Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 24 из 92
Фарфоровая кукла, у нас тоже электрический. Если его на полную мощность поставить, носки сохнут за час  :смеется:
Девочки, поделитесь координатами плиточника проверенного, санузел надо бы сделать.
КудряшкаСью, вот у нас есть кафельщик. Все хорошо делает, мозаику великолепно кладет, аккуратный вроде, но вот МЕДЛЕННЫ-ЫЙ, аж беда!! На крайний случай, можете на него рассчитывать 🙂
УльянаИвановна
КудряшкаСью, вот у нас есть кафельщик. Все хорошо делает, мозаику великолепно кладет, аккуратный вроде, но вот МЕДЛЕННЫ-ЫЙ, аж беда!! На крайний случай, можете на него рассчитывать 🙂

а можно в личку телефон и имя и сколько за работу берет?
Коshка,пожалуйста дайте номерок кафельщика......доделать надо кое что!!!!!!!
УльянаИвановна, ну хорошо, дайте на всякий случай его телефон. Спасибо заранее!
Девочки, помогите кто с арифметикой на ты, я что-то вообще в своем состоянии не могу сообразить.  :ой засмущали: Сколько будет площадь туалета в 121 серии? Если ширина 85 см, глубина 115 см, высота 2500 см. Это сколько квадратов? надо плиткой обложить...
КудряшкаСью, напишу сейчас в личку.
КудряшкаСью, около 10 кв. м. плитки
КудряшкаСью, за минусом двери в комнате туалетной около 8 метров получается.Да еще там наверное трубы где то и надо закрывать коробом.
КудряшкаСью, ход конём - зайдите в дом кафеля, консультам дайте ваши размеры. они вам точно посчитают. в доме кафеля можно сделать дизайн проект - но это платно. а есть плитка, на которую проект в подарок)))) можете и сразу рассчитать по штучкам плитку.

а вам для чего если не секрет? работа мастера за кв. м? или количество плитки? у неё разный размер.
Мирами, мне кажется во всех салонах заказы по каталогами берут. Мы заказывали в Берлони возле Калибра. Они хоть какую привезут 🙂
УльянаИвановна,Катринка,Неончик,спасибо, девочки!
Джага-Джага
КудряшкаСью, ход конём - зайдите в дом кафеля, консультам дайте ваши размеры. они вам точно посчитают. в доме кафеля можно сделать дизайн проект - но это платно. а есть плитка, на которую проект в подарок)))) можете и сразу рассчитать по штучкам плитку.

а вам для чего если не секрет? работа мастера за кв. м? или количество плитки? у неё разный размер.
Джага-Джага, да, работу мастера прикинуть. А то кому ни звоню, они все как один говорят стоимость за 1 кв. м работы (у кого-то 400 р, у кого-то 500 р. да плюс еще отдирание краски и грунтовка :не знаю🙂. Я им озвучиваю параметры и прошу посчитать, но они говорят, считайте сами или мы приедем на замеры. Один только приблизительно сказал 9 кв.м.
Насчет консультантов - хорошая идея. Я, кстати, тоже думала об этом. На днях заеду в Кастораму, может, там еще подсчитают :roll:
КудряшкаСью, в доме кафеля если берете плитку с декорами, то дзайн-проект бесплатно, если без декоров, то 500 руб.
_Natali_, надо бы заглянуть, спасибо.
Фарфоровая кукла
И еще спрошу, какой полотенцесушитель лучше ставить: водяной или электрический,  и вообще он нужен или можно и без него обходиться?

Смотря какая квартира (теплая или нет) и как вентиляция работает. У нас в первой квартире был электрический, мы не пользовались им вообще, так все сохло, не за час, конечно, но в разумных пределх. В новой даже заморачиваться не стали, все сохнет и везде тепло.
Но если выбирать между водяным и электро, электро конечно лучше. Водяные в месте стыков течь начинают, иногда их сложно "пробить" отоплению, и стоят они холодные, плюс за монтаж платить (сварки и прочее)
Девочки! Если кому нужен сантехник просто замечательный, он делает черновую работу (для тех, у кого ремонт только начинается  :crazy2🙂, то есть сантехническую разводку делает, даже самые сложные работы. Аккуратно, быстро, в срок, ему можно предоплату доверять  😉
Он у нас делал ремонт, а сегодня у свекрови был на ремонте. Отличный парень!  :mrgreen:
И берет немного  :angel:
julia-julia, спаситееееееее!!! нужен шкафчик над туалетом! как у Вас!
Поделитесь, пожалуйста, телефонами кафельщиков в личку :-) Спасибо!
Неончик
julia-julia, спаситееееееее!!! нужен шкафчик над туалетом! как у Вас!

СПАСИБОО ОГРОМНОЕ!!!!! уже созвонились!!!! Чтобы я без Вас делала. уже 3 месяца не могу найти хорошего мастера.
Неончик, пожалуйста!
Девочки!!! назрел вопрос! решили в квартиру поставить "умный насос" , первый этаж, но проблемы с водой, есть кто ставил в квартиру такой насос , поделитесь опытом-какой купить , где купить , цена, кто устанавливал?
Сладкоешка, у нас такой насос, если я правильно поняла. Мы один санузел переносили в другой конец квартиры. Канализация по потолку. Сам насос, по-моему, тыщ 25 стоил два года назад. Работает, пока все хорошо.
Осилила все 64 стр. ...понравилась идея я декаративной штукатуркой или дек.краской, кто - нибудь делал? Рассматриваю как бюджетный вариант и чтоб не затягивать с выравниванием стен.
Я бы вообще все ГВЛ выровняла, да у нас и так 1.50*1.35 а если еще ГВЛ то ванну сидячую и с порога..  :смеется:
вообщем не подскажите расценки и кафельщики делают?
УльянаИвановна,спасибо за ответ
Сладкоешка, не за что, могу дать телефон установщика, если понадобится.
Девушки,поделитесь кому не жалко координатами проверенных кафельщиков,пожалуйста.....
УльянаИвановна, поделитесь плиз телефоном сантехника.
Вот у меня на этйо или следующей неделе как все закончат, выложу фото, тогда и дам контакты) А так, не надо его пока отвлекать 🙂
Подскажите  где можно купить плитку керама марацци подешевле,вроде уже выбрала плитку, вот только не знаю какие есть места, кроме партизанской 32 и дома кафеля
Aikula,а в самой керамма марацци не дешевле? на свободе 110
Девочки, и мне, пожалуйста, в личку телефончики хороших кафельщиков скиньте!
Девочки, простите, если кому в личку не ответила. Наш кафельщик сейчас делает ремонт у свекрови, потом, как будет к концу подходить, напишу телефон. А то он и так ковыряка!!!
Aikula, дешевле не найдете(( цены везде одинаковые, так поставщик диктует. Я объездила весь город в надежде на экономию)) в итоге купила в Прорабе, где пообещали привести быстрее
Sasha_tishina, туда еще не ездила смотреть, Letnya, в прораб тоже загляну,а сколько ждать пришлось?
Aikula, мы ждали дней пять,быстрее ни одна фирма не готова была вести, на складах нету плитки, все везут из Ебурга.
девочки! кто знает, где купить душевую панель/душевую стойку с тропическим ливнем и изливом в ванну.
чет шарюсь, шарюсь. нигде не могу найти.
либо цена кусучая, либо без излива в ванну 🙁
УльянаИвановна,подскажите телефон кафельщика в личку, пожалуйста))) и цену))
Юля_Хитр
УльянаИвановна,подскажите телефон кафельщика в личку, пожалуйста))) и цену))

и мне, если не сложно)