29 сентября 2014, 16:56
nathlie, вы уже ходите?
ImprezaNat@lisa
Schance, покупай сразу песочницу, а то мы играем на бумаге - неудобно. А песочный набор любой можно)
Наташа, подскажи, 1 кг достаточно? Я своим на НГ хотела дарить.
Nat@lisaImprezaNat@lisa
Schance, покупай сразу песочницу, а то мы играем на бумаге - неудобно. А песочный набор любой можно)
Ирина, это совсем мало. Даже одному играть маловато будет. Завтра сфоткаю тебе объем, чтобы ты представляла наглядно.
Nat@lisaImprezaNat@lisa
Ирина, это совсем мало. Даже одному играть маловато будет. Завтра сфоткаю тебе объем, чтобы ты представляла наглядно.
хвоя
Nataliya74, клево танцует твоя красота! а че всего 6 секунд?
Dashynkaнадо вводить кашу, а я все купить не могу, надо в Классику, наверно, наведаться
nathlie
кстати про аллергию, аллергичное пятно из турции стало расти и раздражаться- куда бежать подскажите: аллерголог, дерматолог или терапевт сначала? Не хочу в больной день с ним идти (болеют осенью все), а в день здорового ребенка неохота очередь 2 часовую стоять?
Nat@lisa
Impreza, да-да, забирать неудобно было. Хочешь заберу, там часто бываю, а потом в Копейске у подруги моей заберешь.
Lapush, ну как не валяется))) Рядом только сидеть контролировать, у него в составе типо воска еще, потом скользко, если на линолеум попадает.
ЖемчуЖенька
likusha, да ладно. Ни одного участия в закупках?))) что останавливает?))
nathlie
кстати про аллергию, аллергичное пятно из турции стало расти и раздражаться- куда бежать подскажите: аллерголог, дерматолог или терапевт сначала? Не хочу в больной день с ним идти (болеют осенью все), а в день здорового ребенка неохота очередь 2 часовую стоять?
likushaи не заходи! зеленая яма))ЖемчуЖенька
Жень, не знаю даже. Не захожу даже в этот раздел. Некогда. А когда ссылки сюда кидают, меня ничего не впечатляет.
likushaЖемчуЖенька
Жень, не знаю даже. Не захожу даже в этот раздел. Некогда. А когда ссылки сюда кидают, меня ничего не впечатляет.
arnataliya
MarinaBaddi, много чего говорите уже?
Chijik
Девчата, большая просьба к вам, кто может одолжите плиз 1000руб. на недельку примерно, очень нужно... или могу сразу по безналу на телефон перевести эту сумму.
P.S. Завтра нужно анализы крови сдать на гемостаз, думала там по безналу оплатить можно-оказалось нет терминала, а мужу аванс еще не перевели.
MarinaBaddiarnataliya
говорит много,но по своему,из понятного и четко,мама,папа,дай,на,ав
Nataliya74likushaи не заходи! зеленая яма))ЖемчуЖенька
arnataliyaУ тебя Влада в 10 месяцев уже говорила?MarinaBaddiarnataliya
говорит много,но по своему,из понятного и четко,мама,папа,дай,на,ав
Молодец, Анютка! Мы на своём тарабарском, из осознанного только - надо.
Недавно нашла видео с телефона, Владка 10 месяцев, человечек разумный, Мише до неё, как до звезды, я называла игрушки, она мне их подавала и называла, потом картинки, так прикольно и умильно.
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74likushaи не заходи! зеленая яма))ЖемчуЖенька
ой да ладно яма, я вот вообще теперь редко что там заказываю, не впечатляет что то! да*дака что то нет(( его раньше всегда заказывала!