Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 4 из 38
Blirin, кухня шикарна, квартира сама тоже восхитительна. Молодцы, хорошо постарались ))
Blirin,действительно,очень у вас хорошо получилось! Мы вот в гостиной ремонт вот-вот начнем, потолок от хозяев остался, классика чистая,поэтому гостиная будет в классическом стиле, мебель уже заказали мягкую. Остальную мебель в икее скорее всего закажем.
Сижу, наггетсы ем перед сном. Еще эклер и тянучка банановая ждут своей очереди. Гулять,так гулять
Гуля
Impreza, вот мы тоже с люлькой, я прогулочный не достаю, потому что он весь какой то дырявый - в ветра со всех сторон поддувает. думаю, а сможем ли мы зимой в люльке?

Мы точно не сможем, сейчас уже еле входит в люльку по длине, надо уже решиться на этот шаг, пересадить ребенка в прогулку...
Прогулочный блок у нас тоже смешной, хлипенький и тоненький...
HoneyMoonchik, ок, я тебе наберу с утра.
А мы сегодня таглиателли ели в обед, на ужин медальоны из говядины. А все проект "хочу дома" 🙂
Impreza
Гуля
Impreza, вот мы тоже с люлькой, я прогулочный не достаю, потому что он весь какой то дырявый - в ветра со всех сторон поддувает. думаю, а сможем ли мы зимой в люльке?

Мы точно не сможем, сейчас уже еле входит в люльку по длине, надо уже решиться на этот шаг, пересадить ребенка в прогулку...
Прогулочный блок у нас тоже смешной, хлипенький и тоненький...
так и нам уже тесновато - запасику по 5 см сверху и снизу,  а в зимнем - колобок..
Impreza
А мы сегодня таглиателли ели в обед, на ужин медальоны из говядины. А все проект "хочу дома" 🙂

Это из пробной корзины?
почтиAngel, да
Impreza, мне медальоны безумно понравились ))
Impreza
и как вам, стоит того?
Кто-то про суши спрашивал - всегда заказывали в острове, но недавно приезжали к сестре - а у нее шикарные большие роллы, она их заказывала в KIN*G SI*ZE roll. Но там вроде доставка не во все районы города, мы сами приезжали забирали. Любая порция стоит 200 руб. Но они огромные.
+
почтиAngel
Кто-то про суши спрашивал - всегда заказывали в острове, но недавно приезжали к сестре - а у нее шикарные большие роллы, она их заказывала в KIN*G SI*ZE roll. Но там вроде доставка не во все районы города, мы сами приезжали забирали. Любая порция стоит 200 руб. Но они огромные.

Это суши по-русски 🙂)) моя сестра (живет в Дубае) как увидела, очень удивилась ))) у них малюсенькие суши

HoneyMoonchik
Impreza
и как вам, стоит того?

Иногда стоит, конечно. Я подпишусь на рассылку и буду заказывать.
Меня таглиателли впечатлило, люблю пасту. Дети тоже полопали с удовольствием.
Impreza
почтиAngel

Это суши по-русски 🙂)) моя сестра (живет в Дубае) как увидела, очень удивилась ))) у них малюсенькие суши

HoneyMoonchik
Impreza
и как вам, стоит того?

а дай ссылку где заказывать. Если утром заказать завтра, к вечеру привезут?
HoneyMoonchik
Impreza
почтиAngel

HoneyMoonchik
Impreza
и как вам, стоит того?

а дай ссылку где заказывать. Если утром заказать завтра, к вечеру привезут?

Вот ссылка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30676

Лучше им позвонить тогда? Если срочно, в теме закупки был телефон.
Я спать, утром в школу провожать дочу.
мы тут
И мы тут)
Доброе утро!
Доброе утро

Анюточку, Эвелиночку, Миланочку и Дениса с датками :рай: Растите здоровенькими и крепкими малышами.

Вчера вечером попросили мальчиков посидеть с Гавриком, потом позвали их на ужин - они прибежали, а Гаврик один в комнате остался. Потом слышим подвывания и все ближе и ближе к кухне. Смотрим - ползет наш сынок в направлении кухни и "зовет" всех )) Когда мы к нему выглянули - у него улыбка на все лицо расплылась.
Доброе утро!
Анечку с 11 месяцами!
Эвелиночку с 9 месяцами!
Дениску с 8 месяцами!
Милану с 5 месяцами!
почтиAngel, молодец Гаврик - не растерялся!
почтиAngel, поздравляю с "ползунком"!!!!!))

почтиAngel
Доброе утро

Анюточку, Эвелиночку, Миланочку и Дениса с датками :рай: Растите здоровенькими и крепкими малышами.

Присоединяемся!
Гуля
Доброе утро!
Анечку с 11 месяцами!
Эвелиночку с 9 месяцами!
Дениску с 8 месяцами!
Милану с 5 месяцами!

Присоединяюсь!

почтиAngel, поздравляю с поползушками!))) умничка он у вас!
Гуля
Доброе утро!
Анечку с 11 месяцами!
Эвелиночку с 9 месяцами!
Дениску с 8 месяцами!
Милану с 5 месяцами!

Присоединяемся к красивому поздравлению!!! Деткам здоровья! Улыбок! Новых открытий!!!
почтиAngel
Вчера вечером попросили мальчиков посидеть с Гавриком, потом позвали их на ужин - они прибежали, а Гаврик один в комнате остался. Потом слышим подвывания и все ближе и ближе к кухне. Смотрим - ползет наш сынок в направлении кухни и "зовет" всех )) Когда мы к нему выглянули - у него улыбка на все лицо расплылась.

прям представила картину!)) сижу-улыбаюсь))
это ваше первое ползание? тогда с началом!!!
Гуля
Доброе утро!
Анечку с 11 месяцами!
Эвелиночку с 9 месяцами!
Дениску с 8 месяцами!
Милану с 5 месяцами!

Поздравляем!!! Всем не болеть, а только улыбаться и развиваться!!!
почтиAngel, вы такие молодцы! Поздравляем Гавра с ползаньем!
Как же я боялась вечера, что опять будет животик у Варюшки болеть. Но все обошлось. Красотка наша вчера улыбалась. Пофоткать себя дала.
Правда ночью 5 раз заправлялись, последнее время 2 раза всего, но это ерунда. Урааааа!

Присоединяюсь!
во сколько решили встречаться?
perchik82
почтиAngel

прям представила картину!)) сижу-улыбаюсь))
это ваше первое ползание? тогда с началом!!!

Это первый выполз из одной комнаты в другую - раньше чуток по комнате только перебирался.

Девочки, спасибо )

А еще у нас сопли начались, и ему теперь грудь очень тяжело сосать (( и на массаж мы записывались на эту неделю - так и не получилось походить. Ладно хоть вижу, что руки сильнее стали.
Линчик

Присоединяюсь!

Присоединяемся!!!

С добрым утром!!!  Спасибо за томик!!!
Тож полюбовалась на кухню -переделку Blirin - здорово!  Как детей отселю - так же сделаю, выброшу все лишние вещи и чтоб чиииистый пол)))
Только когда ребенок подрастет придётся вам комнаты делить))))
Гуля
Доброе утро!
Анечку с 11 месяцами!
Эвелиночку с 9 месяцами!
Дениску с 8 месяцами!
Милану с 5 месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям!
почтиAngel, клевый ползунок!
Лечитесь. Сопли сильно мешают малышам... Мы так и не вылечили их. Прививка откладывается.

Куда на массаж ездите?
почтиAngel, ой, я умиляюсь вообще, когда ребенок ползет всех искать.
У нас тоже на днях из комнаты стала ползать.
Я решилась выбросить все мягкие игрушки...надоели! Дочери сказала, что отнесу в хим.чистку их завтра))) Потом дождусь когда забудет...и избавлюсь окончательно :ура:
Impreza
почтиAngel, клевый ползунок!
Лечитесь. Сопли сильно мешают малышам... Мы так и не вылечили их. Прививка откладывается.

Куда на массаж ездите?

Да нам и ездить-то не надо. Это нам невролог назначил. Мы ведь в Копейске сейчас живем - так ходить надо было на Гольца 14. Но с соплями я только за детьми в школу хожу.
Impreza, чем сопли лечите?
Margaritta, ого... это ж сколько их у вас, что так решительно невозможно терпеть?

у нас их немного.
заяц и кот с длинным телом.
первый любимый, второй прикольный. стираю вместе с постельным, т.к. живут у подушки.