Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 73 из 92
Нютик_, керамик холл
Скифка, в Лео посмотрите.
Нютик_, мы в кафель-дешевле.рф взяли, у них инет-магазин и магазин на Российской, мало того, что дешевле чем в Лео, сделали еще 10% скидки и дизайн-проект 😉 оч много кафеля в Челси, но он однотипный весь
Кузенька, по ваннам акриловым смотрите, чтобы акрил был литой, а не экструзионный или сан технический его еще называют. Последний тонкий и любой скол сразу насквозь((( у нас была Тритон ванна из подобного, уронили в нее что-то до скола, а его замазывать - в цвет не попадешь, белый же самый богатый на оттенки(( сейчас выбираем из литого, посмотрим.... По удобству выбора на сайте Мир сан*техники прям по маркам смотреть удобно, но есть и подешевле инет-магазины
Mickey,Семицветик, спасибо

Mickey, вам этот кафельщик сделал кладку уже? как?
Нютик_, неа, муж нашел других ребят, их работу сама видела, посмотрим, что получится....мы еще сами вату катаем - не можем определиться с проектом 😆
Mickey, какой ценник?
+
Нютик_, они после замера и обсуждений сразу перезвонили и назвали итоговую сумму, вполне адекватную. На вопрос, сколько стоит просто положить - 750 за кв, но сюда входит и затирка, и дырки все. Оч много дельного подсказали. По цене, думаю, также выйдет. По срокам подольше только - объектов у них много((
Скифка
Всю тему не смотрела, извините.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно поискать шкафы навесные в ванную, широкие, не пеналы, для хранения всяких порошков-полоскателей и прочей бытовой химии. Желательно в районе северо-запада. А то во всех мебельных только для жилых комнат и кухни мебель. 🙁

На северке не знаю!))) Я в итоге заказала шкафчик в классик лайне на Комарова! Выбор расцветок большой!
Девочки! Все, кто делает ремонт по рекомендациям с данного сайта.
Хочу предостеречь от сотрудничества с кафельщиком Ильей. Нашла его здесь два года назад, отзывы были хорошие, первые небольшие работы сделал мне не плохо. Потом пригласила его класть кафель на квартиру бабушки. Кафель в коридоре весь сошел, т.к. они внутрь стяжки напихали какой-то мусор и стяжка вся растрескалась и распалась на куски. Гарантийные обязательства выполнять не хочет, зато очень любит, чтобы его поили, кормили, возили на объект и домой, постоянно клянчит авансы, а на требование сделать обещанную работу, отвечает: "Вы что думаете, я вам обязан, раз вы мне деньги платите?"

Очень разочаровалась  :-|
Тигрена, спасибо! будем знать, как  раз ищу...
Возможно, что к  этому Илье я обращалась в 2014году. Он не смог ввиду загруженности и посоветовал мне Азата, у которого он якобы учился. Этот Азат мне такого натворил, что пришлось весь кафель потом в таулете снимать и новый покупать, ломать инсталляцию, по новой прокладывать трубы. Переделывать очень тяжело, найти мастеров на такую работу трудно. Я долго искала того, кто может все переделать. Вызывала Илью - он смотрел и сокрушался, что его "учитель" так все сделал. Но он был загружен, но и я как -то не очень хотела ему довериться еще раз..
Veselka, ужас
Veselka, и мне. посоветовал Юру, у которого учился
сплошной косяк этот Юра сделал
девочки, что нормальных нет? у кого делать?
Нютик_, вот у меня муж сам научился ))),тоже всех браковал, то то не то, то так не так, сейчас уже сам спец, хоть на прокат давай  :2funny:, если работу бросит, то отправлю кафель класть  :смеется:
Нютик_, наверно только по рекомендации друзей и знакомых искать, причем кому делали совсем недавно. Мы будем нанимать бригаду, которая делала моей коллеге по работе. Ходила к ней, смотрела своими глазами и щупала своими руками. :смеется: Если вам не срочно-срочно, потом отпишусь по результату. Ждем, как освободятся с другого объекта.
olayka
Нютик_, вот у меня муж сам научился ))),тоже всех браковал, то то не то, то так не так, сейчас уже сам спец, хоть на прокат давай  :2funny:, если работу бросит, то отправлю кафель класть  :смеется:

у меня хотел)) я против, работы много, кроме ванны, я иначе еще долго не перееду))
Девочки! С плиточниками-то беда совсем((( хотели проверенного - занят, договорились с другими - пока мы делали водопровод, ушли на большой объект((( придется теперь или Николая звать, кот тут реккомендовали или брата просить(( прям, беда((
девочки, подскажите где ванну и большую раковину лучше купить
Девочки кому надо срочно ремонт любой, муж делает профессионально, в личку обращайтесь если кому надо
Нютик_
ванну я заказала в n*ir-van*na.ru, есть в Челси торговая точка. У них дешевле всего моя вышла и доставка до подъезда б/п. Большинство популярных марок в наличии, мою Al*pen привезут ч/з 2 недели.
Mickey
Нютик_
ванну я заказала в n*ir-van*na.ru, есть в Челси торговая точка. У них дешевле всего моя вышла и доставка до подъезда б/п. Большинство популярных марок в наличии, мою Al*pen привезут ч/з 2 недели.

а какую имменно выбрали?
Нютик_, у нас такое помещение там корявое, сделали нишу под ванну 130 см al*pen li*ly, решили, что и таким размером обойдемся. Мы не любители принимать ванну, а ре хватит за глаза 😊 у нас в прежней квартире три*тон была, за 2,5 года покрытие ушаталось сильно, поэтому искали 100% литьевой акрил, он толще и вандалоустойчивей. 1*марка тоже литьевой акрил, но мне формы у них не понравились, но они на порядок дешевле - наши делают
Тоже в поисках ванны. Про 1*марку говорят, что у некоторых запах очень сильный и не выветривается никак, так что прежде чем купить определенную модель в интернет-магазине найдите ее в свободной продаже. Кстати с раковиной у нас получилось так, что в магазине купили ее дешевле, чем в интернете (у них была акция на всю мебель для ванны + на эту модель делал скидку сам изготовитель). Покупали в Гре*зах, у них периодически на что-нибудь скидка.
ЛюдМILKа
Тоже в поисках ванны. Про 1*марку говорят, что у некоторых запах очень сильный и не выветривается никак, так что прежде чем купить определенную модель в интернет-магазине найдите ее в свободной продаже...
в Челси их видела в нескольких отделах, не пахли, но визуально были больше молочные чем белые
девочки, посоветуйте, пожалуйста, где сейчас купить кафель?
чтобы большой выбор и недорого (или акции)
Капитолина Ильинична, кафель дешевле.рф это инет магазин и у них офис на Российской рядом с Домом кафеля, у них дешевле, чем, например, в Лео и еще скидку дают 10% делали нам еще дизайн-проект для раскладки и расчета - нам понравилось
Mickey, спасибо, зайду, как раз в Дом Кафеля собираюсь
Капитолина Ильинична, у них на сайте выбор гораздо больше, на стендах не оч много. Я в Лео свою плитку присмотрела, поискала где дешевле и со скидками есть, и на этот магазин так попала
нам под заказ не получится, нужно срочно
мне кстати в Доме Кафеля понравилось даже несколько вариантов
Девочки, у кого безободковые унитазы? Нашла у cer*canit подвесной безободковый, с микролифтом сразу и цена адекватная, но задумалась, а не будет ли силушка мокрая из-за отсутствия ободка?
Mickey
Девочки, у кого безободковые унитазы? Нашла у cer*canit подвесной безободковый, с микролифтом сразу и цена адекватная, но задумалась, а не будет ли силушка мокрая из-за отсутствия ободка?

У меня безободковый, сидушка всегда сухая
Mickey

я посмотрела в безободковых вода прилично до края не доходит,  мы тоже взяли называется безободковый, но там у края щель тонкая
Нютик_, а какой взяли? Я еще выбираю, везде отзывы разные, цены разные, уже голова кругом
Mickey, купили в доме кафеля на новоградской http://domkafel.ru/catalog/unitazy/unitaz_podvesnoy_tesi_t007901_t352701_bezobodkovyy_aquablade_s_sidenem_tonkim_m_lift_1/?sphrase_id=27492 за 14292, скидку сделали 10%. А сейчас нашла его в инет магазине
http://www.vodoparad.ru/item/unitaz-podvesnoy-ideal-standard-tesi-aquablade-t007901.html набор получается за 12490руб.

считаю что очень бюджетно, сначала хотела более дорогие модели, но потом решила передумала , тонкое сидение крышка с микролифтом и мне важно было чтоб крышка легко снималась, чтоб помыть

я кстати сегодня Альпен заказала))
Нютик_, спасибо огромное за ссылку! Он супер! Который я смотрела, он дешевле, конечно, в Челси за 6,5 тыр можно купить, так он около 8ми, но идет уже с сидушкой микролифт, но форма у вашего мне больше нравится - не надо ни в какие углубления залазить, где пыль скапливается или я заморачиваюсь сильно 😆
Наша ванна еще едет...я жду не дождусь 😊 я в нир*ванна заказывала, а вы? Какую модель выбрали?
Mickey, по вашей ссылке Alpen Laura 170 заказала, тоже смотрела чтоб пыль максимально не копилась и мыть крышку удобно было снимать. мебель теперь смотрю там)
Нютик_
нашла его в инет магазине
http://www.vodoparad.ru/item/unitaz-podvesnoy-ideal-standard-tesi-aquablade-t007901.html набор получается за 12490руб.
считаю что очень бюджетно, сначала хотела более дорогие модели, но потом решила передумала , тонкое сидение крышка с микролифтом и мне важно было чтоб крышка легко снималась, чтоб помыть

Купили точно такой же, на этом же сайте, самый дешевый по городу и класный :smitten:, доставка только неудобная у них, привозят 1 раз в неделю в четверг к часу дня, раздают с машины на парковке, типа "мобильный офис".