Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 72 из 92
Семицветик
Покажу наш детский санузел, конечно не все еще доделано, надо повесить бра и зеркало на стену под ними. Ну и заказать шкаф под раковину и шкаф под полотенца.

Красота!
Про евросантехник (esmag), мы там заказывали много, ванну, биде, унитаз, раковину на кухню, смесители все, душевую лейку, стеклянную дверь в душевую, расширительный бак в бойлерную, всем довольны, рекомендую.
olayka, Зыкова Елена, Букля_12, Спасибо!!!
По проекту правда пол должен был быть белым, но почему-то ошибочно заказали желтый)) менять не стали))
Семицветик, красиво, а что за дверь в дешевую, такая продается? Герметичная?
africa, Дверь складная, специально в детскую такую искали, боялась что дети могли бы с размаху открыть и разбить ее или об стену или об раковину, но раковину вроде не задевает. В общем перестраховались))
Дверь Равак вроде, покупали в Грезах.
девочки,для ремонта ванной ищу специалистов.Из работ-заложить окно,ванну поменять,полотенцесушитель,дверь ну и кафель.
Девочки, пжлста, поделитесь контактами проверенного кафельщика. Срочно облицевать ванную комнату.
Девочки, добрый день! Планируем ремонт в ванной и туалете. Вчера приходил кафельщик осмотреть фронт работы. За ванну и туалет под ключ просит 30 тысяч. Напугал, что в туалете нужно переносить куда -то трубы,а это очень сложная работа и и.д. (квартира 121серия трешка ). Подскажите, это много или нет. Я,честно говоря, рассчитывала на меньшую сумму. Теперь расстраиваюсь и не знаю,что делать и где искать специалиста...
muanna, Это за ванну и туалет вместе?  :shock: Хотя, смотря какой там фронт работ? Но если за ванну и туалет под ключ (подготовка и очистка стен, разводка труб ХГВС и канализации, возможно штукаткрка, если стены кривые, короба из гипсокартона или заделывание труб в стену, сам кафель с затиркой, потолок, электрика, установка ванны, унитаза, машинки, полочек, шкафчиков, крючков и другие сопутсвующие работы - это в моем понимании под ключ) [b]это очень дешево!!![/b]

Это-то дешево и непонятно какого тогда качества работа будет, а если еще дешевле, то как бы потом переделывать не пришлось за такими дешевыми мастерами.
Nastly, спасибо! я уже провела мониторинг и убедилась, что цена эта низкая!
Девочки, подскажите, где купить красивые и качественные аксессуары доя ванной комнаты. Интересуют мыльницы и стаканы под щетки-пасты, но нужно чтоб они стоячие на раковине были, а не к стене прикручиваемые.
Добрый день. Кто занимался ремонтом ванной комнаты нужна Ваша помощь. Увидела красивое покрытие стен и хочу воспроизвести в ванной комнате. Подойдет ли для этого такая декоративная штукатурка бетон http://amesa-spb.ru/katalog/dekorativnaya-shtukaturka/  Я уже нашла подходящий оттенок. Интересует, получиться ли достичь такого эффекта? Или не стоит рисковать и использовать стандартный кафель?
Семицветик
Девочки, подскажите, где купить красивые и качественные аксессуары доя ванной комнаты. Интересуют мыльницы и стаканы под щетки-пасты, но нужно чтоб они стоячие на раковине были, а не к стене прикручиваемые.

Сейчас идет закупка S*A*N, гляньте там, мне нравятся там аксессуары
irusya
Семицветик

Сейчас идет закупка S*A*N, гляньте там, мне нравятся там аксессуары

Спасибо, посмотрю! Я правда вчера уже нашла интересные и подходящие вещицы в Евродоме. Но мне надо еще один комплект.
Девочки, посоветуйте  рукастых сантехников для замены стояков, труб, сантехники.
И строителей для ГВЛ коробов (спрятать трубы), укладки кафеля.
А если бы это было все в одном лице (бригаде) и по бюджетным ценам, то вообще сказка))
+
ОйЛиса!
Девочки, посоветуйте  рукастых сантехников для замены стояков, труб, сантехники.
И строителей для ГВЛ коробов (спрятать трубы), укладки кафеля.
А если бы это было все в одном лице (бригаде) и по бюджетным ценам, то вообще сказка))

Кафель нам делал в ванной и туалете,короба, нам очень понравилось!!!но незнаю бюджетно или нет, 25000 взял за работу, мне очень понравилось,и главное быстро!!! зовут Николай!не пожелеете,может он и стояки меняет,у меня муж это сам делал,не интересовались
Девочки, может кто ищет, затирку для швов фиолетовую, у меня осталась после ремонта (практически полный пакет, тк использовали для пола), отдам за 100 руб, в подарок остатки шпаклевки. Пишите в личку, здесь бываю редко.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кафельщика хорошего на 2 сан узла, планировали проверенного дяденьку, а он сильно-далеко занят  :cry:
снежная Королевна
Mickey
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кафельщика хорошего на 2 сан узла, планировали проверенного дяденьку, а он сильно-далеко занят  :cry:

89517905569)))) если он свободен,то вам повезёт)))) на совесть человек делает и быстро)
девочки, хороший приятный дядька, быстро приехал, цены: 550 за квадрат за плитку и штукатурка под плитку 350 (250 на гипсу), наши 2 сан узла 4 и 2 квадрата сказал дней за 10 сделает
подскажите кто сталкивался с такой проблемой и как решили - труба для полотенце сушителя идет прямо по стене. Хочу заменить на новый и отодвинуть его от стены, кто то уже исправил такой дефект? каким образом? Просто мне уже 2 сварщика отказ дали( Буду очень благодарна за контакты
Семицветик, у вас очень красивая ванна, подскажите модель унитаза подвесного у вас какая и где заказывали, как он в эксплуатации. Сейчас в активном поиске этой нужной вещицы.
ЛюдМILKа, Спасибо  :рай:
Унитаз Якоб Делафон, модель не подскажу, прямоугольный вроде один у них был. Покупали в Грезах, если поедете туда, то он наверняка на выставке есть.
Семицветик, унитаз безободковый или обычный?
Кузенька
Семицветик, унитаз безободковый или обычный?

Обычный.
Поделитесь отзывами о безободковых унитазах, пожалуйста! Желательно с указанием хотябы фирмы и формы  :ой засмущали:
Мужу в магазине консультант почему-то сказал, что подобные унитазы не удобны для мужчин. У нас один куплен. Как раз безободковый. Но он еще не установлен. Нужно покупать второй. А я в сомнениях
Кузенька, У нас есть один, в гостевом санузле. Тоже Делафон, овальной формы. Не знаю чем он удобен или не удобен, но визуально мне больше нравится с ободком.
Кузенька, Оля, вы кафель начали уже клеить?
Кузенька, я когда выбирала, то прочитала кучу отзывов по безободковым, меня напрягло, что их можно мыть только ручками, а ершиком нет ((( даже в рекламных роликах это показано, ну и гигиеническим душем тоже не обдашь как следует, все будет разбрызгиваться

Купила с ободком. Но тоже подожду мнения тех, кто юзает их.
Семицветик, спасибо. Приглядела ID*EAL STAN*DARD T00*7901, по форме очень ваш напоминает, но он безободковый, съезжу посмотрю в Грезы и  заодно тоже подожду почитаю отзывы, может кто пользуется безободковыми.
у нас vitra senta безободковый мою ершиком без проблем и губкой, мне он нравится больше, чем ободковый))) Гигиенического душа нет по причине биде, но мою и без него прекрасно. Вниз буду брать тоже безободковый. Мужу удобно, сыну удобно, мне тоже. Вот такой
Семицветик
Кузенька, Оля, вы кафель начали уже клеить?

Семицветик, нет пока. У нас за стопорилось все из-за ванны. Не можем определиться с формой, а, соответственно, и со способом подвода воды. Без этого не могут до конца зашить стену. Но все куплено и со следующей недели должны начать, надеюсь
Букля_12, спасибо за отзыв!
Кузенька, Ну похвастайся хоть потом.
Какой кафель выбрали?
Семицветик, у нас 2 санузла. Один бело-синий и душевая из синей мозаики с вкраплением "звездочек", а второй песочно-бежевый. На визуализации симпатично выглядит. А вот что получится - посмотрим
Кузенька, Ну если визуализация нравится, значит и в реале будет красиво) мне кажется в жизни еще и красивее получается))  я в своем санузле вообще жить готова, прям не санузел, а комната отдыха))
Девочки, еще порекомендуйте ванны акриловые. Чтобы плотные были и нешумные.
У нас до этого только чугунные были. И душевая с акриловым поддоном на даче. Так вот он прям хлипкий. Ванну хочется основательную, но современную.
В парк-авеню понравились ванны эстонские Балтэко. Но стоят со смесителем и стеклянной перегородкой как сбитый боинг.
В es\ma*g присмотрели словенские kol*pa-san. Но испытать на прочность не можем. Визуально стенки толстые. Но стоит она у них у стены. Только потрогать можно
Кузенька, у нас ванна Polla, очень хорошая. Мы долго смотрели-выбирали. Она и прочная, и качественная, и дизайны интересные есть. Даже закупку кто-то проводил.
Кузенька, Мы что-то ванной вообще не заморачивались, выбирали по размеру, ну и как обычно именно такого размера было только 2 ванны)
В общем мы ей вообще особо не пользуемся, только Илья, поэтому переплачивать не хотелось.
Всю тему не смотрела, извините.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно поискать шкафы навесные в ванную, широкие, не пеналы, для хранения всяких порошков-полоскателей и прочей бытовой химии. Желательно в районе северо-запада. А то во всех мебельных только для жилых комнат и кухни мебель. 🙁
кто где кафель покупает? посоветуйте! не знаюююю, пожалуйста! где выбор?