29 октября 2014, 10:54
Катико,Нюша*,спасибочки
Annuta
Девочки, вчера ХГЧ не сдала, не успела, сегодня тоже не получится, с работы не уйти, после работы опять не успею(( сделала утром тест, мне показалось, что есть вторая полоска еле заметная, или мне уже мерещится :не знаю:
Annuta
Девочки, вчера ХГЧ не сдала, не успела, сегодня тоже не получится, с работы не уйти, после работы опять не успею(( сделала утром тест, мне показалось, что есть вторая полоска еле заметная, или мне уже мерещится :не знаю:
Львиц@Привет!Ух ты,вы чего второго ждете? :рай:Annuta
Держу за вас кулачки))) и чихаю заодно)))
У меня была еле заметная вторая полоска, я тоже думала, что мне мерещится 🙂 следом пошла купила тест, который недели показывает и он мне показал 1-2 недели беременности))))
Annuta
Львиц@, я вчера все думала купить или нет этот тест, который недели показывает и не стала. Купила Фрау-тест с чувствительностью 15 единиц
МамаТаша
Львиц@, сколько стОит этот тест?
Львиц@фирма Cle*ar*bl*ue 230рубМамаТаша
Львиц@, сколько стОит этот тест?
около 200 руб.
Alexashka
МамаТаша, :roll: ?
уж не заразили ли мы тебя мимоходом? это я как самая нескромная интересуюсь :ой засмущали:
Осман😋😝 классно!!! Тихонечко и шепотом поздравляю!))))
Львиц@, поздравляю шепотом)))
Пара-пам-па-пам!!!! :ура: Новая тройка открыта 😉