16 октября 2014, 07:38
Катико, ой мы бы с радостью!!!))) Заражаемся и заряжаемся от тебя!!! Обмазываюсь качественно твоими чихами! :smitten:
Катико
Девочки, всем кто начинает отчаиваться, посмотрите на МамуТашу. Она ведь родила сыновей)))) А планировала не 1 день. У нее получилось и у вас получится. ААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катико
Осман,а ты сама не уклоняйся))))) ААААПППЧЧЧИИИИИ заразнючее))))) Опузачивайся скорее и пусть все болячки пойдут прочь)))
Катикочих ловлю,крепко крепко держу!!!Спасибо!!!! :smitten:
Девочки, всем кто начинает отчаиваться, посмотрите на МамуТашу. Она ведь родила сыновей)))) А планировала не 1 день. У нее получилось и у вас получится. ААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
begesha
МамаТаша,Наташенька,спасибо огромное!!!позовем вас с твоими мальчуганами смотреть на лялюку-мы теперь в Ленинском живем))))
begeshaдевочки, забивайте очередь на эту эстафетную палочку, она действительно волшебная, она мне тоже по наследству так сказать перепала.
Дорогие мои планюшечки!!!Ловите-ловите выдержанный мальчуковый АААААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!пока еще могу чихать)))))а то скоро только волшебные пендели раздавать смогу.кому-кому,кстати? мне от Женечки EvaQueen достался))))
mamavmae
Девочки, добрый день. Случайно зашла в вашу темку, но думаю, останусь)
berry, извините, если вопрос не корректный Вам покажется,-можете не отвечать. У меня весной тоже ЗБ была. Врач в больнице сказала начинать планировать только через год, не раньше. Другой врач, у которого я наблюдаюсь посбедние 3 года с легкостью разрешил через 6 месяцев. Очень хочу узнать когда же все таки можно начать планировать. Что Вам говорили по этому поводу?
EvaQueenbegeshaдевочки, забивайте очередь на эту эстафетную палочку, она действительно волшебная, она мне тоже по наследству так сказать перепала.
Дорогие мои планюшечки!!!Ловите-ловите выдержанный мальчуковый АААААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!пока еще могу чихать)))))а то скоро только волшебные пендели раздавать смогу.кому-кому,кстати? мне от Женечки EvaQueen достался))))
Женечка, дорогая, тебе легких родов!!!
КатикоСтолько чихов! Это вселяет надежду :лялька плачет:
ВрЕдНаЯ.,АААПППЧЧЧИИИИ))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте заражайтесь все. Чихаю с опытом уже :-D :-D :-D
Катиколовлю,ловлю :рай: :рай:
ВрЕдНаЯ.,АААПППЧЧЧИИИИ))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте заражайтесь все. Чихаю с опытом уже :-D :-D :-D
Катико
Катико
Дюшка,АААПППППЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! заразное и прилипучее))) Скорейшего опузачивания))))
МамаТашаmamavmae
berry, извините, если вопрос не корректный Вам покажется,-можете не отвечать. У меня весной тоже ЗБ была. Врач в больнице сказала начинать планировать только через год, не раньше. Другой врач, у которого я наблюдаюсь посбедние 3 года с легкостью разрешил через 6 месяцев. Очень хочу узнать когда же все таки можно начать планировать. Что Вам говорили по этому поводу?
Я отвечу, если ты не против (у нас с berry вместе прошлым летом регресс случился)...
Через полгода легко можно начинать действовать, если никаких серьезных отклонений нет, конечно же.
mamavmaeМамаТашаmamavmae
Я отвечу, если ты не против (у нас с berry вместе прошлым летом регресс случился)...
Через полгода легко можно начинать действовать, если никаких серьезных отклонений нет, конечно же.
спасибо большое, очень важно было третье мнение услышать. значит, будем готовиться)
Nastuтоже самое...
Вчера забрала свои результаты гистологии, ничего там не написали, банальные фразы" признаки прерывания маточной беременности" и еще пара таких же...зачем спрашивается отправляли на анализ...
Осман
На работе недавно такой случай смешной и милый был. Пришла ко мне беременюшка оформлять больничный по беременности. И вроде все уже подписали и я ей рассказала о дальнейших действиях, а она мнется чего-то и не уходит. А потом раскраснелась и говорит: "Марина А., вы извините если я что-то не то скажу, но я хочу, чтобы вы о мой животик потерлись. И чтобы поскорее тоже у вас малыш был.". Я конечно согласилась))) Но скольких сил мне стоило не прослезиться. Я ее уже за вторым провожаю....
Ольгa- лювлюююю! Спасибо))))
Давайте и я чихну))))
Аааааааппппппччччииииииииии!!!!!