Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 2 из 38
Chijik, нет у них не пллучилось. Нашли в калибре ИПешников.
MarinaBaddi, с продажей! А не дешево? У тебя же она идеальная была!
Blirin,шикарная кухня! Зафоткай свою перепланировку, мне очень интересно! А ты где живешь, на с/з?
Blirin, напиши кто, мы тоже там заказывали
Blirin, давай, интересно)) мы в свое время тоже жили  хрущевке и думали объединить малюсенькую кухню с залом -  в итоге переехли))
*СКАРЛЕТТ*,сегодня только вспоминала Димуську и думала спросить у тебя, ходите или нет)))) молодец малыш! А у нас попа тяжелая))
Девочки кто по английски понимает, что с сайтом некст? не загружается, а я губу раскатала что заказывать сейчас буду красоту!((
Спасибо, девчат! Так приятно)))теперь еще больше буду свою кухню любить)
мама Ксюши, район теплотеха, на Каслинской.
Вечером тогда фотки сделаю)
MarinaBaddi, поздравляю с хорошей продажей! Ты ремни нашла в итоге?
Blirin,а фартук у тебя из чего?
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю тебя и Димусика с умелочкой!
мама Ксюши, вчера только так начал. от стенки до расправленного дивана 80см он стал отпускаться и быстрее бежать до дивана, так смешно))
nathlie, мебель Классик или Классик мебель) не помню
*СКАРЛЕТТ*,классно! Молодец Димуся!
мама Ксюши, фартук стекло каленка. Оно в стоимость кухни уже входит.
Chijik, спасибо Жень))) скоро мама вообще не присядет))) хоть похудею)))

likusha, мой один день пил из трубочки, а в последующие тоже только грызет. Разучился, не успев научиться)

Chijik, спасибо за возможность переехать)

Blirin, кухня-космос! Здорово получилось. А мелкая вовсю хозяйничает, осваивает)
Дочка Димусю сейчас зовет:
- Иди сюда моя любимая мелочь!  :2funny: :2funny: :2funny:
MarinaBaddi, не хворать! Мож у Анютки на зубы реакция все таки?

*СКАРЛЕТТ*, да какой Димуськин молодец! Топтыжка-торопыжка)
девочки. я опять про суши... всегда заказывала в камикадзе. но в последний раз чет мне не понравились((( посоветуйте где заказать
*СКАРЛЕТТ*,Димуська молодец))))
Обезбашенная, я очень хочу суши,но муж не дает заказать. Говорит, я видел как их готовят,сам есть не буду и тебе не дам
У кого что на ужин сегодня? Я себе фахитос приготовила,уже съела, а так у меня нежая говядина в сметане в горшочках и гречка
Обезбашенная
девочки. я опять про суши... всегда заказывала в камикадзе. но в последний раз чет мне не понравились((( посоветуйте где заказать

Обезбашенная,мы всегда заказываем в Остров Суши. Всегда вкусно! Можешь на мою фамилию заказать, у меня вип скидка.
Олюнечка,я суп сварила в мульте с чечевицей, вкуснотищаааааа!
Олюнечка, поделись рецептами, я люблю мексиканскую кухню и блюда из говядины у меня каждый день- тема дня )) у меня на обед были котлеты из камбалы с рисом и салатом, на ужин еще даже не начинала!
Обезбашенная, у меня сейчас слюни ко колен дотянутся, тоже суши хочу((( последний раз в кинг сайзе заказывала - вкуснейшие были роллы, но рекомендовать не берусь)))
ЖемчуЖенька
Обезбашенная, у меня сейчас слюни ко колен дотянутся, тоже суши хочу((( последний раз в кинг сайзе заказывала - вкуснейшие были роллы, но рекомендовать не берусь)))
мне в кинг сайзе тож нравятся., но у них доставка до 16-00
мама Ксюши
Обезбашенная

Обезбашенная,мы всегда заказываем в Остров Суши. Всегда вкусно! Можешь на мою фамилию заказать, у меня вип скидка.
спс. счас гляну
мама Ксюши,а вип скидка это сколько? а то я по купону заказать хочу
Обезбашенная,точно не помню, вроде 10 или 15%
nathlie, во вкуснятово закину)) Напомни только,если забуду)))
Девочки добавила видео как мы ходим вк, смотрите!)))
ничего себе - уже 5 стр. переехала. потом перечитаю
Гуля, ты голову померила Кирюше?
С вами :-)
*СКАРЛЕТТ*, надо ровно мерить или под углом? чёт у меня 41 получилось. а завтра о собираемся на плодушку? может там и померим и Кирюше и Лаврику. Мы были сейчас в плодушке - пофотались. жаль некому было всех 4 сфотать..
Гуля, ну по лбу и затылку надо мерить. да собираемся, возьму с собой значит ее будете мерить!
Blirin, классная кухня!! У вас,получается, батареи совсем убрали из кухни? Или где-то есть?
Выложила в вк фото именинницы
Chijik,Женя спасибо за новый томик!
Chijik
MarinaBaddi, поздравляю с хорошей продажей! Ты ремни нашла в итоге?

я нашла,но покупать не стала,вот и договорились за 6 тыщ,но они сами меняют
Blirin, коляска у меня да,в идеальнейшем состоянии,ну кроме ремней,но я же ее тоже с рук брала за 9 тыщ,поэтому продала более чем удачно)
Я сегодня точно застрелюсь,орет и капризничает целый день,походу и зубы тоже лезут,рот скоро себе руками разорвет..ужас,ужасный,чет давно такого не было. Еще обидчивая такая,штаны поменять трагедия,ревет потом минут пять,а тут еще папа с ней игрался и шариком ей в грудь попал,так явно не больно,но ревела горючими слезами очень долго
Пойду попробую утыркать ее,может уснет.
Нифига вы наболтали! Пошла читать