Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 27 из 38
nathlie, вы уже ходите?
Impreza
Nat@lisa
Schance, покупай сразу песочницу, а то мы играем на бумаге - неудобно. А песочный набор любой можно)

Наташа, подскажи, 1 кг достаточно? Я своим на НГ хотела дарить.

Ирина, это совсем мало. Даже одному играть маловато будет. Завтра сфоткаю тебе объем, чтобы ты представляла наглядно.
А мы дудочку научились дуть))) одни музыканты и танцоры у нас тут!))
Nat@lisa
Impreza
Nat@lisa
Schance, покупай сразу песочницу, а то мы играем на бумаге - неудобно. А песочный набор любой можно)

Ирина, это совсем мало. Даже одному играть маловато будет. Завтра сфоткаю тебе объем, чтобы ты представляла наглядно.

показала мужу это песок, он на меня косо посмотрел, вообще говорит озверели песок за такую цену продавать и дома мне его за бесплатно не надо!
arnataliya, нее, только за 2 руки. Он просто 80% времени стоит у опоры- стулья, машинка, диваны кровать, ванна, стиралка, шкафы, холодильник, журнальные столики....
Спасибо,девочки)) Давно пританцовывает,  сегодня в ударе прям)) головой мотылять начала))Impreza, это ко мне  на вы чтоль?))) не стОит))

про мойку мне актуально. у Кристи аллергия на пыль обнаружилась(( так что если у кого есть, я все еще жду отзывы и конкретные модели.а то разброс цен огромен на них.

хвоя, это концовка, дальше она зависла , меланхолично глядя в никуда))) много наснимала, этот кусочек просто самый информационно емкий))
Nat@lisa
Impreza
Nat@lisa

Ну вооот((( там заморочка с ЕЦ, больше 2-х кг не хотят сдавать...
Фотки буду ждать, пока слабо представляю, что это и сколько нужно.
*СКАРЛЕТТ*,с умелкой!
Nat@lisa,а песок по всей квартире не валяется? Как то не представляю игру в песок дома, а дети хотели бы конеш)))
хвоя
Nataliya74, клево танцует твоя красота! а че всего 6 секунд?

Я тоже хотела еще поумиляться твоей красоте)
почтиAngel, гулять хочет сынуля, а тут всякие бяки привязались...
Lapush, Оленька сама ходит без опоры?
Аленка и Гаврик такие классные лапочки)))
Ждем продолжения танцев))
Гаврик пусть быстрее поправляется!
кстати про аллергию, аллергичное пятно из турции стало расти и раздражаться- куда бежать подскажите: аллерголог, дерматолог или терапевт сначала? Не хочу в больной день с ним идти (болеют осенью все), а в день здорового ребенка неохота очередь 2 часовую стоять?
почтиAngel, такой шкодный Гаврик! и обои красивые))

Наташ, я вообще от тебя первый раз услышала про мойку воздуха. Напиши потом что купили и почему, ну и твои впечатления ))

А я все хочу записать как Аришка у стены встает. Она так ответственно подходит к этому делу)))
*СКАРЛЕТТ*,да, все чаще и чаще с каждым днем) Я все заснять хочу, но как только видит меня с планшетом, радостно падает на колени и мчится ко мне))
Impreza, да-да, забирать неудобно было. Хочешь заберу, там часто бываю, а потом в Копейске у подруги моей заберешь.
Lapush, ну как не валяется))) Рядом только сидеть контролировать, у него в составе типо воска еще, потом скользко, если на линолеум попадает.
Nataliya74, Наташ, ваших девчонок, т.е. вашей семьи )))) они же не только твои 😉
Так, пойду смотреть цены... В моем списке хотелок пополнение!  :lol:
Nataliya74, я как то на ДО в теме Цены, отзывы читала про увлажнители и мойки, по моему akyla про них много писала
Lapush, клево!)) мы сегодя из одной комнаты в другую пришли, метров 6 точно прошел)))
Anna-Mi, у Вас как делишки? Все не получается увидется с Вами погулять, сейчас заболели.
nathlie, к аллергологу скорее всего, запишитесь в центр, почитай тут на форуме отзывы.
хвоя, я тоже хочу посмотрет как она встает!
Lapush, надо неожиданно))) Тоже хочется посмотреть на Олечку.
Всем привет!
Именинников с датками!
У нас тоже первый зубик сегодня по ложке скрябает)))
Dashynkaнадо вводить кашу, а я все купить не могу, надо в Классику, наверно, наведаться

Я не покупала, сама варю и перемалываю блендером. Мила сегодня как-то мало ест, и пюрешки еле-еле по 50 граммов (а то и по 3 ложечки) и грудь почти не сосала, может десна болит и второй зубик на волю просится?
Сколько шустриков в теме!
Пошла я в садик готовиться)
nathlie
кстати про аллергию, аллергичное пятно из турции стало расти и раздражаться- куда бежать подскажите: аллерголог, дерматолог или терапевт сначала? Не хочу в больной день с ним идти (болеют осенью все), а в день здорового ребенка неохота очередь 2 часовую стоять?

Не знаю, как в Челябинске, у нас к дерматологу проще всего попасть, никого нет...
Nat@lisa
Impreza, да-да, забирать неудобно было. Хочешь заберу, там часто бываю, а потом в Копейске у подруги моей заберешь.
Lapush, ну как не валяется))) Рядом только сидеть контролировать, у него в составе типо воска еще, потом скользко, если на линолеум попадает.

Наташа, конечно хочу! Это не обременит тебя? И сколько его надо? Тяжелый он...
я бы тоже послушала про такую чистку воздуха

Моя такая громкоголосая,атас.. прорезался у нас он и такой звонкий)
Сегодня в магазине,касир чуть на стуле не подпрыгнула,когда моя слялякала что то и сейчас спать укладывала,она села в углу кровати и давай кричать папа,так он прибежал,хотя был чуть ли не на улице,в холодном коридоре,а спальня у нас на втором этаже.
sutemeva, Милу с зубиком!!!
Ната@П, да и закупка была, только петух меня тогда  еще никуда не клевал. как в ингалятором прям..

хвоя, я еще думаю..они, я так понимаю,достаточно громоздкие. даже не в этом дело.у нас есть увлажнитель с ионизатором и кондер с ионизатором. они собственно утяжеляют пыль и она оседает на пол. вопрос в мытье пола, до которого руки доходят только на выходных. вот думаю может робота пылесоса самого дешевского купить, что бы мел постоянно.. в общем, мозг сломала.
а пока только промыла закоулки, пылесборники убрала и шторы поснимала все. не было печали..
MarinaBaddi, много чего говорите уже?
ЖемчуЖенька
likusha, да ладно. Ни одного участия в закупках?))) что останавливает?))

Жень, не знаю даже. Не захожу даже в этот раздел. Некогда. А когда ссылки сюда кидают, меня ничего не впечатляет.
nathlie

вот к дерматологу точно легко попасть,поищи свою районную в дубль гисе,записываю на прием по звонку,только номер полиса говоришь и по времени приходишь,никого нет,у нас так на ЧМЗ,правда в такой жо..е находится эта поликлиника
likusha
ЖемчуЖенька

Жень, не знаю даже. Не захожу даже в этот раздел. Некогда. А когда ссылки сюда кидают, меня ничего не впечатляет.
и не заходи! зеленая яма))
Девчата, большая просьба к вам, кто может одолжите плиз 1000руб. на недельку примерно, очень нужно... или могу сразу по безналу на телефон перевести эту сумму.
P.S. Завтра нужно анализы крови сдать на гемостаз, думала там по безналу оплатить можно-оказалось нет терминала, а мужу аванс еще не перевели.
likusha
ЖемчуЖенька

О-О-О, коллега, я тоже  ни разу в закупках не участвовала? Меня и по ссылкам туда не пускают, там я так понимаю, зарегистрироваться надо.
arnataliya

говорит много,но по своему,из понятного и четко,мама,папа,дай,на,ав
Chijik
Девчата, большая просьба к вам, кто может одолжите плиз 1000руб. на недельку примерно, очень нужно... или могу сразу по безналу на телефон перевести эту сумму.
P.S. Завтра нужно анализы крови сдать на гемостаз, думала там по безналу оплатить можно-оказалось нет терминала, а мужу аванс еще не перевели.

Жень я бы без проблем,но или наличкой или только завтра,все деньги на карте Уралпромбанк.
Можешь наличку забрать у моей Люси,она рядом с тобой учится
MarinaBaddi, мне прям рано утром надо(( к 8:00ч еду в Ленинский в Центр Гемостаза.
Спасибо, что предложила.
Chijik, Женя, могу одолжить, пиши карту в личку)
MarinaBaddi
arnataliya

Молодец, Анютка! Мы на своём тарабарском, из осознанного только - надо.
Недавно нашла видео с телефона, Владка 10 месяцев, человечек разумный, Мише до неё, как до звезды, я называла игрушки, она мне их подавала и называла, потом картинки, так прикольно и умильно.
Nataliya74
likusha
ЖемчуЖенька

ой да ладно яма, я вот вообще теперь редко что там заказываю, не впечатляет что то! да*дака что то нет(( его раньше всегда заказывала!
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Молодец, Анютка! Мы на своём тарабарском, из осознанного только - надо.
Недавно нашла видео с телефона, Владка 10 месяцев, человечек разумный, Мише до неё, как до звезды, я называла игрушки, она мне их подавала и называла, потом картинки, так прикольно и умильно.
У тебя Влада в 10 месяцев уже говорила?
У знакомых дочка в год уже предложениями разговаривала,сейчас ей два,рот вообще не закрывается)
Девочки кто эту фирму одежды берет mothercare? у нас были бодики, такие классные, вчера зашла на цены в Горках посмотреть в шоке вышла :shock:
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
likusha
ЖемчуЖенька

ой да ладно яма, я вот вообще теперь редко что там заказываю, не впечатляет что то! да*дака что то нет(( его раньше всегда заказывала!

ну у меня тоже 200 заказов всего за 5 лет, но все равно, половину можно было и не заказывать. сейчас обдуманно заказываю.