Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 30 из 38
хвоя
Nat@lisa, конечно,  нужно проконсультироваться!
А он хороший спец?
Конфитюра вроде девочки писали, что мало получается. Вкусно?

Говорят хорошая клиника пластической хирургии. У него фирма в здании областной больницы, сначала консультация.
Очень вкусно! Как желе получилось. Мне кажется можно было поменьше времени варить.
Кирюшу соплюшки мучают, но он спИИт, а мне страшно - вдруг дышать не сможет... врача что ли сегодня вызвать. интересно, ингалятором полечить можно?
Доброе утро!
Гуля, назол бэби на ночь не хочешь? Он хорошо убирает, ребенок хоть не мучается...
arnataliya
Impreza, а я люблю по детским магазинам шастать, подозреваю, что меня там тоже любят.

А я не умею, только в трикотаж еще могу зайти в маленький магазинчик, а такие ТК как Горки и Родник, я как выжатый лимон оттуда выхожу...

Nat@lisa
....
Impreza, а с каких именно с америки покупаешь магазинов? Спасибо тебе про подсказку!!!
....

Да я уже и с этим завязала, временно конечно же.... Мне джимбори понравились вещи! Также можно покупать комплектами, ткань, расцветки на высоте. Правда и там бывает попадаются некачественные вещи, купальник у средней полинял. Картерс не плохой для своей цены. В GAPe покупала вещи, но так, не впечатлилась. На одного ребенка как будто шьется, потом можно выбросить)))
Nat@lisa
HoneyMoonchik, в кроватке, но сейчас забрала, плачет... А мне сегодня работать край надо. Положила на диван с собой и с Настей. Лера она ползает ночью, я боюсь упадет, она уже падала у нас. Теперь только в кроватке оставляем, так как через одеяла, подушки перелазит. 2 пойдем на узи, так мне опять на душе тревожно...

А вы дно пониже переставили в кроватке? Я со своей последнее время вообще не сплю, она каждый час плачет и титьку ей надо... Может в кроватке будет спать?
Наташа, все будет хорошо, программируйся на удачу, у нас сегодня прививка, я трушу как обычно... Тоже пытаюсь настроиться на хорошее...

У Авроры гемангиома на пояснице с рождения, смотрю на нее, не знаю, что с ней делать, хочу чтобы сама прошла!
Макара и Аленушку!
А также именинников 31 числа Ксюшеньку и Ленечку!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с датками! Здоровья, новых умений и радости!
Schance
Макара и Аленушку!

Присоединяемся к поздравлениям! Спокойных ночек и радости!
Impreza, у нас у Насти была гемангиома, огромная,  Абушкин говорил, только вырезать, лазером нельзя, я не стала, вообщем она у нас сама прошла, совсем, даже следа не осталось.
Schance
Макара и Аленушку!

И мы присоединяемся!!!
Impreza, не бойся прививки! Все хорошо будет!

Nat@lisa, посмотрела на твоих красоток!!! :smitten:

Всем доброе утро!
Schance
Макара и Аленушку!

и мы присоединяемся!!!!!!
Сейчас поставила молоко кипятиться для бифидка и пошла в комнату, перед компом зависла как полагается, вспомнила про молоко, прибегаю, а оно во всю кипит, если бы забыла положить лопатку деревянную на кастрюлю, то давно бы убежало
Impreza
Доброе утро!
Гуля, назол бэби на ночь не хочешь? Он хорошо убирает, ребенок хоть не мучается...
мы и откачали на ночь и називин накапали - хватило до 4 утра((
Schance
Макара и Аленушку!

и мы присоединяемся.
Доброе утро!
327 закупок за 4 года :ой засмущали:
Impreza
Nat@lisa
HoneyMoonchik, в кроватке, но сейчас забрала, плачет... А мне сегодня работать край надо. Положила на диван с собой и с Настей. Лера она ползает ночью, я боюсь упадет, она уже падала у нас. Теперь только в кроватке оставляем, так как через одеяла, подушки перелазит. 2 пойдем на узи, так мне опять на душе тревожно...

А вы дно пониже переставили в кроватке? Я со своей последнее время вообще не сплю, она каждый час плачет и титьку ей надо... Может в кроватке будет спать?
Наташа, все будет хорошо, программируйся на удачу, у нас сегодня прививка, я трушу как обычно... Тоже пытаюсь настроиться на хорошее...

У Авроры гемангиома на пояснице с рождения, смотрю на нее, не знаю, что с ней делать, хочу чтобы сама прошла!

Да, посередине стоит. Меня тоже часто ест) Чтобы в кроватку отлелить, это точно одна беспокойная ночь, а потом нормально. Я своей на ночь второй день кашку даю, я же с 5,5 мес. начала прикорм. Не заметила я, что стала реже просыпаться, плачет, ползает, может от болезни еще.
Легко Вам перенести прививку!
Ирина, если была бы не на лице, я бы не заморачивалась, девочка же, и на лице.
хвоя, спасибо, Света.
И мы поздравляем именинников! Макара, Ксюшеньку и Лёнечку!!

Вот Лена мы теперь знаем, кто тут среди нас главный шопоголик)))
Lapush
Доброе утро!
327 закупок за 4 года :ой засмущали:

очуметь)))
Nat@lisa,хвоя,сама в шоке)) Но это по первости хапала, щас обдуманно все)
Schance
Макара и Аленушку!

поздравляю!

Всем доброго утра, теплого дня, бодрого настроения и довольных детей!
Это я своим готова поделиться)
Макара и Алёнушку с датками!
И за 31е поздравляю Ксюшеньку и Лёнечку!
Здоровья малышам, спокойных ночек и новых умелок!
Lapush, вот я получается в закупках 7 лет почти, по сути и не брала ничего для Аришки, раньше постоянно участвовала, но все или для себя, или для дома (товары/продукты). Из шмоток редко что-либо брала, хотя вот себе плащ и пуховик взяла и была довольна, а мужу свитер клевый, а рубашки в той же закупке не подошли, так и лежат) а вот теперь хочу на Аришу брать игрушки и для садика вещи, хотя мне кажется закупки раньше лучше были, чем сейчас
Lapush

Присоединяюсь!
Как я устала плохо спать, сил нет.
Всем привет, поздравляю малышей с датками. Девочки, у кого малыши старшей моей, вы пишите подробно свои умелочки, чтобы можно было ориентироваться в развитии ребятишек. Просто у старшей все было не так, поздно пошли, заговорили и тд, но все это из-за проблем во время родов и после (на 1 месяце жизни). А младшая совсем другая, но хочется перед глазами иметь, так сказать, идеал, чтобы что-то не пропустить. Сейчас со старшей нашли логопеда-дефектолога, невролога и психотерапевта в одном лице, будем ходить на занятия. Читала об этом специалисте, что за 20 сеансов снимает дизартрию. Посмотрим, так ли. Но в прошлый раз у кабинета логопеда было много родителей, пообщалась, вроде все довольны, но так дорого, каждое занятие 950рублей, первая диагностика 2 тыс. Но куда деваться, ради ребенка все отдашь. Капец (извините за это слово), не на того я специалиста училась)).
likusha
Как я устала плохо спать, сил нет.
У меня мелкая м рождения плохоспит ночью. Днем спит сейчас 2 раза по 1,5-2, 5 часа. Ночью же каждые 40 минут подъем. Сегодня спали вдвоем, папку на диван выгнали)) Так моя красотка спала на четвереньках, уткнувшись в мою подушку))
Всем привет!
Nataliya74
хвоя, я еще думаю..они, я так понимаю,достаточно громоздкие. даже не в этом дело.у нас есть увлажнитель с ионизатором и кондер с ионизатором. они собственно утяжеляют пыль и она оседает на пол. вопрос в мытье пола, до которого руки доходят только на выходных. вот думаю может робота пылесоса самого дешевского купить, что бы мел постоянно.. в общем, мозг сломала.
а пока только промыла закоулки, пылесборники убрала и шторы поснимала все. не было печали..

Наташ, а раньше у Кристи этой аллергии на пыль не было? Вот бытует мнение, что если аллергия  "вдруг" появляется на что раньше не было - нужно провериться на паразитов. Они могут спровоцировать аллергию. У меня подруга так пролечилась (вслепую правда, без обследований) - и прошла аллергия "на солнце" , которой раньше не страдала.

sutemeva
, с первым зубиком!
Ната@П, Вы в бассейн ходите?
Schance
Макара и Аленушку!

И мы с Алёнкой присоединяемся!!!! Особенно к поздравлениям Алёнке  😀)))) Спасибо, девочки, за поздравления! УЖЕ 5!
Мы переворачиваемся туда-обратно пару раз в день))) Ползем назад на пузе немного (отталкивается руками). Встаёт на выпрямленные руки. Ну и главная наша гордость - 8700кг!)))) Снова +1кг)) Такая у меня девчушка последовательная, ни граммом больше!(или меньше, пора бы уже сбавлять начинать прибавки)
Nat@lisa, ходим, уже перешли в большой бассейн, но сейчас заболели
Margaritta, у меня аллергия отеком квинке на красный краситель проявилась в 26 лет!очень сложно было выявить аллерген )) пробы даже не назначали, на паразитов проверили дважды- чисто. Пропила полисорб, исключила аллерген на 2 года ( до сих пор не уверена что это он )) сейчас снова ем красное без фанатизма, но аллергии нет уже больше 2 лет
хвоя,а я наоборот, себе ниче не брала вообще и мужу, все детям, да детям))) рыбу еще постоянно брала у Мамики
Ната@П, можно еще вопрос по справкам в бассейн. Ты в жк ходила или в частную? За результатами снова на прием? Блин у меня в жк на участке мужик, неохота идти ))
Корнелия, в 1 посте же есть "идеал"
хвоя, Света, а ты когда творожок даешь? Тоже хочу еще впихнуть четвертый прием пищи, но не знаю куда
Margaritta, поползете, все сразу сбавите) По крайней мере меньше набирать будете. Пухляшечки)
Ната@П, как тебе в большом бассейне?
nathlie
Ната@П, можно еще вопрос по справкам в бассейн. Ты в жк ходила или в частную? За результатами снова на прием? Блин у меня в жк на участке мужик, неохота идти ))
Вот  и меня этот факт сдерживает, не запишешься. а потом еще за анализами наверное записываться, идти.
Девочки, кто-нибудь продает коляску люльку или 2 в 1? Ширина колесной базы не более 60 см. Друзья ищут
Мы сейчас едим гречневые хлопья Гудвил на овощном бульоне. Ест с таким удовольствием, я даже не ожидала.
Девочки а посылку только по паспорту можно получить? или по водительскому тоже выдадут? а то у меня куртка приехала, а паспорт муж сегодня забрал страховку делать на машину.
Lapush

я присоединяюсь!!!
Всем доброе утро!!