Девочки, у нас ремонт ванной закончили. Мне специалиста подсказала Yuliya. Кому будет нужен телефон отпишите. Так они делают все, но кафельщика (он же и сантехник) можно и отдельно выписать 🙂 Делают все по договору, без предоплаты, в процессе все можно варьировать, если вдруг поменялись планы по дизайну 🙂) Кстати, как фотки запостить весом более 1мб сюда? Хоть первой комнатой отремонтированной в квартире похвастаться, ванная которая 😉
10 июля 2013, 10:35
Valena159, можно контакты и хотя бы примерные цены в личку?
10 июля 2013, 11:30
Девушки, а вот может кто знает, есть такие компании, которые принимают б\у душевые кабины?
10 июля 2013, 12:21
девушки, может эта тема уже поднималась кто какие душевые кабины себе устанавливал и довольны ли качеством. помогите выбрать плиз!
тания-я-я,я очень хотела душевую кабину. но потом почесали репу, и, учитывая наличие 3 летнего ребенка и возможно еще одного, поставили небольшую ванну 1,20 на 70 и будем устанавливать душевую стойку с тропическим ливнем)))) и еще, я чет у друзей посмотрела на кабину и заломало меня за ней ухаживать))) всю сантехнику брали на двух сайтах, vanna74 и евросантехник (ебург, с пунктом выдачи в Че)
11 июля 2013, 09:34
тания-я-я, у нас распространенная китайская, пожалели, чтобы не жалеть, покупать надо за 80-100 тыр. Лучше хорошую ванну. Хотя если она будет использоваться от раза к разу то можно и обычную дешевую. Qwayess, мы секрет открыли для себя, как надо ухаживать, достаточно просто это. Но кабина должна быть качественной.
11 июля 2013, 09:47
Valena159,Киньте в личку пожалуйста контакты 🙂
11 июля 2013, 09:52
МаМаРиШа,можно секрет в студию?) мы тоже душевой кабиной озадачены, муж хочет заказать стекло и сделать самим, а я в живую на такие душевые посмотрела, и не впечатлили они меня. вот вся в раздумьях, нужна ли она мне вообще :не знаю:
11 июля 2013, 09:54
Valena159, хорошо получилось :mrgreen:
11 июля 2013, 11:46
Yuliya, да очень просто, надо покупать ср-во для душевой кабины, которое наносится ежедневно и не смывается. Т.е. помылся последний, побрызгал (концентрация низкая, запах не сильный и быстро уходит) и оставил. Смывать не надо. Мы так свой налет известковый за неделю убрали, а дальше так и брызгали, но через день.
11 июля 2013, 16:22
Qwayess тания-я-я,я очень хотела душевую кабину. но потом почесали репу, и, учитывая наличие 3 летнего ребенка и возможно еще одного, поставили небольшую ванну 1,20 на 70 и будем устанавливать душевую стойку с тропическим ливнем)))) и еще, я чет у друзей посмотрела на кабину и заломало меня за ней ухаживать))) всю сантехнику брали на двух сайтах, vanna74 и евросантехник (ебург, с пунктом выдачи в Че)
это так? в ванной стойкой с душем или отдельно плюсом к ванной, простите за невежество, можно примерно фото как это может выглядеть?
11 июля 2013, 16:45
МаМаРиШа, мы так же делаем! :mrgreen:
11 июля 2013, 16:47
Девочки, если вы любите душ быстро принимать, или волосы у вас длинные, которые промоешь только обильной струей воды, не берите никогда эффект дождя!!! Я по 40 мин в душе из-за него :uglystupid2:
11 июля 2013, 16:58
МаМаРиШа,большое спасибо за подсказку! буду иметь ввиду)
11 июля 2013, 17:34
подскажите, где стеклянную раковину (в виде чаши) купить по-дешевле?
12 июля 2013, 03:25
УльянаИвановна Девочки, если вы любите душ быстро принимать, или волосы у вас длинные, которые промоешь только обильной струей воды, не берите никогда эффект дождя!!! Я по 40 мин в душе из-за него :uglystupid2:
в стойках в комплекте идет два душа. стандартный гибкий и тропический.
тания-я-я,стойка выглядит вот так
в нашем проекте это будет выглядеть вот так
12 июля 2013, 13:25
Qwayess,поняла, спасибо за подробности!!!!!
12 июля 2013, 13:52
Tatjanka01, я в свое время брала такую, больше не возьму. Там все брызги остаются, их видно и все время вид неопрятный 🙁 правда у меня черная была, но стекло есть стекло. Ну и не удобно, если честно. Qwayess, здорово, интересный проект 🙂 Yuliya, пожалуйста, мы к этому опытным путем пришли, после того как "запустили" свою немаленькую кабину, даже паровой шваброй пыталась отмыть.
12 июля 2013, 14:32
_Irina_, к сожалению не скажу, бутылку выкинула, дурында, и название не помню, но запаха почти нет, покупала в МЕтро, все никак не доберусь, оно там одно такое, сейчас временно пользуюсь более вонючим, купленным в Ашане. Как куплю - напишу.
12 июля 2013, 17:38
А у нас амвееевское средство.. Для ежедневного ухода за душевыми кабинами, что-то такое.
12 июля 2013, 17:52
УльянаИвановна, а мне оно совсем оно не нравится 🙁 стоит, пылиться бутылка теперь, может недооценила?
12 июля 2013, 18:38
МаМаРиШа, а я просто другие не пробовала.. Может, в сравнении с другими мое средство проигрывает, не знаю :не знаю:
13 июля 2013, 03:48
Qwayess,а шторки у вас не будет?
14 июля 2013, 09:21
тания-я-я девушки, может эта тема уже поднималась кто какие душевые кабины себе устанавливал и довольны ли качеством. помогите выбрать плиз!
тут на форуме есть отдельная темка про душевые кабины. У нас душевой уголок Ravak. Пользуем почти 2 года, я очень им довольна.
14 июля 2013, 13:52
Девочки, посоветуйте теплые полы какие лучше ?
14 июля 2013, 14:02
Yuliya Qwayess,а шторки у вас не будет?
будет
18 июля 2013, 17:23
Выложу маленькую подборочку того, что мне нравится. Надеюсь попозже будет и у меня ремонт. Визуализирую.
20 июля 2013, 10:37
Девочки, поделитесь телефончиками недорогих и толковых кафельщиков. Заранее спасибо
21 июля 2013, 17:56
Вот про недорогих.... или даже дорогих, но ..... кароче, у меня есть опыт двух разных плиткоукладчиков в ванной комнате))))) в один год делали в одной квартире, потом переехали и сразу же в новой. так вот в первой я столкнулась впервые с этим вопросом и была согласна с тем, что он сделал. НО многое меня удивило на месте: в выпирающих углах - вот на стыках плиток он делал генезисы - такие направляющие белые (ну бывают разных цветов, у нас основной цвет светлый, хотя низ тёмный) и вот в низу на тёмной плитке было видно эти стыки... потом он делал всю затирку светлой!!!!!!!!!!! даже между тёмными плитками!!!!!!!!!я к такому была не готова, сразу сказала - переделать!!! может кому-то и нравится.... ванну к стене он соединил таким бортиком-плинтусом большим и по краям затирка (вроде), так вот эта смазка потресказалась через неделю и стала крошиться, так что были в кое-каких местах проплешины....
а вот второй плитку состыковывал одну к одной, идеально без всяких доп направлющих!!!! ванная и стена соединены таким тооооненьким плинтусиком, даже не знаю как назвать, такая реечка белая.про затирку сказала ещё задолго до ремонта, он удивлённо на меня смотрел, мол я знаю. но всётки мне так спокойнее, а то вдруг.... и ещё понравилось, он укладывал плитку, используя какой-то красный луч, чтобы ровно ложилась.
ещё может возникнуть проблема, вот мы купили в Доме кафеля плитку, она оказалась плохого качества , так наш ремонтник с ней тааак намучился, подгонял её, подпиливал на месте!!!!! тут тоже выдержка и профессионализм нужен.
а может наоборот случиться. вы купили дорогую плитку, а рабочий может половину попортить,.....
ну и такой момент вспомнила, что всякие смеси для укладки плитки могут быть разного качества, если продешевить, то плитка отпадёт, ремонтник наш рассказывал, был такой случай....
ну в общем мне кажется ремонт делается один раз на многие годы и чтобы не переделывать, лучше вызывать проверенных работников и желательно реально видеть их работы....
21 июля 2013, 18:51
Джага-Джага, согласна полностью!! Вот у нас плитку клал некий Сергей, такооой ковыряка, приедем в пн - он одну плитку кладет (размер большой у плитки), приедем в пятницу - он только еще одну рядом выложил и смотрит, и смотрит, и проверяет лазером ходит, и конца и края не видно!!!! Но зато так выложил идеально, и мозаику в том числе, что придраться не к чему!!! Берет 750 за обычную плитку, 1000 за мозаику. Мы в итоге не пожалели.
22 июля 2013, 05:44
УльянаИвановна,это цена без учета подготовки стен(штукатурка) и без коробов из ГВЛ?
22 июля 2013, 12:14
Фарфоровая кукла, честно говоря, не помню уже. Но по ощущениям без штукатурки, но, может быть, включая ГКЛ.
22 июля 2013, 17:41
Qwayess, как у вас ремонт продвигается? есть какие нибудь новости? как кафельщики устраивают?
23 июля 2013, 03:20
Нептун Qwayess, как у вас ремонт продвигается? есть какие нибудь новости? как кафельщики устраивают?
ремонт движется))) иногда останавливается в силу объективных причин)))) кафель уложили, я очень довольна. плитка даже осталась лишняя, хотя вроде рассчитали все правильно)))) сейчас будут устанавливать сантехнику, когда я наконец то куплю смеситель))))
23 июля 2013, 06:39
Джага-Джага, а можно телефончик плиточника, который вам понравился, получить? ))
24 июля 2013, 04:46
Qwayess, а у вас кто плиточник? можно телефончик.
24 июля 2013, 13:39
а кто какую плитку клал? что скажите о производителе "Сокол"?
24 июля 2013, 18:01
Qwayess
Нептун Qwayess, как у вас ремонт продвигается? есть какие нибудь новости? как кафельщики устраивают?
ремонт движется))) иногда останавливается в силу объективных причин)))) кафель уложили, я очень довольна. плитка даже осталась лишняя, хотя вроде рассчитали все правильно)))) сейчас будут устанавливать сантехнику, когда я наконец то куплю смеситель))))
Очень здорово! А мы только на начальной стадии ремонта. Сейчас выбираем кафель и мозайку. Все ни как не определимся... Ждем от вас фоточки)