Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 31 из 38
Катико, будем надеяться, что все обойдется.. @@@@
Катико, как так??? слов нет!! не унывайте, пожалуйста! ведь шанс есть, надо в него верить! Дай Бог, чтобы врач ошибся!!! Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@
Annuta, мне так знакомо это чувство. Длительная задержка и тест делала-потом оказалось ложно положительный. Была еле заметная вторая полосочка. И как же было горько, когда пришли М. Все будет хорошо и даже больше чем хорошо.
Катико, дорогая моя девочка,я очень надеюсь и верю в твою бусинку. Чудеса случаются. На него и будем надеяться.
Катико, не опускай руки, чудо существует, когда шансов почти нет!!!!
Катико, ХГЧ же растет! Мне кажется надо подождать какое то время! Все может быть! Пусть чудо случится!
Насколько я понимаю при ЗБ ХГЧ падает, а вот плодное яйцо как раз может расти.
У вас ХГЧ соответствует сроку Б?
При ЗБ ХГЧ растет тоже какой-то, но не так быстро как при нормальной беременности..
Катико,держу @@@@@ пожалуйста не унывай! Понимаю тебя прекрасно!

У меня что то из рук все валится...вчера так палец разрезала, что муж возил зашивать....бррр.
Катико, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осман, спасибо большое за поддержку!! Будем дальше надеяться..
Спасибо большое девочки. Ваша поддержка мне щас очень нужна. Держусь как могу, но честно, не выходит. Боюсь щас верить в чудо, чтоб потом больнее не было. Спасибо вам за теплые слова, что бы я без вас делала. Щас пытаюсь не плакать уже. Ведь у меня есть дочка.
Катико,когда я переживала и плакала,мне муж сказал,давай просто жить.
День за днем, и тогда произойдет чудо,
случится то, что ждешь.
Катико, Так, перестаем плакать) мы с тобой))) пока не отчаивайся!!!! У нас на форуме есть (могу ошибиться, если что сразу извиняюсь) Кимини, у ней эмбриончик поселился в очеень позно, и ее так же отправляли по всяким узи, и потом нашлась пропажа, тоже было очень долго не видно!!!
Катико, держу кулачки!!! Может пока хгч в динамике сдать? Тяжело 10 дней ожиданий вытерпеть...

iva, за вас тоже держу кулачки! Пусть все будет хорошо!

Девочки, всем удачи и заветных //
Врач сказал, хгч пока может расти из-за наличия плодного яйца. Но падать все равно будет. Поэтому лучше перед узи сдать. За день. Gretka,боюсь надеятся, чтоб потом хуже не было.
Муж меня оч поддерживает. Если бы не он, сума бы сошла
Катико, так горько и обидно! Держитесь, пожалуйста!
Annuta,спасибо. Стараюсь))
Катико, ой, нет-нет-нет, как же так?!((((мне казалось и срок то уже достаточным ближе к скринингу... Эхх, сил вам! Пусть поскорее все забудется и вы с новыми силами будете планировать малыша!
Девочки,  поклонились сегодня с мужем мощам Матроны. Приехали в час пик,ждали около 3 часов наверное. Вообще как показалось не очень долго. Да и люди себя спокойно ведут-не толкаются, не ругаются. Уже у мощей я немного растерялась. Хорошо там, спокойно и вера во все лучшее с новой силой ожила.
Осман, какие вы молодцы! Матронушка очень многим помогла. Моей подруге, например. Почти 3 года пытались до этого.
Патаха
Осман, какие вы молодцы! Матронушка очень многим помогла. Моей подруге, например. Почти 3 года пытались до этого.

Буду надеяться. Вообще очень много парами и целыми семьями приходят.
Джага-Джага,сама до конца не понимаю. Сейчас скорее бы с этим закончить. А потом уже с новыми силами жить
Тоже хочу к мощам Матроны поехать, М идут, пройдут и поедем
Осман
Девочки,  поклонились сегодня с мужем мощам Матроны. Приехали в час пик,ждали около 3 часов наверное. Вообще как показалось не очень долго. Да и люди себя спокойно ведут-не толкаются, не ругаются. Уже у мощей я немного растерялась. Хорошо там, спокойно и вера во все лучшее с новой силой ожила.

Проезжали сегодня мимо около 7 вечера, очереди уже не было и очень мало выходило.
Если кто соберется ближе к вечеру лучше, особенно если с детками.
Говорят с детками без очереди пускают
Annuta
Говорят с детками без очереди пускают

Да, с детками до 12 лет без очереди можно. Отдельный проход есть и беременным тоже. Девочки, обязательно сходите, даже если придется в очереди постоять.
хвоя,спасибо!
Сегодня тоже пойду к Матроне,
на хгч с утра схожу и сразу в храм.
Катико
Джага-Джага,сама до конца не понимаю. Сейчас скорее бы с этим закончить. А потом уже с новыми силами жить

только ты на чистку не соглашайся-пока снова УЗИ не сходишь!

а потом-может само всё выйдет...чистка это не очень хорошо для организма...
Тоже собирались к мощам,но у меня сегодня М начались,попрошу маму что б с сыном съездила,а там если успею то одна съезжу
berry,я тоже надеюсь что само выйдет. А на чистку совсем не хочу. У меня по сроку медикоментозно вроде можно. Но это наверно только в частных клиниках, да? Незнаешь? Я в этом вообще ноль полный
Катико, если честно, то не знаю! Поищи в инете.
Катико, до 6-7 недель и только в частных клиниках
Kat_84,спасибо
Осман,  пожалуйста, перенесите меня в темку  будущих мам.
Девочки, всем огромное спасибо, этот домик волшебный!
Всем осуществления своих желаний!
iva, с огромным удовольствием :smitten:
Катико,я лежала на сохранении, у меня очень сильно кровило, эмбриона видно не было, только плодное яйцо и все, за 3 недели мне сделали 7 узи, в конечном итоге отправили меня в частную  на узи, попала я к Блинову и в 8 недель он нашел эмбрион.
Пусть произойдет чудо и бусинка себя покажет. ты главное не опускай руки, узисты могут ошибаться, они же люди.
EvaQueen, ничего себе как бывает!

Катико, мы будем верить в чудо! А ты держись!
Катико, держим @@@@@@@@@@@@
EvaQueen, ничего себе. Здорово что так получилось))) удивляет только то что вас на чистку сразу не отправили, обычно в больницах не особо переживают за беременность. Я после регресса на российской лежала, там вообще на всех наплевать было, с медсестрами вообще разговаривать невозможно было, отвратительное отношение к девочкам с маленьким сроком кто на сохранении были. Врач только хорошая была у меня.
_MARkA_, я тоже с кровотечением там лежала, мне 3 дня даже узи не делали (с пятницы по понедельник),  ладно хоть разрешили с мужем в понедельник поехать (я еще до госпитализации записана была на узи)
EvaQueen,ого. Вот это да. Даже мечта появилась))) Я вот думаю, может узиста сменить. Все они люди и Мещеря*ков тоже человек. Может правда ошибся. А ты чувствовала себя Б. Болела грудь или что то такое? У меня не кровит, но признаков ни каких.
Ося,хвоя,спасибо девочки. С вами переживать все это легче.