Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 27 из 38
Катико,Нюша*,спасибочки
Нюша*,iva, я вот думаю когда поехать.В воскресенье наверное, хотя как раз в этот день может больше всего людей будет.
Нюша*, когда у тебя начнутся? Мощи 10 дней будут. Я думаю успеешь все равно. Я могу тебя подождать, пока М не закончатся. А может до них успеем?
Осман, в воскресенье самое то, как раз народу будет меньше.
(или больше?)
iva, вы выходные мощи будут у цирка, да?
Alena2005,да, в храме Святой троицы.
Осман,я поеду точно. Только мне кажется, что в выхи будет очень много народу. Только если с утра с самого ехать. Может в будни числа 5? Прям в сомнениях я когда лучше?
Кисуля,и мои кулачки@@@@@@@ на положительный ХГЧ
Кисуля,мои @@@@@@@кулачки за вас!
Юл@шк@,iva,спасибочки))))))))))))))))
Девочки, вчера ХГЧ не сдала, не успела, сегодня тоже не получится, с работы не уйти, после работы опять не успею(( сделала утром тест, мне показалось, что есть вторая полоска еле заметная, или мне уже мерещится  :не знаю:
Annuta
Девочки, вчера ХГЧ не сдала, не успела, сегодня тоже не получится, с работы не уйти, после работы опять не успею(( сделала утром тест, мне показалось, что есть вторая полоска еле заметная, или мне уже мерещится  :не знаю:

Ну будем надеяться, что это ОНО!!! продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, спасибочки!  :пятачок с шариком:
Annuta,у меня на 1 день задержки показалась прозрачная вторая полоска на третий день уже четкая, не сдавайтесь , может се уже случилось и в животике чудо происходит
Annuta,скорей бы у тебя получилось сходить на хгч. Прям есть чувство что все получилось)))
Девочки, а ведь у меня тоже монстры должны быть в тех числах когда мощи привезут. Поэтому точно пойду в это воскресенье,как раз последний день приема дюфастона, а потом М начнутся.
Осман, Спасибо тебе большое, хорошо было бы вместе пойти, но я боюсь тебя подвести,  мне из Миасса нужно ехать. Начнутся думаю, где-то в промежуток между воскресеньем и вторником..
Мариш, дай Бог тебе с помощью Матронушки обрести счастье материнства!
Annuta

Держу за вас кулачки))) и чихаю заодно)))
У меня была еле заметная вторая полоска, я тоже думала, что мне мерещится 🙂 следом пошла купила тест, который недели показывает и он мне показал 1-2 недели беременности))))
Какой у нас домик хороший)))) Пузики как грибы после дождя. Так здорово)))))
Львиц@
Annuta

Держу за вас кулачки))) и чихаю заодно)))
У меня была еле заметная вторая полоска, я тоже думала, что мне мерещится 🙂 следом пошла купила тест, который недели показывает и он мне показал 1-2 недели беременности))))
Привет!Ух ты,вы чего второго ждете? :рай:
Спасибо, девочки, за поддержку! Верю, Надеюсь и Жду! Мужу сказала, что не делала тест....
Львиц@, я вчера все думала купить или нет этот тест, который недели показывает и не стала. Купила Фрау-тест с чувствительностью 15 единиц
ВрЕдНаЯ., ага (пока только шепотом) 🙂
Annuta
Львиц@, я вчера все думала купить или нет этот тест, который недели показывает и не стала. Купила Фрау-тест с чувствительностью 15 единиц

я его купила по дороге на день рождение 🙂 там, в гостях, втихаря от всех и сделала, уже больно хотелось узнать да или нет)))))))))
Львиц@, сколько стОит этот тест?
МамаТаша

около 200 руб.
МамаТаша,  :roll: ?
уж не заразили ли мы тебя мимоходом? это я как самая нескромная интересуюсь :ой засмущали:
Львиц@
МамаТаша

около 200 руб.

фирма Cle*ar*bl*ue 230руб  

Львиц@, тихо поздравляю😉
Львиц@, поздравляю шепотом)))
Пара-пам-па-пам!!!! :ура: Новая тройка открыта 😉
Alexashka
МамаТаша,  :roll: ?
уж не заразили ли мы тебя мимоходом? это я как самая нескромная интересуюсь :ой засмущали:

:2funny:
только попробуйте! я вам заражу... :knuppel2:
Осман
Львиц@, поздравляю шепотом)))
Пара-пам-па-пам!!!! :ура: Новая тройка открыта 😉
😋😝 классно!!! Тихонечко и шепотом поздравляю!))))
Девушки, милые мои, поддержите морально.
Вчера сделала тест и сегодня, но до М  еще несколько дней,
только 1 полоска,, проревела весь вечер.
iva, тяжело, грустно, но!!!!! Если в этом месяце не получилось, получится в следующем!!!!!! Главно верить и надеяться и еще не зацикливаться!!!!!! Мечты сбываются и это главно!!!!!!!!!
МамаТаша,Апчих)))) Ой :roll: :roll: :roll:
Ща еще прочитала что до М еще несколько дней! У меня с сыном // показал через неделю после задержки
iva,рано ты ревешь. Тест мог и не показать. Тем более до М еще несколько дней. Потерпи немного. Может рано еще ревет...может радоваться надо.
lovinka,Осман,Gretka, спасибо 🙂
iva,я вот тоже рано делала тесты за 4 дня до предполагаемых М и отрицательно было а в день задержки уже показало, может рано еще малыш пытаетя прикрепиться только
Девочки, спасибо вам за поддержку,
если в этот цикл не получится, пойду на пртем к Г., чтобы ппланировать.
видимо, всему свое время.
Львиц@,тихо тихо...ура)