила лечение, результат - на линеечке 😉
Ольгa, Спасибо за чих, словила свежачок  🙂
Девочки, кто-нибудь ходил на узи/прием к Кор**невой в Де*льфин?
Хотелось бы отзывы услышать)
Патаха,ходила к ней 3 года. Разочаровалась. Не советую.
Alesechka
Патаха,ходила к ней 3 года. Разочаровалась. Не советую.
- спасибо!
Лёлище, спасибо!
То есть у вас офисная гистероскопия была, правильно?
elenik, да, нашли проблему около входа в матку: рассекали ткани, чтобы попасть внутрь. Было болезненно, но терпимо.
Реально ли забеременеть в нефиртильные дни??
_MARkA_

цикл может сдвинуться и овуляция может произойти либо раньше, чем обычно, либо позже и соответственно есть шанс забеременеть
Martha
_MARkA_

цикл может сдвинуться и овуляция может произойти либо раньше, чем обычно, либо позже и соответственно есть шанс забеременеть

Да в эти самые дни некоторые умудряются беременить)
Всем привет! Вчера сходила на УЗИ, чтобы проверить все ли хорошо так как после чистки до сих пор чуть чуть мажет.. Посмотрели, сказали всё чисто и прекрасно, эндометрий очень хороший, и созревает доминантный фолликул, хоть иди и забеременей в этом цикле. Вот таки дела... А причина замираний не ясна...
Nastu, Привет!!!!!!!!!! Я рада, что все у тебя в этом плане хорошо! что теперь делать собираешь? обследоваться?
Nastu
Всем привет! Вчера сходила на УЗИ, чтобы проверить все ли хорошо так как после чистки до сих пор чуть чуть мажет.. Посмотрели, сказали всё чисто и прекрасно, эндометрий очень хороший, и созревает доминантный фолликул, хоть иди и забеременей в этом цикле. Вот таки дела... А причина замираний не ясна...

очень за тебя рада :рай: осталось подождать немного и снова в "бой" :smitten:
"созревает доминантный фолликул"- это завораживающие для меня слова :смеется: Потому что у меня он нифига не созревает вот уже который цикл. :-|
Осман, Привет! а почему ты решила что не созревает? на узи была?
Привет!!!!!!!!!! Я рада, что все у тебя в этом плане хорошо! что теперь делать собираешь? обследоваться?

Ага, обследоваться буду. Хочу к эндокринологу сходить и к генетику. Какие анализы назначат сдам, а в декабре к Ибатуллиной со всеми анализами, может картина ясна уже к тому времени будет и лечение назначит,а может ещё что-нибудь назначит достать, там видно будет.
Осман, не переживай и не накручивай главное! Созреет обязательно еще тот самый нужный фолликул! Я на УЗИ даже и не ожидала такого услышать, с одной стороны я очень рада была это услышать, а с другой печально как то, потому что нельзя сейчас беременеть..
Нюша*
Осман, Привет! а почему ты решила что не созревает? на узи была?

да, в прошлом месяце была на УЗИ в ЦПСиР-не было О. По этой причине ооооочень длинный цикл был. И в этом месяце на 11 день еще доминантного не было. Вот завтра иду смотреть была ли все таки О в этом цикле или нет.