28 октября 2014, 19:00
Sonechка,у меня мама со мной такого насмотрелась что седая стала в трилцать с лишним лет
VAV85
Девочки , вы что то думаете о Новом году? для малышей наших, куда то на елки планируете? Или может соберемся вместе ?
sepa
Поехал в гараж, вместо тормозов - ручник

inkasnouk, Светлану, с Днем рождения!
В этот самый день волшебный
Поздравляю я тебя!
Пусть сегодня непременно
Рядом будут все друзья!
Я желаю счастья море
И надежды океан,
Верь в прекрасное и вскоре,
Даже где блуждает горе,
Забьет радости фонтан!
Всегда помни - ты любима,
Силами небес хранима,
Никогда не забывай -
Счастье людям отдавай!![]()
![]()
Natalis
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Светик и мои поздравления тебе!!!!!!!
Gera74
Да уж с тормозами жуть, конечно! А я нечаянно оставила свой робот на скорости и у меня коробка замёрзла, теперь так на скорости и стоит, и не заводится соответственно. Жду когда оттает((((
M@mo4k@Natalis
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Светик и мои поздравления тебе!!!!!!!
и мои поздравления
Поздравляю я тебя!
Пусть сегодня непременно
Рядом будут все друзья!
Я желаю счастья море
И надежды океан,
Даже где блуждает горе,
Забьет радости фонтан!
Силами небес хранима,
Никогда не забывай -
![]()
VAV85
Анютка_vik,у меня так в пятницу прошлую застыл бензобак. В четверг я была в сервисе с машиной и мне там ее вымыли. Итог, подъезжаю на заправку и не могу открыть...а нам ехать за город, машина загружена, сын со мной. Воот я плясала стояла, бррр еще и холодно стало и ветренно. Спасибо сотрудникам Газпрома. Они и чайник кипятили, и размораживатель дали специальный. Итог через пол часа мы заправились. Уффф
Поздравляю я тебя!
Пусть сегодня непременно
Рядом будут все друзья!
Я желаю счастья море
И надежды океан,
Даже где блуждает горе,
Забьет радости фонтан!
Силами небес хранима,
Никогда не забывай -
![]()
VAV85
K@ti,я не на машину лила, а по немного на самую крышку, которая на клбч у меня закрывается. Сначала люк открылся без проблем. А потом крышка бензобака не открывалась. Лед был внутри, а не снаружи. Если бы снаружи то да, холодной водой.
А мне машину помыли технически, и не сушили ее, и сказали уже потом что вымыли, когда из сервиса забирала. На мойке всегда прошу смазывать и сушить. Кажись уже 11 лет почти за рулем то)))
VAV85
K@ti,я не на машину лила, а по немного на самую крышку, которая на клбч у меня закрывается. Сначала люк открылся без проблем. А потом крышка бензобака не открывалась. Лед был внутри, а не снаружи. Если бы снаружи то да, холодной водой.
А мне машину помыли технически, и не сушили ее, и сказали уже потом что вымыли, когда из сервиса забирала. На мойке всегда прошу смазывать и сушить. Кажись уже 11 лет почти за рулем то)))
Evaganinaэто назывпется, вальгусная деформация голени, лечится массаж, спец.обувь.
Девочки, кто нибудь сталкивался с Х-образным искривлением ног у деток? Как лечили?
Sonechка
это назывпется, вальгусная деформация голени, лечится массаж, спец.обувь.
K@ti
Мы же тут по блату пытаемся найти место в садике, так меня эти мужчины старой закалки уже бесят. Ну не понимают они меня, хоть тресни 😀 папа еще сегодня рассмешил, говорит давай в любой, а там быстро переведем. Я ага, быстро, люди вон годами перевод ждут. Он и вспомнил что меня всегда без проблем переводили, типо подогнали лампы дефицитные и вопрос решен :смеется:, ну ё-моё сейчас-то фиг чем удивишь.
В общем было бы проще, если бы просто дали путевку и всё.
Сперва решила в 17 садик, тут мама мне рассказала про этот садик, поняла для себя что точно нет. Вариант с садами в другом районе тоже отпал, сейчас да, без проблем справимся возит, но потом хз....
Анютка_vik, а ты садики 1 и 93 указывала? У вас во дворе кто-нибудь водит туда? Почитала, что хорошие садики из обычных.
Evaganina
Sonechка, вот ты меня расстроила (( я думала за год можно исправить
K@ti
Анютка_vik, а ты садики 1 и 93 указывала? У вас во дворе кто-нибудь водит туда? Почитала, что хорошие садики из обычных.
ЮвИK@ti
Мы же тут по блату пытаемся найти место в садике, так меня эти мужчины старой закалки уже бесят. Ну не понимают они меня, хоть тресни 😀 папа еще сегодня рассмешил, говорит давай в любой, а там быстро переведем. Я ага, быстро, люди вон годами перевод ждут. Он и вспомнил что меня всегда без проблем переводили, типо подогнали лампы дефицитные и вопрос решен :смеется:, ну ё-моё сейчас-то фиг чем удивишь.
В общем было бы проще, если бы просто дали путевку и всё.
Сперва решила в 17 садик, тут мама мне рассказала про этот садик, поняла для себя что точно нет. Вариант с садами в другом районе тоже отпал, сейчас да, без проблем справимся возит, но потом хз....
а чем 17 плох? У меня подруге в 2 года дали в филиал 17 садика, они прям довольны-довольны....
inkaSonechка
это назывпется, вальгусная деформация голени, лечится массаж, спец.обувь.
плюс парафиновые сапожки
и да, конечно, надо идти к хорошему ортопеду