Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 33 из 92
Qwayess,а мебель в ванную у когодели?
вообщем столешницу для мебели в ванную мы заказывали у L-Granite,
Валдайская, 25, тел. (351) 215−08−16, тел. 8−951−455−78−47

тания-я-я,саму мебель заказали по наводки столешников. контора Персона-м вроде называется, сидят в классик лайне на чтз)
типа они давно с ними работают и понимают с полуслова))))

к слову, мы сначала со столешниками договорились, потом поехали к меблям. так мебли расстроились, что нам столешницу уже посчитал л-гранит))))
Qwayess
вообщем столешницу для мебели в ванную мы заказывали у L-Granite,
Валдайская, 25, тел. (351) 215−08−16, тел. 8−951−455−78−47

тания-я-я,саму мебель заказали по наводки столешников. контора Персона-м вроде называется, сидят в классик лайне на чтз)
типа они давно с ними работают и понимают с полуслова))))

к слову, мы сначала со столешниками договорились, потом поехали к меблям. так мебли расстроились, что нам столешницу уже посчитал л-гранит))))
спасибки, ждем фоточки
origa
Напишу про чугун и акрил. У нас чугун, у мамы акрил. Когда льется вода акрил дает глухой звук, а так шум одинаковый. Еще акрил более скользский, и внешний вид чугунной мне больше нравится. Действительно, акрил у мамы царапанный какой-то со временем стал, а чугуну ничего.

Кто делал так: устанавливал раковину, а под нее стиральную машинку? Оправдывается экономия простанства? Не сильно высоко раковина?

Я тоже так хотела сделать. очень хочется в хрущевской ванной комнате (он же туалет) совместить и раковину и стиралку. Увидела в интернете что так делают. Когда пригласили мастера он объяснил, что с обычной стиральной машиной будет очень высоко-неудобно. А то, что я видела в инете, это специальный машинки-мини. Они сразу комплектом вместе с раковиной продаются. Я сначала не поверила, думала это муж мой его подговорил  😀, а потом почитала повнимательнее и правда не соврал мастер.
Осман, да тот же вопрос мучает, прикинула глубину раковины, локти на уровне плеч у меня оказались)) а так хотелось впихнуть машинку
Доня заболела (((
поэтому довольствуемся фоткой мужа))))
справа место под стиралку
вживую еще не видела, но муж очень доволен.

а так оно выглядело на проекте

Qwayess,Ооооо!!! Как красиво! Я вашего мужа понимаю))) Ну очень, очень суперски!
Qwayess, вы объединяли санузел?
Осман,спсб) сама не видела пока, но верю ему))))

sunnylena,нет. это очень маленькая ванная комната) где то 2,5 на 1,5.
была задача впихнуть в нее невпихуемое))))
Qwayess
Осман,спсб) сама не видела пока, но верю ему))))

ну вот у меня такая же маленькая комната (но на 5 этаже ;-) ). все никак не могу решить - объединять или нет
Qwayess, Ксюша, ванну чугунную поставили? почему? Расцветочка классная :mrgreen: Мужу завтра буду столешницу вашу показывать.
sunnylena,не знаю. мы чет решили не объединять)))
и затрат больше, и грязи. ну и не оч.удобно, когда семья больше 2 человек, имхо. в таком раскладе, по мне, объединенный с/у может быть, ежели этих с/у в квартире несколько))))

Ксюшенция, нет, ванна акриловая Марка1.
не спрашивай меня почему, я не знаю)
столешницу приезжайте в живую смотреть, мы ж в Ленинском таперича)))))
Qwayess, очень понравилась Ваша ванная комната))) каменная столешница - просто класс))) а потолок какой?
Lapotuha, спасибо! потолок натяжной)
сантехник прикрутит все смесители, выложу окончательно, что получилось)
у меня еще дилемма, зеркало делать, или шкафчик с зеркальным фасадом?
Qwayess, да ты что??!!! а где именно? Просто на фото смотрится, как будто чугунная.  
Нам доделали туалет наконец-то! и полванной комнаты. Так что скоро тоже выложу фотки, надеюсь..., что скоро.
Qwayess, меня волнует вопрос, а как над этим натяжным потолком влага удаляется?
Ксюшенция, Челябинского рабочего 6.

Lapotuha,нормально удаляется) кроме того, мы поставили принудительную вытяжку.
Qwayess, спасибо, а вытяжка принудительная получается и над потолком вытягивает воздух и под потолком? извините. если замучала - но никак этот момент у меня в голове не укладывается - хочу натяжной в ванной, и боюсь что там сыреть все начнет
Lapotuha,она отовсюду его тянет.
вы не переживайте, если вентиляция нормальная, то ничего не будет сыреть.
Lapotuha, а откуда возьмется влага над потолком? Через него ни влага, ни вода не проходит, теплый воздух из ванной тоже не проходит, он сам не нагревается, значит нет контакта теплого воздуха с холодной плитой, значит нет конденсата. Значит нет и плесени за одно уж.
Qwayess

Qwayess, у вас не самая маленькая ванная, у моих родителей 1,5*1,5м вот как туда все впихнуть???????? у нас с мамой уже мозги кипят
Qwayess,  здорово как! Это Вы там заказывали столешку и мебель, где писали?
Lapotuha, у нас натяжные потолки в ванной 1,5 года в этой, полтора в предыдущей, в этой квартире нас еще и соседи пытались подтопить, сверху. Никакая влага не скапливается нигде.
МаМаРиШа
Qwayess,  здорово как! Это Вы там заказывали столешку и мебель, где писали?
спасибо. ага, там.
Qwayess,здорово и столешня прямо в тему с кафелем. кафель керама-марацци? на ванну экран планируете?
Qwayess, а можно мне в личку стоимость столешки и мебели? очень актуально, как раз думаю, связываться с каменной или нервы поберечь 🙂
Qwayess,вы душ то нашли?...помню мучались поиском
тания-я-я,да, керама.
экран, конечно будет) ванна пока просто "приставлена". сантехник в среду придет все устанавливать))))

МаМаРиШа,мебель со столешницей обошлась в 15 тыс. тумба 10, столешница 5.

тания-я-я,ага) в итоге в закупке заказала вассеркрафт)
Qwayess, всего? супер! Спасибо!
МаМаРиШа,ну еще плюсом раковина и смеситель) еще 10.
Qwayess, да это то ладно, я думала на камень цены вообще нереальные 🙂)) Прям обрадовали меня 🙂
Qwayess, отличная ванная комната получилась! поздравляем!

МаМаРиШа
Qwayess, да это то ладно, я думала на камень цены вообще нереальные 🙂)) Прям обрадовали меня 🙂

МаМаРиШа, это цена на искусственный камень, натуральный в разы дороже! Но и искусственный отличного качества!
МаМаРиШа,да, конечно. камень искусственный)
но на наш век точно хватит  :2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess, а где вы тумбу в ванную комнату покупали?
Веснушк@,писала не предыдущей странице) нас столешники направили к своим партнерам, Персона-м называется, сидят в классик-лайне на чтз, телефон не сохранили.
там реально были сложности с врезанием раковины, чтоб все совпало и т.п.
Qwayess, так это вам за подобную конструкцию из натурального насчитали 45 и 80, как Вы ранее писали?
МаМаРиШа, Qwayess, спасибо, девочки, успокоили:-)
МаМаРиШа
Qwayess, так это вам за подобную конструкцию из натурального насчитали 45 и 80, как Вы ранее писали?
45 и 80 это считали на кухню столешницу, тоже из искусственного. натуральный помойму от 60 за метр стартует))) я про него даже и не думала.
Qwayess, все, теперь у меня все сложилось 🙂)) Спасибище!
посмотрела сегодня сама)
ну вообще не прикопацца))) кроме только что дверца у шкафчика одна и открывается в сторону ванной. но вроде не встречаются они))))

материал у тумбы крашный МДФ, вроде бронебойный))) со всех сторон)))
моя счастлива))))