Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 34 из 38
Гуля, у нас некст не вытягивается. попробуй!
MarinaBaddi, нам сейчас 6-9 совсем в притык, а вот в 9-12 боюсь утонем раз вам на 80см с запасом, мы то всего 73 были в 9 месяцев.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, нам сейчас 6-9 совсем в притык, а вот в 9-12 боюсь утонем раз вам на 80см с запасом, мы то всего 73 были в 9 месяцев.

я могу измерить пижаму
*СКАРЛЕТТ*
дай ссыль, а долго ждать?
MarinaBaddi, измерь пожалуйста! но я уже все равно заказала))) буду лежать видимо, а мы голые будем ходить!))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, измерь пожалуйста! но я уже все равно заказала))) буду лежать видимо, а мы голые будем ходить!))

размер 9-12 по спинке от воротника до промежности 47
по спинке от плеча до пяточки 66
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
дай ссыль, а долго ждать?

ждать 6-8 дней
http://ru**s.nextdirect.com/ru
MarinaBaddi, спасибо, там смотрю подороже..
Прививку поставили Авроре, Алиса завтра в садик пойдет.
Ничего себе, какие тут пухлячки в теме, Аврору взвесили - 8100 и не выросла будто - 63 см. Хотя 68 размер впритык. А мы с мужем не нарадуемся, какая она у нас ладненькая  :angel:
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

размер 9-12 по спинке от воротника до промежности 47
по спинке от плеча до пяточки 66

ну точно утонем, наши на 6 см меньше.
Гуля, там все включено, а в картерсе за вес платишь, тоже не дешево выходит! у тебя сколько эти 2 костюма вышли? вот последний раз заказывала 4 слипа чилренплейс 1262 + 480 за вес, итого 1742/4= 435,5 один слип, а в нексте 1100 за 3 штуки 366 за штуку явно дешевле!
С дневными снами сейчас у нас фигня какая то,один мало,а два,тогда на ночь только спать ложится в 11-12 ночи,не хватает нам часов дневных на промежутки между снами. Еще темнеет рано,сейчас спит на закат и фиг разбудишь,зато потом тяжело уснуть(((
Мы вообще боди не носим,лежат три,только если на прогулку как нижнее белье и все. Слипы тоже,нехст как пижама на ночь,так и двух хватает и вот новые которые через Яну заказывали ждут зиму и то я не уверена что будут в почете,так как набрала кучу колготок,трусов полно,будем зимой гонять в них
*СКАРЛЕТТ*, когда скидки мне кажется дешевле.. за этих 2 комплекта 789+255 вес= 1044 отдала  - 6 вещей по 174р каждая.
а вчера заказала комбез из микрофлиса 347р +вес (как ваш носим, только побольше).
MarinaBaddi, какой фирмы колготки носите? у вас же тоже ляжечки пухлые? я люблю колготки на детях - ничего не сползает. и у меня их много Алёнкиных, но я устала на Кирюшу их натягивать - узкие
MarinaBaddi, ну вы без подгузов ходите, а мы в памперсах всегда, тнам удобно в слипах и боди, так что мы всегда в них ходим!
Гуля
MarinaBaddi, какой фирмы колготки носите? у вас же тоже ляжечки пухлые? я люблю колготки на детях - ничего не сползает. и у меня их много Алёнкиных, но я устала на Кирюшу их натягивать - узкие

Я набрала айс-ас в закупке,размер 80-86 махровые,хорошо тянутся,потом плейчики еще есть и вот крокиде если выкупятся,будет неплохо,но как они лягут на нас,не знаю
а мы в многоразовых подгузах, но тож бодики дома не носим. в слипах спим
Nataliya74, меня тоже паразиты интересуют. Не забудь про меня, будешь нам врачом, наша тоже в отпуске и я пока ее не видела даже)
хвоя
Nataliya74, меня тоже паразиты интересуют. Не забудь про меня, будешь нам врачом, наша тоже в отпуске и я пока ее не видела даже)

а почему они вас интересуют?
может мне тоже нужно)
в нашем детстве говорили - если ест хорошо и не толстый, значит глисты... :ой засмущали:
MarinaBaddi, ну я паникую из-за кошки, моя уже два раза ее наполнитель ела, да и любит она у нас колеса от коляски облизать или грязную обувь, прятать ее некуда, перемывать все моментально тоже не получается у меня, а тут про аллергию сказали и я вспомнила как у племянника были болячки, делали пробы там цитрусовые и еще что-то выявили, но все равно были обострения, а потом сама сестра начиталась про паразитов и какие-то анализы, ну и по своей инициативе проверили и нашли, пролечились и все прошло. так я бы лучше заранее "дезинфицировала"  :смеется:
Гуля
в нашем детстве говорили - если ест хорошо и не толстый, значит глисты... :ой засмущали:

мне тетка на прошлой работе один раз сказала: Свет, я все смотрю что ты ешь больше всех и не толстеешь, может у тебя глисты?
Я не знала то ли ржать, то ли плакать)))) сама она тучная тетушка, а остальные в нашем отделе были худые)
хвоя
.. а тут про аллергию сказали и я вспомнила..

вот именно поэтому. я прочитала к чему приводят паразиты, у нас за этот год был весь букет. проверять можно их, но не достоверно это. есть периоды, когда их не обнаружить. в нормальных странах проводят профилактику весной и осенью (октябре).

вот пирантел уже несколько человек сказали, что прописывали и для лечения и для профилактики. читаю про него.
Nataliya74, вот я помню, что анализы сестра сдавали в течение 30 минут и как-то там сложно - несколько раз что ли. ну это было мноооого лет назад, племяннику 20 лет)
хвоя
Nataliya74, вот я помню, что анализы сестра сдавали в течение 30 минут и как-то там сложно - несколько раз что ли. ну это было мноооого лет назад, племяннику 20 лет)

и до сих пор нет способа достоверных анализов. у меня подруга сдавала дочке так же. обнаружить успели только благодаря тому, что сама работает в лаборатории и делали ей анализ тут же.
Nataliya74, фигово! я думала в наши дни все проще
хвоя
Nataliya74, фигово! я думала в наши дни все проще
ага, поэтому и делают профилактику. у нас в стране лечат, когда уже очевидно
Всем привет!
Именинников с датками! Самое главное здоровья!

MarinaBaddi, у нас таже беда со сном, уложила с боем в 6 часов только, это в ночь не раньше 11 ляжем(

хвоя
Гуля

мне тетка на прошлой работе один раз сказала: Свет, я все смотрю что ты ешь больше всех и не толстеешь, может у тебя глисты?
Я не знала то ли ржать, то ли плакать)))) сама она тучная тетушка, а остальные в нашем отделе были худые)
про меня всегда также говорят) они просто за собой свои порции не замечают)))
Nataliya74, сдай в нашей поликлинике анализы на лямблии, они дают аллергию, у нас так было, только какашки не информативны, анализ может не показать, а они есть, попроси на кровь направление, точно будешь знать, я детей пролечивала от глистов, когда из деревни приезжали от мамы, там всяких бродячих котят и щенят вечно тискают, мне сестра ещё помню говорила, пролечи детей, а то собаку твою заразят.
Я сегодня все пробки вечером собрала.
Анжелика у меня племянница продает зиппи верди, я не знаю ее ширину, если подойдет напишу телефон, цвет - морская волна
Наташа, анализы сдавала в днк
arnataliya, да вот их фиг найдешь в какахах, сейчас спрошу, насколько достоверен анализ крови на них. а то же у меня  дите нежное, лишний раз не ткни_)))
Nataliya74, я пила тогда пирантел, он стоит копейки. Сдавала кровь на лямблии, результат был что-то типо- однозначно сказать нельзя, необходимо пересдать )) я еще подумала: заплати 300 р, проколи руку так еще и результата нет
Для обнаружения цист лямблий кал должен быть свежим - теплым. А вовсе не в нем ковыряться.
А я не понимаю анализа на антитела к лямблиям. Лямблии - одноклеточные паразиты, а не бактерии. Они не флора, а фауна. Организм не вырабатывает на них иммунитет (как и на лругих паразитов). Откуда же антитела? Поэтому это псведоанализ я комментировать не буду.

Кал на цисты лямблий сдается - трехкратно, анализ делается на свежем (теплом материале).

Что-то больше можно сказать, только увидев все анализы целиком (как минимум).

ну вот , пожалуйста. уж не знаю, насколько это достоверно. мой лекарь пока молчит.
пойду комаровского послушаю, что скажет про них.
Спасибо всем за ответы, замучилась я искать причину всех бед. Но кроме меня это никому не нужно
вот так. Комаровский сказал, что 100%-ое  наличие только если в кале найдут. кровь не показывает вообще. и никакие другие методы.
Nataliya74, и сколько раз надо сдать кал, чтобы достоверно их найти или исключить?
Вот я помню про теплый кал, а у нас где можно сделать такой анализ?
arnataliya
Корнелия, закажу вечерком, деньги не надо сразу.
спасибо большое
хвоя
Nataliya74, и сколько раз надо сдать кал, чтобы достоверно их найти или исключить?
Вот я помню про теплый кал, а у нас где можно сделать такой анализ?

не дослушала еще 🙂
Гуля
Моя старшая в свои 5 лет 15 кг, думали глисты, ан нет, сколько не проверяли нет их. И, слава Богу, я на всякий случай даю тыквенные семечки.