Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 29 из 38
Катико
МамаТаша,ты еще ник поменяй, на бабу Ташу)))

:2funny: :2funny: :2funny:
я под столом валяюсь!!!
Катико, ага, я тебя в новый список записала, а из планюшек забыла)
Девочки, вы отжигаете!
Какие вы позитивные!
iva
Девочки, вы отжигаете!
Какие вы позитивные!

ага, мы такие!!! 😉
Катико

)))))))))))))))))баба Таша)))))))))))))
Катико
  :2funny: :2funny: :2funny: Молодец!!! насмешила с утра.
Львиц@, тихо тихо поздравляю и желаю легкой беременности! :лялька плачет:
Annuta, @@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет чудо расчудесное! http://miranimacii.ru/photo/dlja_prezentacij/23" rel="noopener nofollow" target="_blank">Анимации
Всем привет!
Кто ждет результатов апчи на вас!!!!
У кого получилось поздравляю!!!!
Нюша*, спасибо большое!!!! у меня пока все без изменений, утром делала тест - отрицательный, но грудь болит!! может сегодня получится сдать кровь!
Девочки, случайно наткнулась на статью, интересная, почитайте, если есть возможность http://ulitza.livejournal.com/1000.html
Девочки, а кто-нибудь был у гинетека на воровского? Алфёрова интересует, или посоветуйте, пожалуйста,куда обратиться,надо срочно!
Annuta, конечно сбегай, сдай кровушку, чтобы не было сомнений.
Annuta
Девочки, случайно наткнулась на статью, интересная, почитайте, если есть возможность http://ulitza.livejournal.com/1000.html

начала читать-появилось неприятие какое-то, отторжение, несогласие. Особенно когда про Фрейда))) (я его почему-то недолюбливаю). В главе "страшная" действительно жутко стало. И словила себя на мысли, что слава Богу мне такого ничего не снилось, только рыбки и другие беременные знакомые мне девушки.
А пока читала, как-то согласилась со статьей и она мне понравилась. И кое-что нашла и про себя.

Мне к стати вчера или сегодня(что-то уже не помню) :смеется: снилось, что мы с мужем усыновили, удочерили много детей-больше 5, но сколько не помню точно. И живем мы в большом доме. Только муж во сне другой мужчина. :не знаю:
Ольгa
Девочки, а кто-нибудь был у гинетека на воровского? Алфёрова интересует, или посоветуйте, пожалуйста,куда обратиться,надо срочно!

Девчонки выше писали, что не очень генетик на Воровского.
Ольгa
Всем привет!

Чих поймала. Хорошо, что написала, я уже волноваться начала все ли хорошо. Натерпеться пополнить список пузатиков еще одним ником :roll:
Ольгa,тут кому как. Кто то говорит там генетики не очень, а я там была в пер Б мне понравилось. Меня врач оч тогда успокоила. Не помню фамилию. Зовут Ирина Григорьевна. Я тогда с ней аж синяя прибежала. И в истерике. Так она со мной так спокойно разговаривала, успокоила.
А что гинетик вообще делает? Я понимаю что глупый вопрос,но в первую Б я даже слово такое не слышала...
Осман
Annuta

начала читать-появилось неприятие какое-то, отторжение, несогласие. Особенно когда про Фрейда))) (я его почему-то недолюбливаю). В главе "страшная" действительно жутко стало. И словила себя на мысли, что слава Богу мне такого ничего не снилось, только рыбки и другие беременные знакомые мне девушки.
А пока читала, как-то согласилась со статьей и она мне понравилась. И кое-что нашла и про себя.

Мне к стати вчера или сегодня(что-то уже не помню) :смеется: снилось, что мы с мужем усыновили, удочерили много детей-больше 5, но сколько не помню точно. И живем мы в большом доме. Только муж во сне другой мужчина. :не знаю:
Про Фрейда я тоже читать не стала, а про сны интересно, мне иногда снится маленький грудной ребенок рядом со мной, у нас дома и как будто он уже все умеет и разговаривает и понимает и с зубами)))) но только крохотный совсем)))
Ольгa,кому то расшифровывает анализы. У кого то ищет проблему регресса например. Генетические сбои в организме рассматривает. Бывает ведь у людей генетические мутации. А деток хочется. И врач помогает завести здоровых деток
Катико,я просто понять не могу зачем меня туда послали... Получилось что я пила антибиотики , анализы не назначили... Единственное что предложила Г выписать анализы на аборт, я отказалась, тогда сказала чтобы я шла к гинетику, ему же наверное хоть какие-нибудь анализы надо показать? И срок поджимает...
Осман
Ольгa
Всем привет!

Чих поймала. Хорошо, что написала, я уже волноваться начала все ли хорошо. Натерпеться пополнить список пузатиков еще одним ником :roll:
меня не терять я или ем или сплю)))
Ольгa,ты ей расскажешь какие антибы пила, а она уже расскажет опасности и скажет какие анализы надо сдать, что б узнать все ли хорошо с лялей.
Ольгa, завидую)))
Annuta,не надо завидовать, надо идти к поставленной цели)
А лучше зверюшку какую-нибудь заведите! Я вот верю, что мне котёнок помог, подобранный на улице...
Катико
Ольгa,ты ей расскажешь какие антибы пила, а она уже расскажет опасности и скажет какие анализы надо сдать, что б узнать все ли хорошо с лялей.

А вообще я верю что всё хорошо, по другому быть не может))) я столько ждала...
Ольгa
А лучше зверюшку какую-нибудь заведите! Я вот верю, что мне котёнок помог, подобранный на улице...
я завидую, что спать пошли, я бы тоже прилегла)))
Ольгa
Всем привет!

Ольга,чих поймала!
Всем, кто ждет , чтобы все получилось на отлично!
С добрым утром всех!!!
Ольгa
Катико

А вообще я верю что всё хорошо, по другому быть не может))) я столько ждала...

конечно. По другому и быть не может. Но надо сходить все же)
Нюша*, спасибо 🙂
Ольгa
Всем привет!
Спасибо за чих! Обязательно все будет Хорошо!
berry
IRINDA
Девчат, посоветуйте, нужна консультация генетика ( после регресса) куда пойти, к кому обратиться? В поликлинике говорят только про Лотос. Кто-нибудь там был на консультации генетика?

Мне когда нужно было к генетику-девчата в темке все рекомендовали Буянову (она принимает Свердловский пр-т 58а)-вроде она считается лучшей в городе. Я к ней не попала-поэтому лично впечатления не скажу. На Воровского мне не рекомендовали ходить.
Вот нашла про генетика.
Мне тоже нужно к генетику идти, отправляют на Воровского, но выше писали, что не очень генетик на Воровского.
iva, Спасибо, и тебе! какой озорной голубоглазый мальчуган. 🙂
Nastu
berry
IRINDA
Девчат, посоветуйте, нужна консультация генетика ( после регресса) куда пойти, к кому обратиться? В поликлинике говорят только про Лотос. Кто-нибудь там был на консультации генетика?

Мне когда нужно было к генетику-девчата в темке все рекомендовали Буянову (она принимает Свердловский пр-т 58а)-вроде она считается лучшей в городе. Я к ней не попала-поэтому лично впечатления не скажу. На Воровского мне не рекомендовали ходить.
Вот нашла про генетика.
Мне тоже нужно к генетику идти, отправляют на Воровского, но выше писали, что не очень генетик на Воровского.

девочки, сходите к С*орокиной Е*лене Владимировне, она мне очень грамотно все рассказала и объяснила.
На Воровского я тоже была, вообще врач не понравилась. Можете на воровского сходить, если Вам надо бесплатное направление на какие-нибудь анализы.
Ольгa

Мне муж после выкидыша мопсенка подарил... С ней возни, как с малышом.. Лужи везде, кормить по часам (с работы сбегала домой покормить), прививки.. Отит был недавно... Сейчас выгуливать надо..
Я вот даже не успела и поплакать, что не получилось тогда в августе.. Как-то отвлеклась сразу  :не знаю:
После регресса в 2006 рыдала больше полугода ночами..
М@сянька,муж молодец. Не дал депрессии победить. Значит щас все хорошо будет)))
Доброе утро, девочки!

Держите за меня кулачки,
сегодня делала тест, там полоска-разведчик появилась,
с утра уже сгончла на хгч, сижу жду результат.
Господи, хоть бы тьфу тьфу, все получилось@@@@@@@@@@!
М@сянька, мопсики классные, они как детишки,
нежные, плюшевые,
муж молодец у вас, правильно  сделал.
iva,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!