15 ноября 2012, 18:28
_Natali_, ПОДСКАЖИТЕ увы ванну каким размером купили?
мариика
Ульянка,лючки есть 3 шт
мариика
там где инсталяция нет люков, когда ставили, муж сказал тут нечему ломаться, они есть там где краны, справа
Казинакау нас фильтр на входе в коттедже, но у нас скважина. и меняем по мере загрязнения, на городскую воду знаю стандартно рекомендуют менять раз в полгода, насколько помню. и на питьевую воду у нас другой фильтр стоит, предназначенный именно для этой цели.
_Natali_,Ellie, муж хочет в новой квартире поставить фильтр на входе, говорит сейчас многие так делают. Т.е. чистая вода будет не только на кухне, но и в ванной.
А можете в кратце рассказать как за ними ухаживают? Там наверно фильтры стоят которые надо менять?
А про ток прям уперся и все, что вода и электричество рядом. Есть у кого аргументы по безопасности. Спор разгорелся не на шутку(
Казинака
Девочки, еще расскажите зачем ставят подвесные унитазы? Только для дизайна? И нужна ли какая система для подвешивания дополнительная?
_Natali_
Казинака, гидромассаж можно вмонтировать в любую ванну, даже чугунную, просто в акриловую это сделать проще. На счет тока - это, конечно, хммм, от стиральной машинки, холодильника и прочей техники тоже бывает бьет, не сильно, если заземления нет. Но на мой взгляд засада кроется в другом. Это чистка гидромассажной системы. Вы готовы к этому? Найдите информацию о том, как нужно ухаживать за такими ваннами, многое в вашем мировоззрении может поменяться. Я вот решительно отказалась от этой затеи, но может вас трудности не страшат))
Казинакаудобно мыть, смотрится в разы более эстетично .. с-ма коечно нужна..
Девочки, еще расскажите зачем ставят подвесные унитазы? Только для дизайна? И нужна ли какая система для подвешивания дополнительная?
Казинака
Казинака