Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 29 из 38
Nataliya74
Schance
arnataliya
Schance, вы не фторируете зубки? я детям фторирую раз в полгода, сначала проф. чистка, дальние вообще загерметизировали, все удовольствие 900 рублей раз в полгода, ни разу не лечили, необходимости не было.

Нам даже такое не предлагали. Честно я и сама даже не думала и не знала про это

герметизация тиссур на постоянных зубках же делается.  обязательно сделаю Кристе , когда вылезут. Вообще сделаю все, что бы она не знала, что такое зубная боль.

только участливый врач предложит такие услуги, мне кажется..

Герметизацию Владе делала на молочные, фторирую и постоянные и молочные, нас по истечении 6 месяцев приглашают по телефону, я даже не переживаю, что пропущу, Владка в стоматологию с удовольствием ходит. Насте первый и единственный раз лечили зубик лет в 14, намёк на кариес был, про фторирование много мнений, но я только "за", недавно муж спрашивал, когда Мишку поведем.
Nat@lisa, вот у меня последнее время часто некомплект получался, даже если выкупалось, то недопоставка, не так давно из 11 вещей 4 недопоставка, при чем орг писала что всего что то около 10 вещей не пришло, прикинь как мне повезло, половина мне досталось недопоставки(((( а у тебя в каком выкупе висит заказ?
arnataliya, надо и нам тоже тогда молочные загерметизировать. спасибо, я ведь думала только постоянные делают.
nathlie
кстати про аллергию, аллергичное пятно из турции стало расти и раздражаться- куда бежать подскажите: аллерголог, дерматолог или терапевт сначала? Не хочу в больной день с ним идти (болеют осенью все), а в день здорового ребенка неохота очередь 2 часовую стоять?
да никуда не бежать, попои его линексом или бифиформом ( в зависимости от того, как какаете, линекс крепит чутка, бифиформ слабит)
Линекс полкапсулы в день ( прям вскрываешь ее), а пятно мажь чем-то цинкосодержащим на ночь например, а днем просто кремом, пройдет всё

Всем привет! Димусика с долгожданным зубиком, всех остальных зубастиков тоже с очередными зубьями)))
sutemeva, и Милу с первым зубиком))
Nat@lisa, ты что в моих шкафах видеокамеру поставила? от куда знаешь что есть? у нас самый большой размер 12 мес.
HoneyMoonchik, чего так припозднилась?

Вот чего я сижу, я как зомби, ночь не спала, видимо уже и не надо.
MarinaBaddi
Я тоже стала брать меньше в закупках,но все равно рука не поднимается купить уже в магазине тот товар,за который я могу реально заплатить намного меньше. Например постельное,полотенца,игрушки,колготки,трикотаж детский,себе домашние костюмы,трусы,майки,носки мужу. Вот первый раз решилась на горнолыжку. На мужа какие то вещи и обувь не беру,не угадываю с размерами,Люся сама с моей страници себе заколочек и резиночек набрала,все остальное говорит нужно мерить,поэтому ее закупки не интересуют.
MarinaBaddi, кстати, да, интернет-покупки тем и плохи, что не померить. Но для себя я решила, пока дети маленькие это наш вариант.
На мужа моего тоже вечно все не подходит, то большое, то маленькое, то неудобное или просто не нравится...
Nataliya74
Ната@П, да и закупка была, только петух меня тогда  еще никуда не клевал. как в ингалятором прям..

хвоя, я еще думаю..они, я так понимаю,достаточно громоздкие. даже не в этом дело.у нас есть увлажнитель с ионизатором и кондер с ионизатором. они собственно утяжеляют пыль и она оседает на пол. вопрос в мытье пола, до которого руки доходят только на выходных. вот думаю может робота пылесоса самого дешевского купить, что бы мел постоянно.. в общем, мозг сломала.
а пока только промыла закоулки, пылесборники убрала и шторы поснимала все. не было печали..
муж изучал вопрос, говорит нормальные под 15 стоят, может в закупке дешевле
Бонеко и еще какие-то две фирмы назвал нормальные
Impreza, а я люблю по детским магазинам шастать, подозреваю, что меня там тоже любят.
У меня муж в магазине то выбрать ни чего не может, я ни чего ему не заказываю! себе тоже редко без примерки заказываю, а вот детям только в ДМ беру, а так все в инете!
*СКАРЛЕТТ*, до весны же ещё далеко, ещё зимы не было, а ты уже пишешь, что ребёнок раздет, на весну ничего нет, этак у меня вообще катастрофа, пожалуй, вся семья к весне не готова, все раздеты.
Nat@lisa
Impreza
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, мне бы кто маякнул, тоже сын раздет, не могу я без да*дака! я уже думала может я прозевала, все пересмотрела вроде не было, первая поставка была, у меня там половина не выкупилась, так жалко комплекты не собрались((((

Подписаны на поставщика? Чтобы в личку приходили сообщения о новых закупках?

Да, подписана, мне знаешь сколько сообщений приходит)))) Как потом отписаться, что не нужны уже)
Гуля, бабочка паровоз же у Вас, или далеко?
*СКАРЛЕТТ*, Катя - посмотри, ты уже забыла - есть у тебя на весну)  ^-^
Impreza
Nat@lisa, так дырки после стирки появились, ткань такая, видимо, или тупой иглой было прошито, где рукава футболки втачиваются. Мы ее дома сносили...

Ты из-за одной футболочки обиделась?  :roll:

Да, нет, конечно)))) нахапала коллекций, и решила Стоп, надо еще в других местах пошопиться :-D переключилась на Америку... Дадак мне не нравится тем, что некоторые вещи прилично садятся после стирки... Короче я вас понимаю, красивое там все, но мне уже не надо :рай:

Наташ, отписаться легко, в z-профиле посмотри своем, настройки,  там все поставщика перечислены, на голубенькое нажмешь и отпишешься.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, мне бы кто маякнул, тоже сын раздет, не могу я без да*дака! я уже думала может я прозевала, все пересмотрела вроде не было, первая поставка была, у меня там половина не выкупилась, так жалко комплекты не собрались((((

Вернулась и ещё раз перечитала, у Кати сын раздет, вот ни за что не поверю.
бедный, босоногий мальчик 😀 :2funny: :2funny:
arnataliya
HoneyMoonchik, чего так припозднилась?

Вот чего я сижу, я как зомби, ночь не спала, видимо уже и не надо.
да без настроения была, поругались сёдня, щас вот помирились, так сразу и жизнь наладилась)))
Nat@lisa, Лена -бабочка отказалась давно уже - надоело говорит о баулы чужие спотыкаться - некоторые долго не забирают
Все, я спать, спокойной ночи всем!
arnataliya, в какую стоматологию ходите?
arnataliya
Все, я спать, спокойной ночи всем!
Schance
arnataliya, в какую стоматологию ходите?

спи, я отвечу)) в вэладент
*СКАРЛЕТТ*, с августа своб. склад( висит. Про шкаф - сама писала складывать некуда.
Impreza, а с каких именно с америки покупаешь магазинов? Спасибо тебе про подсказку!!!
Наверно не придется мне сегодня поспать, Лера просыпается плачет постоянно(
Гуля
Nat@lisa, Лена -бабочка отказалась давно уже - надоело говорит о баулы чужие спотыкаться - некоторые долго не забирают

Ого! Не знала. Она так давно локомотивила, я кстати тоже из тех, кто не сразу забирает... Но мой локомотив не ругается)
Nataliya74, спасибо.
А я пошла песок изучать)))
Спокойной ночи.
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*, с августа своб. склад( висит. Про шкаф - сама писала складывать некуда.
Impreza, а с каких именно с америки покупаешь магазинов? Спасибо тебе про подсказку!!!
Наверно не придется мне сегодня поспать, Лера просыпается плачет постоянно(
Гуля

Ого! Не знала. Она так давно локомотивила, я кстати тоже из тех, кто не сразу забирает... Но мой локомотив не ругается)
Лера в кроватке спит, к себе не забираешь?
arnataliya, вы куда к стоматологу ходите? тоже хочу по максимуму все заранее "обрабатывать"😉
уже прочитала, спасибо Наташе)  :smitten:
я сегодня днём рыбу жарила - вот думаю, то ли пойти доесть 1 шт, то ли уж спать ложиться...
Я свою мадаму вроде потихоньку в кроватку возвращаю, настелила ей там вдвое одеяло пышное, такая перина получилась,  через раз удается не спалиться во время перекладывания
HoneyMoonchik, в кроватке, но сейчас забрала, плачет... А мне сегодня работать край надо. Положила на диван с собой и с Настей. Лера она ползает ночью, я боюсь упадет, она уже падала у нас. Теперь только в кроватке оставляем, так как через одеяла, подушки перелазит. 2 пойдем на узи, так мне опять на душе тревожно...
Impreza, ты мой герой! Я отписалась от рассылок закупочных, а-то замучилась сообщения получать)))

HoneyMoonchik, чего ругались?
На меня сегодня мой наехал за то, что я трубку не брала! Я обиделась! Но он на обед пришел и я растаяла! А так я тоже такая - если поссоримся, то мир не мил, а ссоры такие тупые на пустом месте, потом сидим ржем сами над собой. Еще декрет обостряет некоторые моменты, иногда сама думаю вот че я гоню, но остановиться иногда сложно))
Nat@lisa, ну-ка отставить панику! Все у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я же не похвасталась, что я ребенку йогурт делала питьевой и 2 дня она у меня его пьет вечерком и ночью не просыпается  :ура:
Только вот меня бы кто научил делать теперь из старого йогурта свежий, а-то закваска заказчивается!
Кто у нас умеет?  :ой засмущали:
хвоя, молодец! Вроде надо часть старого йогурта в качестве закваски для нового взять
Да инструменты на полу разбросал и ушел, отвертку, шило и ножницы, канцелярский нож, слово за слово и понеслааась))).
Nat@lisa,все хорошо у вас, если бы что то было не так, ты бы заметила
хвоя,HoneyMoonchik, спасибо, тоже жду хороших результатов, потом на операцию косметическую идти, и только потом на прививки.
Nat@lisa, не переживай - все хорошо у вас!!
Nat@lisa,что за операция?
Anna-Mi, спасибо. Жду так этого решительного момента - что же, что же скажет врач....
HoneyMoonchik
Nat@lisa,что за операция?

У нас около ушка типо родинки, папиломы, не знаю как назвать, убрать хочу. Поеду к Хромову после обследований. Сейчас фото покажу, может где видно. Нигде нет, все пересмотрела.
HoneyMoonchik, ох уж эти мужики))))

Nat@lisa, сегодня с девочкой общались, им гемангиому на лице лазером говорят в год убирать под лбщим наркозом. Вот они сейчас узнают где можно сделать без трехдневного пребывания в больнице.
У меня в печени гемангиома, во время беременности узнали, но может она и с рождения, узи я не делала никогда
Nat@lisa, у Аришки на ладошке на среднем пальце родинка.... не знаю нормально ли, что так рано?
хвоя, я вот и хочу к нему на прием сначала, он пластический хирург должен знать, просто тех, кого я спрашивала - никто не дал ответа. Но хирургам которым нас направят не хочу.
Девочки, спасибо за рецепт конфитюра, правда что-то маловато у меня его получилось или я по чуть-чуть его вылизала)))
Nat@lisa, конечно,  нужно проконсультироваться!
А он хороший спец?

Конфитюра вроде девочки писали, что мало получается. Вкусно?