17 октября 2014, 09:03
Катико
PanyLori,я обеими руками за))))) Целый день кстати хожу чихаю. Надо как опять начну на тебя чихнуть. Точно заразно будет)))
Буду ждать заразнючего чихаааа)))
Катико
PanyLori,я обеими руками за))))) Целый день кстати хожу чихаю. Надо как опять начну на тебя чихнуть. Точно заразно будет)))
IRINDA
Девчат, посоветуйте, нужна консультация генетика ( после регресса) куда пойти, к кому обратиться? В поликлинике говорят только про Лотос. Кто-нибудь там был на консультации генетика?
Alesechka
Сегодня получила свои результаты генетической тромфобилии. Короче 4 из 7 генов - не в норме. Расшифровать не могу сама, буду ждать консультацию врачей.
IRINDA
Девчат, посоветуйте, нужна консультация генетика ( после регресса) куда пойти, к кому обратиться? В поликлинике говорят только про Лотос. Кто-нибудь там был на консультации генетика?
Ольгa
Апчи на всех(чего-то расчихалась по настоящему)
Ольгa
Апчи на всех(чего-то расчихалась по настоящему)
elenik
Девочки, всем привет!
Давненько у вас не была, ушла в работу с головой. Сейчас хотим вернуться к активному планированию, но пока не все складывается благополучно.
Два месяца назад мне врач отменила Регулон, прошло два цикла и я пошла на узи. Результаты не радуют. Эндометрий не растет, в полости матки что-то похожее на спайки какие-то, в общем назначили гистерокопию. Вот теперь думаю, где ее сделать. Подскажите, кто сталкивался?
Мне сказала врач, что нужно сделать офисную гистероскопию, без наркоза, а я теперь сомневаюсь, ведь если делать в стационаре, там можно сразу убрать, если что-то обнаружится, а после офисной возможно еще раз придется делать.
В общем, девочки, дорогие, нужен ваш совет
Alesechka- спасибо!
Патаха,ходила к ней 3 года. Разочаровалась. Не советую.
_MARkA_
Реально ли забеременеть в нефиртильные дни??
Martha_MARkA_
Реально ли забеременеть в нефиртильные дни??
цикл может сдвинуться и овуляция может произойти либо раньше, чем обычно, либо позже и соответственно есть шанс забеременеть
Nastu
Всем привет! Вчера сходила на УЗИ, чтобы проверить все ли хорошо так как после чистки до сих пор чуть чуть мажет.. Посмотрели, сказали всё чисто и прекрасно, эндометрий очень хороший, и созревает доминантный фолликул, хоть иди и забеременей в этом цикле. Вот таки дела... А причина замираний не ясна...
Привет!!!!!!!!!! Я рада, что все у тебя в этом плане хорошо! что теперь делать собираешь? обследоваться?
Нюша*
Осман, Привет! а почему ты решила что не созревает? на узи была?