Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 35 из 38
Ната@П
Я сегодня все пробки вечером собрала.
Анжелика у меня племянница продает зиппи верди, я не знаю ее ширину, если подойдет напишу телефон, цвет - морская волна
Наташа, анализы сдавала в днк

Нет, спасибо. Надо именно тутис
ЖемчуЖенька, я и до беременности на учете там стояла и до сих пор - высокий риск тромбофилии у меня (наследственное по генетике), поэтому контролировать нужно и пить препараты, после родов в том числе, а в беременность вообще там прописалась - каждый божий день уколы в живот колола на протяжении всей Б для разжижения крови.

arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya,
Наташ я хочу книжки,можно еще заказать?
подскажите какую лучше взять Сутеева и вообще еще парочку для самых маленьких?
колобок,репка и тому подобное есть

Марина, заказу, вечером сяду посмотрю, там были с хорошей скидкой и Сутеев и сказки для самых маленьких.

arnataliya, Наташа, кинь мне ссылки на книжки хорошие - если наткнешься плиз.
Что то у меня сегодня сил нет ни на что.. еще поясницу ломит уже два дня и придатки ноют будто при монстрах, все тело блин болит - будто спала всю ночь на полу или в тренажерке отзанималась на кануне..
ЖемчуЖенька
arnataliya
ЖемчуЖенька, у моей средней аллергия на белок коровьего молока, мы его не едим, с творожных запеканок кожа на пальчиках в кровь трескается.

ого! я так надеюсь, что наша аллергия хотя бы к году пройдёт((( На кисломолочное у нас нет высыпаний, а у Влады даже на него реакция((

На кисломолочку нет, пьёт иногда кефир, йогурты.
sutemeva, забыла тебе написать тоже ответ на твой пост относительно соседа и его замечаний: не обращай внимание на идиотов, пусть вон жене своей "замечания" делает и рекомендации дает, а не к тебе пристает с дебильными вопросами.. в следующий раз не растеряйся и ответь: "Родите еще двух детей и я посмотрю на что у Вас и Вашей жены времени будет хватать с ними.."
Маша, ты на самом деле большая умничка, мама с большой буквы, в наше время не каждая решится родить не то что трех - даже двух детей, а ты с тремя детьми еще и праздники им устраиваешь и готовишь/стряпаешь им вкуснятки - я с одним не успеваю этого! Подожди не много, подрастет твоя красотулька и сделаешь операцию и будешь еще большей красоткой!
SweetBerry
arnataliya
Schance, вы не фторируете зубки? я детям фторирую раз в полгода, сначала проф. чистка, дальние вообще загерметизировали, все удовольствие 900 рублей раз в полгода, ни разу не лечили, необходимости не было.
Наташа подскажи пожалуйста где такое удовольствие по 900р? а то в Белом ките 1700р

Nataliya74 шкода актавиа у тебя Аленка)!
Гавр молодчина!

Мы в Вэладенте наблюдаемся, последний раз с девочками муж ездил, поэтому даже не знаю сколько платил, его спрашивать бесполезно, точняк не помнит, он такими вещами память не засоряет, а раньше все время я с ними ходила, цена была 900, может и подняли.
Nataliya74,хвоя,nathlie,arnataliya, какая у вас тема интересная про очищение организма от паразитов))
Chijik, Женя, я вечерком до компа доберусь, покидают ссылок на книги, сейчас с в планшет пялюсь, с него не удобно.
Nataliya74, у нас видимо какахи были остывшие, поэтому в них ничего не нашли, а по крови определили, пролечились и проблемы прошли, а сначала бы ни за что не подумала, что от паразитов могут быть такие проблемы.
Chijik
sutemeva, забыла тебе написать тоже ответ на твой пост относительно соседа и его замечаний: не обращай внимание на идиотов, пусть вон жене своей "замечания" делает и рекомендации дает, а не к тебе пристает с дебильными вопросами.. в следующий раз не растеряйся и ответь: "Родите еще двух детей и я посмотрю на что у Вас и Вашей жены времени будет хватать с ними.."
Маша, ты на самом деле большая умничка, мама с большой буквы, в наше время не каждая решится родить не то что трех - даже двух детей, а ты с тремя детьми еще и праздники им устраиваешь и готовишь/стряпаешь им вкуснятки - я с одним не успеваю этого! Подожди не много, подрастет твоя красотулька и сделаешь операцию и будешь еще большей красоткой!
а я что то и пропустила пост про соседа...  вообще не отвечай ничего таким соседям - ещё можно на замечание мужа как нить реагировать, а сосед - фи..
Chijik
Nataliya74,хвоя,nathlie,arnataliya, какая у вас тема интересная про очищение организма от паразитов))

Ничто человеческое нам не чуждо, это как в анекдоте - Давайте поговорим о прекрасном! У вас глисты есть? Нет. - Вот и прекрасно!
Хотела про книги написать, купила говорящую книгу 33 веселых звука автор Усачев, мне очень нравится, стихи хорошие и Рита так слушает, сначала сама ей читаю, потом запись случает - внимательно очень
arnataliya
Chijik

Ничто человеческое нам не чуждо, это как в анекдоте - Давайте поговорим о прекрасном! У вас глисты есть? Нет. - Вот и прекрасно!

РЖУ))))))))))))))))))))
Девчата, а вы деток с соплями гулять выводите?
Подскажите плиз, какая ткань лучше Кулирка или Интерлок или Футер?
Chijik, я вывожу обязательно, НО не купаю...боюсь! что сопли опустятся вниз из-за купания. У Ксюхи всегда опускались, вот и боюсь.
А кто-нибудь купает с соплями?
Chijik

вроде интерлок, она плотная и не тянущаяся. кулирка тонкая и тянется.
Про профилактику от паразитов: я делала профилактику себе и Ксении. У неё были такие симптомы:утром головокружения или рвота. И происходило это как правило в детском саду. Нас вызванивали, требовали забрать ребенка, так как её вырвало или вялая и т.д. После 3 го случая я сильно задумалась, и выпили мы пирантел с ней. Больше таких случаев не было.
Именинников с датками! Здоровья и безболезненных зубок!

Я купаю и гуляю с соплями, если они не зеленые, если зеленые то купать бы не стала, но гуляли бы. (Зеленых не было)
Девочки, есть кафельщик у кого знакомый? Или может порекомендуете фирму какую?
Я в детстве пила пирантел и Люсе давала,у нас вообще они какие то наследственные,сколько себя помню маленькой,все время сидела попой в тазике с теплой водой и семечки тыквенные грызла,но вот аллергии,ттт нет и не было
Про глистов - лекарство назначает инфекционист. Педиатр к нему отправляет. У Елисея цисты лямблий находили 2 года назад, пролечились, астма никуда не ушла. Надо было всем сразу пить, что-то я не подумала.
Chijik

кулирка самая тонкая, в жару отлично спасает.
интерлок поплотнее но обычный трикотаж
футер вроде с начесом плотненький

я штаны Маше только из футера или интерлока беру. Кофточки - кулирка или интерлок
Chijik, интерлок бери, или футер с начесиком. Кулирка тоненькая и около кнопок рвется быстро
Интерлок отменный у Веранжа
HoneyMoonchik, а трикотаж с СЗ Уте*нок не брала? Сейчас открыли - смотрю там штанишки для дому как раз..
ой, девочки, у нас целая эпопея была с этими паразитами. Все прошлое лето сын один по больницам лежал.

выявили какую то штуку которая от собак и крыс передается, токсокароз, сказали - типа  в песочнице подхватил. Я считаю, это в квартире мужа, она была очень запущенная, тут свекровь жила, а он сам лишь периодически ночевал пока мы были неженаты. Полы деревянные, собака жила раньше.... в общем, я до сих пор некоторые места шлифую и отмываю, а в тот год тут пыль столбом от ремонта стояла, наверно это и спровоцировало резкое ухудшение.
лечились убийственным немозолом
этой весной легче было, но все равно аллергия. Наверно, это на несколько лет теперь.

Я считаю, лучше профилактика пирантелом дважды в год, чем такие мучения.
Мама фармацевт нас всегда кормила пирантелом после лета, печень-почки не отвалились.
Сейчас мой сынулик кусал меня за грудь своими двумя острыми как лезвие ножа зубками, у меня искры из глаз.. это что так теперь всегда будет?!.. Я его ругаю, говорю, что маме больно и тд, а он продолжает.. как дать ребенку понять, что нельзя так делать?!..
Chijik, а ты не учишь простым словам-командам?
"Ай" намного понятнее ребенку
повторяешь и когда он ушибся к примеру
чтобы смысл слова был ясен)))
Moll, я говорю ай-йа-йай, когда нельзя, или "нельзя".. но все равно делает, что хочет((
Moll, только пирантел от лямблий не помогает..
ужас, наверно Манька в 9 мес такая же будет...
Nataliya74
Moll, только пирантел от лямблий не помогает..

ага, но помогает от прочей дряни.
в случае чего только на лямблии сдавать
а не на все, включая всякую ерунду типа аскаридоза и остриц

да и организму проще. если что и завелось скажем на краткий период, то оно не ослабляет нас по году-полтора, а лишь до следующей профилактики.
завтра иду за пирантелом)
Moll, ну на острицы смысла и нет сдавать, сами сдохнуть, если руки из попы в рот не отправлять)))

я чем больше читаю, тем больше запутываюсь уже в гельминтах/не гельминтах..
Вот, что нашла, нужно попробовать: "Мой сынок тоже начал прикусывать мне соски, да так больно, что я готова кричать! Пробовала я вынимать у него сосок изо рта, но толку из этого никакого, ведь на ночь он засыпает под грудью, и, забрав у него грудь, я обрекаю себя на двух часовое укладывание спать, потому что без груди он тут же просыпается, и мне все равно приходится дать ему снова грудь. Я обратилась к консультанту по грудному вскармливанию, потому что отказываться от кормления грудью пока не хочу, но и кормить, корчась от боли тоже. Она мне посоветовала в моменты, когда ребенок начинает кусать грудь, прижимать его голову к груди так, чтобы носик вплотную соприкасался с грудью, тем самым перекрывая воздух. Удерживать буквально пару секунд, так у ребенка выработается четкая взаимосвязь: кусаю - нечем дышать, и он перестанет кусаться. Возможно, для кого-то это звучит ужасно, но это действительно работает и абсолютно безвредно для малыша."
Chijik,неа, Утенок не брала
Если кусает, значит сытый и балуется, я отнимаю грудь сразу и говорю "нельзя"
Сейчас уже реже кусает
Иногда правда как прикусит, и дергает голову назад, что орать охота, на эмоциях по попе хлопаю и говорю "нельзя", забираю грудь, смотрит внимательно на меня тогда
Chijik
Вот, что нашла, нужно попробовать: "Мой сынок тоже начал прикусывать мне соски, да так больно, что я готова кричать! Пробовала я вынимать у него сосок изо рта, но толку из этого никакого, ведь на ночь он засыпает под грудью, и, забрав у него грудь, я обрекаю себя на двух часовое укладывание спать, потому что без груди он тут же просыпается, и мне все равно приходится дать ему снова грудь. Я обратилась к консультанту по грудному вскармливанию, потому что отказываться от кормления грудью пока не хочу, но и кормить, корчась от боли тоже. Она мне посоветовала в моменты, когда ребенок начинает кусать грудь, прижимать его голову к груди так, чтобы носик вплотную соприкасался с грудью, тем самым перекрывая воздух. Удерживать буквально пару секунд, так у ребенка выработается четкая взаимосвязь: кусаю - нечем дышать, и он перестанет кусаться. Возможно, для кого-то это звучит ужасно, но это действительно работает и абсолютно безвредно для малыша."

так и делаю. само так вышло, я даже не могу представить, откуда у вас время что бы пальцы в челюсть засовывать. да мне и страшно,то назад голову рванет и вместе с соском, поэтому прижимаю))
Chijik, громко возмутиться, что больно, лишить груди, закрыть ее и спустить его на по допустим. Он просит, я еще раз строго объясняю, что нельзя кусаться. На 3 просьбу снова даю грудь. А он играется - кусается или пробует или нечайно?
HoneyMoonchik, ну мы на тите засыпали всегда, теперь без нее придется как то..
Nataliya74, во-во)) я сейчас ему просто на челюсть с двух сторон пальцами нажала сразу, чтобы отпустил-заплакал(

nathlie, я сначала думала нечаянно, дала еще раз-повторение, отругала, после попытка еще одна и все туда же, те специально делает и смотрит на реакцию, может конечно и зубы лезут, как пишут, но это де ппц как брльно((
Chijik, Жень не переживай, он попробует пару раз и перестанет, не будет все время теперь кусаться.
nathlie, надеюсь)))
Все-таки есть плюсы нашей беззубости))))