31 октября 2014, 05:32
ЮвИу меня у соседки по площадке ходит дочка, надо спросить. Знаю что у них ежегодный взнос 6 т.
K@ti,в филиале тоже запросы неплохие(((.
ЮвИу меня у соседки по площадке ходит дочка, надо спросить. Знаю что у них ежегодный взнос 6 т.
Анютка_vik
K@ti,фига се подарочки!!
SonechкаЮвИу меня у соседки по площадке ходит дочка, надо спросить. Знаю что у них ежегодный взнос 6 т.
snouk
Юлён@, с днем рождения!!! 💐🎂🎉 Счастья тебе, радости и много денег ))
Gammaя так поняла раз в год, это на все. Больше они не сдают, в фонд группы и т.д.SonechкаЮвИу меня у соседки по площадке ходит дочка, надо спросить. Знаю что у них ежегодный взнос 6 т.
может просто 2 раза в год собирают по 3 тысячи на игрушки и ремонт группы или просто фонд садика?
Gammaну незнаю откуда такая информация у родителей?Анютка_vik
K@ti,фига се подарочки!!
впервые про такие подарочки слышу, обычно берут на за прием в садик и на эти деньги в заграницу едут и т.п... Обычно воспитателям вообще фиг с маслом, ну максимум по 250 р соберут на подарок, но это максимум.
GammaSonechкаЮвИу меня у соседки по площадке ходит дочка, надо спросить. Знаю что у них ежегодный взнос 6 т.
может просто 2 раза в год собирают по 3 тысячи на игрушки и ремонт группы или просто фонд садика?
sepasnouk
Поздравляю!!! здоровья еще!!!
GammaАнютка_vik
K@ti,фига се подарочки!!
впервые про такие подарочки слышу, обычно берут на за прием в садик и на эти деньги в заграницу едут и т.п... Обычно воспитателям вообще фиг с маслом, ну максимум по 250 р соберут на подарок, но это максимум.
Анютка_vik
Дев, у мелкой живот вздутый и твердый. Прокакаться-пропукаться не может. Пыталась накормить свеклой - не ест. Чё сделать???
K@tiАнютка_vik
Дев, у мелкой живот вздутый и твердый. Прокакаться-пропукаться не может. Пыталась накормить свеклой - не ест. Чё сделать???
попробуй сухофрукты дать.
Давно так?
Анютка_vikK@tiАнютка_vik
попробуй сухофрукты дать.
Давно так?
А разве сухофрукты слабят?
Сутра мается.
snouk
VAV85
Анютка_vik,компот из кураги с черносливом слабит хорошо, и яблоки если есть.
VAV85
K@ti,на выпускной я не против сдать воспитателю на хороший подарок. Ведь именно они столько времени проволят с Нашими детьми. Прививают им много, учат многому! Да и сколько терпения там нужно! У меня свекровь заслуженный воспитатель. Ее родители очень любят и дарят подарки хорошие, хотя она запросов не устраивает. Так что здесь нужно смотреть и по воспитателю. ИМХО!
VAV85поддержу, да еще и за такую зп!
K@ti,на выпускной я не против сдать воспитателю на хороший подарок. Ведь именно они столько времени проволят с Нашими детьми. Прививают им много, учат многому! Да и сколько терпения там нужно! У меня свекровь заслуженный воспитатель. Ее родители очень любят и дарят подарки хорошие, хотя она запросов не устраивает. Так что здесь нужно смотреть и по воспитателю. ИМХО!
Анютка_vik
ВСЁ! Покакала принцесса моя!! Потом съела тарелочку свекольного супа и с чувством полного удовлетворения фонтаном вернула ее обратно (вырвало ее). Сейчас чувствует себя нормально. Бегает, играет, песни поет. Чё за нафиг, блин?!
Анютка_vik
Gamma, при ротовирусе и температура должна быть. Да? У нас нет температуры.
Анютка_vik
Gamma, блин, напугала. Тут еще и старший с симптомами начинающейся простуды (вчера вечером была темпа 37,4, гундосит слегка, ноет по пустякам, иногда покашливает), но не заболевает. Уж надеюсь, что праздники отсидимся дома и ко вт уже огурцом будут оба.
Gera74
Анютка_vik, а чего пугаться-то, покажи мне человека кто ротавирусом не болел. Нет таких, все переболевают рано или поздно. Мне кажется у вас не похоже. Мы при ротавирусе пластом лежали, интоксикация сильная. У нас диагноз был не клинический, лабораторно подтверждён. Понаблюдай, если есть проблема к утру вылезет, если просто мелкое недомогание завтра забудь всё как страшный сон.
Юлён@
snouk,sepa,Анютка_vik, K@ti,Evaganina,Sonechка, inka, Gera74, спасибо всем за поздравления, мне очень приятно :рай: удивительно, только на детском форуме можно читать поздравления с др вперемешку с сообщениями про понос и вырвало)))) :смеется: