Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 21 из 38
Alena2005
Катико, мужьям не надо знать это, даже у кого есть уже дети..как вы это девочки, не поймете..это на подкорке  у них отторгается, на осознании тебя как женщины, на сексе в конце концов отражается.

а если проблемы в мужчине? В 45 % случаях бесплодия виноват мужчина...
Может мне с мужем повезло, но он никогда не говорил: "ты пролечишься", " ты родишь ребенка"...
Он всегда говорил: "у НАС будет ребенок", "вот всё пролечИМ и обязательно получится"...
А если бы он сказал: " Не надо мне рассказывать-давай сама там всё реши что делать и пролечи, а меня это не касается"-то я бы, наверное, задумалась-а МОЙ ли это мужчина.
Вот свекрови не стоит рассказывать. Моя и не знает ничего!!!
Айриша
Alena2005, у каждого своя правда, не бывает только черного и только белого в нашей жизни
эта тема создана чтобы мы могли поддержать друг друга, излить душу, выслушать, посочувствовать в трудную минуту, ну и конечно порадоваться друг за друга

ну и пообсуждать вот такие спорные вопросы.
Всегда интересно выслушать разные мнения!
Для меня муж это друг, опора, советчик и большая часть моей жизни, и я рада что он воспринимает меня как человека который может болеть, грустить и обижаться, а не как любимую куклу всегда нарядную с улыбкой на лице. В нашей семье важна поддержка, он поддерживает меня, я его. Не представляю такой ситуации когда молча буду ходить и переварить свои проблемы не поделившись с ним, и не хочу чтобы он скрывал свои проблемы от меня.
Никто не говорит что нужно рассказывать свои диагнозы и в картинках их иллюстрировать, но молчать будет не честно
Другое дело родственники как его так и мои родители, у них свои взгляды на жизнь, свои ценности, да и нечего им переживать из-за наших проблем и трудностей, теперь уже мы должны беспокоится о их здоровье а не они о нашем
berry, золотые у нас мужья )))) мой тоже всегда поддержит
AppelSinKa, а вы ни разу не слышали как бросают даже здоровых жен? а больных еще чаще..конечно, можно сказать, значит такой мне и не нужен,  пусть идет своей дорогой....это выбор каждой из нас. Я для себя решила когда то - ангина, спина, простуда- это одно. Женские болячки лучше обсуждать с мамой и сестрой.
Айриша, согласна, лучше это с девочками обсудить и поддержать.
Айриша,berry, не люблю хвалится мужем, но не все такие хорошие, девочки. А болячки именно "по-женски" ооочень многие воспринимают иначе, нежели грипп, спину или еще чего. Статистика, опыт и жизненные примеры это доказывают. А еще, многие любят, переложить вину за неимение дитя именно на женщину, да еще , если и причина вроде как известна. Мало кто из них может признать, что проблема ОБЩАЯ, вы согласны? так природой устроено, они самцы.
Я вот считаю что как раз третьи лица притягивать не стоит. Это касается и свекровь и даже маму. Не потому что могут обсудить или не поддержать, а как раз что бы лишнего волнения не было. У меня мама никогда не знала о моих проблемах по женски. Я ее дочка и все. Зачем ее расстраивать и она будет переживать, ведь ее кровиночка болеет. Хотя тут наверное от тяжести заболевания зависит.
Уходят конечно и от здоровых и от больных. Если простите мужик гавнюк, то в тяжелой ситуации он бросит и скажет "я не готов с этим жить". Так может правда спасибо что ушел от тебя одной а не когда у вас 7 по лавкам. Мужчина который воспринимает свою женщину только как роженицу, по мне так это не правильно. Но тут опять же каждому свое. Но скажи мне муж "ты больная - ты и лечись". Я б наверное задумалась, а может ли сказать такое человек который любит. Получается слова в ЗАГСе " и в горе и в радости" - не относится к проблемам с зачатием или здоровьем в целом?
Да чего греха таить, многие даже слова овуляция не переносят и не могут заниматься сексом по графику, у них сразу все опускается, вам просто повезло с мужьями!! Так не у всех.
Alena2005,благо мне такие не встречались)) У нас когда то было опасение что малыша не будет. Я у мужа тогда прямо спросила "а если мы не сможем родить второго?". На что он даже слушать не стал и сказал "на пофиг. У нас есть дочка. Да хочется еще. Но если нет, так нет". И при этом проблема была с моей стороны. Но он никогда мне не сказал "а ты лечись и все тут". Семья это МЫ.
Ну когда овуляция можно и не говорить))) Я сманить его просто когда это нужно))) У меня муж вообще над этим словом смеется))) И на то как я березкой стояла)))
Катико
Касандра,ААПППЧЧЧИИИИ!!!!))!)))))))))))))Личное и заразное))

Катико, спасибочки!!! :рай:
Alena2005,это двуличие какое то. Все таки я считаю что семья это МЫ. Сама никогда не скажу подруге про мужа что он ноет про болячки или то то в этом духе. Это же унижает в первую очередь меня, что выбрала в мужья нытика и хлюпика. У нас есть пара в которой много лет не получаются детишки. Мужья у нас дружат с детства. И всегда всем делятся. Но друг никогда не сказал "что она больная какая то или ноет". хотя первые 2 года она сума прям сходила. Сильно ей тяжело было. Щас это как то уже не показывает. А если бы он мужу такое сказал моему. Мне б муж рассказал.Я в этом просто уверенна. У меня муж из тех кто такое в себе держать не будет и расскажет
Девчат, я тут подумала: а может взаимоотношения в семье и процент доверия зависит от того, сколько лет вместе? Если пара живет год-два вместе, то женщина скрывает от своего мужчины...мы с мужем женаты 11 лет и живем вместе почти 13, он для меня самый близкий человек.
berry, от этого конечно тоже зависит, мы все из разных семей и по разному воспитывались, конечно притираемся к друг другу, ищем общий язык
berry,мы женаты 4 года, а вместе 6. Но для меня муж тоже самый близкий человек. знаю что могу поделится с ним любой проблемой
Короче, девушки, это личное дело, и к каждому мужу нужен индивид. подход. Не нужно всем советывать все-все рассказывать, потому что  "у меня такой весь хороший". Вот правда, мужики они такие)).
Осман, вы то лучше своего мужа знает!
А попробуйте завести эту тему с более опытными, например бабушками...вот они то вам расскажут)) Что "мужу псу не показываю ж..всю"
Так никто и не говорит "иди и рассказывай". Все высказывают свое мнение. А человек читая мнения, зная мужа и свою семью - уже делает вывод. Никто ни кого не призывает делать так как у тебя.
Девочки, привет.
После планирования вспомнила что осталось 1,5 упаковки овариамина ( цитатамин для стимуляция работы яичников)
Кому надо-отдам просто так.
Пишите с личку.
Alena2005
berry, да муж должен знать, но ключевое тут: У нас семья, МЫ не можем забеременеть.
А Осман преподносит это так, что она одна такая больная и вся виноватая...а ведь все эти болячки так условны..бывает женщина с букетом просто меняет партнера и беременеет в первый же месяц...так что МЫ. И свекрови это знать не обязательно и много подробностей мужу тоже.

Alena2005, Свои ошибки учла :смеется: Буду мудрее))))
Девочки, еще раз благодарю вас за искренние ответы. Они мне действительно очень-очень помогли. Многое я и сама понимала, но благодаря вам мои мысли в кучку собрались.

Девчонки, новые беременюшечки, напишите кого уже можно переносить в более приятный список))))
berry,обмазываюсь и наслаждаюсь, спасибо, надеюсь что скоро ве станет понятно
Осман,меня можно переносить))) Я только за)))
Катико, возьми меня с собой...))) Так хочется уже двух полосок, приятного ожидания..., увидеть своего малыша, наконец... Счастливого переезда!
PanyLori,я обеими руками за))))) Целый день кстати хожу чихаю. Надо как опять начну на тебя чихнуть. Точно заразно будет)))
Катико,  и меня тоже обчихай  :смеется:
Нюша*,конечно))))) С радостью)))
Девчат, посоветуйте, нужна консультация генетика ( после регресса) куда пойти, к кому обратиться? В поликлинике говорят только про Лотос. Кто-нибудь там был на консультации генетика?
IRINDA,я к генетику ходила в поликлиннику (щас не помню где находится, надо вечером у мужа спросить). Там можно записаться и через неделю-2 попасть бесплатно. Либо платно тут же. При чем цена не кусается.
Катико, мне сказали у нас в поликлинике нет генетика, надо идти в Лотос. Я согласна идти платно, лишь бы генетик был хорошим.
Катико, а муж с вами ходил?
IRINDA,он в машине остался. Но врач сказала что можно было и с собой взять. Меня к генетику отправили после тройного теста во время Б, гинекологу не понравились мои цифры. Я не знала что можно по записи и приехала. Не хотела ждать неделю. Врач мне очень понравилась. Имя то помню. А вот по месту у мужа спрошу и обязательно напишу
IRINDA,О. А ты не вредная. Нашла у себя в записях еще и адрес)))) Воровского 15. Это ЖК. Позвони туда узнай как записаться к генетику. Врача зовут Ирина Григорьевна. Внешне она очень строгая. Но оказалась очень приятной и милой. Все рассказала и ответила на все вопросы.
т. 728-20-40. Это регистратура. Они уже подскажут как записаться.
Девочки, кто практикует или практиковал позу березки после П.А.? как стоять нужно, прям на лопатках? и сколько времени?
Ё-маё, ухо разболелось((( третий день уже, отит видимо, иду сегодня к врачу, блииииин, чем лечиться-то? а вдруг я беременна, сейчас 22 ДЦ :cry:
Касандра,если антибиотики назначат сдай сперва хгч. Убедись в Б.
Нюша*,Я прям на лопатках не стояла. Главное просто что бы таз был выше головы. Я просто ложила под спину на 2 подушки. И минут по 15 лежала))) Хотя в обеих Б в нужный день как раз таки березкой и не стояла.
Касандра,мы отит никогда антибиотиками не лечили,болеют и ребенок и муж!Капали отипакс и если врач разрешал сухое тепло на ушко