1 октября 2016, 13:30
Нютик_, керамик холл
Скифка
Всю тему не смотрела, извините.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно поискать шкафы навесные в ванную, широкие, не пеналы, для хранения всяких порошков-полоскателей и прочей бытовой химии. Желательно в районе северо-запада. А то во всех мебельных только для жилых комнат и кухни мебель. 🙁
olayka
Нютик_, вот у меня муж сам научился ))),тоже всех браковал, то то не то, то так не так, сейчас уже сам спец, хоть на прокат давай :2funny:, если работу бросит, то отправлю кафель класть :смеется:
Нютик_ванну я заказала в n*ir-van*na.ru, есть в Челси торговая точка. У них дешевле всего моя вышла и доставка до подъезда б/п. Большинство популярных марок в наличии, мою Al*pen привезут ч/з 2 недели.
девочки, подскажите где ванну и большую раковину лучше купить
MickeyНютик_ванну я заказала в n*ir-van*na.ru, есть в Челси торговая точка. У них дешевле всего моя вышла и доставка до подъезда б/п. Большинство популярных марок в наличии, мою Al*pen привезут ч/з 2 недели.
девочки, подскажите где ванну и большую раковину лучше купить
ЛюдМILKав Челси их видела в нескольких отделах, не пахли, но визуально были больше молочные чем белые
Тоже в поисках ванны. Про 1*марку говорят, что у некоторых запах очень сильный и не выветривается никак, так что прежде чем купить определенную модель в интернет-магазине найдите ее в свободной продаже...
Mickey
Девочки, у кого безободковые унитазы? Нашла у cer*canit подвесной безободковый, с микролифтом сразу и цена адекватная, но задумалась, а не будет ли силушка мокрая из-за отсутствия ободка?
Mickey
Девочки, у кого безободковые унитазы? Нашла у cer*canit подвесной безободковый, с микролифтом сразу и цена адекватная, но задумалась, а не будет ли силушка мокрая из-за отсутствия ободка?
Нютик_
нашла его в инет магазине
http://www.vodoparad.ru/item/unitaz-podvesnoy-ideal-standard-tesi-aquablade-t007901.html набор получается за 12490руб.
считаю что очень бюджетно, сначала хотела более дорогие модели, но потом решила передумала , тонкое сидение крышка с микролифтом и мне важно было чтоб крышка легко снималась, чтоб помыть