29 сентября 2014, 18:32
K@ti,так и сделаю спасибо! Честно надоели они мне.
Юлён@
K@ti,самое интересное выключают они моментально в 1 день, вчера сказали - утром пришли сделали и нет тепла. А подключают так долго, на улице всё равно уже не так тепло
K@ti
Ой, мне ваш пжрэо курч.района вообще не нравится. Работала с ними, такой народ наглый и оборзевший..... живут по своим правилам.
Evaganina
А вообще мне моя педиатр когда Макс только родился рассказала теорию о предрасположенности к болезням по группе крови. Пока по моим наблюдениям она права. Самая стойкая группа крови - "4", "2" предрасположена к респираторным заболеваниям (остальные не запомнила, т.к. их у нас нет) Так вот у мамы моей, мужа и ребенка - 4 гр.кр. Так они огурцы. Мужа за несколько лет совм.жизни только один раз реально сопливым видела, он может говорить что он болеет, но признаков особых нет. Макс у меня тоже при температуре 38.5 как конь скачет, никогда по нему не скажешь что он больной. А у меня 2 гр. кр. Так я при темп. 37.5 уже плыву, насморк я очень тяжело переношу, все симптомы у меня очень ярко выражены. Ну и болею я очень часто, особенно если профилактикой не занимаюсь
K@ti
Evaganina, интересно про группу крови))))
У меня 3. Очень редко болею. Но всегда метко. Темпа высокая, горло, кашель, может голос пропасть, очень редко насморк. Однажды заболела сильно, муж на меня посмотрел и говорит "ты еще и болеть умеешь"😉)) просто за 5-6 лет знакомства ниразу не болела, вот он и удивился.
Муж вообще слабый, очень часто простывает. Резко похолодало, всё.....обязательно насморк (темпы нет, горло не болит). В машине от кондера тоже может простыть. Зимой в -30 постоит на улице чуть-чуть подольше тоже простынет.
Самое интересное всегда только насморк. Но стойкий организм к вирусам, я не припомню чтобы хоть раз болел гриппом и т.д.
Анютка_vik
Gera74, у нас товарищ мужа - юрист, он сказал, что разберется. Справки в поликлинике я взяла и ему отдали. Теперь ждем.
Sonechка
Анютка_vik, молодцы, что сьездили все таки!
Мы вот с мужем рассуждали, Турция для нас два раза была самой дорогой поездкой, по сравнению с другими странами, из-за этого я больше туда не хочу, с другой стороны с детьми мало куда можно вот так поехать.