Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 21 из 92
asenka0782,МишкаПанда, спасибо :рай: после праздников начнем заморачиваться по-тихоньку. :crazy2:
Нужен хороший кафельщик! Киньте, пожалуйста, телефон у кого есть. Заранее спасибо  :smitten:
Ксюшенция,как отправлять здесь ЛС? куда нажимать?
Nastly, вы пока не можете..как впрочем и я..маловато сообщений на форуме вы еще написали😉...ой, а я уже могу  :ура:-нужно 10 сообщений написать и будет вам счастье!
Мама Алёнка, спасибо большое!
Решилась выложить свои санузлы.
DSC_7675.JPGDSC_7678.JPGDSC_7677.JPGDSC_7686.JPG
А это маааленький туалет... Очень рекомендую гигиенический душ, причем не покупайте с отдельным краном, если технически это возможно. Я рада, что меня в свое время убедил в этом консультант в хоттабыче.
DSC_7690.JPGDSC_7691.JPG
julia-julia, класс, все очень понравилось, а в туалете душ идет от крана с раковиной я так понимаю)))?
Lapotuha, да. это минимизирует риск оставить его включенным, т.к. руки нужно мыть в любом случае)))), а вода без отжатия кнопки на самом душе не побежит. а если брать с отдельным рычажком, забыть можно легко.
Девочки у вас у всех очень красивые "творения" получились, я прям за вас радуюсь! У нас сейчас тоже идет ремонт в ванной, уже третью неделю и незнаю когда будет конец этому беспределу. В целях экономии делаем своими руками (т.е. руками мужа в основном)
Буду признательна если вы поделитись контактами кафельщиков, осталось наклеить плитку на подготовленные стены- это дело решили доверить профессионалу.
суслик, обратитесь вот сюда http://objava.deti74.ru/index.php/topic,439506.0.html
мне делал не этот мастер, к сожалению. у моих косяков не мало, рекомендовать не буду...
julia-julia, какая красотища!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
ооо, хотела показать свой пол. очень его люблю, жалею, что не сотворила подобный в туалете. Летом буду переделывать)))  выглядит необычно, немаркий и не скользко
DSC_7688.JPG
julia-julia, это плитка такая, под дерево?
Выглядит - супер!
Снежулька, это керамогранит под дерево
julia-julia,подскажите пожалуйста шкафчик над туалетом как делали.У нас подвесной унитаз а над ним получилась ниша хочу её использовать.
julia-julia,а у нас гигиенический душ отдельно стоящий термостат.Очень удобно.А почему вас отговорили?тоже в Хотабыче покупали.
Арахис, потому что очень много случаев, когда забывают отжать кнопку на душе, а она выдерживает только минут 20, потом прорывает воду и топит соседей.
Т.е. кран открыт, кнопка отжата, вроде как нигде не бежит, а по факту все давление воды держит душ. как-то так
Арахис,  заказывала у ребят, которые делали мне кухню и детскую. скинуть контакты?
julia-julia,красиво! Нам только предстоит ремонт в ванной, боюсь даже представить! А У Вас уже красата!
Спасибо)))
julia-julia, очень стильный санузел!

Подскажите, как вы сделали стеклянные двери? У нас тоже ниши не оформлены еще. К чему крепятся крепления, которые двеоку держат? К плитке или там рама из дсп? Где заказывали?
Belk@, двери крепятся снизу и сверху, крепления специальные, но для гвл они не подходят, поэтому сначала лдсп, потом уже к ним дверки крепили.
julia-julia, Юличка-умничка! Прикольно получилось, кстати, на фотках не сильно понятно, что верх стены у тебя штукатурка декоративная. Так что расскажу интересующимся).Как закончу свои санузлы оформлять тоже скину фоточки)
julia-julia
суслик, обратитесь вот сюда http://objava.deti74.ru/index.php/topic,439506.0.html
мне делал не этот мастер, к сожалению. у моих косяков не мало, рекомендовать не буду...

К ним обращались- дороговато нащитали, хочется попробывать найти подешевле.
суслик, могу посоветовать нашую кафельщицу. делает женщина, но нам очень понравилось. она нам 70 кв метров кафеля выложила. и берет недорого, единственно, у нее запись. но наверное как и у всех.
Tosenka,а можно мне телефончик? Тоже нужен кафельщик,не можем найти.
ЛикаСтар, да, конечно, скинула вам на е-мейл.
julia-julia, вот я так и подумала, что придется из дсп делать коробку. Она сплошная или только где крепеж?
Tosenka, спасибо, дорогая! Ждем твоих фоток!
Belk@, где инсталляция - там на всю поверхность, а где пенал - там узкая. 
julia-julia, ручки на дверях арчи силур? У нас такие же)
Tosenka
суслик, могу посоветовать нашую кафельщицу. делает женщина, но нам очень понравилось. она нам 70 кв метров кафеля выложила. и берет недорого, единственно, у нее запись. но наверное как и у всех.

Tosenka, хотелось бы узнать тел. кафельщицы. Буду вам очень признательна!
julia-julia,да пожалуйста скиньте.
мой санузел
P9090021.JPGP9090022.JPGP9090024.JPGP9090019.JPG
Л.М., супер, он у Вас совмещенный? какая площадь? и какой размер ванны? хочу такую, но боюсь не влезет
Lapotuha, спасибо. Площадь 6 м2, Ванна 1,7 м
Л.М., ну да на 6-то можно расположить))) еще и окно есть эххх)))
девочки, поделитесь телефончиком проверенного мастера сантехника- кафельщика и желательно чтоб качественно и не по заоблачным ценам. спасибо.
fena, я могу только сантехника порекомендовать...