Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 34 из 92
Qwayess, Красиво!!! А чем будете низ ванны закрывать?
И еще не видно, чем закрыт стык ванны с кафелем?
Qwayess, у нас детская крашенный МДФ, супер конечно, но все же поосторожней с ней, у нас уже пару сколов имеется, так что следите чтоб в дверцу ничего не прилетело. У меня сын иногда буйствует, результат на лицо как грицца.
Семицветик,ванна еще не установлена. просто поставлена, чтобы можно было мебель замерить и установить)
чем заделает установщик, я пока не знаю)))
низ ванны закроем экраном.
насчет сколов я не переживаю, заказали не эксклюзив, ежели чего, закажем дверцу на замену))) до остальных частей буйные не должны добраться))))
Qwayess, так здорово у вас получилось! Камень очень благородного цвета)
А вы не боитесь, что новый дом будет усадку давать и могут пойти трещины?
Qwayess, вблизи еще красивей. Я уже писала на прошлых страницах, повторюсь еще, можно мне контакты каменщиков. :ой засмущали:
Ксюшенция,
Qwayess
вообщем столешницу для мебели в ванную мы заказывали у L-Granite,
Валдайская, 25, тел. (351) 215−08−16, тел. 8−951−455−78−47

тания-я-я,саму мебель заказали по наводки столешников. контора Персона-м вроде называется, сидят в классик лайне на чтз)
типа они давно с ними работают и понимают с полуслова))))

к слову, мы сначала со столешниками договорились, потом поехали к меблям. так мебли расстроились, что нам столешницу уже посчитал л-гранит))))
SeaShell,боюсь))) но немного меня успокоили, что первым этажам не так достается.
пару лет ждать усадки, и мы б точно ничего потом не сделали. поэтому будь что будет, решим по мере появления трещин))))
Qwayess, вы писали, что ванну заказали 1200. Это у вас расстояние от стены до стены? Я к чему спрашиваю тоже думаю покороче ванну поставить, чтобы еще узкий шкафчик впихнуть (у нас между стенами 1500). Вот и не знаю стоит ли?
Осман,у нас расстояние между стенами больше чем 1200, как раз 1500-1600 где-то и есть. в оставшемся пространстве зашиты в короб трубы.  :uglystupid2:
в принципе узенькие стеллаж можно впихнуть) почему бы и нет) под всякую всячину, мне вот не хватает. чешу репу чтоб придумать. иначе вся столешница будет завалена))))
Ксюшенция,можно в личку телефон вашего сантехника.
девочки, нужен телефон хорошего электрика, поделитесь контактами пож-та, чтоб по теплым полам соображал
Qwayess
Осман,у нас расстояние между стенами больше чем 1200, как раз 1500-1600 где-то и есть. в оставшемся пространстве зашиты в короб трубы.  :uglystupid2:
в принципе узенькие стеллаж можно впихнуть) почему бы и нет) под всякую всячину, мне вот не хватает. чешу репу чтоб придумать. иначе вся столешница будет завалена))))

"больное место"- столешницы (т.е. все горизонтальные поверхности) сразу обрастают кучкой сверху. :-D
Девушки,где кафель можно посмотреть качественный,красивый и относительно не дорогой?) Керама марацци не приглянулся мне(
Была еще в магазине за лакокраской...может еще есть заветные места  :roll:
Taina
Девушки,где кафель можно посмотреть качественный,красивый и относительно не дорогой?) Керама марацци не приглянулся мне(
Была еще в магазине за лакокраской...может еще есть заветные места   :roll:

Taina, "БАРС"  труда, 95
Нептун,благодарю)
Taina, Я брала в Челси, там большой выбор
напротив дома кафель магазин керамик холл, с названием могу напутать,
Одинцова Полина,Белочка, будем смотреть,спасиб)
Qwayess, тоже в закупке набрала васеркрафт и в кухню и в ванную, еще не установили, ждем когда кафель выложат. Вам смесители нравятся, сантехник что сказал, хорошие?
Казинака,нам нравятся. смесители уже установили. душевую колонну пока нет.
сантехник одобрил, самое главное, что они "универсальные" и всякие комплектующие-заменяемые можно купить в той же кастораме.
Qwayess
Казинака,нам нравятся. смесители уже установили. душевую колонну пока нет.
сантехник одобрил, самое главное, что они "универсальные" и всякие комплектующие-заменяемые можно купить в той же кастораме.
молодцы, а я вот сантехникой R*O*C*A* у этого орга закупилась, на два санузла, а она вскоре смесители открыла и я по деньгам уже не вписывалась.....жду следующую закупку!!!
тания-я-я,мы унитаз купили тож рока, гап подвесной, класснююююючий)))))
Девочки, посоветуйте, плиз кафельщика, можно в личку) Спасибо!
Девочки посоветуйте кафельщиков. Жду тел. в личку. Спасибо.
Девушки, а у кого электрический полотенцесушитель стоит? Подскажите как много потребляет эл\энергии?
Оставлю и я свой отзыв) Нашла своего кафельщика через знакомых...ждали его пол года)), но это стоило того. Кафельщик аккуратист за собой все убирал...плиточка к плиточке...20 лет выкладывает кафель))Делает все: потолок,сантехнику меняет, штробит - у него есть свой прайс и фотоальбом с примерами работ(правда уже старые) ...да и по цене сравнивала с другими кафельщиками у моего получилось дешевле).Сам ездил покупал не достающий материал, потом чеки показывал). Покупали плитку в Челси(дом кафеля) дали скидку 10% новосёлам))...без всяких доков, что приятно удивило))) плиточки пришли все целёхенькие, остатки плиток сдали.
Ulek, напишите контакты пожалуйста
Ulek, классно получилось! молодожены, блин :2funny:
Двери новые ставили, если да, то где заказывали, из чего и сколько стоят?
ванную с туалетом в одном цвете сделали смотрю. У нас по-разному все сделано.
Все жду, когда ремонт в конечном варианте, со шкафчиками и дверями, тоже фото выложу.
Ulek,и мне координаты, плиз....И можно ещё в личку - сколько вам обошлось по деньгам:ванна и туалет..
Natalika
Ulek, напишите контакты пожалуйста

Natalika,скинула координаты
Юл@шк@,вам тоже)
Ксюшенция,ага, сама посмеялась))))-новосёёёёлам)))) Двери новые заказывали в Элитмассиве-около 8т.р. тоже скидку 10% сделали ) Мы коллекцию одну решили сделать, цвет тока разный)
Ulek, :mrgreen:
Ulek,миленько вышло! Напишите пожалуйста мне тоже координаты кафельщика.
Ulek,Очень все аккуратно и красиво. Мы тоже ждем, когда у нас будет красота. Обратилась к кафельщику с объявления с соседнего раздела " доска объявлений"
Ulek, плз и мне киньте телефон кафельщика и сколько ушло в руб на ванну-туалет. И ещё он Вам и потолок и короба на стояк делал или все таки только кафель?
Ulek, уютненько! А подскажите, экран под ванной - тоже плитка? Или я чего не догоняю?
Юл@шк@
Ulek, :mrgreen:

Юл@шк@,спс 😉
Самая😛
Ulek,миленько вышло! Напишите пожалуйста мне тоже координаты кафельщика.

Самая😛,спс, выслала, но у него до января точно занято) мы его тоже ждали)
Lapotuha
Ulek, плз и мне киньте телефон кафельщика и сколько ушло в руб на ванну-туалет. И ещё он Вам и потолок и короба на стояк делал или все таки только кафель?

анна сокол,делал все: потолок, короба,сантехнику поменял, кафель) за все отдали 30т.р. у других кафельщиков спрашивала по дороже было)
lookas
Ulek, уютненько! А подскажите, экран под ванной - тоже плитка? Или я чего не догоняю?

lookas,спс, ага  съемный короб из кафеля)
Ulek можно тоже координаты вашего кафельщика. Спасибо!
:ой засмущали:Ulek,очень красиво получилось,все гармонично..подскажите сколько у вас ушло на материалы?тоже хотим затеять ремонт ))и если можно координаты вашего мастера
Июленок
Ulek можно тоже координаты вашего кафельщика. Спасибо!
Июленок,Mexika,спс 🙂очень приятно) координаты скинула)
Ulek,очень спокойный и милый интерьер получился. То, что для жизни и нужно!
Будьте добры и мне координаты кафельщика ))