13 октября 2013, 16:06
Qwayess, Красиво!!! А чем будете низ ванны закрывать?
И еще не видно, чем закрыт стык ванны с кафелем?
И еще не видно, чем закрыт стык ванны с кафелем?
Qwayess
вообщем столешницу для мебели в ванную мы заказывали у L-Granite,
Валдайская, 25, тел. (351) 215−08−16, тел. 8−951−455−78−47
тания-я-я,саму мебель заказали по наводки столешников. контора Персона-м вроде называется, сидят в классик лайне на чтз)
типа они давно с ними работают и понимают с полуслова))))
к слову, мы сначала со столешниками договорились, потом поехали к меблям. так мебли расстроились, что нам столешницу уже посчитал л-гранит))))
Qwayess
Осман,у нас расстояние между стенами больше чем 1200, как раз 1500-1600 где-то и есть. в оставшемся пространстве зашиты в короб трубы. :uglystupid2:
в принципе узенькие стеллаж можно впихнуть) почему бы и нет) под всякую всячину, мне вот не хватает. чешу репу чтоб придумать. иначе вся столешница будет завалена))))
Taina
Девушки,где кафель можно посмотреть качественный,красивый и относительно не дорогой?) Керама марацци не приглянулся мне(
Была еще в магазине за лакокраской...может еще есть заветные места :roll:
Qwayessмолодцы, а я вот сантехникой R*O*C*A* у этого орга закупилась, на два санузла, а она вскоре смесители открыла и я по деньгам уже не вписывалась.....жду следующую закупку!!!
Казинака,нам нравятся. смесители уже установили. душевую колонну пока нет.
сантехник одобрил, самое главное, что они "универсальные" и всякие комплектующие-заменяемые можно купить в той же кастораме.
Natalika
Ulek, напишите контакты пожалуйста
Юл@шк@
Ulek, :mrgreen:
Самая😛
Ulek,миленько вышло! Напишите пожалуйста мне тоже координаты кафельщика.
Lapotuha
Ulek, плз и мне киньте телефон кафельщика и сколько ушло в руб на ванну-туалет. И ещё он Вам и потолок и короба на стояк делал или все таки только кафель?
lookas
Ulek, уютненько! А подскажите, экран под ванной - тоже плитка? Или я чего не догоняю?
ИюленокИюленок,Mexika,спс 🙂очень приятно) координаты скинула)
Ulek можно тоже координаты вашего кафельщика. Спасибо!