Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 27 из 39
Мамаша Паприка, Шубка -это отлично))))) А мои мужчины вырвались вчера одни в магазин, купить себе по пуховику и потратили все деньги, что были у мужа с собой)))) И дома их не было 6 часов. Приехали довольные, в адидасе акция сейчас 50% скидка, так они и разошлись на полную катушку)))) А мне, чтоб не ворчала купили варежки и носки)))
А я сегодня учудила! Гуляли в парке, только дома через 2 часа очухалась что потеряла телефон! Позвонила на него, уже недоступен! Поплакала, на улице уже темно! Потом решила все же поискать, и представляете нашла! Лежит прямо на дорожке в парке! Я так радовалась, как будто новый подарили!
Осенина, о чудо! Прям рада за тебя 🙂
Осенина, значит так надо было))))
Девочки кто нибудь идет на 10-летие дети74? Там пижамная вечеринка.... меня это немного смущает))) а так в целом очень хочется)))
МурАлЯ,да, вот тоже вроде хочется, но костюмов нет(((
Осенина,Везучая)))))) Я недавно потеряла, но к сожалению не нашла(
N@din
А я уже вся в ожиданиях. У меня завтра должен родиться племянник)))) Плановое кесарево, так переживаю, жуть как.
и у меня должен племяш родиться...но ер...так что внезапно 🙂
ЭкLеr,Ждём племяшей)))))
МурАлЯ, я записалась, а пойдем или нет решим ближе к субботе, с костюмами не знаю какие придумать)
МурАлЯ
Осенина, значит так надо было))))
Девочки кто нибудь идет на 10-летие дети74? Там пижамная вечеринка.... меня это немного смущает))) а так в целом очень хочется)))
я со старшей пойду если ничего не случиться а вот малявку не очень хочу тащить слишком много народу, хотя он любит в кубе детский закуток
DZV,а киньте ссылку  что за мероприятие будет. ?
Девчат. Что в закупках  покупаете. ? мне кажется или ничего заманчивого  не предлагают. ? на весну  хочу купить и сапоги резиновые. В ДМ что то они по 800 руб.дороговато  пл мне так  (((?
N@din
ЭкLеr,Ждём племяшей)))))

во сколько у вас кс? Не родился ещё?
ЭкLеr, Только что звонила, родился!!!!! Кс было в 12-30. Мальчик, 3100 и 50 см!!!!! УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!
N@din
ЭкLеr, Только что звонила, родился!!!!! Кс было в 12-30. Мальчик, 3100 и 50 см!!!!! УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!
молодеец, поздравляю)
megalapusik
Девчат. Что в закупках  покупаете. ? мне кажется или ничего заманчивого  не предлагают. ? на весну  хочу купить и сапоги резиновые. В ДМ что то они по 800 руб.дороговато  пл мне так  (((?
по мне так в магазинах куча вещей дороже на 50р только ждать не надо и померить можно, вообщем не целесообразно стало участвовать(
DZV
megalapusik
по мне так в магазинах куча вещей дороже на 50р только ждать не надо и померить можно, вообщем не целесообразно стало участвовать(

если задаться целью, то и дешевле можно найти)
По магазинам еще ходить надо) Мы тут решили дочке купить обувь в магазине, обычно я ей все покупала в СЗ, но тут времени не было читать/изучать размерность и решили ехать. Когда я ей сказала выбирай - она начала тыкать во все подряд, половины ее размеров не было, я начала показывать/предлагать - все было не то и не так, короче мы минут 50 стояли возле этих витрин, в итоге все устали уже, мелкий так вообще залез на диван, упал с него, разбил губу о кафельный пол, все залил кровью. В итоге я втихую взяла сапоги которые я выбрала, расплатилась и утащила всех из магазина.
Решила буду покупать в СЗ и приносить ей - она так радуется таким подаркам. А в магазин надо ходить одной и не в один в итоге надо зайти - а где взять столько времени и куда деть на это время детей?))
TMD, вооот, точно! Только хотела написать, и твой пост прочитала🙂 ...соглашусь, что на магазины нужно время - и много! Ну и я, например, не за рулем, это мужа таскать либо после работы, либо в выходные, детей тоже не с кем оставить, измаются, родителей умают - такими темпами в магазине можно уже плюнуть и купить уже хоть что-нибудь, лишь бы побыстрее домой вернуться 🙂 единственное, что приходится все же покупать в магазине нам, так это обувь папе нашему...уж очень у него ноги не заточены под стандартную обувь 🙂))
DZV,
DZV
N@din
молодеец, поздравляю)
спасибо))) Только вот малыша в реанимацию под аппарат положили. Сначала закричал, а потом что-то плохо стало((((
N@din,поздравляю! Желаю здоровья малышу, пусть поскорей выздоравливает и к маме:-)
N@din, будем надеяться что это только на первые сутки.  Все должно быть хорошо.
N@din
поздравляю! Нервов маме.....и папе 😉
DZV
megalapusik
я платья и брючки....есть уже фирмы любимые, там и беру.
А....ну ещё люблю фирму минимакси для деток.
Ещё колготки себе.
ЭкLеr
DZV
megalapusik

да, дешевого товара стало меньше. обувь не беру, у нас у всех ноги не стандартные.  обычно брала Платья дочери, ползунки сыну, игрушки, и подарки к ДР и на НГ....
а еще растения всякие)))) и цветочки))))
МурАлЯ
ЭкLеr
DZV
megalapusik

да, дешевого товара стало меньше. обувь не беру, у нас у всех ноги не стандартные.  обычно брала Платья дочери, ползунки сыну, игрушки, и подарки к ДР и на НГ....
а еще растения всякие)))) и цветочки))))

о! розы я покупала в закупке все хорошо прижились.
Девочки, расскажите, кто отучал от груди, как детки стали ночью спать? Не просыпаются? Да и вообще, как спят? У нас что то ночи жуткие стали, постоянно надо меня, теряет плачет. Я вообще не сплю, раньше даже такого не было..
CocoVanilla, мы стали спать намного лучше, просыпается сейчас в 4-5 часов и уже утром часов в 7-8 на подъем. Дочку отучила в 1,7 - все боялась, что я буду с ней ночью делать когда она проснется, так она у меня сразу же проспала всю ночь - я в шоке была, так мы просыпались по 3-4 раза стабильно
про закупки. Наталина проводит закупки верхней детской одежды с сайта радуга*73. Я покупала детям на зиму и на осень. Осталась очень довольна ценой и качеством. Для примера: зимнее пальто на девочку балоневое, удлиненное, на синтепоне, качественное и красивое обошлось около 2т.р.
Tanya2985
про закупки. Наталина проводит закупки верхней детской одежды с сайта радуга*73. Я покупала детям на зиму и на осень. Осталась очень довольна ценой и качеством. Для примера: зимнее пальто на девочку балоневое, удлиненное, на синтепоне, качественное и красивое обошлось около 2т.р.

я Лене тоже комбез покупала в этой закупке, тоже понравилась цена и качество.
CocoVanilla
Девочки, расскажите, кто отучал от груди, как детки стали ночью спать? Не просыпаются? Да и вообще, как спят? У нас что то ночи жуткие стали, постоянно надо меня, теряет плачет. Я вообще не сплю, раньше даже такого не было..

я тоже не сплю. грудь даю только на ночь, днем укладываю без груди, но ночью она дает жару, я психанула и ушла спать в другую комнату, лена с мужем спит, встаю 3 раза ее кормлю. и все спят.
А мне оинтересно кто отучил от груди, что ночью даете или перед сном? Купили молочко после года, уже давно , периодически развожу ему на пробу, так он выплевывает. Как видит бутылочку сразу психует, пробовала спящему подсунуть, тоже понял подмену. При том воду ночью пьет из бутылки нормально. Может и не приучать ночью есть?
Осенина
А мне оинтересно кто отучил от груди, что ночью даете или перед сном? Купили молочко после года, уже давно , периодически развожу ему на пробу, так он выплевывает. Как видит бутылочку сразу психует, пробовала спящему подсунуть, тоже понял подмену. При том воду ночью пьет из бутылки нормально. Может и не приучать ночью есть?
не приучай! Давай ночью воду...организм его сам потом поймёт, что незачем ради воды просыпаться..
TMD,а как вы укладываетесь без груди? И как ночью когда просыпается потом засыпает? С соской?
EvaQueen, не теряет по ночам?
Осенина,у нас соску тут же распознает. Я когда устаю грудь ей давать ночью, подсовываю соску. Так она ругается и психует..

Вообще не знаю что делать, отучать вроде как не хочу, но ночи стали просто невыносимыми. Не знаю и поможет ли прекращение гв спать ночам?!
CocoVanilla,нет, проснется начинает ворчать я прихожу кормлю и ухожу она спит, а если я рядом просыпается гораздо чаще, ворчит, грудь ищет, если не даю плакать начинает.
Осенина, мне педиатр сказала вы же ночью не встаете борщик покушать) почему ребенок должен кушать ночью, ночью он должен спать) перед сном выпиваем бутылочку молока с печенкой и все до утра)
CocoVanilla, мы стали спать спокойнее, я даже иногда высыпаюсь) мы переставили кроватку в детскую и когда отучала брала-покормила-положила-соску дала-ушла кричала, дня три, но надо перетерпеть, поначалу ставила бутылочку с водичкой, сейчас без нее обходится
а мы поем песенку ты и я, ходит по квартире и поет ты и я, ты и я и вообще я думала у нее пройдет одновременно включать все музыкальные игрушки, ан нет)
CocoVanilla, мы с соской спим, вечером просто ложимся на бочок и засыпает с соской. Ночью просыпается, я сажу его на горшок и даю водичку пить из бутылочки с трубочкой которая, он пьет и я его ложу обратно, сразу засыпает.
Осенина, я вечером кормлю его кашей часов в 21, или если поздно поел полдник то кефир с булочкой/печенькой даю, банан. Ночью только водичку даю пить.
Когда дала вместо груди воду первый раз он конечно орал, дня два наверное протестовал, потом нормально пил - щас уже сам тянется за бутылочкой, попьет и спать дальше. Мне кажется не надо ночью давать молоко/кефир/смесь/сок - это же все на зубах остается, потом будут проблемы с зубами
EvaQueen,засыпает пока кушает? У меня просто всегда на груди засыпает. Боюсь что не уснет потом без меня 🙁

TMD, хорошо как, что сам засыпает. Всегда так было? У нас сейчас проблема, не может уснуть сама, да и со мной иногда тоже. Устала уже.

Даже не знаю с чего начать приучать спать без меня и засыпать самой. Грудью пока хочу кормить..