6 октября 2014, 17:30
Dinna
ну что, встреча в среду или четверг тогда?
ой я пропустила обсуждения. В группе обсжудаете что ли? А может на след неделе :ой засмущали: У меня на этой времени нет. В среду могу ненадолго. В четверг скорее всего никак.
Dinna
Ol,gaMrs.LeDi
Ol,ga, на тот момент, когда мне нужен был (2 недели назад) только в классике был и доставка в этот же день была, а в остальных предзаказ и доставка через 2-3 дня.
Я его принимаю постоянно
В Форте если до 10 утра заказ делаешь-забираешь всегда после 18 часов того же дня
Ol,ga
Mrs.LeDi, кстати НДФЛ с него потом вернуть можно 😉
Ольга )))Dinna
ой я пропустила обсуждения. В группе обсжудаете что ли? А может на след неделе :ой засмущали: У меня на этой времени нет. В среду могу ненадолго. В четверг скорее всего никак.
Mrs.LeDiOl,gaMrs.LeDi
Ol,ga, на тот момент, когда мне нужен был (2 недели назад) только в классике был и доставка в этот же день была, а в остальных предзаказ и доставка через 2-3 дня.
Я его принимаю постоянно
В Форте если до 10 утра заказ делаешь-забираешь всегда после 18 часов того же дня
в смысле - колешь постоянно?
Да
И наверное только благодаря ему у меня наконец то в этот раз идеальное УЗИ 🙂 Даже нарушения кровотока 1А степени нет 🙂 Хотя по этой части были все предрасположенности.
Да, девочки, сходила я седня на УЗИ-все отлично.
УЗИ подтвердило парня
Dinna, можете по мне корректировать 1 пост и убрать мое "раздвоение личности", переписав меня с парнем полностью на ПДР 13 февраля 🙂, убрав с января
Ольга )))странно, на 1 включал, а на 2 нет))) а просили сами?Navlarike-katerinas
Девочки, кто к Шумакову на узи ходит, он на 2ом 3д включает?
Да, включают.
Ого, а мне не включал. ХОтя на втором скрининге смотрели тщательно и ведь 3д не помешало с нашими подозрения посмотреть, т.к. на 3д профиль лучше видно.
Зато включал на 1 скрининге.
Navlarikтож интересно! теперь, наверное до 3го узи 🙂 я б не выдержала, побежала на повтор))))
Кстати, у мамсика малыш не рассекретился?!
Dinnaмладший мне показал все в 3д, а потом говорит "Ну все, поразвлекались и хватит" ))))
как сказал старший Шумаков 3д -это просто забава)) никакой информации не несет, все смотрят только в 2д. 3д включают для фото и видео
Dinnaпонятно что это чисто для родителей забава, но всем интересно. Видимо надо фото и видео заказывать, чтоб включил))
как сказал старший Шумаков 3д -это просто забава)) никакой информации не несет, все смотрят только в 2д. 3д включают для фото и видео
AVANavlarikтож интересно! теперь, наверное до 3го узи 🙂 я б не выдержала, побежала на повтор))))
Кстати, у мамсика малыш не рассекретился?!