Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 32 из 38
Nat@lisa, я книжный маньяк, навыбирала книг из тех, что по акции, там многого интересных, половину в хотелки отправила, потому что сумма вышла большая, девчонки у меня маньяки тоже книжные, читают все, что не приколочено, я только успевают им подбрасывать что-нибудь интересненькое, но они так уже втянулись, что по-моему готовы читать все подряд, Владка книги носит в школу, на переменах читает.
Nat@lisa,  😀
Мы тоже хотим в Ихтиандр.
MarinaBaddi, Марина, как на улицу одеваться?
arnataliya, здорово! Повторюсь - Редкость таких деток сейчас увидеть)
Anna-Mi, пошли!
Nat@lisa
MarinaBaddi, Марина - ты просто палочка- выручалочка! Спасибо тебе! Завтра съезжу. рядом тут.

да прям не за что)
очереди большой не пугайся,занимай в кабинет Куличковой,так и спрашивай кто к ней. Выйдет медсестра скажи что первый раз,она тебе все расскажет

Если что будет не понятно,звони мне.
но я думаю ты разберешься, там по деткам сидящим в очереди будет понятно что ты в верном направлении
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, как на улицу одеваться?

а я там не была еще)
Nat@lisa
arnataliya, здорово! Повторюсь - Редкость таких деток сейчас увидеть)
Anna-Mi, пошли!

Наташа, на самом деле таких читающих деток много, просто сейчас такое мнение стереотип, что детям ничего, кроме компьютеров не надо, я много знаю детей читающих, книжками меняются, в библиотеки записываются, многие электронные книги читают, и это меня лично очень радует.
на улице тепло! ветра нет.
Moll
на улице тепло! ветра нет.

Спасибо! Тепло - это как? Ветровки или куртки осенние?
arnataliya, ветерок на улице неприятный, а так солнечно. Я бы куртку осеннюю одела.
Собрались с Владкой идти в школу выписываться, а у неё горло - ужасть, наверное, не выпишут. Вчера уже нам учительница письмо прислала, заждались нас там похоже.
Девочки, всем привет!
Именинников с датками! Здоровья и радовать своих родителей! 🙂
Девочки, а вы готовите детям лапшу молочную? Едят? Хочу попробовать, купила макарошки мелкие в форме звездочек, только не знаю как варить, просто в молоко кипящее засыпать и до готовности или сначала на воде, а потом молоко добавить?
Поною чуток 🙂
Что-то на меня давить стало ощущение, что вмоей жизни слишком много детей и слишком мало меня. Бывший сосед спросил, занимаюсь ли я спортивными тренировками по видео, как весной начинала заниматься? И когда я сказала, что не занимаюсь, посмотрел как на убогую. Ну конечно, у них один ребенок и тот ходит в садик почти без болезней, мама дома сидит и делает что хочет в своё удовольствие. Они от одного ребенка вдвоём стреляются иногда, а я с 3 детьми ещё должна находить в себе силы попрыгать-побегать. Тренировка длится 20 минут + переодеться и подготовиться + душ потом принять. А у меня Мила спит всего 2 раза в день по 15-20 минут, старшие не спят вообще и то срочно пить/писать/какать хотят, то под ноги лезут, то гантели утаскивают. Вот странно, неужели мужчины действительно считают, что в декрете с 3 маленькими детьми мне совершенно нечем заняться и у меня уйма свободного времени? И да, это я исключительно от лени своей фигурой не занимаюсь. Я родила 3 детей за 6 лет и наела 7 кг + пупочную грыжу, а муж вон никого не родил и 20 кг наел, так кто из нас больше ленится фигурой заниматься? 🙂
Я не жалуюсь, сама знала, что непросто с 3 детьми управляться, мне просто не понятна позиция: А ты весь день дома сидела, что же ты делала??
Всем привет)) именинников с праздничками и спасибо за поздравления нам)))
sutemeva
Поною чуток 🙂
Что-то на меня давить стало ощущение, что вмоей жизни слишком много детей и слишком мало меня. Бывший сосед спросил, занимаюсь ли я спортивными тренировками по видео, как весной начинала заниматься? И когда я сказала, что не занимаюсь, посмотрел как на убогую. Ну конечно, у них один ребенок и тот ходит в садик почти без болезней, мама дома сидит и делает что хочет в своё удовольствие. Они от одного ребенка вдвоём стреляются иногда, а я с 3 детьми ещё должна находить в себе силы попрыгать-побегать. Тренировка длится 20 минут + переодеться и подготовиться + душ потом принять. А у меня Мила спит всего 2 раза в день по 15-20 минут, старшие не спят вообще и то срочно пить/писать/какать хотят, то под ноги лезут, то гантели утаскивают. Вот странно, неужели мужчины действительно считают, что в декрете с 3 маленькими детьми мне совершенно нечем заняться и у меня уйма свободного времени? И да, это я исключительно от лени своей фигурой не занимаюсь. Я родила 3 детей за 6 лет и наела 7 кг + пупочную грыжу, а муж вон никого не родил и 20 кг наел, так кто из нас больше ленится фигурой заниматься? 🙂
это усталость накатила, твой труд не заметен, но это инвестиция в будущее, скоро будет время и на себя, зато вон каких очаровательных детишек родила))) а кто косо смотрит, тех сразу в лес посылай, со стороны то все легко и просто кажется
С утра съездила сдала гемостаз сегодня - столько беременных там, прям смотрела на их пузики и ностальгия))
sutemeva,Маша, а тебе так важно, что сосед про тебя думает, мне вот вообще фиолетово на мнение соседей, другое дело, что я сама себе не нравлюсь, и живот тоже, но если я буду загоняться на чье-либо мнение, то я из депрессии не вылезу, да и вообще я своих трёх, со всеми их проблемами, ни за что бы не променяла на плоский живот и на то, чтобы нравится всем подряд.
MarinaBaddi, Марина, забыла вчера тебе написать, вчера вечером пошла в ДМ и рядом Проф*Макс был - зашла, там парка, что в СЗ ты мне кидала и тебе понравилась висит по 5900руб., а в закупке 5100р - такая разница не большая - не стоит даже заказывать.
arnataliya, в нашем окружении никто не читает, да у нас знакомые в основном с маленькими детками, школьного возраста вообще никого, я стараюсь читать книжки, но не всегда получается, новые ведь с большим интересом читают. Повыбираю сегодня) Оказывается у нас тоже скидка 12%. Девочки, кто с северка кому книжек?)))
MarinaBaddi, д там уже разберусь. Как раз рядом дом друга мужа, может у них посидят, пока очередь идет.
sutemeva, обычно это взгляд мужчины, у которого в основном жена всем занимается и он не понимает как это сложно, тем более 1 это не три! ты герой и умничка! Не заморачивайся! Меня раньше спрашивал ты что не успела? Я говорила: нет. Сейчас я готовлю, когда он дома и отдыхаю тем самым, а тут он недавно иницитиву проявил - сделал отбивные, сварил гороовый суп+ салат сделал. Я захожу спрашиваю - ты скоро? Он говорит, а ты думаешь легко с ними сидеть, когда ты готовишь) Посмеялись в общем. Когда ребенок в садике и он единственный, легко. А вот когда нужно одновременно всех покормить, на горшок посадить, умыть, переодеть, да))0 А им это все одновременно))) Предложила бы ему "отдохнуть" пока ты в спортзале))) По-моему при одном виде, когда мама идет с 3 детьми явно видно, что она не на отдыхе)
arnataliya
sutemeva,Маша, а тебе так важно, что сосед про тебя думает, мне вот вообще фиолетово на мнение соседей, другое дело, что я сама себе не нравлюсь, и живот тоже, но если я буду загоняться на чье-либо мнение, то я из депрессии не вылезу, да и вообще я своих трёх, со всеми их проблемами, ни за что бы не променяла на плоский живот и на то, чтобы нравится всем подряд.

В том и дело, что я в ужасе от своего живота и под любой одеждой он сильно заметен, но вот оказывается, посторонние думают, что это от лени, не знают же анатомических особенностей моих и проблем после 3 детей по 4 кг каждый))
sutemeva, Маша, для нас ты герой! Особенно для меня! Старщий почти ровесник Ксюши, младшая = ровесница Алёнки, но в промежутке еще трехлетка!
Мне с двумя не сложно, когда они обе здоровы, в хорошем настроении и т.д. Но стоит хотя бы одной засопливить - это их по разным комнатам разведи, к каждой бегай, одну лечи, вторую развлекай (это я про Алёну, без Ксюхи в поле зрения она начинает орать). А если и обе, как недавно было, обе капризные.....стреляюсь.
Nataliya74
Nat@lisa
(по секрету я тут уже Настины анализы собрала, кто бы увез, а то утром не могу так рано встать, тяжело, они второй день на балконе стоят, теперь новые надо собирать)))

в холодильник поставь, подпиши "джем", может муж увезет))

Я бы отправила, там соскоб еще сдавать. Он мне тут 1,5т.р предлагал,чтобза него сдала) он в пищ. промышленности работает, проходит комиссию, а на счет джема улыбнуло, не разрешает в холодильник такой джем держать)
Добрый день!
Спасибо за поздравления!
arnataliya,закажи мне, пожалуйста,  77 упражнений для повышения скорости чтения. Автор: Крупенчук О.И. Я сразу деньги переведу, только номер карты скажи. Кинь данные в личку.
arnataliya
Девочки, а вы готовите детям лапшу молочную? Едят? Хочу попробовать, купила макарошки мелкие в форме звездочек, только не знаю как варить, просто в молоко кипящее засыпать и до готовности или сначала на воде, а потом молоко добавить?

Я готовлю молочную паутинку), молоко, вода , соль, сахар масло сливочное. Еще любит паутинку с мясом и морковкой , омлет на пару)
хвоя
Schance
Аленушку!
А также именинников 31 числа Ксюшеньку и Ленечку!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с датками! Здоровья, новых умений и радости!

и мы присоединяемся!!!
Линчик
arnataliya

Я готовлю молочную паутинку), молоко, вода , соль, сахар масло сливочное. Еще любит паутинку с мясом и морковкой , омлет на пару)

это как омлет на пару? по буквам мне,совсем не знаю, чем накормить уже
sutemeva
arnataliya

В том и дело, что я в ужасе от своего живота и под любой одеждой он сильно заметен, но вот оказывается, посторонние думают, что это от лени, не знают же анатомических особенностей моих и проблем после 3 детей по 4 кг каждый))

Маша а я не заметила твой ужасный живот,специально приглядывалась,зря ты переживаешь,дети подрасту и все будешь успевать.займешься и животом и зарядкой,а сейчас должно быть пофиг,тем более на мнение окружающих.
Девочки привет!
Хочу Димочку поздравить с долгожданным зубиком! Ура! Ура! Ура!
У меня прям терпения не хватает, мы беззубые(
Именинников с датками! Новых умелок и солнечного настроения!!!
Зубастиков с очередными зубиками!!!
Покупательниц с обновками!

Мы в команде заболевших( Сопли белые, прозрачные текут кашляет, давиться всем этим захлебывается, на выхах так закашлялась что вырвало, первый раз такое видела, не знала что делать. Прописали капли в нос, аквалор и генферон лайт, мы решили его не ставить, столько читала, что это не желательное вмешательство в иммунную систему, решили со всеми феронами завязать, а то раньше и сами пили анаферон.
Ждала сегодня врача, ну как всегда они приходят когда только уложил ребенка спать! Я сразу сказала: -Будить не буду! Капец все утро ждала! Она конечно удивилась, но говор ю все ночь плохо спали я еще не ела (приукрасила конечно))) пусть поспит, пока спит.

perchik82, ко мне на ТЫ )

Читаю вас дошла до 65 стр)
arnataliya,
Наташ я хочу книжки,можно еще заказать?
подскажите какую лучше взять Сутеева и вообще еще парочку для самых маленьких?
колобок,репка и тому подобное есть
arnataliya, сил тебе и душевного равновесия! Держись скоро у школьников канукулы)

Это видимо осень так накрывает( меня тоже поднакрыло, муж еще уехал (повезли бабушку на родину хоронить)
так тоскливо, Полиночка еще приболела, тоска(
В птн у мужа моей сестры бабушка умерла, тоже сегодня похороны, капец какой-то(
Настраиваю себя думать о хорошем, а то голова просто засорена....
Nataliya74,
ты проверила мясорубку? и у меня нет такого номера телефона твоего
MarinaBaddi
Nataliya74,
ты проверила мясорубку? и у меня нет такого номера телефона твоего

а я тебе в личку же написала все давно))
Nataliya74,
ой..точно)
Ой девочки моя же "разговаривает" рот не закрывается, столько звуков разных слогов, мамакает вообще конкретно, па-па-па всего раза 3 говорила, видимо потому что папу нашего редко видим(
Доброго всем дня!

почтиAngel, кологтки у Гаврика прям под интерьер))) Такие ножки в перевязочках, ммм!!

Nataliya74, у меня нынче колонок нет, под какую такю песенку Аленушка данцует?))

likusha, ныне мне тоже некогда. А вот до беременности многое через СЗ покупала.

arnataliya, надо, надо регистрироваться) Я начала знакомство с детьми 74 именно с закупок, потом доска объявлений и, наконец, форум)
Дочуры молодцы, что чтением увлечены. И мне кажется, что в нынешнее время - это редкость!

Раз пошла такая пьянка...157 закупок за 3 года)

likusha, что такое со сном?

Margaritta, отличные прибавки. тт!

*СКАРЛЕТТ*, оч.сомневаюсь, что по ВУ выдадут посылку, всё же не удостоверяется им личность.

sutemeva, честно, не представляю, каково бвть мамой 3 деток) На одного-то сил не хватает, ещё и кажется всё время, что внимания не додаю.

Chijik, а какая необходимость сейчас гемостаз контролировать, если не секрет? В беременность накаталась в этот центр гемостаза, ибо мутант я)))

SweetBerry, скорее выбывайте из нашей команды заболевших, нехорошая она( А за звки - хвалю!)

Девочки,  у кого-нибудь из деток есть аллергия на белок коровьего молока/была?

Schance
Макара и Аленушку!
А также именинников 31 числа Ксюшеньку и Ленечку!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с датками! Здоровья, новых умений и радости!

И мы с Яном поздравляем)
Добрый день! 3 дня не читала вас, а уже почти 30 страниц наболтали))) еле дочитала!
SweetBerry, хорошо! на ТЫ)))

ПРО КНИЖКИ!!! Девочки, кому очень важно пощупать-посмотреть - заедьте в гипермаркет МАГНИТ, что возле Фокуса недавно открыли. Там большой выбор книг и, что самое главное, цены на те книги, которые заказывала в СЗ, такие же или даже чуть ниже. Много книг Сутеева, для малышей всякие-разные, развивайки для деток постарше. В общем, в следующий разз поеду туда за книгами.

Nataliya74,
Как обычный омлет, только я его не жарю , а выливаю в контейнер закрываю крышкой и опускаю в кастрюльку с кипящей водой, по вкусу получается  как обычный только не жареный.
Можно сделать в пароварке , мне вот ее только лень доставать, а так там и емкости специальные есть, а можно и в мульти банку на дно с водой и режим пароварка
ЖемчуЖенька, на вчерашнем видео я не выговорю название песни, но вот обе у меня уплясываются под реальных пацанов.

Линчик, спасибо 🙂 у меня пароварка всегда на столе, аленке в ней готовлю