Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 26 из 38
Ну что врач такая типа ну что вы хотите может тест ложно-положительный, я ей что мес-е как часы точно день в день, онаткая ну ждем еще 2 недели, а я ей мне справка нужна, тут оказалось на работе заворушка, еще улетаем на море, вообще блеск полный, надеюсь что все таки жемчужина у меня там есть, но завтра утром пойду ХГЧ сдам на успопоения.  а генеколог еще выбесили типа спраку не дам можно до 11 неделек аборт делать, ага я такая пришла для этого,  аж не приятно
iva,ААААПППЧЧЧИИИ!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Ой и правда чихнула)))) ахахаха...и дочка тоже))) Значит точно чих заразный)))
Кисуля, не обращайте внимание на поведение врача. Мне кажется мало кто из врачей до 8 недель официально подтвердит беременность Сдайте ХГЧ. А жемчужинка конечно в животике)))
iva, пойдем к нам в планюшки))) У нас темка волшебная и заразнючая.
Катико, спасибо!
Поймала волшебные чихи !
Осман, я уже давно в вашей замечательной волшебной
темке!
(по крайней мере, мечтой и сердцем)!
Осман,спасибо огромное, потеплее стало
Кисуля, примите поздравления! Всего вам хорошего и легкого!! Девочки, задержка 2й день, грудь болит и низ живота тянет, тест отрицательный! Позвонила в Прогрессивные технологии, хотела кровь на ХГЧ сдать, мне сказали, что кровь не ранее 7ми дней задержки!! :idiot2: и это 21й век!!  с ума сойду ждать!! ХОЧУ 2 ПОЛОСКИ!!! Муж больше меня переживает, боится услышать отрицательный ответ...
Annuta, что то ерунду вам сказали. я на 7-ой день уже в динамике посмотрела ХГЧ, когда забеременела
вот и я сомневаюсь сижу! думаю тест, значит, с первого дня задержки, а ХГЧ с 7го.....слов нет
Annuta, сколько сдавала там хгч не разу не спросили какой день задержки
Почему же тогда тест не показывает, не пойму! может попробовать более дорогой - струйный или кассетный, есть смысл? или пойти на ХГЧ и сказать им, что 7й день ЗМ)))
Annuta
вот и я сомневаюсь сижу! думаю тест, значит, с первого дня задержки, а ХГЧ с 7го.....слов нет
не хочу расстраивать,но у меня в сентябре была задержка 5 дней,тесты делала на 2 и 5 день оба отрицательные,на пятый день в обед резко появились боли и М.Хгч можно сдавать с первых дней задержке,приедте и сайте кровь,зачем ждать?
Annuta, идите сдавайте ХГЧ и никого не слушайте. У меня ХГЧ 86 показал на 25 день цикла.
Annuta, в любой лаборатории рекомендуют сдавать не ранее 5-ти дневной задержки, но это ведь всего лишь рекомендация, иди и сдай, для ясности положения вещей.
Annuta, может имели в виду на 7-й день после зачатия, просто вам неправильно объяснили? уже 100% можно сдать хгч
Айриша, да? у меня в прошлом цикле была большая задержка, мы уже обрадовались чуду, но оказалась киста яичника и сбой МЦ! Был 6й день задержки, я пришла в Прогрес. технол, они спросили сколько дней, говорю - 6, ответ - не раньше 7, в итоге пошла на 10й день. И вот сегодня решила позвонить, вдруг поменялись условия)))) нет, те же)))
Львиц@, в том то и дело, что я уточнила, от зачатия или от ЗМ! Сказали от ЗМ!
девочки, кто пойдет  к мощам Матроны о помощи просить? Может вместе?
спасибо, девочки, пойду и сдам! ждать еще неделю у меня терпения не хватит
Annuta, я сдавала без задержки, на 10-12 день после отслеженной О
Айриша,сегодня пойду, если успею после работы
Оксман, хочу в воскресенье пойти,
а вы в какой храм идете?
Annuta,конечно можно сдавать уже. просто показатель будет маленький. Но он будет, если там бусинка живет))))
Катико, очень надеемся на бусинку)))
iva
Оксман, хочу в воскресенье пойти,
а вы в какой храм идете?

я на чтз езжу. А мощи привезут к храму который у Цирка, красный.
Annuta,ждем от тебя результатов)))
Осман, конечно поеду!
сейчас только в интернете посмотрела , когда мощи прибудут.
Это церковь на чтз, где Караван?
Меня там крестили, и я звонила в колоеола на звоннице.
Осман, извиняюсь, что  изменила ваш ник, не предумышленно,
так как сижу с планшета,
все буковки крохотные.
Катико, спасибо, сразу отпишусь))
У меня подружка забеременела после того, как у Матроны попросила малыша! До этого ничего не помогало!!!
Сейчас второго ждет!
Осман, а ты в какой день планируешь сходить к мощам?  звонила в храм, сказали что пробудут мощи до 9 ноября, а инете написано что до 14.11  :не знаю: я бы очень хотела попасть туда, даже  на общественном транспорте бы поехала, но к сожалению на эти дни у меня выпадает М, такой шанс упускается... расстроена..
Нюша*,так ты ж ее попросишь о малыше впринципе, а не в дни М))
Катико,  🙂 я это к тому что нельзя прикладываться к святыням во время М, а они у меня будут как раз тогда когда мощи привезут.
Когда была беременна первым я 2 раза ездила к Матронушке (3 года назад) просила о здоровье всей семьи и конечно сыночка, сейчас бы тоже поехала но как раз улетаем до 10.11, может еще приедут или подольще побудут тут

и да сделала еще раз тест (на работе не выдержала) показалиь 2 яркие полоски, я так рада надеюсь это то самое!!! желаю всем добра!
Святыню доставят 31 октября в 16 часов, и поклониться ей можно будет до восьми вечера. В последующие дни, до 9 ноября включительно храм будет открыт с восьми утра до восьми вечера. Последним днем пребывания честных мощей в Свято-Троицком храме станет 10 ноября», – сообщил секретарь Челябинской епархии, настоятель Свято-Троицкого храма протоиерей Игорь Шестаков.

В 13 часов 10 ноября мощи блаженной Матроны отправятся обратно в Москву, в Покровский монастырь.
berry, спасибо за чих в карме))) :smitten:
Кисуля, классно, поздравляю, легкой беременности!!
Nastu, спасибо +
обчихивать буду на больешм сроке. так что пока извините
Кисуля, Как же здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Осман
девочки, кто пойдет  к мощам Матроны о помощи просить? Может вместе?

я 3 раза попадала к мощам Матроны, и на выставке у ее иконы просила ребеночка, потом когда на сохранении лежала, молилась ей, чтоб моя ляличка сохранилась. очень верю в ее силу.
Кисуля,@@@@@@@держу кулачку чтоб хгч только подтвердил это