6 ноября 2014, 07:26
Annuta,а где делала? я тоже уверенна что потом все хорошо будет
Катикоя ложилась.Пришлось... Пришла со всеми анализами, и на голодный желудок с расчетом что в этот же день сделают, получается сделали то в этот же день, но оставили еще на 3 дня, так как раз это ЗБ, а не просто аборт они обязаны положить, вроде как все равно понаблюдать. Ну никто там за мной не наблюдал как я себя чувствую, просто для отчетности держали. Думаю раз уж положили то обязаны наверное сколько то минимум продержать. Во вторник легла, в пт выписали, ну я одну ночь дома ночевала и днем уходила, дома приготовить поесть нормально. Из медикаментов антибиотик один раз ввели внутривенно и метронидозол потом давали и всё.
Nastu,а она ложилась в стационар?
berryА я на УЗИ сама напросилась, сначала у врача просила, сказал что направит, потом на след утро у медсестры спрашиваю"Почему меня на УЗИ не отправляете?" Она мне "дак вас нет в списке на УЗИ, ну давайте я грит вас сама впишу и идите, все уже кого направили пошли делать" ну я и побежала быстрее..
а я 7 дней лежала-мне антибиотики кололи 3 раза в день: причем начали колоть с понедельника (как только легла), почистили во вторник - выписали в следующий понедельник. Еще тампоны с демиксидом ставили (правда мне их назначили поздно-3 дня ставили только. Таблетки давали-метронидазол.
на кресле смотрели в день поступления, на следующий день после чистки и перед выпиской. Один раз УЗИ делали-в четверг.
Катико
Получила я результаты.
Последний раз сдавала 24го было 20200, а щас 18 000
мама женя
обычно всем в пятую точку колят. я тоже в 5-ке лежала, стали колоть сразу, почистили через 2 дня