Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 25 из 38
N@din, "нет" говорят врачи. Не имею я права рисковать жизнью ребенка. Если что-то изменится в медицине-то я только "ЗА"😉
Оюшминальда,Медицина не стоит на месте, так что всё впереди)))
Оюшминальда, тебе из-за тяжелого вынашивания нельзя?
N@din, Лиза то у тебя какая большущая уже! Вот вроде ты только родила, а тут уже первый день рождения прошел!!!
berry, у меня шейка больше не выдержит нагрузки. Даже при наличии шва.
Оюшминальда
berry, у меня шейка больше не выдержит нагрузки. Даже при наличии шва.

я помню, что ты последнюю беременность лежала постоянно!

Может её как-то укрепить можно: массаж гинекологический или медикаметозно?
berry, неа. Никак. Это особенность организма. У меня же и первые роды преждевременные были. Сейчас к остеопату хожу, у них свое виденье моей проблемы. Посмотрим...
berry,
berry
N@din, Лиза то у тебя какая большущая уже! Вот вроде ты только родила, а тут уже первый день рождения прошел!!!
Да, время летит))))) Уже большая девчуля)))
Всем всем планюшам большого ПЕНДЕЛЯ, ПЕНДЕЛЯ, ПЕНДЕЛЯ ВПЕРЁД ЗА ДОЧАМИ И СЫНОЧАМИ ПЕНДЕЛЬ)))))
N@din, такая прикольная!!!! Глазища такие озорные! Видимо скучать вам не даёт!!!
Оюшминальда, удачи тебе!
berry, спасибо)
berry,спасибо за чих в карму!!!!
Девочки, темка и правда заразгнючая. По себе знаю )))  Оба раза заражалась с ней. Так что у всех все получится.
Катико
Девочки, темка и правда заразгнючая. По себе знаю )))  Оба раза заражалась с ней. Так что у всех все получится.
Катя, ты еще не переезжаешь в другую темку? Как себя чувствуешь?
Gretka,да нет. Я уже там. Но вас то я как брошу. Кого нибудь надо с собой взять)))) Чувствую себя хорошо, как и в первую Б. Ничего нигде не болит, не тошнит. С такими беременностями хоть всю жизнь ходи беременной.
Как мне на работе скучно......... Вернее скучно стало только с этого понедельника. Состояние перевода часов Капец в 21-00 я уже сплю в обнимку с сыном.  Утром подъем в 6 утра.
Gretka,я тоже привыкнуть не могу(((
Gretka
Как мне на работе скучно......... Вернее скучно стало только с этого понедельника. Состояние перевода часов Капец в 21-00 я уже сплю в обнимку с сыном.  Утром подъем в 6 утра.
а мне в кайф,я хоть высыпаться начала и бессонница прошла,до этого вообще с утра встать не могла и целый день сонная
berry,солнце мое! Спасибо за такой смачный чих в карму! От тебя точно должен быть заразным :mrgreen:
ВрЕдНаЯ.
Gretka
а мне в кайф,я хоть высыпаться начала и бессонница прошла,до этого вообще с утра встать не могла и целый день сонная
а я как ни высыпалась так и не высыпаюсь...  Сейчас кофе пью... Без молока и без сахара, а вот охота пиццы или что нить еще вредного

Девочки, спасибо за чихи в карму  :smitten:
Все очень очень желающие и верящие, есть возможность попросить о чуде у Святой Матроны, обязательно все получится! Только одевайтесь теплее, очереди наверняка будут огромные!
Девочки ну что начихили мне тут 2 полоски, спасибо всем сегодня к врачу, посмотрим что скажет, а уж кого ничихали то позже)))))))))) муж так рад хотя и сомневался на счет 2-го ребенка
Кисуля
Девочки ну что начихили мне тут 2 полоски, спасибо всем сегодня к врачу, посмотрим что скажет, а уж кого ничихали то позже😉))))))))) муж так рад хотя и сомневался на счет 2-го ребенка
о какие прекрасные новости!!!!!! Поздравляю !!!
Катико, Катя с тобой кто в тройке?))) или Кисуля, новую 3-ку открывает?
Кисуля, как здорово!!! Поздравляю :рай:
Кисуля,Поздравляем!!!!!!!!
Кисуля, поздравляю, легкой беременности!
Кисуля
Девочки ну что начихили мне тут 2 полоски, спасибо всем сегодня к врачу, посмотрим что скажет, а уж кого ничихали то позже)))))))))) муж так рад хотя и сомневался на счет 2-го ребенка

Ой, какая чудесная новость! поздравляю с //... теперь ждем отличных циферок ХГЧ и результатов УЗИ! :smitten:
Кисуля, поздравляю!!! Переносить из списка планюшек в пузики?
Gretka

Ольгa что-то пропала. Она ведь у нас вместе с Катико запузатилась. Кисуля получается закрывается троицу. Пора новую открывать 😉
Осман
Gretka

Ольгa что-то пропала. Она ведь у нас вместе с Катико запузатилась. Кисуля получается закрывается троицу. Пора новую открывать 😉
да пора уже))) а я то думала интрига)))) кто 3-й
Кисуля, здорово-то как!!!! С осуществившейся мечтой, теперь легкого вынашивания и радостной встречи с ребеночком!!!!
Всем спасибо огромное)))))))))).
Кисуля,поздравляю)))) Отличные новости)))
Как думаете на 12 день после зачатия может ЭВИ тест показать? Простыла, а сейчас нужно антибиотки пить, хочу тест сделать или рано еще.
_MARkA_, сколько еще до М? У меня за три дня уже показывал полоску.
_MARkA_,тут лучше хгч. Он не ошибется. А тест пока может. Тем более речь идет об антибиотиках
почтиAngel, еще неделя примерно, даже больше. Решились что хотим второго ребеночка, приступили к действиям и я сильно ларингитом заболела, по идее зачатие если и было то в нефиртильные дни. Много почитала о том что в последний день месячных все таки многие беременеют, вот и переживаю.
Девочки!
Заразите меня своими волшебными чихами!
Очень очень ждем и надеемся на чудо!