Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 3 из 38
Девочки, ну мы будем завтра встречаться? где? во сколько?
MarinaBaddi, про смену штанов читаю твое сообщение и вот обиду - прям точь в точь мой Саша)) у нас кризис сейчас, но он и без него всегда орет, когда одеваемся/раздеваемся-не любит он это дело))) ну и если упал не больно или ударил себя погремухой-обида из обид)))
Вот наша квартирка)
Спальня

Гостиная +кухня+балкон

Еще конечно доделывать много и обживать)))
Ирина, кухня шикарная!
Марина, пусть Анютик выздоравливает!
Мне ребенок на прогулке истерику закатил. Со слезами уснул, и через полчаса проснулся и начал истерить. Не знаю причину, но никак не могла успокоить. Пришлось домой лететь и ловить взгляды прохожих
Blirin, как мне нравится ваша квартира - мало мебели и нет кучи "нужных" вещей
очень красиво
Blirin, классный ремонт и квартира! Все со вкусом сделано!!
Blirin, забыла спросить-у вас ламинат на полу?
Blirin,очень красиво и уютно! И не скажешь что это хрущевка)
Blirin, уютное у вас гнездышко, столько свободного пространства! Хорошо все продумали.

обезбашенная, довелось сушками полакомиться? Совсем из головы вылетело, что то беременности я была ярым фанатом ко-суши, а в беременность на суши совсем не тянуло, столько денег было сэкономлено)))

Девочки на счет встречи повторюсь - тема в вк, выбираем время - отмечаемся!
Blirin, очень красиво!
Blirin, Ирина, какая красота. Просто супер. Вы сами все продумывали?
Правильно Наташа сказала, что нет множества вещей. У нас весь зал в игрушках сына завален. А спальня- наша кровать, сына кресло-кровать и кроватка (правда мы там не спим, зачем она стоит? Ну нет лежим иногда просто так). Даже поползать негде. А у вас простор. Очень красиво.
Мы сейчас долго с мужем гадали, как же у вас раньше было? Вы вообще все стенки в квартире по новой делали? Кухонный гарнитур на месте кухни стоит?
И где в спальню вход? Очень узкая она, но у вас очень функциональная и красива получилась.
Blirin, так хорошо, добротно сделан ремонт! все продумано! молодцы!
Кухня красивая, с радиусными фасадами здОрово смотрится!
когда мы уже свой ремонт закончим?................
Blirin,
классный ремонт,все со вскусом! Чем балкон утепляли? Холодно не будет?
Я свою уложила,пришлось дать нурофен,ноет сильно,видимо болит десна,зубья 7,8 лезут
Ирина, какая красивая у вас квартира, просто конфетка! Молодцы!
Blirin, а дорого перепланировку узаконивать? красИИво у вас..
Ничего себе, уже и здесь 7 страниц наболтали)

Blirin, какая у вас квартира замечательная - уютно, красиво и все продумано!
HoneyMoonchik, игрухи еще не приехали?)
Chijik
HoneyMoonchik, игрухи еще не приехали?)
у меня, северок завтра муж Даши надеюсь заберет, остальное еще разбирать щас буду, 11 коробок было здоровых)))
Забыла написать..
Спасибо за новый томик!

Папе нашему сказала, что забрать надо будет заказы. Так что все, кто ко мне в паровоз записывался, постарайтесь разобрать побыстрее! Объемы, как поняла, не маленькие)
Chijik, да, ламинат у нас
Schance, все сами, пол года думали и рисовали, пока на ремонт копили) Вход в спальню справа от телека дверь. Снесена только стена на кухне и кладовка в спальне. Все остальное на месте) Кухня там где и должна быть.
MarinaBaddi, утеплял муж, чем не знаю, холода нкогда были, дома температура такая же, как и у соседей снизу, у них балкон не присоединен.
Гуля, мы уже купили с перепланировкой, сами только балкон сделали.
Девчат, всем бОльшое спасибо! Нам оооочень приятно, что наши труди так оценили! Не зря старались)

HoneyMoonchik, понятно, а то я уже нашему папе сказала что завтра забирать - размечталась)
Девочки выручите меня плиз! Надо закупку оплатить на расчетный счет а у  меня инет сегодня очень тупой и вылетает постоянно(( не успевает загрузиться и  слетает(( не оплачу до 12 будет просрочка(((
Blirin,классная у вас квартира! Современная,уютная!
Blirin, очень красиво! Муж тоже так кухню хотел присоединить к комнате, а я не дала!
Blirin,очень красивая и уютная квартира у вас! И так просторно кажется!
Chijik
HoneyMoonchik, понятно, а то я уже нашему папе сказала что завтра забирать - размечталась)
так пусть приезжает, я соберу твой заказ до завтра то, во сколько?
Всем привет!

Blirin, какой у вас уютный получился ремонт! Конечно вы молодцы, для себя же старались! Мы тоже сами-себе дизайнеры, кое-чем гордимся даже: наша ванная комната. Но у нас такого порядка в доме давно как нет)))
Дети, много детей))
Помню когда сделали в гостиной ремонт, то я твердо заявила: "В этой комнате никаких игрушек!" Ага... Никаких, только там и играется теперь :-D
*СКАРЛЕТТ*, давай в личку пиши реквизиты
HoneyMoonchik, ой, Яночка, если не сложно только тебе будет!! В обед может с 11:30 до 12:00ч
HoneyMoonchik, отправила! спасибо Яна!
а наше барахло на встречу принесешь?
Chijik
HoneyMoonchik, ой, Яночка, если не сложно только тебе будет!! В обед может с 11:30 до 12:00ч
давай созвонимся, я с утра постараюсь, если Ксюня даст
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, отправила! спасибо Яна!
а наше барахло на встречу принесешь?
там капец барахла, особенно у Анжелики, на коляске не увезти))) твое пока не собирала, завтра посмотрю, если небольшой пакет будет, то притащу
HoneyMoonchik, мы тогда до тебя дойдем если что сами, у нас корзина то огромная))) все влезет)))
Blirin,обалденная кухня. Молодцы. Балкон с панорамным остекленением?

У нас Аврора села наконец. А мы все еще с люлькой гуляем, пора прогулочный блок доставать...

Я реально начала разрываться между детьми,всем надо с мамой. Даша уроки с мамой, в кружки с мамой. Алисе спать с мамой, гулять. Авроре все с мамой: есть, спать, зубы чесать... Задумалась... Расписание что ли составить, когда чья мама :crazy2:

Еще у меня лишние сапожки Аляска красные 20 р-р выкупились(1200p), может надо кому? Они, по-моему, мальчиковые :ой засмущали:

Impreza, игрушки у нас ВЕЗДЕ, это к ночи мы их собираем потихоньку и на места раскладываем)
Обезбашенная, да панорамное. Днем очень светло, и как раз липа прям рядом растет, красиво!

Завалили комплиментами! Спасибо! Мужу рассказала - довольный)))
тут
Impreza, вот мы тоже с люлькой, я прогулочный не достаю, потому что он весь какой то дырявый - в ветра со всех сторон поддувает. думаю, а сможем ли мы зимой в люльке?