28 октября 2014, 06:32
N@din, "нет" говорят врачи. Не имею я права рисковать жизнью ребенка. Если что-то изменится в медицине-то я только "ЗА"😉
Оюшминальда
berry, у меня шейка больше не выдержит нагрузки. Даже при наличии шва.
berryДа, время летит))))) Уже большая девчуля)))
N@din, Лиза то у тебя какая большущая уже! Вот вроде ты только родила, а тут уже первый день рождения прошел!!!
КатикоКатя, ты еще не переезжаешь в другую темку? Как себя чувствуешь?
Девочки, темка и правда заразгнючая. По себе знаю ))) Оба раза заражалась с ней. Так что у всех все получится.
Gretkaа мне в кайф,я хоть высыпаться начала и бессонница прошла,до этого вообще с утра встать не могла и целый день сонная
Как мне на работе скучно......... Вернее скучно стало только с этого понедельника. Состояние перевода часов Капец в 21-00 я уже сплю в обнимку с сыном. Утром подъем в 6 утра.
ВрЕдНаЯ.а я как ни высыпалась так и не высыпаюсь... Сейчас кофе пью... Без молока и без сахара, а вот охота пиццы или что нить еще вредногоGretkaа мне в кайф,я хоть высыпаться начала и бессонница прошла,до этого вообще с утра встать не могла и целый день сонная
Как мне на работе скучно......... Вернее скучно стало только с этого понедельника. Состояние перевода часов Капец в 21-00 я уже сплю в обнимку с сыном. Утром подъем в 6 утра.
Кисуляо какие прекрасные новости!!!!!! Поздравляю !!!
Девочки ну что начихили мне тут 2 полоски, спасибо всем сегодня к врачу, посмотрим что скажет, а уж кого ничихали то позже😉))))))))) муж так рад хотя и сомневался на счет 2-го ребенка
Кисуля
Девочки ну что начихили мне тут 2 полоски, спасибо всем сегодня к врачу, посмотрим что скажет, а уж кого ничихали то позже)))))))))) муж так рад хотя и сомневался на счет 2-го ребенка
Gretka
Катико, Катя с тобой кто в тройке?))) или Кисуля, новую 3-ку открывает?
Османда пора уже))) а я то думала интрига)))) кто 3-йGretka
Катико, Катя с тобой кто в тройке?))) или Кисуля, новую 3-ку открывает?
Ольгa что-то пропала. Она ведь у нас вместе с Катико запузатилась. Кисуля получается закрывается троицу. Пора новую открывать 😉