1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 34 из 38
6 октября 2014, 13:03
Mrs.LeDi Ol,ga, на тот момент, когда мне нужен был (2 недели назад) только в классике был и доставка в этот же день была, а в остальных предзаказ и доставка через 2-3 дня.
Я его принимаю постоянно В Форте если до 10 утра заказ делаешь-забираешь всегда после 18 часов того же дня
6 октября 2014, 13:05
Mrs.LeDi, кстати НДФЛ с него потом вернуть можно 😉
6 октября 2014, 13:06
e-katerinas Девочки, кто к Шумакову на узи ходит, он на 2ом 3д включает?
Да, включают.
6 октября 2014, 13:08
МишкаПанда Что то мой сегодня не шевелится(( переживаю(
Спит поди-погода так и шепчет 🙂 У меня с Тотемы очень хорошо просыпается всегда 🙂
6 октября 2014, 13:11
Ol,ga
Natk@ Dinna,ты же делала суточный мониторинг АД. Что тебе сказали? Я сегодня сделала расшифровку, написали признаки артериальной гипертензии 1 степени. Пойду в 3 к терапевту(
Я делала. Эти аппараты часто завышают показатели (что подтвердил мне потом эндокринолог с гинекологом), мне прописали постоянно пить Допегит, но я не стала. Зачем травить себя очередными таблетками. Я то знаю, что у меня давление всегда в 1 норме-сбои 1 раз в полгода бывают
мне тоже допегт назначили, тоже не пью. Раз все в норме
я сегодня узнала, что оказывается роддом 2 раза в года моется.. второй вроде в феврале обещают (3 роддом)
6 октября 2014, 13:17
Dinna, они и 3 раза прикрываться могут, только 1 раз в год на мес, а остальные Макс 2 недели.
6 октября 2014, 14:22
Dinna я сегодня узнала, что оказывается роддом 2 раза в года моется.. второй вроде в феврале обещают (3 роддом)
а если на момент закрытия там находится, то отправят уже куда попало?
6 октября 2014, 14:24
Девчат, кто в 4-ке наблюдается. Может кто знает-как Пелепенко в пятницу работает: с утра или после обеда?
6 октября 2014, 14:24
У меня 3 день с носом что-то,кажется,что нашатырем пахнет. Но не постоянно,периодически. В инете прочитала,пишут,что это может свидетельствовать о диабете 1 степени. Но у меня по анализам все ок. В это время года у меня стандартно заложен нос,да еще отечность на фоне гормонального изменения,промываю усиленно. Может,в этом причина?
Я за встречу,но до 20 октября не смогу днем никак,работаю((
6 октября 2014, 14:33
Всем привет! Сегодня вышла наконец-тов декрет! И еще себе на зиму слингокуртку прикупила и вчера в спортмастере брюки теплые коламбия, довольна как слон) Сейчас займусь выбором коляски.
6 октября 2014, 14:34
syr.dina, да и ортопед и хирург консультировали. Диагнох поставили сразу в роддоме, сразу массажиками стали исправлять, потом в ихтиандр пошли на занятия и всё хорошо стало. Не переживай)) У нас как обычно у малышей - то спим, то кричим. Коликами маемся, всякие укропные водички не помогают, в бой пошла тяжелая артиллерия в виде боботика - лучше, но не хорошо. Жалко сыночка, вчера уже чуть не ревела в очередной приступ с ним, но стараюсь держаться)) Молоко тьфу-тьфу-тьфу есть. В последние дни едим часто из-за животика, я уже не помню какой грудью кормила, решила сделать напоминалку на руку в виде резиночки)))) Сегодня вырвалась к гине. Так непривычно за рулем! Как будто год не водила)
6 октября 2014, 14:37
Dinna
Ol,ga
Natk@ Dinna,ты же делала суточный мониторинг АД. Что тебе сказали? Я сегодня сделала расшифровку, написали признаки артериальной гипертензии 1 степени. Пойду в 3 к терапевту(
Я делала. Эти аппараты часто завышают показатели (что подтвердил мне потом эндокринолог с гинекологом), мне прописали постоянно пить Допегит, но я не стала. Зачем травить себя очередными таблетками. Я то знаю, что у меня давление всегда в 1 норме-сбои 1 раз в полгода бывают
мне тоже допегт назначили, тоже не пью. Раз все в норме
Я пью вторую беременность. Меня тётя напугала, сказала, что если не буду пить, давление скаканет неожиданно, и прокесарят на 7 месяце :coolsmiley: Я не пила до 20 недель в эту беременность - сказали от этого и было маловодие, хотя давления не было. Сказала, что скачки давления могу не замечать, а они бывают.
6 октября 2014, 14:38
Девочки, я тормоз... Вот так надеялась что зимой в шубе прохожу, у меня есть трапеция-на днях достала померила-ну я в ней как плюшевый колобок)) Она к тому же серая еще)) Пошла к родственнице-у нее тоже шуба есть, вроде померила-пойдет-но она тяжелая, а муж говорит что я как маленькая старушка в ней потому что фасон теткин)) вот че в закупке пух не заказала...дурная женщина
6 октября 2014, 14:38
UlaZ, где прикупили слингокуртку ?
6 октября 2014, 14:59
Кто в какой обуви планирует в снег и лед ходить? У меня все на каблуках, унты покупала-отдала,холодные были,угг у меня нет. Где можно что-н интересное и теплое посмотреть?
UlaZ, а как ты теплые брюки купила в обычном магазине??? на после родов?
6 октября 2014, 15:13
Айриша,точно,спасибо! Как я про мереллы забыла?! А что у них со шнурками?)
6 октября 2014, 15:15
olchel, я столько перемерила, во всем как колобок))) забей и носи, после родов уже старое может что-то налезет я доставала мужнины пуховики зимние, решила свой на всякий случай померить и он даже застегнулся! вообще неожиданно)) конечно совсем впритык, зима наступит мал будте, но после родов в нем гулять буду, как раз спортивный. Очень надеюсь, что теплые штаники из закупки подойдут. В обычные штаны точно сразу не влезу.
6 октября 2014, 15:18
Mama Димы, их нужно кому то завязывать ))))))) кому то без пуза ))))))
6 октября 2014, 15:23
у меня зимой обычно помимо классических сапог под юбочки спортивные зимние кроссовки типа как Айриша кидала, ношу обычно с джинсами. Но жутко бесит шнуровка.. прям до невозможности, мечтаю о таких на липучках как у детей)) Сильно сомневаюсь,что с ботинками помогут эластичные шнурки, максимум они на обычные низкие кроссовки. А на холода сильные или просто в садик утром такие http://www.baffin.com/product-p/45101330.htm очень удобно просто встать в них и затянуть , быстро так. и супер тепло. Обычно на тонкие хб носочки ношу. Сверху можно натянуть утепленные штаны. Буду в них ходить этой зимой похоже, нагнуться уже не могу :cry:
6 октября 2014, 15:26
Олюньчик Ольга ))), а они вообще бывают больше?)
керри точно толще 250 не бывают бывают). В коляску с меховым конвертом только)
6 октября 2014, 15:31
AVA
керри точно толще 250 не бывают. В коляску с меховым конвертом только)
о, значит я отстала))) по мне все-равно любой синт утеплитель в коляску лежащему ре без конверта ну никак... Не рассчитаны они на неподвижность. Все-таки пух/мех малышу надо для тепла 🙂
6 октября 2014, 16:01
AVA, по мне так очень даже нормально, у меня уже двое малышами в колясках прозимовали в керри, все отлично, особенно в 330 гр. можно для своего успокоения еще конверт или одеяло добавить, но мы ниже 15 градусов подолгу в коляске не гуляем, я сама мерзну просто, детям нормально, а мама мерзляка досталась)))))
6 октября 2014, 16:03
Пошла сегодня на консультацию к лазерному, предварительно записалась как все белые люди...Еле дотопала до 5 этажа без лифта, простояла в очереди... Вышла милая женщина и сказала, что заведующая сегодня больше не принимает))) класс! Уже еду на работу, решила судьбу больше не испытывать, звоню офтальмологу знакомому спросить, где хорошо делают припайку, пусть платно, но без вымотанных нервов. В итоге развернула меня и отправила к той же заведующей, но по звонку, приняли с распростертыми объятиями, посмотрели, записали, все гуд. Обидно за нашу медицину...
6 октября 2014, 16:08
vasaro, моя в Керри и в мех конверте спала по часу на балконе, когда совсем мелкая была, так ножки иногда холодные были... Поэтому просто без конверта для меня вообще не вариант(( Сейчас во дворе планирую оставлять на сон 1-2 раза в день, так что утеплить буду по-максимуму.
6 октября 2014, 16:11
Navlarik
e-katerinas Девочки, кто к Шумакову на узи ходит, он на 2ом 3д включает?
Да, включают.
Ого, а мне не включал. ХОтя на втором скрининге смотрели тщательно и ведь 3д не помешало с нашими подозрения посмотреть, т.к. на 3д профиль лучше видно.
Зато включал на 1 скрининге.
6 октября 2014, 16:16
UlaZ, почем слингокуртка в спортмастере? Она длинная? Есть удлиненные? Мне что то в этой сз ни одна не приглянулась :uglystupid2: Вот Ехид*на как то закупка была-вот там модельки мне больше по душе! Никто не знает что с этой закупкой-будет ли?
6 октября 2014, 16:59
Айриша Mama Димы, их нужно кому то завязывать ))))))) кому то без пуза ))))))
Ааа, я уже забыла,как это с большим пузом! Как брюки одна дома одевала-закидывала штанину на ногу и всеравно ничего не получалось)) 15 минут старалась,потом всеравно платье одела))
6 октября 2014, 17:14
AVA
Оюшминальда
AVA
керри точно толще 250 не бывают. В коляску с меховым конвертом только)
о, значит я отстала))) по мне все-равно любой синт утеплитель в коляску лежащему ре без конверта ну никак... Не рассчитаны они на неподвижность. Все-таки пух/мех малышу надо для тепла 🙂
Девочки, ну где вы вчера были? ((( я сегодня уже заказала конверт на 250 грамм ((( теперь переживаю, что замерзнет в нем кроха
6 октября 2014, 17:16
ну что, встреча в среду или четверг тогда?
6 октября 2014, 17:18
Олюньчик, не переживай! в сильные морозы дополнительно в одеялко завернешь. Подруга катала первую зиму сыночка в таком, не мерз, а я тогда своего в комбезе с шерстью) теперь тоже керри 250 купила, он такой мягкий и приятный! а шерстяные дубовые.
6 октября 2014, 17:22
девочки, кто-то искал зап.части к инглезине. вот наткнулась, только это ебург))) http://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/zapchasti_k_kolyaske_inglesina_pruzhinki_i_dr_414781210
6 октября 2014, 17:22
Dinna, спасибо) я уж думала, что одна такая, малыша буду морозить) Я за четверг, но могу только с 2 до 6 ( др 2- работаю, а в 6 у меня курсы по психологии
6 октября 2014, 17:24
Олюньчик, если по часу не гулять, то все гуд, а в сильные холода особо не погуляешь, так что зря переживаешь) эт мне просто надо с расчетом на долгий сон на улке 🙂
6 октября 2014, 17:26
Олюньчик Dinna, спасибо) я уж думала, что одна такая, малыша буду морозить) Я за четверг, но могу только с 2 до 6 ( др 2- работаю, а в 6 у меня курсы по психологии