30 октября 2014, 12:23
Катико
МамаТаша,ты еще ник поменяй, на бабу Ташу)))
:2funny: :2funny: :2funny:
я под столом валяюсь!!!
Катико
iva
Девочки, вы отжигаете!
Какие вы позитивные!
Катико
Катико:2funny: :2funny: :2funny: Молодец!!! насмешила с утра.
АнимацииAnnuta
Девочки, случайно наткнулась на статью, интересная, почитайте, если есть возможность http://ulitza.livejournal.com/1000.html
Ольгa
Девочки, а кто-нибудь был у гинетека на воровского? Алфёрова интересует, или посоветуйте, пожалуйста,куда обратиться,надо срочно!
Ольгa
Всем привет!
Кто ждет результатов апчи на вас!!!!
У кого получилось поздравляю!!!!
ОсманПро Фрейда я тоже читать не стала, а про сны интересно, мне иногда снится маленький грудной ребенок рядом со мной, у нас дома и как будто он уже все умеет и разговаривает и понимает и с зубами)))) но только крохотный совсем)))Annuta
Девочки, случайно наткнулась на статью, интересная, почитайте, если есть возможность http://ulitza.livejournal.com/1000.html
начала читать-появилось неприятие какое-то, отторжение, несогласие. Особенно когда про Фрейда))) (я его почему-то недолюбливаю). В главе "страшная" действительно жутко стало. И словила себя на мысли, что слава Богу мне такого ничего не снилось, только рыбки и другие беременные знакомые мне девушки.
А пока читала, как-то согласилась со статьей и она мне понравилась. И кое-что нашла и про себя.
Мне к стати вчера или сегодня(что-то уже не помню) :смеется: снилось, что мы с мужем усыновили, удочерили много детей-больше 5, но сколько не помню точно. И живем мы в большом доме. Только муж во сне другой мужчина. :не знаю:
Османменя не терять я или ем или сплю)))Ольгa
Всем привет!
Чих поймала. Хорошо, что написала, я уже волноваться начала все ли хорошо. Натерпеться пополнить список пузатиков еще одним ником :roll:
Катико
Ольгa,ты ей расскажешь какие антибы пила, а она уже расскажет опасности и скажет какие анализы надо сдать, что б узнать все ли хорошо с лялей.
Ольгaя завидую, что спать пошли, я бы тоже прилегла)))
Annuta,не надо завидовать, надо идти к поставленной цели)
А лучше зверюшку какую-нибудь заведите! Я вот верю, что мне котёнок помог, подобранный на улице...
Ольгa
Всем привет!

ОльгaКатико
Ольгa,ты ей расскажешь какие антибы пила, а она уже расскажет опасности и скажет какие анализы надо сдать, что б узнать все ли хорошо с лялей.
А вообще я верю что всё хорошо, по другому быть не может))) я столько ждала...
ОльгaСпасибо за чих! Обязательно все будет Хорошо!
Всем привет!
berryВот нашла про генетика.IRINDA
Девчат, посоветуйте, нужна консультация генетика ( после регресса) куда пойти, к кому обратиться? В поликлинике говорят только про Лотос. Кто-нибудь там был на консультации генетика?
Мне когда нужно было к генетику-девчата в темке все рекомендовали Буянову (она принимает Свердловский пр-т 58а)-вроде она считается лучшей в городе. Я к ней не попала-поэтому лично впечатления не скажу. На Воровского мне не рекомендовали ходить.
NastuberryВот нашла про генетика.IRINDA
Девчат, посоветуйте, нужна консультация генетика ( после регресса) куда пойти, к кому обратиться? В поликлинике говорят только про Лотос. Кто-нибудь там был на консультации генетика?
Мне когда нужно было к генетику-девчата в темке все рекомендовали Буянову (она принимает Свердловский пр-т 58а)-вроде она считается лучшей в городе. Я к ней не попала-поэтому лично впечатления не скажу. На Воровского мне не рекомендовали ходить.
Мне тоже нужно к генетику идти, отправляют на Воровского, но выше писали, что не очень генетик на Воровского.
Ольгa
Annuta,не надо завидовать, надо идти к поставленной цели)
А лучше зверюшку какую-нибудь заведите! Я вот верю, что мне котёнок помог, подобранный на улице...