Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 35 из 38
Dinna
ну что, встреча в среду или четверг тогда?

ой я пропустила обсуждения. В группе обсжудаете что ли? А может на след неделе  :ой засмущали:  У меня на этой времени нет. В среду могу ненадолго. В четверг скорее всего никак.
Ol,ga
Mrs.LeDi
Ol,ga, на тот момент, когда мне нужен был (2  недели назад) только в классике был и доставка в этот же день была, а в остальных предзаказ и доставка через 2-3 дня.

Я его принимаю постоянно
В Форте если до 10 утра заказ делаешь-забираешь всегда после 18 часов того же дня

в смысле - колешь постоянно?

Ol,ga
Mrs.LeDi, кстати НДФЛ с него потом вернуть можно 😉

жаль, не знала
чек выбросила
Ольга )))
Dinna
ну что, встреча в среду или четверг тогда?

ой я пропустила обсуждения. В группе обсжудаете что ли? А может на след неделе  :ой засмущали:  У меня на этой времени нет. В среду могу ненадолго. В четверг скорее всего никак.

тут обсуждаем
Олюньчик,да не за мерзнет, я достаточно долго, больше часа точно гуляла со своими, сверху еще меховой или какой еще конверт и все ок, мои всегда теплые были, в сильные морозы все равно не пойдете гулять на улицу.
Простригла указательный палец ножницами. Как так?! Чуть в обморок не упала,кровь из вены до сих пор с нашатырем сдаю))
Dinna, я тоже пока в старые влажу пуховики, но через месяц будут малы, ладно похожу колобком если ниче не подвернется, чеж поделать.
Mama Димы,осторожнее! Я вот кровь нормально сдаю , но вот когда начинают другие какую-н будь ранку показывать, вот мне может стать дурно(
Mama Димы,ну даешь! Ты это, поаккуратней с колющими и режущими предметами))
Mrs.LeDi
Ol,ga
Mrs.LeDi
Ol,ga, на тот момент, когда мне нужен был (2  недели назад) только в классике был и доставка в этот же день была, а в остальных предзаказ и доставка через 2-3 дня.

Я его принимаю постоянно
В Форте если до 10 утра заказ делаешь-забираешь всегда после 18 часов того же дня

в смысле - колешь постоянно?

Да
И наверное только благодаря ему у меня наконец то в этот раз идеальное УЗИ 🙂 Даже нарушения кровотока 1А степени нет 🙂 Хотя по этой части были все предрасположенности.

Да, девочки, сходила я седня на УЗИ-все отлично.
УЗИ подтвердило парня

Dinna, можете по мне корректировать 1 пост и убрать мое "раздвоение личности", переписав меня с парнем полностью на ПДР 13 февраля 🙂, убрав с января
Ol,ga,поздравляю с сыночком и удачным узи!
Ольга )))
Navlarik
e-katerinas
Девочки, кто к Шумакову на узи ходит, он на 2ом 3д включает?

Да, включают.

Ого, а мне не включал. ХОтя на втором скрининге смотрели тщательно и ведь 3д не помешало с нашими подозрения посмотреть, т.к. на 3д профиль лучше видно.

Зато включал на 1 скрининге.
странно, на 1 включал, а на 2 нет))) а просили сами?
Девочки, а я купила куртку за 1000руб в фамилии в фокусе. Она правда не для беременных. И я в ней не колобок. Как раз что искала. Она по типу курток из закупок. А на животе прострочена резинками, поэтому как раз на животе тянется. Поэтому в груди она мне идеальна и по плечам и застегивается норм. Единственное запас небольшой, но за 1000 нежалко. Станет мала, буду дальше думать. И правдв не супер теплая. На синтепоне. Но попу прикрывает. В общем мне для машины самое то. Был пуховик еще подобный за 2. Но в нем я больше на колобка похожа
Ol,ga,поздравляю с УЗИ и с сыночком!
Тоже недавно заметила это раздвоение, все спросить забывала

olchel,vasaro,самой страшно порой,тело не слушается, мозг иногда отказывает! То ли еще будет!)))
Dinna, Рушану уже в новый список записывать нужно "мамы с малышами" 🙂 распечатали темку
Встреча в чт? Смогу, только после 11:30, надо отвести отца к стоматологу.
Ol,ga, поздравляю с хорошим УЗИ, мальчики - это просто чудесно.
Кстати, у мамсика малыш не рассекретился?!
Ol,ga, поздравляю с хорошим узи и сыночком!
Navlarik
тож интересно! теперь, наверное до 3го узи 🙂 я б не выдержала, побежала на повтор))))
Ol,ga, с хорошим узи!
девочки,я в эту среду не могу....и в чт только после трех свободна
Записалась к Ломовой на 10 ноября
Navlarik,на подпись книжки? Счас записываться надо?
Я помню пришла просто и она мне подписала.
Я вчера весь день по больницам пробегала! Сделали мне расшифровку суточного мониторинга АД терапевт сказала, что не видим смысла что-либо назначать, но за давлением следить надо. При мне из жк девочку на скорой с эклампсией увезли...брррр... жутко стало....
syr.dina,Дина по поводу стопы не переживай! Все массажем можно исправить. У меня у подруги так с мелким было. Сейчас ему почти 5 прекрасно бегает на своих ножках))) главное во время начать необходимые процедуры.
Писали про узи у Шумакова, правда я к младшему ходила внепланово. Он мне 3д несколько раз включал. Показал как малышка зевает и глазками моргает))) милость....
Mama Димы, я лучше запишусь, вот мне назначили на 34 неделю. Дозвонилась с первого раза, все нормально.
как сказал старший Шумаков 3д -это просто забава)) никакой информации не несет, все смотрят только в 2д.  3д включают для фото и видео
Navlarik,можно телефон в личку,пож-та. А срок какой будет 35-36 недель?
Dinna
как сказал старший Шумаков 3д -это просто забава)) никакой информации не несет, все смотрят только в 2д.  3д включают для фото и видео
младший мне показал все в 3д, а потом говорит "Ну все, поразвлекались и хватит" ))))
Dinna
понятно что это чисто для родителей забава, но всем интересно. Видимо надо фото и видео заказывать, чтоб включил))
Mama Димы, пришлю обязательно, уже уехала. У меня будет аккурат 34 недели.
Natk@, тебе понравилось как он делал узи? Всё подробно смотрел?
Девчата, что-то срок у меня совсем близкаааааа.......
Как-то уже тревожненько становится....
А я до сих пор пакеты не приготовила.  ((( Безответственная мамаша.
Да еще тут заболеть умудрилась, сопли, кашель, темпа - все как обычно! Вот теперь думаю, что вдруг зарожаю, а в схватках-то дышать нечем будет, нос заложен! Ужасть.
И смешно и страшно.
Как-то быстро время пролетело.))
Tetalya, у меня вчера подруга родила. Тоже нос не дышал, кашель...говорит со схватками и не вспомнила про них. НО! Рожала она в маске и малышку даже не приложили к ней ( говорит лежала рядом с ней...вот и думай, приложить кроху нельзя, а воздух видимо на расстоянии метр разный
AVA
Navlarik
тож интересно! теперь, наверное до 3го узи 🙂 я б не выдержала, побежала на повтор))))

ха-ха девочки, какие вы  нетерпеливые))))) нет, никто не видит, кто там у нас)))) девчонки, я вас читаю (обычно в машине в пробках или когда дочек с секций жду), писать просто некогда.......
Tetalya, поменьше переживай об этом. Надюсь успеешь выздороветь. Все рекомендации терапевта выполняй и все ок будет
Я сейчас от лора,поставила диагноз острый ринит. Нос заложен, с правой стороны болит голова,челюсть с правой стороны сводит. Одно радует,что не заразно,как врач сказала и не вирусное. А я уже начиталась с интернете про гайморит,сама себе диагноз поставила и шла с полной уверенностью,что будут делать прокол)))