30 сентября 2014, 11:46
Гуля, у нас некст не вытягивается. попробуй!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, нам сейчас 6-9 совсем в притык, а вот в 9-12 боюсь утонем раз вам на 80см с запасом, мы то всего 73 были в 9 месяцев.
*СКАРЛЕТТ*дай ссыль, а долго ждать?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, измерь пожалуйста! но я уже все равно заказала))) буду лежать видимо, а мы голые будем ходить!))
Гуля*СКАРЛЕТТ*дай ссыль, а долго ждать?
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, измерь пожалуйста! но я уже все равно заказала))) буду лежать видимо, а мы голые будем ходить!))
размер 9-12 по спинке от воротника до промежности 47
по спинке от плеча до пяточки 66
Гуля
MarinaBaddi, какой фирмы колготки носите? у вас же тоже ляжечки пухлые? я люблю колготки на детях - ничего не сползает. и у меня их много Алёнкиных, но я устала на Кирюшу их натягивать - узкие
хвоя
Nataliya74, меня тоже паразиты интересуют. Не забудь про меня, будешь нам врачом, наша тоже в отпуске и я пока ее не видела даже)
Гуля
в нашем детстве говорили - если ест хорошо и не толстый, значит глисты... :ой засмущали:
хвоя
.. а тут про аллергию сказали и я вспомнила..
хвоя
Nataliya74, вот я помню, что анализы сестра сдавали в течение 30 минут и как-то там сложно - несколько раз что ли. ну это было мноооого лет назад, племяннику 20 лет)
хвояага, поэтому и делают профилактику. у нас в стране лечат, когда уже очевидно
Nataliya74, фигово! я думала в наши дни все проще
хвояпро меня всегда также говорят) они просто за собой свои порции не замечают)))Гуля
в нашем детстве говорили - если ест хорошо и не толстый, значит глисты... :ой засмущали:
мне тетка на прошлой работе один раз сказала: Свет, я все смотрю что ты ешь больше всех и не толстеешь, может у тебя глисты?
Я не знала то ли ржать, то ли плакать)))) сама она тучная тетушка, а остальные в нашем отделе были худые)
Для обнаружения цист лямблий кал должен быть свежим - теплым. А вовсе не в нем ковыряться.
А я не понимаю анализа на антитела к лямблиям. Лямблии - одноклеточные паразиты, а не бактерии. Они не флора, а фауна. Организм не вырабатывает на них иммунитет (как и на лругих паразитов). Откуда же антитела? Поэтому это псведоанализ я комментировать не буду.
Кал на цисты лямблий сдается - трехкратно, анализ делается на свежем (теплом материале).
Что-то больше можно сказать, только увидев все анализы целиком (как минимум).
arnataliyaспасибо большое
Корнелия, закажу вечерком, деньги не надо сразу.
хвоя
Nataliya74, и сколько раз надо сдать кал, чтобы достоверно их найти или исключить?
Вот я помню про теплый кал, а у нас где можно сделать такой анализ?
ГуляМоя старшая в свои 5 лет 15 кг, думали глисты, ан нет, сколько не проверяли нет их. И, слава Богу, я на всякий случай даю тыквенные семечки.