Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 26 из 92
Июленок,я спрошу у мужа. но у них цена выше средней по городу.

тания-я-я,у нас в ванной точно помню керама марацци, коллекция орхидея.
раскладку делала дизайнер.
мне очень понравилась.
в туалете и на полу в коридоре не помню какая.... надо поглядеть по накладным.

Нептун,мне понравился выбор в доме кафеля и в континенте.
в итоге всю плитку там покупали.
фотки будут) но попозжа))))
особенно я горжусь туалетом  :2funny:
Девочки, кто-нибудь пользуется акриловой ванной Serena как качество? Из того что просмотрела самый бюджетный вариант. Еще нашла ванны Бас стоят дороже, но и отзывы получше.
OlyOly, что самое интересное он ушёл в другую отрасль)))) очень много лет занимался ремонтом со своей бригадой. а теперь решили сменить деятельность. так что не дам его контакты.
Казинака, мы выбирали долгооо  и остановились на Марка 1.....полностью литая ванна и отличного качества......безумно довольны выбором.!!!!!!!!
Неончик
Казинака, мы выбирали долгооо  и остановились на Марка 1.....полностью литая ванна и отличного качества......безумно довольны выбором.!!!!!!!!
мы тоже.
Казинака, не связывайтесь, а то будете потом говорить, что акриловые ванны - дерьмо. Бас в принципе тоже из этой же серии. Ищите сантехнический акрил ( его же еще и литым назвают), а то, что вы сейчас смотрите - это экструзионный - пластмасса, покрытая тонким слоем акрила - дешево, но очень сердито. Посмотрите ванны фирмы Bellrado - очень бюджетный хороший акрил. Делают в Трехгорном. Еще из достоинств - нормальное основание, а не хлипкие прутики.
Кто нибудь пользуется давно гидромассажной ванной? Какие минусы есть?
_Natali_,а где ванны Bellrado у нас продают?
_Natali_
Казинака, не связывайтесь, а то будете потом говорить, что акриловые ванны - дерьмо. Бас в принципе тоже из этой же серии. Ищите сантехнический акрил ( его же еще и литым назвают), а то, что вы сейчас смотрите - это экструзионный - пластмасса, покрытая тонким слоем акрила - дешево, но очень сердито. Посмотрите ванны фирмы Bellrado - очень бюджетный хороший акрил. Делают в Трехгорном. Еще из достоинств - нормальное основание, а не хлипкие прутики.

Вот наша 1 марка и есть литой акрил....рассматривайте только такой!!!!!! а бренд выбирайте по ценовой категории.
Taina
_Natali_,а где ванны Bellrado у нас продают?

выбирайте в интернет магазине..... дешевле!
Taina, мы, когда переезжали, и искали унитаз-раковину-ванну, Bellrado видели на каждом углу - в Суперстрое, на строительном рынке, на повороте ЧМЗ в Орбите, вообще во всех сантехнических магазинах города)
Неончик, а как же!)) я по инету уже почти все покупаю)) мебель еще только не брала,но это дело времени😉
Moonstone,а я заходила в парочку и не видела..но тогда не нужно было,только присматривала.. скоро надеюсь уже понадобится )
Taina, санторг74, салон находится на Кыштымской, на сайте есть адрес
_Natali_,спасибо)
Неончик,
Неончик
_Natali_

Вот наша 1 марка и есть литой акрил....рассматривайте только такой!!!!!! а бренд выбирайте по ценовой категории.
а вы через какой интернет магазин ванну заказывали?
Taina
Кто нибудь пользуется давно гидромассажной ванной? Какие минусы есть?

у нас стоит 6 лет - это давно?
минусы .... промывать не сложно, ухаживать тоже. Первый год=два муж регулярно пользовался, а сейчас если раз в месяц-два, то уже хорошо. Стоит гидромассаж без дела ) Я не включаю никогда - у меня на воду из под крана сильное раздражение, а при пузырьках усиливается ( Сыну тоже нравится. У нас ванна из Трехгорного.
Казинака, у нас душевая кабина Серена, за год намучились, жуть.
тания-я-я, ванна 74  или
я ванна.
я выбирала ванну или кабину целых пол года.....все таки остановились на ванне. Взяли угловую..теперь не нарадуемся. И романтик там можно устроить и для ребеночка бассейн. А для душа можно и шторкой прикрытться...зато мыть стекла в кабине намаяться можно до полусмерти.
_Natali_
У свекрови как раз Белрадо, уже 8 лет, нариканий нет. Я просто увидела цены что от 5тр ванны... уже почитала отзывы в инете, конечно не буду такую дкшевую смотреть.
Спасибо за коммент)
Мартышка.79, спасибо,даже если мы с мужем не будем особо пользоваться,то сын оценит)) А вообще ванна расслабляет хорошо,а в обычной не оч интересно разлеживаться))
Только в ваннах гидрамассажные отверстяи по разному расположены..интересно какие лучше..есть снизу для пузырьков наваерное маленькие..есть в районе позвоночника..или просто по бокам ванны..голову сломаешь пока выберешь)
Вот наш санузел красно-белый. Ремонт шел месяц, чуть с ума не сошли. Ремонт делала фирма ООО "Золотой Фламинго", не очень сделали, есть недочеты.

Смесители GROHE, ванна Колпа-сан Словения (100% литьевой акрил, запаха не было вообще никакого), заказывали в Мир сантехники, плитка Kerama Marazzi Японская коллекция Сакура- моя любовь!!!
Юлия 1975, очень красиво! Тоже планируем ремонт ванной, сколько взяли строители за кв. м?
Июленок,97047 руб по смете+21981 руб материалы (смеси, клей гипсокартон, метизы)), но нам еще обои в коридоре переклеили и в 2-ух маленьких кладовках.
Июленок, ну и потолки отдельно, другая фирма делала.
Юлия 1975, пожалуйста подскажите, чем заделывали расстояние между стеной и ванной акриловой.?
Неончик, замазкой работник замазал, но она уже желтоватая, тоже думаю, что придумать.
Юлия 1975,очень позитивно!
Юлия 1975,красиво! какую шторку планируете, я чет всю башку сломала)
Qwayess, я тоже в поиске еще
ой девочки, и мне подскажите где у нас в городе большой выбор шторок, нужна ярко-оранжевая, нигде не вижу того что хотелось бы(((
Katenka7,в кастораме неплохой выбор
Женьшень, спасибки, нада заехать))
Девочки, какую плитку выбрать, на что обратить внимание (кроме дизайна)?
Плитка Керама Марацци, российская понравилась. По цене пока выделила Керамик-холл, через интернет. Кто где покупал?
Казинака,главное,чтобы плитка нравилась и хороший плиточник ее укладывал)))
У нас керама мараци на полу на кухне. Пол с подогревом, плитке 3 года, как новая)))
Кусаю локти, что не сделали пол с подогревом 🙁((
Подскажите!!! чем заделать пространство между акриловой ваной и плиткой на стене.
Неончик
Подскажите!!! чем заделать пространство между акриловой ваной и плиткой на стене.

http://www.domechti.ru/kak-zadelat-shhel-mezhdu-vannoj-i-stenoj/11706
Qwayess,огромадное спасибо!!!!