Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 71 из 92
девочки, кто пробовал забороть царапинку на акриловой ванне? какие методы использовали?
Девочки, выручайте! Очень нужны контакты мастеров, кто сможет выложить душевой угол! Намучились с готовым уголком, что раз пожалели, что установили его. Буду признательна за контакты!
Natali_B, благодарю! Пошла искать, что было выше.
Покажу наш потолок в одном из санузлов. Может кому-то пригодится идея для мансардного этажа.
Светящиеся псевдомансардные окна.
Семицветик
Покажу наш потолок в одном из санузлов. Может кому-то пригодится идея для мансардного этажа.
Светящиеся псевдомансардные окна.

Очень элегантно! Когда покажите все?
Семицветик,здорово!!! вы на каком этапе сейчас?
Букля_12, Сейчас в санузле штукатурку делают, потом наверно раковины-унитазы установят. Так что возможно недели через 2-3, я даже не знаю)
zvezda
Семицветик,здорово!!! вы на каком этапе сейчас?

Этап сейчас сложно сказать какой)) заказали 2 детские, спальню, кухню и 2 шкафа, в параллели мастера делают чистовую. Думаю через месяц закончат. Уличных работ еще не делали.
Посоветуйте, где купить подешевле счетчики для воды? Помню где то были контакты, а найти не могу.
Семицветик, удачи вам!! прям завидую, тоже хочу чего-нибудь уж выбирать)) чистовую делают -это штукатурка или уже клеите обои, плитку?
мы камин сделали и уличные работы идут сейчас
zvezda, Обои уже все наклеили, плитка тоже вся почти лежит, только декор один ждем, пересорт прислали и теперь дождаться не можем((
Сейчас декоративную штукатурку доделают и напольное начнут.

zvezda, Я уже устала выбирать, сильно это трудо и нервнозатратно.
А вы с улицы начали? Внутренние работы совсем не делаете?
Stepa
Посоветуйте, где купить подешевле счетчики для воды? Помню где то были контакты, а найти не могу.

мы покупали в апреле в прииске на 1 этаже, в разных сантех.отдельчиках цены чуток разные, купили 650р за шт. со свежей датой поверки
Семицветик
zvezda, Обои уже все наклеили, плитка тоже вся почти лежит, только декор один ждем, пересорт прислали и теперь дождаться не можем((
Сейчас декоративную штукатурку доделают и напольное начнут.

zvezda, Я уже устала выбирать, сильно это трудо и нервнозатратно.
А вы с улицы начали? Внутренние работы совсем не делаете?

да девочки, удачи Вам, как же это все тяжело!
Семицветик, да муж решил на улице все сделать, лестницу входную ложат каким-то камнем, он мне сказал, но я забыла)) забор по периметру ложат, террасу делают, ещё чего-то там.. внутри пока ничего, кроме камина) на улице закончим и начнём выбирать обои и плитку
я представляю, какая это нервотрёпка) но я же и не в городе летом, поэтому думаю мы не раньше осени начнём что-то выбирать, как приеду уж
Ира мамочка
Девушки, где заказать карниз для шторки подешевле?...ванная акриловая асимметричная.

мы очень давно заказывали потолочный (нам его гнули под нашу ванну) в Леди*пр*има, но там явно дороговасто будет. может в Маркштаде спросить (на 1 этаже большой отдел с портьерами)
Ира мамочка, красиво. Нравится когда плитка светлая. И душ такого типа планирую, ванну хочу чугунную с ручками
Ира мамочка, очень красиво, что за плитка? Шторку полукругом планируете? Швы между ванной и плиткой чем заделали?
Ира мамочка, Красотаа!!!
Можно про галтель по подробней, она спец для ванны или потолочная?
И ещё вопросик куда лучше поехать за кафелем ?
На выходных поедем, пока маршрут пока такой Мир кафеля на Российской, Керамик хол который в челси.
Девочки, у меня печаль 🙁. Я писала уже, что нам нужно менять поддон у душевого угла, намучались с фабричным. И вот договорились с мастером, все купили, ДЕМОНТИРОВАЛИ. Звонит, говорит, что не придет в ближайшие две недели. И подозреваю, что вообще не придет. Надо срочно всё делать по уму, мыться негде, а делать некому. Видимо, объем маленький, не охота возиться, пока другие проекты есть.
В связи с этим просьба большая, накидайте мне контактов мастеров, пожалуйста! :cry:
lookas, в личке
Ира мамочка, спасибо за отзыв по Керамик Хол, про галтель буду ждать инфу,
у меня самый больной вопрос как красиво заделать этот стык, и ещё чтоб со временем это все было так же красиво)))
Ира мамочка, красота!!!
Зыкова Елена, про галтель отвечу)))
На строительном рынке перекресток. Бокс самый дальний, он последний со стороны бр.кашириных.
Называется штапик асви. Есть структурные, чисто белые, бывают цветные.
У них же есть какие-то прорезиненные, специально влагостойкие. У них узор прям под плитку, цвета разные.
Можно купить чисто белый, а можно прям с кафелем приехать и подобрать.
Зыкова Елена, галтель четверть называется
Ира мамочка,K@ti, Спасибо!!!

Ира мамочка
Карниз для шторы хромированный (купили за 2600р, дешевле не нашла)

а где купили?
Юлён@, мир сантехники Свердловский пр.33, http://www.msant.ru/

Ира мамочка,спасибо посмотрю
Букля_12, Вам наверное уже закончили ванну? Покажите хоть что получилось) интересно очень.
Семицветик
Букля_12, Вам наверное уже закончили ванну? Покажите хоть что получилось) интересно очень.

Увы нет((( в смысле плитка закончена, но не хватило частично на пол, поэтому мебель не собрана, скоро покажу, обещаю)
Ох не лёгкая эта задача, выбор плитки. Муж в шоке))
кто нить заказывал на сайте e*s*m*a*g.ru ?
хотела бы услышать отзыв, присмотрела ванну у них
Зыкова Елена, мы заказывали зеркало, теплый пол и тумбу-раковину. Тумба еще не приехала, в ожидании.
Зыкова Елена,когда они по-другому назывались - заказывала ванну..
Зыкова Елена, Мы у них почти все смесители и термостаты покупали.
Девочки! Спасибо всем кто откликнулся.
Семицветик, какие смесители выбрали? смесители ещё не изучала, надо с чего начинать)))
Зыкова Елена, у нас смесители Грое и Хансгрое.
Покажу наш детский санузел, конечно не все еще доделано, надо повесить бра и зеркало на стену под ними. Ну и заказать шкаф под раковину и шкаф под полотенца.

Семицветик, очень красиво!!!!!
Семицветик, да очень красиво и просторно!!!
А я до сих пор в поисках кафеля в свою крохотную ванну.