10 октября 2013, 15:49
Qwayess,а мебель в ванную у когодели?
Qwayessспасибки, ждем фоточки
вообщем столешницу для мебели в ванную мы заказывали у L-Granite,
Валдайская, 25, тел. (351) 215−08−16, тел. 8−951−455−78−47
тания-я-я,саму мебель заказали по наводки столешников. контора Персона-м вроде называется, сидят в классик лайне на чтз)
типа они давно с ними работают и понимают с полуслова))))
к слову, мы сначала со столешниками договорились, потом поехали к меблям. так мебли расстроились, что нам столешницу уже посчитал л-гранит))))
origa
Напишу про чугун и акрил. У нас чугун, у мамы акрил. Когда льется вода акрил дает глухой звук, а так шум одинаковый. Еще акрил более скользский, и внешний вид чугунной мне больше нравится. Действительно, акрил у мамы царапанный какой-то со временем стал, а чугуну ничего.
Кто делал так: устанавливал раковину, а под нее стиральную машинку? Оправдывается экономия простанства? Не сильно высоко раковина?
Qwayess
Осман,спсб) сама не видела пока, но верю ему))))
sunnylena,нет. это очень маленькая ванная комната) где то 2,5 на 1,5.
была задача впихнуть в нее невпихуемое))))
Qwayess
sunnylena,нет. это очень маленькая ванная комната) где то 2,5 на 1,5.
была задача впихнуть в нее невпихуемое))))
МаМаРиШаспасибо. ага, там.
Qwayess, здорово как! Это Вы там заказывали столешку и мебель, где писали?
МаМаРиШа
Qwayess, да это то ладно, я думала на камень цены вообще нереальные 🙂)) Прям обрадовали меня 🙂
МаМаРиШа45 и 80 это считали на кухню столешницу, тоже из искусственного. натуральный помойму от 60 за метр стартует))) я про него даже и не думала.
Qwayess, так это вам за подобную конструкцию из натурального насчитали 45 и 80, как Вы ранее писали?